Сваха,ветром жениха нашего не снесло??? Читала,ты мне комплиментов отвешала
невесту Вашу положили спать отдельно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань-ты,главное,постарайся меньше нервничать!Нина чувствует,вот и тулиться.По молоку-ты должна видеть-голодная она или нет.
мы в свои под 40 можем смело из дому ненакрашенные выйти,а вот наши писюхи 17-ти летние-ТЫ ШО????я не накрашенна....никуда не пойду...скажи?
жёних на месте,сваха,не пэрэживайте,у него такой грузик,шо его не снесёт
О!Еся в кроватке,это гуд,поэтому папа и тащит от компьютера маму
Оль,главное-шоб человек был хороший и муж любил,а все остальное....фигня...худые,толстые...
Спасибо!
Спасибо!
Малого накормила, уложила.. че то он в последнее время стал выделываться при кормлении. Начинаем правую есть и через время крик и выгибается, ношу его столбиком, отрыжка, опять к правой..не ест, хотя молоко есть. Прикладываю к левой - полностью ее выедает и засыпает. Чем ему правая не нра??
Пойду я спать. Всем спокойной ночи!
Блин,только заметила, линейка зависла..
С крестинами!!!!)
У меня такая фигня была с кормлением и тоже с правой!!! Это Дашке где то 1,5мес было! Я была просто в шоке,билась в истерике,волосы рвала-не могла ей сунуть сисю в рот! Она ором,колесом,походу как у тебя.Тогда с Олей Зеттой консультировалась.Попробуй прикачать и подсунь правую.Я так вышла из этого-пока она спит сувала ей ту которую она не ела.Через время бзык прошел
Всем приветВесь день гонялась за памами - опять вас не успела прочитать.... Муж настаивает, что с года Эмма будет расходовать не более двух шт в день: на дневной сон и ночь, остальное время будет просится и не даёт мне покупать более этого кол-ва... а в 1,5 года Эмме памы вообще перестанут быть нужны. Во как!
![]()
Оля-Энерджи, спасибо, я выучила про "нельзя" и уже тренируюсь на любознательной девочке
Угу, купила себе сегодня. Ну, понятное дело, что Эмма опять не ела овощи - кабачек с луком (я не нервничаю), а кашу я не успела купить, так как за памами по Евам гонялась и каши еще не успела промониторить
Блин, а про этот Чиккопапа не одного ж плохого отзыва не было....а мне она НЕ нравится!!! кабачки сделала 3 столовые ложки - плохо эта машина их поблендерила из-за маленького объёма (я задолбалась выключать и вручную перемешивать, чтобы под ножи кусочки попали); два яблока спекла - они полусырые через 15 мин готовки и естественно плохо проблендерились. Кусочками остались. Съела сама. Или у меня слишком старая маломощная модель или еще не приловчилась... Мой блендер Браун в 100 раз лучше, быстрее и ТИШЕ блендерит. Повелась на этот Чикко только из-за пароварки, которой у меня нет, а хочу в отпуск приловчится пароварить+блендерить, чтобы баночной еды избежать. Купила заранее - учусь, но что-то мне не понравилось совсем. Посмотрим, что будет через месяц. Если что, спросите у меня отзыв через месяц, кто думает об этой покупке. Пока - это зря потраченные деньги.
Тань, это лечкомиссия возле оперного (не помню как эта улица называется), там узисты-кардиологи. Я там делала специализированное какое-то УЗИ сердца, меня эндокринолог о правляла.
Ой, я без них вообще не могу, но цена...
А я вообще ненакрашенная хожу, я себя сейчас не люблю. Учитывая лишних 20 кэгэ, считаю мэйкап не сильно исправит ситуацию))))))
Ксюшааа, разве можно такое показывать еще и на ночь)))))
По какому рецептику пекла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks