Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 562 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Химера, пеленаю ее всегда на сон.Она руками так машет постоянно и лицо трет
    Востаннє редагував kolonok: 16.04.2015 о 20:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Блин,ну капец!не хочет грудь есть,хоть тресни! В 6 съела 80гр цветнухи и усе! Не хочет больше ничего( А я счас лопну!!
    Приходи к нам со своим богатством!!!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А вернуть нельзя?
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Верни им.
    Та пользуемся же уже. Просто до этого брали в интернет магазине Колобок и отличные, а эти пахнут как премиумы... Бяка
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    возле 15 -ой школы, чуть дальше чем ж.д. больница.. а я сегодня мимо вас гуляла с коляской)) правда не столько гуляла- сколько пыталась толкать ее против ветра))))))))) возле 34-ой школы такие порывы ветра были- жуть просто...

а мне до Метеора 10 минут ходьбы- так что -мы соседи практически))))
    У меня муж работает возле апполо, так что давайте там форумиться!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Эйрин, вы уж лучше налаживайте гв,чтоб тоже лилось)))))
    Востаннє редагував kolonok: 16.04.2015 о 21:25

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Е-мае! Дашка так гепнулась с кровати только что!!! Положила ее в центре,отошла на 2 шага за весами, поворачиваюсь-уже летит!!!У меня аж все внутри перевернулось! А он аж рыганула...(( я кстати пол часа назад таки ей всунула сиську в рот
    ой,не падайте больше!!! с малышкойивсе в порядке??

Дописів
    1 938

Типово

Маша Мелешко , пусть малышка скорее выздоравливает! А старшая как?
    kolonok , не падайте больше!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Мы были у окулиста, выписали капли, это канальчик забит, надо до трех мес вычухаться, а то зондировать я боюсь.
    Ира,делай ему массаж по 10 раз в день,ия промывала зеленым чаем и ромашкой,чередовала через день,но массаж жестко!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Юль, а у меня Марго рассмотрела огромного чёрного кота в 1.5 месяца. У неё глаза такие были - О_о)))))))))
    а Колянчик кисю только вот недели 2 недели назад увидел

Е-мае! Дашка так гепнулась с кровати только что!!! Положила ее в центре,отошла на 2 шага за весами, поворачиваюсь-уже летит!!!У меня аж все внутри перевернулось! А он аж рыганула...(( я кстати пол часа назад таки ей всунула сиську в рот
    кошмар!как она сейчас?смотри,чтобы не спала все время после падения,если что-скорую вызывай(у меня со средней так было),наблюдай вообщем!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    боже,какая красота!!!!!!!!!!!

приходила к нам врач,назначила антибиотик((((( я в печали.....
    темпа держится целый день 37.8. сопли не пробиваються.спасибо напомнили за виброцил,куплю его.Риназолина мы сегодня много вылели,врач наругала,сказала на сегодняивсе,.Сейчас на ручках,скулит так жалобно(((
    Маша-может в больницу лучше?вы еще такие маленькие

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ой,не падайте больше!!! с малышкойивсе в порядке??
    Та вроде да.Поревела и успокоилась.Вот уже покупались-порезвилась в ванне, ужинаем и будем спатки

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Махася,она на бок шмякнулась,головой вообще не ударилась....и как наблюдать со сном,если я ее на ночь уложила?!)
    Востаннє редагував kolonok: 16.04.2015 о 21:25

Дописів
    2 934

Типово

темпа держится целый день 37.8. сопли не пробиваються.спасибо напомнили за виброцил,куплю его.Риназолина мы сегодня много вылели,врач наругала,сказала на сегодняивсе,.Сейчас на ручках,скулит так жалобно(((
    Не хворійте!!!
    Антибіотик уколи?
    Галя, CORP, недавно тут появлялась с доченькоц в больничке с воспалением легких. Они ж только родились 25 марта. Говорит вирус сейчас такой.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я Б, если бы меня хвалили вот так- вообще бы показала все , что умею готовить и расписалась бы в любезностях!!!! Но чего то никто так не делает... А готовить приходится...
    Сделала голубцы, молочную кашу в духовке( футболист наш любит), мясо в духовке.
    И завтра- опять ведь готовить...
    Ах,как жаль, что нет у меня для тебя невестушки )) так бы и меня некий раз накормила))) а я хвалить очень люблю)))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, так что на счет форумовки в субботу?
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, а что с шашлыками в СБ?

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    Ого, чуть самое интересное не пропустила , ну показывает дождь , я так понимаю, что будет мини форумовка под одеялом))

Вово! Мы еле со школы дошли под ор еле домой! Жарко ему стало видимо, проснулся и в крик!!
    Я одеваю в тонкую шапку, человечек и тонкий комбезик, и норм вроде, на всякий правда тонкое одеяльце беру.

Девочки, я нерадивая мать , вся заклопотана )) села отчет писать , муж приехал , забрал нас покаяться, на участок съездили, в Эпик тоже... Потом младшего с футбола забрали и решили отпраздновать мини датку, суши и пиццей, еще и в налоговую отчеты сдавать ездили полным составом )))
    Так что коротко о главном:
    Вес нашего мужчины примерно 7 кг, рост 65 см.
    И з главных достижений, это погремушку в руку даю, он начинает ее сильно махать и тарахтеть на всю катушку, радуется этому, хватает перед ним висящего жирафа за ноги и тащит их в ротик, да как в прочем и все что попадается под руку)) особенно кулаки и пальчики, чмокает так, что на всю квартиру эхо . Отращиваем наверное мы зубки нижние, так как десна при пухла сильно.
    В так мальчик веселый, издает звуки погожие на дельфина, а иногда на дракона))) смеется в
    взахлеб и рыгочет звонко, агукает много , прям иногда как заведется, минут на десять и сам кайфует от своих звуков.. Очень любит купаться, уже так осознанно реагирует когда его раздеваю, в воде радуется, колотит ножками , радуется!!Посторонним улыбается, главное что бы с ним заговорили ...
    По переворотам, леньтяюжка, хотя и старший перевернулся в 5 аж ..
    Востаннє редагував кружилка: 16.04.2015 о 21:35

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Маша Мелешко , пусть малышка скорее выздоравливает! А старшая как?
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Маша-может в больницу лучше?вы еще такие маленькие
    понаблюдаемся до завтра,посмотрим как лекарство подействует,педя сказала каждый день ходить будет.
    старшая нормально,стала ей Назоферон кппать,сказали в больнице что какой то дурацкий вирус ходит,что очень много деток болеет,запретили старшей к манюне подходить,обнимать,целовать,расстроилась,ну а что делать....поговорила,обьяснила,вроде поняла

Дописів
    1 756

Типово

Махася,она на бок шмякнулась,головой вообще не ударилась....и как наблюдать со сном,если я ее на ночь уложила?!)
    фух...хоть не головой!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Выздоравливайте скорее , не нужно расстраиваться, лучше быстро давай аб , ей сразу легче станет, шутить с такой крошкой нельзя, а то и в больничку попасть можно!!

Колонок Алена, ох эти полеты первые , так тяжело привыкнуть, что и на секунду оставить нельзя...

Ира какой у тебя браслетик уже красивый!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Не хворійте!!!
    Антибіотик уколи?
    Галя, CORP, недавно тут появлялась с доченькоц в больничке с воспалением легких. Они ж только родились 25 марта. Говорит вирус сейчас такой.
    Ой-ёй.. Таки манюськи и уже воспаление! Но лучше уж под наблюдением... Гале и манюнечке много кулачков!!!

Маша, и вам тоже. Пусть лапочки не болеют....

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девченки всем привет, спасибо большое всем за поздравление Дениски, мы что то загулялись погодка была хорошая целыми днями на улице + 14 у меня было Д.Р 15 отмечали с одной компанией а в субботу будем продолжать с другой ))) вот такие мы гуляки!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ну что сказать - первый полет, он неизбежен. теперь нужно посмотреть, чтоб она вела себя так же, как раньше - чтоб никаких изменений не было, если вдруг что - сказать врачу!

нам тоже а/б 3 дня кололи ( и сказали что этот а/б - цветочки. в сравнении с тем, что нам неделю с рождения кололи) - так зато вычухались, ттт. Тут шутить нельзя - нужно давать однозначно, запустить страшнее...неприятно - а что делать

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Не хворійте!!!
    Антибіотик уколи?
    OMG, у манюне воспаление? Держим кулачки - пусть выруливают быстрее!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девченки всем привет, спасибо большое всем за поздравление Дениски, мы что то загулялись погодка была хорошая целыми днями на улице + 14 у меня было Д.Р 15 отмечали с одной компанией а в субботу будем продолжать с другой ))) вот такие мы гуляки!!!
    Отэта молодцы! Так держать! С прошедшим!!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всех наших однодатников с даткой)))) пойдем вас читать вы сегодня настрочили очень много и мы отстали)

Дописів
    4 368

Типово

Ну и еще одна приятность под вечер! ПА-БАМ!!! У нас уже 6 зубов!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Отэта молодцы! Так держать! С прошедшим!!!!
    Спасибо большое, а вас с зубиком)

Сторінка 427 з 562 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті