| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас топики меховые есть и закрытые сандали - это если тепло и постоять охота вне эрго)
Энерджи, тезку с даткой! Хорошего аппетита и новых успехов! Спасибо за отчет.
У нас во время 2-недельной эпопеи с зубами с прикормом тоже плохо было, а сейчас попустило и аппетит наладился.
А может твой Илюша просто гурман?)) Может ему чего-то особенного хочется?
Та делаю так периодически,только не в морозилку,а так в холодильник.Потому что она у меня часто не хочет есть...у меня б уже в морозилке места небыло))) 2 раза кашу сделаю,а остальное в раковину!((( вот говорю ей-детям мало,а ты продукты переводишь!!!(
Так если буду допаивать,то вообще молоко есть не будет! И прикорм уже давно,какуляла норм все время.А тут че то не хо
Вот на понедельник ради приличия записалась на косиора в ньюмед на общий массаж+лфк)))
вот-вот, пристыди малую)))
все равно сцеживай и морозь, через пару мес. будет кушать больше - а на своем делать в разы лучше, чем на смеси или разбавленном коровьем/козьем...
допаивать чуточку. 1 ч.л. - молоко - оно все таки еда, как ни крути, и то, что ты ешь на ее какули тоже влияет
возле 15 -ой школы, чуть дальше чем ж.д. больница.. а я сегодня мимо вас гуляла с коляской)) правда не столько гуляла- сколько пыталась толкать ее против ветра))))))))) возле 34-ой школы такие порывы ветра были- жуть просто...
а мне до Метеора 10 минут ходьбы- так что -мы соседи практически))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Аааа! Садистка)))))
Тока похвасталась свекровью, как она взяла и начала припахивать моего мужа (ну и шо, шо это ейный сын) шоб возил её в субботу по кладбищам. И знает жэж, что я на форумовку собиралась, такая: "А ну да, ну да, ты ж говорила, что у тебя встреча. Но я ТАК хочу, чтоб Максим нас отвез, лучше ж мы бензина купим, чем за такси платить", афигеть, а я не ТАК хочу? Учитывая еще, что я теперь себе не хозяйка... Ещё такая: "Вы все приедьте к нам, Макс нас на кладбище свозит, а ты с малышкой у нас побудешь, чтоб я с ней пообщалась". А вот хрен. Раз я не иду на форумовку, то я буду всю субботу готовить поминальный обед на воскресенье. И никаких гостей. Рррррррр.
А что за мясо?
А вы запеленывали детей пои этом?
Девочки, а уменя интернет в телефоне сошёл с ума: утверждает, что от меня поступают подозрительные запросы и отказывается со мной сотрудничать. Ссылки открываются (и со сгущенкой открылась), а поиск не работает. И не предлагает ввести капчу. Шоэто с ним?
боже,какая красота!!!!!!!!!!!
приходила к нам врач,назначила антибиотик((((( я в печали.....
темпа держится целый день 37.8. сопли не пробиваються.спасибо напомнили за виброцил,куплю его.Риназолина мы сегодня много вылели,врач наругала,сказала на сегодняивсе,.Сейчас на ручках,скулит так жалобно(((
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks