| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, расскажите как вы чередуете грудь при кормлении? Хватает деткам одной груди в одно кормление? Мой может час есть одну грудь и не бросать ее, хотя я сомневаюсь очень что там что-то есть через 20-30 мин....да глотания особого не слышу...предлагаю другую грудь - не отказывается а потом срыгивает много...а после одной груди уже через час опять голодный....мне кажется я что-то не правильно делаю чтоли....ну и навящивая идея что мало молока тоже присутствует....
Тане с Ниночкой кулочки!!! Поправляйтесь скорее!!!!
С 4х только с помощю, а с 5ти рискнула сама попробовать(старшего позже науилась сама сажать), все получилось))) Стремно, но иначе я ничего сделать не могу. Одеваю пояс, беру Малыша за руки и через бок завожу за спину. Одной рукой придеерживаю, второй закидываю вверх спинку и одеваю. Потом вторая рука, если смирно сидит, то могу две лямки закинуть сразу.
девочки, для тех у кого проблема с покакать, у меня пока гв не наладилось я тоже докармливала смесью и в туалет иногда по 3 дня не ходил. Изюмная водичка наше все. 1 столовая ложка изюма залить кипятком и настоять часа 3 хотябы. И вкусная и от нее кишечник очень хорошо работает. В туалет через минут 30 после питья - стабильно
Ниночке кулачки, все будет хорошо и никак иначе!
А я "собрала свою спину в кучку" и пошли мы гулять в эрго. Дождя не было. Часик погуляли, малой поспал. Чувствую крыша уже едет - 10-е сутки прорезывания пошли...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ксюш, на шашлык мы запросто, только со мной два музчины в нагрузку. Один по малолетству, второй в качестве развлекухи в машине
пусть только потеплеет.
я мелиссу поллитровыми кружками пила, а потом здесь в темке кто-то сказал, что нельзя. я потом всю ночь мучалась, мне казалось, что детю молока не хватает. Вот она сила внушения.
Правда я ее с мятой заваривала, может мяту нельзя?
Маша, мой первые два месяца по два часа ел, сейчас бывает и 10 мин хватает.
Оля тогда сказала перетерпеть, такой малыш.
И грудь в вашем возрасте можно менять, не заморачиваться. Все наладится.
Захар и сейчас если нервный бросает нелюбимую грудь, предлагаю другую, а что делать.
А вообще у нас так: на сон любимая молочная, после на перекус нелюбимая.
А насчет нехватки молока здесь у многих навязчивая идея.
с этим подождем.
В общем с эрго полет нормальный. Дите сначало сопротивлялось, потом присосалось к платочку привязанному на лямку, ч/з полчаса под мое бу-бу-бу по телефону... уснул. Для нас это вообще небывалое, уснуть без кормежки.
Но:
не скажу, что спине легко. Дите у меня не тяжелое 6 кг. Может все дело в моей проблемной спине
мне не удобно застегивать и расстегивать фастекс между лопаток
спящее дите с эрго не переложишь, проснулся
спина в эрго не бубликом И заснул с запрокинутой головой
Что я делаю не так?
Попробую еще май.
Девочки, при случае передавайте Тане и Ниночке наши лучшие пожелания.
Гранулка, лечи девчонок и сама держись.
ТаникаУ, с крестинами вас! И пускай найдётся время на все что хочешь )
Ксения, какой позитивчик на фото ) Очень красивый мальчишка.
Химера, Тынька, про мяту и мелису писала я. Про какую-то из этих трав несколько раз говорила Оля Зетта. Но про какую именно - я не запомнила.
Энерджи, я сейчас ношу рюкзак с Х-лямками, но за спину даже не буду пробовать садить Кирюху - дерёт волосы, пытается вцепиться при любой возможности.
Лилу, увидела разговор про коляски и вспомнила тебя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks