Всем привет

Весь день гонялась за памами - опять вас не успела прочитать.... Муж настаивает, что
с года Эмма будет расходовать не более двух шт в день: на дневной сон и ночь, остальное время будет просится и не даёт мне покупать более этого кол-ва... а в 1,5 года Эмме памы вообще перестанут быть нужны. Во как!
Угу, купила себе сегодня. Ну, понятное дело, что Эмма опять не ела овощи - кабачек с луком (я не нервничаю

), а кашу я не успела купить, так как за памами по Евам гонялась и каши еще не успела промониторить

Блин, а про этот Чиккопапа не одного ж плохого отзыва не было....а мне она НЕ нравится!!! кабачки сделала 3 столовые ложки - плохо эта машина их поблендерила из-за маленького объёма (я задолбалась выключать и вручную перемешивать, чтобы под ножи кусочки попали); два яблока спекла - они полусырые через 15 мин готовки и естественно плохо проблендерились. Кусочками остались. Съела сама. Или у меня слишком старая маломощная модель или еще не приловчилась... Мой блендер Браун в 100 раз лучше, быстрее и ТИШЕ блендерит. Повелась на этот Чикко только из-за пароварки, которой у меня нет, а хочу в отпуск приловчится пароварить+блендерить, чтобы баночной еды избежать. Купила заранее - учусь, но что-то мне не понравилось совсем. Посмотрим, что будет через месяц. Если что, спросите у меня отзыв через месяц, кто думает об этой покупке. Пока - это зря потраченные деньги.
Bookmarks