Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 562 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Блин,ну капец!не хочет грудь есть,хоть тресни! В 6 съела 80гр цветнухи и усе! Не хочет больше ничего( А я счас лопну!!
    Ален, так ты сцеди и в холодильник/морозилку, будешь потом кашки на нем делать!
    а по массажам - если у вас все оки - так и не нужно, оно канеш можно общеукрепляющий

если на прикорме и не какуляете (и вообще на прикорме) - нужно допаивать водичкой/напаром яблочным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девченочки привет!!!Роза Мимоза - Арину с 11 месяцами!Света86 - Дениса с 10 точкой!
    Lana.dnp - Артемку с 7чкой!
    Кружилка - Мирославчика с 4 мес!
    было дело)) и там я была.. долго... спасибо, Машуля!
    живу на Кедрина- это параллельно ул. Рабочая.. вот пока тут и гуляю- изучаю маршрут где могу проехать своим "мини-джипом"))) коляска вширь, т.е. не паровозик. такая
    Олечка, получилось час погулять- начинался дождик... но погуляли зато))))) а вы как часто-долго гуляете?
    Машуля-Мелешко- как здоровье деток?
    Танюш- Ruby- соблазнительница)) вот сижу и думаю- может и мне сгущеночки...))))
    Юльчик, Anel- а какая кашу молочная ( ну в духовке которая) ? а то я молочку жуть как люблю)))) а если в духовке- то там же с пенкой?? я за пенку родину продам- люблю ее)))

девочки, вы про форумовку пишете- это вы все рядом живете? или специально едите на встречу?
    я смотрю ты не далеко от нас))ну практически можно сказать я живу верх кирова

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, когда гуляете с эрго в прохладную погоду что одеваете деткам на ножки (еще не ходящим)?
    У нас топики меховые есть и закрытые сандали - это если тепло и постоять охота вне эрго)

Энерджи, тезку с даткой! Хорошего аппетита и новых успехов! Спасибо за отчет.
    У нас во время 2-недельной эпопеи с зубами с прикормом тоже плохо было, а сейчас попустило и аппетит наладился.
    А может твой Илюша просто гурман?)) Может ему чего-то особенного хочется?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ален, так ты сцеди и в холодильник/морозилку, будешь потом кашки на нем делать!
    а по массажам - если у вас все оки - так и не нужно, оно канеш можно общеукрепляющий

если на прикорме и не какуляете (и вообще на прикорме) - нужно допаивать водичкой/напаром яблочным
    Та делаю так периодически,только не в морозилку,а так в холодильник.Потому что она у меня часто не хочет есть...у меня б уже в морозилке места небыло))) 2 раза кашу сделаю,а остальное в раковину!((( вот говорю ей-детям мало,а ты продукты переводишь!!!(
    Так если буду допаивать,то вообще молоко есть не будет! И прикорм уже давно,какуляла норм все время.А тут че то не хо
    Вот на понедельник ради приличия записалась на косиора в ньюмед на общий массаж+лфк)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Насколько я знаю, грудью- кормить.

Вот, что стащила у головастиков в темке.. Про сон.

http://takprosto.cc/kak-bystro-ulozhit-rebenka-spat/
    Интересно попробовать,сегодня проверю

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Я пробовала сегодня-она ржет))))сна ни в одном глазу)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

тоже попробовала- не работает метод! Может, только на японских детей салфетка влияет?)
    Мой улыбался и начал общаться.какой там сон?

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Та делаю так периодически,только не в морозилку,а так в холодильник.Потому что она у меня часто не хочет есть...у меня б уже в морозилке места небыло))) 2 раза кашу сделаю,а остальное в раковину!((( вот говорю ей-детям мало,а ты продукты переводишь!!!(
    Так если буду допаивать,то вообще молоко есть не будет! И прикорм уже давно,какуляла норм все время.А тут че то не хо
    Вот на понедельник ради приличия записалась на косиора в ньюмед на общий массаж+лфк)))
    вот-вот, пристыди малую)))
    все равно сцеживай и морозь, через пару мес. будет кушать больше - а на своем делать в разы лучше, чем на смеси или разбавленном коровьем/козьем...

допаивать чуточку. 1 ч.л. - молоко - оно все таки еда, как ни крути, и то, что ты ешь на ее какули тоже влияет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вика! Молоко, немного риса , чуток Саха и соли, в духовку. Пенку топлю , когда поднимается. Быстро и вкусно!

девченочки привет!!!Роза Мимоза - Арину с 11 месяцами!Света86 - Дениса с 10 точкой!
    Lana.dnp - Артемку с 7чкой!
    Кружилка - Мирославчика с 4 мес!
    было дело)) и там я была.. долго... спасибо, Машуля!
    живу на Кедрина- это параллельно ул. Рабочая.. вот пока тут и гуляю- изучаю маршрут где могу проехать своим "мини-джипом"))) коляска вширь, т.е. не паровозик. такая
    Олечка, получилось час погулять- начинался дождик... но погуляли зато))))) а вы как часто-долго гуляете?
    Машуля-Мелешко- как здоровье деток?
    Танюш- Ruby- соблазнительница)) вот сижу и думаю- может и мне сгущеночки...))))
    Юльчик, Anel- а какая кашу молочная ( ну в духовке которая) ? а то я молочку жуть как люблю)))) а если в духовке- то там же с пенкой?? я за пенку родину продам- люблю ее)))

девочки, вы про форумовку пишете- это вы все рядом живете? или специально едите на встречу?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Дашка уже второй день не какуляет! Мы ж уже на прикорме,должны какать.Ее это вроде не парит и живот мягкий...может зря паникую?

Вот вас читаю,вы все узи,массажи...а мы ни че.ну дома массажик сами делаем...чувствую себя ужасмамой
    Блин,ну капец!не хочет грудь есть,хоть тресни! В 6 съела 80гр цветнухи и усе! Не хочет больше ничего( А я счас лопну!!
    мы сейчас тоже иногда какаем через день, а был период на четвертый только
    Представляешь, мы ни разу не делали массажи, только дома
    по прикорму, иногда мне приходится отменять обед или полдник, если чувствую, что грудь больше держать невыпитой нельзя)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А вернуть нельзя?

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    В Антошке взяли гуны, а они с запахом (((( подстава ха такие деньги

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

блин,а так надеялась... Девочки,прикол: пою песню марату и делаю падабадабадабада,заливается от смеха.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

В Антошке взяли гуны, а они с запахом (((( подстава ха такие деньги

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Верни им.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 938

Типово

и у меня сын хохочет.
    Спасибо всем за ответы про утепление ножек
    Востаннє редагував Serenity: 16.04.2015 о 19:59

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Случайно, где на Кедрина живете? Мы на углу Рабочей/Социалистической
    возле 15 -ой школы, чуть дальше чем ж.д. больница.. а я сегодня мимо вас гуляла с коляской)) правда не столько гуляла- сколько пыталась толкать ее против ветра))))))))) возле 34-ой школы такие порывы ветра были- жуть просто...

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я смотрю ты не далеко от нас))ну практически можно сказать я живу верх кирова
    а мне до Метеора 10 минут ходьбы- так что -мы соседи практически))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

возле 15 -ой школы, чуть дальше чем ж.д. больница.. а я сегодня мимо вас гуляла с коляской)) правда не столько гуляла- сколько пыталась толкать ее против ветра))))))))) возле 34-ой школы такие порывы ветра были- жуть просто...

а мне до Метеора 10 минут ходьбы- так что -мы соседи практически))))
    Мы сейчас в селе у родителей, и гуляли только немножко где ветер не сильный

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

вот-вот, пристыди малую)))
    все равно сцеживай и морозь, через пару мес. будет кушать больше - а на своем делать в разы лучше, чем на смеси или разбавленном коровьем/козьем...

допаивать чуточку. 1 ч.л. - молоко - оно все таки еда, как ни крути, и то, что ты ешь на ее какули тоже влияет
    Это вариант,спасибо)

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мы сейчас тоже иногда какаем через день, а был период на четвертый только
    Представляешь, мы ни разу не делали массажи, только дома
    по прикорму, иногда мне приходится отменять обед или полдник, если чувствую, что грудь больше держать невыпитой нельзя)
    Вот только пожаловалась и вытужила она какашенцию)))
    Чувствую и у нас так будет с едой

Дописів
    2 317

Типово

))) теперь знаешь http://www.edimdoma.ru/retsepty/6030...ka-za-15-minut

давай я тебе скайп своей бывшей свекрови дам- ту хлебом не корми - дайте полялякать

...
    Аааа! Садистка)))))

Тока похвасталась свекровью, как она взяла и начала припахивать моего мужа (ну и шо, шо это ейный сын) шоб возил её в субботу по кладбищам. И знает жэж, что я на форумовку собиралась, такая: "А ну да, ну да, ты ж говорила, что у тебя встреча. Но я ТАК хочу, чтоб Максим нас отвез, лучше ж мы бензина купим, чем за такси платить", афигеть, а я не ТАК хочу? Учитывая еще, что я теперь себе не хозяйка... Ещё такая: "Вы все приедьте к нам, Макс нас на кладбище свозит, а ты с малышкой у нас побудешь, чтоб я с ней пообщалась". А вот хрен. Раз я не иду на форумовку, то я буду всю субботу готовить поминальный обед на воскресенье. И никаких гостей. Рррррррр.

Я Б, если бы меня хвалили вот так- вообще бы показала все , что умею готовить и расписалась бы в любезностях!!!! Но чего то никто так не делает... А готовить приходится...
    Сделала голубцы, молочную кашу в духовке( футболист наш любит), мясо в духовке.
    И завтра- опять ведь готовить...
    А что за мясо?
    тоже попробовала- не работает метод! Может, только на японских детей салфетка влияет?)
    Мой улыбался и начал общаться.какой там сон?
    А вы запеленывали детей пои этом?

Девочки, а уменя интернет в телефоне сошёл с ума: утверждает, что от меня поступают подозрительные запросы и отказывается со мной сотрудничать. Ссылки открываются (и со сгущенкой открылась), а поиск не работает. И не предлагает ввести капчу. Шоэто с ним?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Е-мае! Дашка так гепнулась с кровати только что!!! Положила ее в центре,отошла на 2 шага за весами, поворачиваюсь-уже летит!!!У меня аж все внутри перевернулось! А он аж рыганула...(( я кстати пол часа назад таки ей всунула сиську в рот

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Браслет пандора с бусинами отакой
    боже,какая красота!!!!!!!!!!!

приходила к нам врач,назначила антибиотик((((( я в печали.....
    темпа держится целый день 37.8. сопли не пробиваються.спасибо напомнили за виброцил,куплю его.Риназолина мы сегодня много вылели,врач наругала,сказала на сегодняивсе,.Сейчас на ручках,скулит так жалобно(((

Сторінка 426 з 562 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті