Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 562 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ruby Tuesday, мать, соберись! И спокойной вам ночи
    Колонок, на ночь я бы не стала, а утром выпила б тот живчик. Если так сильно хочется, не думаю, что от нескольких глотков будет ужасужас.
    Поздно...уже пол стакана ушло

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я вот не знаю что делать! Вешу уже 46кг-вешалка просто! А скоро лето-мне купальник стыдно одеть!!! Да и сил все меньше и меньше! Что кушать чтоб вес набирать???
    Сейчас придёт Шпулька и скажет что ты тоже ведьма . Посоветовать ничего не могу, т.к. и сама такая же. Но мне еда не поможет. Поможет полноценный сон и отдых. В ближайшее время мне это вообще не светит.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

TanikaU, с крестинами!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!что-то я опять перестала на форум заходить!
    Да-да! Совсем пропали! С даткой вас!

m-zeka
    , добро пожаловать!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сейчас придёт Шпулька и скажет что ты тоже ведьма . Посоветовать ничего не могу, т.к. и сама такая же. Но мне еда не поможет. Поможет полноценный сон и отдых. В ближайшее время мне это вообще не светит.
    Та уто кошмар просто! И все кто меня видят-ойойой,какая ты худая,тебе кушать надо....ну спасибо,кэп!! Жру как ненормальная,а оно как в топку блин! Вот муж на ужин навалил мне миску макарон,а потом положил упаковку печенек к чаю! Приказал все съесть....ггг
    Пысы-я не ведьма

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С 4х только с помощю, а с 5ти рискнула сама попробовать(старшего позже науилась сама сажать), все получилось))) Стремно, но иначе я ничего сделать не могу. Одеваю пояс, беру Малыша за руки и через бок завожу за спину. Одной рукой придеерживаю, второй закидываю вверх спинку и одеваю. Потом вторая рука, если смирно сидит, то могу две лямки закинуть сразу.
    Оля, один в один описала как мы вчера развлекались ))) получилось! И значительно больше всего можно сделать, чем когда ре впереди. Она потом за спиной там и уснула )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    тоже хотела ответить, что нет режима выпечка..
    Пробовала я на режиме Тушение, но у меня час уходит, потом надо перевернуть и с другой стороны допечь и это если делать бисквит только с 2х яиц, пробовала с 4х..два часа прошло-все сырое( вот такая дурацкая мультя
    ага, ну ладно, у меня и на тушении отлично вышло)))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А мы до сих пор на сиське...я уже забыла,как меня зовут,и вообще с этим всем скоро крышы поедит
    Были на УЗИ сердца,у нас дефект межсердечной перегородки...
    После этого пришла,и как давай рыдать,да ещё при мужа( что для меня вообще неприемлимо)

Грудь не наливается,пришла в больничку с 3м,сейчас мой родной 2 й,жует её как жвачку
    Танечка, держись! больницы вобще сами по себе в депрессию вгоняют, но малявочке нужна спокойная уверенная мама, тогда быстрее поправится)
    Оооой...муж купил себе живчик....вот сижу и смотрю на него(на живчик)...а слюни то текут....тааак хочется
    та ниче отпары глотков не сделается! я вот по дурости квасу в месяц хлебнула (муж пил аж причмокивал, жарища была) отогда сделалось!!! но это ж напиток брожения, а просто пузырики ниче нам не делали...
    Та уто кошмар просто! И все кто меня видят-ойойой,какая ты худая,тебе кушать надо....ну спасибо,кэп!! Жру как ненормальная,а оно как в топку блин! Вот муж на ужин навалил мне миску макарон,а потом положил упаковку печенек к чаю! Приказал все съесть....ггг
    Пысы-я не ведьма
    уй, как меня такие бесют!!! жру как не в себя, а толку....

Дописів
    2 317

Типово

А мы до сих пор на сиське...я уже забыла,как меня зовут,и вообще с этим всем скоро крышы поедит
    После этого пришла,и как давай рыдать,да ещё при мужа( что для меня вообще неприемлимо)

Грудь не наливается,пришла в больничку с 3м,сейчас мой родной 2 й,жует её как жвачку
    Таня, оставь истерику. Збогойствие, только збогойствие. Утро вечера мудренее. Хорошо, что ты в душ сходила, усилила лактацию. Чуть докормить смесью, это не преступление. Боишься желудок сорвать Нине смесью - ищите донорское молоко. И Нина не будет такая голодная, и ты чуть передохнешь и соберешься с силами. А то, что она день на груди провисела, это плюс. Завтра молока будет больше.

А перегородка в сердце, подожди паниковать. Мне Филу в два месяца ставили шумы в сердце и порок. Нашли нормальных специалистов и оказалось все в порядке.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ну вот и сделаешь. Нам тоже в 6 нужно делать. А пока не стОит себя этим изводить. Переделай в личкомиссии - мы там были и по отзывам очень вменяемая врач и пугать тебя "развитием событий" не станет.
    Самое главное, что это кардиологический центр.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Таня, оставь истерику. Збогойствие, только збогойствие. Утро вечера мудренее. Хорошо, что ты в душ сходила, усилила лактацию. Чуть докормить смесью, это не преступление. Боишься желудок сорвать Нине смесью - ищите донорское молоко. И Нина не будет такая голодная, и ты чуть передохнешь и соберешься с силами. А то, что она день на груди провисела, это плюс. Завтра молока будет больше.

А перегородка в сердце, подожди паниковать. Мне Филу в два месяца ставили шумы в сердце и порок. Нашли нормальных специалистов и оказалось все в порядке.

Самое главное, что это кардиологический центр.
    Ксюш,где кардиоцентр,как туда попасть?
    У меня тоже сомнения,нам хоть и 3 почти мес,но по факту все органы и сама она как полутора месячная,может он там не то че то намерял, узист довольно молодой. Или это я себя так успокаиваю

Нужна какая то перезагрузка,давайте форумиться,когда тепло станет,а???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ну вот и сделаешь. Нам тоже в 6 нужно делать. А пока не стОит себя этим изводить. Переделай в личкомиссии - мы там были и по отзывам очень вменяемая врач и пугать тебя "развитием событий" не станет.
    мудрые слова)
    Поздно...уже пол стакана ушло
    на здоровье)) я давно ем все-все...даже пиво пила (тапки не кидать- совсем немного,мне моя любимая сваха разрешила)
    Пысы-я не ведьма
    счас завидовать начнут неведьмы
    Ксюш,где кардиоцентр,как туда попасть?
    У меня тоже сомнения,нам хоть и 3 почти мес,но по факту все органы и сама она как полутора месячная,может он там не то че то намерял, узист довольно молодой. Или это я себя так успокаиваю

Нужна какая то перезагрузка,давайте форумиться,когда тепло станет,а???
    Танечка,хочешь я завтра тебя навещу? если тебе конечно это сейчас нужно

Дописів
    427

Типово

TanikaU , с приятными покупочками вас)
    Тынька, тортик испекла?
    Юльчик, морковка отличная, ты у нас в передовиках, надо бы и нам тебя догонять)
    Na-Mi , как малыш, не сильно ударился?
    Танюша, держитесь с Ниночкой, скоро все наладится и будете дома)

Дописів
    7 248

Типово

Ален, Дашулька красотулька на фотках!

Руби, после описания крючка стало страшно! Но! ты там держись! Это все проходящее! Вы уже идете на поправку и так держать! Все наладится и уже совсем-совсем скоро!!! Крошечке станет легче, она грудь отпустит и как только чуточку передохнешь и меньше нервничать будешь лактация наладится! Очень-очень желаю, чтобы ночью манюня дала немного передохнуть и к утру прибыло много молочка! Есть возможность оставить с мужем зайку на пол часа и выйти пройтись на улице? Если да, обязательно завтра сходи. Свежий воздух и переключение внимания точно пойдут на пользу!

Маша Мелешко, с первым месяцем!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Не успеваю я вас читать....

Танюша,спокойствие!!сходите в обл кардио центр,там важно где сам дефект и какого размера!у меня у дочки был-прошло,у Лешки тоже есть,но врачи сказали,что ни на что не влияет!!!!так у него ног тики с самого РД синеватые были..такоооого начиталась про. "синие пороки ",думала крыша поедет,а оказалось все не страшно

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мы только что взвесились 4025,я вот думаю по 700 грамм вмесяц это ж не мало?

Мы уже с мужем думаем может у неё стресс и она так ко мне тулиться...только что даже выплюнула лишнее после кормления, так по ходу молоко есть

Ленчик,приходи,если есть время и натхнення,буду рада,пиво не обещаю))
    Я такая страшна сейчас,что самое время для первой встречи

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    ну не успеваю я вас читать,не успеваю....вот уложила своих гавриков,зашла как глянула,а тут много-много страниц.....перечитать не успею....последние пару страниц осилила...
    Ruby Tuesday,Танюша,возьми себя в руки...детям нужна здоровая мать....все будет хорошо...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

]Еленчик Николаевна)))видела как-то ты спрашивала про прокладки для груди)я с ними не расстаюсь-такая супер вещь!!!мы наконец-то перестали просыпаться в молочных лужах!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Пысы-я не ведьма
    ведьма-ведьма

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Мы только что взвесились 4025,я вот думаю по 700 грамм вмесяц это ж не мало?

Мы уже с мужем думаем может у неё стресс и она так ко мне тулиться...только что даже выплюнула лишнее после кормления, так по ходу молоко есть

Ленчик,приходи,если есть время и натхнення,буду рада,пиво не обещаю))
    Я такая страшна сейчас,что самое время для первой встречи
    хошь я тоже неумытая и нечесаная приду??? еще чтоб страшнее было привезу свою не накрашенную младшую в коляске?? не а че??

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ]Еленчик Николаевна)))видела как-то ты спрашивала про прокладки для груди)я с ними не расстаюсь-такая супер вещь!!!мы наконец-то перестали просыпаться в молочных лужах!
    классно)) а то я чес слово переживала,что может туфта они,а я тебе их предложила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    е-мае.. а мы еще не пробовали такое))
    молодцы!
    а у нас есть детская книжечка кто-как говорит .в ней на странице животное и подписано какой звук издает))) поэтому нам это знакомо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Я хоть не зря там ото писала? Увидел,кто интересовался?
    конечно!!!!спасибочки

Сторінка 369 з 562 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті