Девочки, а что с шашлыками в СБ?
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так что на счет форумовки в субботу?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лактация вроде приходит в норму, мы правда кормимся чаще теперь. Если раньше я знала что два три часа свободна, то теперь нет(((( все непредсказуемо очень.
Браслет пандора с бусинами отакой
Та погода не летная, и желающих особо нет. Может в мае ещё предложим!? И муж работает ((( Хоть раз в неделю на работу надо сходить ему...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
))) теперь знаешь http://www.edimdoma.ru/retsepty/6030...ka-za-15-minut
давай я тебе скайп своей бывшей свекрови дам- ту хлебом не корми - дайте полялякать
молодец - так и нужно, расслабляться никогда нельзя!!! (сказала Таня и одела скинни и кеды)
хи-хи, уже))) а че я одна короветь буду? нееее
Прикольненький!!! ты знаешь, я так прикинула, что на сэкономленные на смеси деньги вполне себе можно и браслетик собрать
так что лучше будем усиленно кормить, и покупать красоту!
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 16.04.2015 о 18:01
Я Б, если бы меня хвалили вот так- вообще бы показала все , что умею готовить и расписалась бы в любезностях!!!! Но чего то никто так не делает... А готовить приходится...
Сделала голубцы, молочную кашу в духовке( футболист наш любит), мясо в духовке.
И завтра- опять ведь готовить...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девченочки привет!!!Роза Мимоза - Арину с 11 месяцами!Света86 - Дениса с 10 точкой!
Lana.dnp - Артемку с 7чкой!
Кружилка - Мирославчика с 4 мес!
было дело)) и там я была.. долго... спасибо, Машуля!
живу на Кедрина- это параллельно ул. Рабочая.. вот пока тут и гуляю- изучаю маршрут где могу проехать своим "мини-джипом"))) коляска вширь, т.е. не паровозик. такая
Олечка, получилось час погулять- начинался дождик... но погуляли зато))))) а вы как часто-долго гуляете?
Машуля-Мелешко- как здоровье деток?
Танюш- Ruby- соблазнительница)) вот сижу и думаю- может и мне сгущеночки...))))
Юльчик, Anel- а какая кашу молочная ( ну в духовке которая) ? а то я молочку жуть как люблю)))) а если в духовке- то там же с пенкой?? я за пенку родину продам- люблю ее)))
девочки, вы про форумовку пишете- это вы все рядом живете? или специально едите на встречу?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
не кажи)))
у моего мужа самый шикарный комплимент моим блюдам "нормально" и "есть можно"
Соня балдеет только по блинам и выпечке, и мясу. суп ей не тем пахнет, каша - гарнир тоже...кароче, у каждого свои приколы - и со всеми ж нужно находить общий знаменатель
Викуль, тебе вообще безболезненно для фигуры можно и нужно, главное, чтоб малых не сыпануло...можно 1/3 ч.л. для разгона попробовать![]()
молодец, поздравляю с первыми "агушками")) ничего- папе "агу" ,а маме скажет " МА")))
Танюш, и кто бы говорил о такой -то дозе.. вот в чем очно уверена, что если я начну- то вот эти 1/3 ч.л.- это только чтобы на кончик языка..)))))))) про фигуру- это ты конечно успокаиваешь)) мой живот никуда пока не девается...) смотрю порой и думаю6 в Б. фотосессию не сделала- а сейчас можно запросто)) как будто 20 недель))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привет всем)
Похдравляю вас)))) это так мило)))) выздоравливайте!!!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Моя за котом по всей хате гоняется,а тот от нее)))сыкло)))
Девочки,а там на выхи погода плохая вроде(
Дашка уже второй день не какуляет! Мы ж уже на прикорме,должны какать.Ее это вроде не парит и живот мягкий...может зря паникую?
Вот вас читаю,вы все узи,массажи...а мы ни че.ну дома массажик сами делаем...чувствую себя ужасмамой
Случайно, где на Кедрина живете? Мы на углу Рабочей/Социалистической
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks