Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 562 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Танечке приветы и пожелания скорейшего выздоровления для Ниночки.
    Может глюкозу как докорм?

Мы только зашли, спали два часа на улице.

Гранулка, не болеть твоим девченкам.
    По глюкозе, я чего-то тоже подумала, что в качестве питания....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Главное, чтоб малышка поправилась!!!!!!!!!@@@@@@@@
    А где эта бяка взялась у нее?
    Это ж не вирусное, или вирус мог перейти в бронхит?
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я не спрашивала - она сама на Пасху домой хочет, но врачи там партизаны и очень боятся сейчас за малышку, ответов на вопросы не дождешься.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, расскажите как вы чередуете грудь при кормлении? Хватает деткам одной груди в одно кормление? Мой может час есть одну грудь и не бросать ее, хотя я сомневаюсь очень что там что-то есть через 20-30 мин....да глотания особого не слышу...предлагаю другую грудь - не отказывается а потом срыгивает много...а после одной груди уже через час опять голодный....мне кажется я что-то не правильно делаю чтоли....ну и навящивая идея что мало молока тоже присутствует....

Тане с Ниночкой кулочки!!! Поправляйтесь скорее!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    а как ре туда запихнуть? или мой мал еще
    С 4х только с помощю, а с 5ти рискнула сама попробовать(старшего позже науилась сама сажать), все получилось))) Стремно, но иначе я ничего сделать не могу. Одеваю пояс, беру Малыша за руки и через бок завожу за спину. Одной рукой придеерживаю, второй закидываю вверх спинку и одеваю. Потом вторая рука, если смирно сидит, то могу две лямки закинуть сразу.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Юль, а у нас откуда было? За сутки из здорового ребенка- тряпочка... Вечером врач сказала, ничего страшного, увлажнять, промывать,а утром антибиотики и в стационар! У масиков все быстро....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а можно тел на Петровского? мы из за соплей все никак не сделаем,записались klinika.dp.ua - переносили две недели,сегодня пришлось опять перенести,на Комунаре в Здоровом поколении дешевле,350 грн,но блин,на Комунаре далеко(( есть же у них филиал на Тополе,почему там не делают((((
    на космичке давно уже не делают,а там всего то 200 грн было,эх....
    а до когда ещё нужно сделать ,до месяца или до двух??
    БЦЖ до 2 мес, а потом только с Манту

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, для тех у кого проблема с покакать, у меня пока гв не наладилось я тоже докармливала смесью и в туалет иногда по 3 дня не ходил. Изюмная водичка наше все. 1 столовая ложка изюма залить кипятком и настоять часа 3 хотябы. И вкусная и от нее кишечник очень хорошо работает. В туалет через минут 30 после питья - стабильно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Ниночке кулачки, все будет хорошо и никак иначе!

А я "собрала свою спину в кучку" и пошли мы гулять в эрго. Дождя не было. Часик погуляли, малой поспал. Чувствую крыша уже едет - 10-е сутки прорезывания пошли...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Ниночке кулачки, все будет хорошо и никак иначе!

А я "собрала свою спину в кучку" и пошли мы гулять в эрго. Дождя не было. Часик погуляли, малой поспал. Чувствую крыша уже едет - 10-е сутки прорезывания пошли...
    Галя, держись....Это ж не может быть бесконечно. Пройдет!!!! Мы уже шестой поджидаем.... + погода. Димон устраивает маме вырванные годы...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Шестой зуб???????? Мама дорогая!!!!!!! Когда ж они у вас начались?
    Нам 14 - 4 месяца, слюни, руки во рту, плач, сквозь сон- это оно?
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Галя, держись....Это ж не может быть бесконечно. Пройдет!!!! Мы уже шестой поджидаем.... + погода. Димон устраивает маме вырванные годы...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Порой мне кажется, что это бесконечно) А это вообще нормально 10 суток мучений подряд без результата? Реально ни фига не проклюнулось. У него с 4 мес периодами накатывало, но сейчас просто жесть. Мне уже снится, что я заглядываю ему в рот, а он полон зубов

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот почему врачи не умеют диагнозтировать??? Это же важно!!!!
    Не болейте больше!!!
    Юль, а у нас откуда было? За сутки из здорового ребенка- тряпочка... Вечером врач сказала, ничего страшного, увлажнять, промывать,а утром антибиотики и в стационар! У масиков все быстро....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Нам 14 - 4 месяца, слюни, руки во рту, плач, сквозь сон- это оно?
    Да, начали двигаться зубки.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я постоянно меняю. И кормлю часто, по требованию господина) И срыгивает бывает лишнее.. Не лезет, а сосет.

Приливы чувствую ночью- бужу и кормлю, точнее не бужу, а тихонько грудь даю, он пососет и опять спасть.
    Это, когда ничего не болит.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки, расскажите как вы чередуете грудь при кормлении? Хватает деткам одной груди в одно кормление? Мой может час есть одну грудь и не бросать ее, хотя я сомневаюсь очень что там что-то есть через 20-30 мин....да глотания особого не слышу...предлагаю другую грудь - не отказывается а потом срыгивает много...а после одной груди уже через час опять голодный....мне кажется я что-то не правильно делаю чтоли....ну и навящивая идея что мало молока тоже присутствует....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!
    Я предполагала. Это надолго...
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Да, начали двигаться зубки.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

не знаю...были только сопельки и все. Ни кашля, ни темпы. А врач послушала - хрипы уже есть. Таня говорит что сегодня и она уже слышит их.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Оооо! Даже так? Милости просю тада на шашлык и все прочее)))), мне бы просто лужаечку)))))

...

Впервые слышу про мелиссу. Наоборот в разных источниках рекомендуют кормящим как седативное.
    Ксюш, на шашлык мы запросто, только со мной два музчины в нагрузку. Один по малолетству, второй в качестве развлекухи в машине
    пусть только потеплеет.

я мелиссу поллитровыми кружками пила, а потом здесь в темке кто-то сказал, что нельзя. я потом всю ночь мучалась, мне казалось, что детю молока не хватает. Вот она сила внушения.
    Правда я ее с мятой заваривала, может мяту нельзя?

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис

Маша, мой первые два месяца по два часа ел, сейчас бывает и 10 мин хватает.
    Оля тогда сказала перетерпеть, такой малыш.
    И грудь в вашем возрасте можно менять, не заморачиваться. Все наладится.
    Захар и сейчас если нервный бросает нелюбимую грудь, предлагаю другую, а что делать.
    А вообще у нас так: на сон любимая молочная, после на перекус нелюбимая.
    А насчет нехватки молока здесь у многих навязчивая идея.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С 4х только с помощю, а с 5ти рискнула сама попробовать(старшего позже науилась сама сажать), все получилось))) Стремно, но иначе я ничего сделать не могу. Одеваю пояс, беру Малыша за руки и через бок завожу за спину. Одной рукой придеерживаю, второй закидываю вверх спинку и одеваю. Потом вторая рука, если смирно сидит, то могу две лямки закинуть сразу.
    с этим подождем.

В общем с эрго полет нормальный. Дите сначало сопротивлялось, потом присосалось к платочку привязанному на лямку, ч/з полчаса под мое бу-бу-бу по телефону... уснул. Для нас это вообще небывалое, уснуть без кормежки.
    Но:
    не скажу, что спине легко. Дите у меня не тяжелое 6 кг. Может все дело в моей проблемной спине
    мне не удобно застегивать и расстегивать фастекс между лопаток
    спящее дите с эрго не переложишь, проснулся
    спина в эрго не бубликом И заснул с запрокинутой головой
    Что я делаю не так?
    Попробую еще май.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, при случае передавайте Тане и Ниночке наши лучшие пожелания.
    Гранулка, лечи девчонок и сама держись.
    ТаникаУ, с крестинами вас! И пускай найдётся время на все что хочешь )
    Ксения, какой позитивчик на фото ) Очень красивый мальчишка.

Дописів
    38 197

Типово

Химера, Тынька, про мяту и мелису писала я. Про какую-то из этих трав несколько раз говорила Оля Зетта. Но про какую именно - я не запомнила.
    Энерджи, я сейчас ношу рюкзак с Х-лямками, но за спину даже не буду пробовать садить Кирюху - дерёт волосы, пытается вцепиться при любой возможности.
    Лилу, увидела разговор про коляски и вспомнила тебя

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Ксюш, на шашлык мы запросто, только со мной два музчины в нагрузку. Один по малолетству, второй в качестве развлекухи в машине
    пусть только потеплеет.

я мелиссу поллитровыми кружками пила, а потом здесь в темке кто-то сказал, что нельзя. я потом всю ночь мучалась, мне казалось, что детю молока не хватает. Вот она сила внушения.
    Правда я ее с мятой заваривала, может мяту нельзя?

...
    Мусчин я люблю, привози)))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Химера, Тынька, про мяту и мелису писала я. Про какую-то из этих трав несколько раз говорила Оля Зетта. Но про какую именно - я не запомнила.
    Энерджи, я сейчас ношу рюкзак с Х-лямками, но за спину даже не буду пробовать садить Кирюху - дерёт волосы, пытается вцепиться при любой возможности.
    Лилу, увидела разговор про коляски и вспомнила тебя
    Девы, может я тундра, но вот нигде не слышала, чтоб мяту или мелиссу было нельзя.

Девули, мне пришло 860 грн. пенсии. И фсьо? А чо так мало?

Сторінка 351 з 562 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті