А мы вчера АГУ сказали) 2 раза папе, а теперь молчит(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы вчера АГУ сказали) 2 раза папе, а теперь молчит(((
Влада! А у вас " разговаривает"?
У нас так ореть, что я счас оглохну!!!! С перерывами , чтоб по частям было представление! Ему наверное нравится, то, что он производит из себя! )
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
))))) игрушки- должны понимать, когда идти, а когда стоять на месте!!!!!)
Не.. Мы не ругаем мальчика- старший брат его зацеловывает сейчас и в любви признается, а он так наверное свой восторг показывает ему!
правильно!
я со своей поняла, что она просто так болтать - агукать не хочет - ее на это дело нужно подтолкнуть)))
я вчера с ней говорила - рассказывала, какая она красотулька - лапотулька и всякие там ми-ми-ми - ну и она ж давай утверждающие звуки издавать))) ну а кому не нравится, когда его хвалят)
Таня!
Хорошо шо я рецепта не знаю))))
А я вчера пекла из соленого теста стойки с яблоком в корице и творожным кремом)))
Машунь, нам с Филом всегда очень помогал виброцил (сосудосуживающее), ну и вибуркол в попу. Выздоравливайте. Так жалко такую малышечку.
Та шо ж такое! Ты смотри, не запускай!
Спасибо за отчёт. А я в какой-то родительской энциклопедии вычитала, что к трём месяцам ре должен переворачиваться и на живот и на спину и хватать игрушки. И стала терроризировать Маргошку, шоб хоть игрухи хватала. А она схватит, бросить не может и орет от страха)))). Почитала твой отчёт, хоть успокоилась))))
Ир, лечите глазик. Все наладится. Как твоя лактация?
А что за бусинка и что за браслет? Я что-то пропустила.
Юль, а у меня Марго рассмотрела огромного чёрного кота в 1.5 месяца. У неё глаза такие были - О_о)))))))))
А мы с бабушкой больше всех разговариваем. При чем, с ней надо говорить, спрашивать о чем нибудь, а она отвечает)))), так смешно, иногда скажет что-то и застесгяется, потом лежит и лыбу тянет)))). А позавчера первый раз запищала от избытка чувств дельфинчиком. Я как вспомню, как у меня Фил пищал - уши закладывало))))
Оля, Энерджи, спасибо за отчёт.
Лконорчик, не обращай внимания на святую женщину)))))
Вообще, девочки, почитаю тут про свекровей что вы пишете. И сразу с такой теплотой вспоминаю свою, прям позвонить и поболтать с ней хочется))))
Показала, рассказала, тоже надеемся что пройдёт само!
Мама вообще в разборабочие записалась. Сегодня платье одела, колготки, пальто, так муж прям другими глазами посмотрел) а то все какули и рыгачки.
Моя прелесть! Дайте мужчине слово сказать!! Ну ей богу!
Я вчера так обрадовалась, зацеловала мальца!
У нас в последние дни начал активно разговаривать. Особенно если соску ему в хорошем настроении даёшь, он её за щеку и давай лепетать, ругается или говорит что соску лучше как чупа чупс за щекой хранить))))
гггг у меня после таниного поста про сгущенку только она перед глазами))))))) а весы в топку)))) ща и рецепт будет)))))
про погремушки))))))))) твоя хоть от страха орет, а я вчера решила развлечь ребенка и погреметь ему погремушкой, он мне даже улыбаться было начал, но тут погремушка выпала у меня из рук и дала ему по лбу.....больше он мне не рискует улыбаться....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks