Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 562 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Сваха,ветром жениха нашего не снесло??? Читала,ты мне комплиментов отвешала
    невесту Вашу положили спать отдельно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо Михася,я наверно таки закажу на Гроне

Всмысле секрет...?нет секрета.спросили схему-написала

Нет сил у меня на него) он уже обиженый ходит хрен знает сколько.
    Я вот не знаю что делать! Вешу уже 46кг-вешалка просто! А скоро лето-мне купальник стыдно одеть!!! Да и сил все меньше и меньше! Что кушать чтоб вес набирать???
    а мне стыдно одеть не из-за худобы а от обратного((

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а у нас есть детская книжечка кто-как говорит .в ней на странице животное и подписано какой звук издает))) поэтому нам это знакомо.
    а у нас мама вместо книги и звуки и рожи корчит) а моя козюлька ржет...так и смеемся друг с дружки...папа обещал на видео снять)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо Михася,я наверно таки закажу на Гроне

Всмысле секрет...?нет секрета.спросили схему-написала

Нет сил у меня на него) он уже обиженый ходит хрен знает сколько.
    Я вот не знаю что делать! Вешу уже 46кг-вешалка просто! А скоро лето-мне купальник стыдно одеть!!! Да и сил все меньше и меньше! Что кушать чтоб вес набирать???
    Оооо))я в детстве так весила)))мне б хоть 66(..эээх

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    классно)) а то я чес слово переживала,что может туфта они,а я тебе их предложила
    неее,классная штука и к коже оочень приятная,лучше разовых прокладок

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем спокойной ночи)) меня муж увел спать

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

были мы у лор-врача, сказал ,ничего там в ушке нет...может царапнул себя,вот и покраснело и припухло...сказал помазать траумелем.....и поменьше кипишь разводить.....говорит,мамы экошницы,это диагноз......

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мы только что взвесились 4025,я вот думаю по 700 грамм вмесяц это ж не мало?

Мы уже с мужем думаем может у неё стресс и она так ко мне тулиться...только что даже выплюнула лишнее после кормления, так по ходу молоко есть

Ленчик,приходи,если есть время и натхнення,буду рада,пиво не обещаю))
    Я такая страшна сейчас,что самое время для первой встречи
    Тань-ты,главное,постарайся меньше нервничать!Нина чувствует,вот и тулиться.По молоку-ты должна видеть-голодная она или нет.

хошь я тоже неумытая и нечесаная приду??? еще чтоб страшнее было привезу свою не накрашенную младшую в коляске?? не а че??
    мы в свои под 40 можем смело из дому ненакрашенные выйти,а вот наши писюхи 17-ти летние-ТЫ ШО????я не накрашенна....никуда не пойду...скажи?

Сваха,ветром жениха нашего не снесло??? Читала,ты мне комплиментов отвешала
    невесту Вашу положили спать отдельно
    жёних на месте,сваха,не пэрэживайте,у него такой грузик,шо его не снесёт
    О!Еся в кроватке,это гуд,поэтому папа и тащит от компьютера маму
    всем спокойной ночи)) меня муж увел спать
    а мне стыдно одеть не из-за худобы а от обратного((
    Оль,главное-шоб человек был хороший и муж любил,а все остальное....фигня...худые,толстые...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    TanikaU, с крестинами!
    Спасибо!
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    TanikaU , с приятными покупочками!
    Спасибо!

Малого накормила, уложила.. че то он в последнее время стал выделываться при кормлении. Начинаем правую есть и через время крик и выгибается, ношу его столбиком, отрыжка, опять к правой..не ест, хотя молоко есть. Прикладываю к левой - полностью ее выедает и засыпает. Чем ему правая не нра??
    Пойду я спать. Всем спокойной ночи!
    Блин,только заметила, линейка зависла..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Спасибо!

Спасибо!

Малого накормила, уложила.. че то он в последнее время стал выделываться при кормлении. Начинаем правую есть и через время крик и выгибается, ношу его столбиком, отрыжка, опять к правой..не ест, хотя молоко есть. Прикладываю к левой - полностью ее выедает и засыпает. Чем ему правая не нра??
    блин,провтыкала-с крестинами!!!Малый-такой класснючий....
    а мой левую ваще не хотел,даже не пробуя,только переложу -правую на ура!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо!

Спасибо!

С крестинами!!!!)
    У меня такая фигня была с кормлением и тоже с правой!!! Это Дашке где то 1,5мес было! Я была просто в шоке,билась в истерике,волосы рвала-не могла ей сунуть сисю в рот! Она ором,колесом,походу как у тебя.Тогда с Олей Зеттой консультировалась.Попробуй прикачать и подсунь правую.Я так вышла из этого-пока она спит сувала ей ту которую она не ела.Через время бзык прошел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет Весь день гонялась за памами - опять вас не успела прочитать.... Муж настаивает, что с года Эмма будет расходовать не более двух шт в день: на дневной сон и ночь, остальное время будет просится и не даёт мне покупать более этого кол-ва... а в 1,5 года Эмме памы вообще перестанут быть нужны. Во как!

Оля-Энерджи, спасибо, я выучила про "нельзя" и уже тренируюсь на любознательной девочке

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пароварка Чикопапа отличная штука, мне очень помогает.
    Угу, купила себе сегодня. Ну, понятное дело, что Эмма опять не ела овощи - кабачек с луком (я не нервничаю ), а кашу я не успела купить, так как за памами по Евам гонялась и каши еще не успела промониторить Блин, а про этот Чиккопапа не одного ж плохого отзыва не было....а мне она НЕ нравится!!! кабачки сделала 3 столовые ложки - плохо эта машина их поблендерила из-за маленького объёма (я задолбалась выключать и вручную перемешивать, чтобы под ножи кусочки попали); два яблока спекла - они полусырые через 15 мин готовки и естественно плохо проблендерились. Кусочками остались. Съела сама. Или у меня слишком старая маломощная модель или еще не приловчилась... Мой блендер Браун в 100 раз лучше, быстрее и ТИШЕ блендерит. Повелась на этот Чикко только из-за пароварки, которой у меня нет, а хочу в отпуск приловчится пароварить+блендерить, чтобы баночной еды избежать. Купила заранее - учусь, но что-то мне не понравилось совсем. Посмотрим, что будет через месяц. Если что, спросите у меня отзыв через месяц, кто думает об этой покупке. Пока - это зря потраченные деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ксюш,где кардиоцентр,как туда попасть?
    У меня тоже сомнения,нам хоть и 3 почти мес,но по факту все органы и сама она как полутора месячная,может он там не то че то намерял, узист довольно молодой. Или это я себя так успокаиваю

Нужна какая то перезагрузка,давайте форумиться,когда тепло станет,а???
    Я за!!!! Предлагаю с мужьями куда то на шашлык!!!
    Спасибо!

Спасибо!

У нас бывает такое раз в день где то. Может шейку тянет, может не удобно, спрошу на массаже у врача.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Ксюш,где кардиоцентр,как туда попасть?
    У меня тоже сомнения,нам хоть и 3 почти мес,но по факту все органы и сама она как полутора месячная,может он там не то че то намерял, узист довольно молодой. Или это я себя так успокаиваю

Нужна какая то перезагрузка,давайте форумиться,когда тепло станет,а???
    Тань, это лечкомиссия возле оперного (не помню как эта улица называется), там узисты-кардиологи. Я там делала специализированное какое-то УЗИ сердца, меня эндокринолог о правляла.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ]Еленчик Николаевна)))видела как-то ты спрашивала про прокладки для груди)я с ними не расстаюсь-такая супер вещь!!!мы наконец-то перестали просыпаться в молочных лужах!
    Ой, я без них вообще не могу, но цена...
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Тань-ты,главное,постарайся меньше нервничать!Нина чувствует,вот и тулиться.По молоку-ты должна видеть-голодная она или нет.

мы в свои под 40 можем смело из дому ненакрашенные выйти,а вот наши писюхи 17-ти летние-ТЫ ШО????я не накрашенна....никуда не пойду...скажи?

жёних на месте,сваха,не пэрэживайте,у него такой грузик,шо его не снесёт
    О!Еся в кроватке,это гуд,поэтому папа и тащит от компьютера маму

Оль,главное-шоб человек был хороший и муж любил,а все остальное....фигня...худые,толстые...
    А я вообще ненакрашенная хожу, я себя сейчас не люблю. Учитывая лишних 20 кэгэ, считаю мэйкап не сильно исправит ситуацию))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Весь день гонялась за памами - опять вас не успела прочитать.... Муж настаивает, что с года Эмма будет расходовать не более двух шт в день: на дневной сон и ночь, остальное время будет просится и не даёт мне покупать более этого кол-ва... а в 1,5 года Эмме памы вообще перестанут быть нужны. Во как!

Оля-Энерджи, спасибо, я выучила про "нельзя" и уже тренируюсь на любознательной девочке

Угу, купила себе сегодня. Ну, понятное дело, что Эмма опять не ела овощи - кабачек с луком (я не нервничаю ), а кашу я не успела купить, так как за памами по Евам гонялась и каши еще не успела промониторить Блин, а про этот Чиккопапа не одного ж плохого отзыва не было....а мне она НЕ нравится!!! кабачки сделала 3 столовые ложки - плохо эта машина их поблендерила из-за маленького объёма (я задолбалась выключать и вручную перемешивать, чтобы под ножи кусочки попали); два яблока спекла - они полусырые через 15 мин готовки и естественно плохо проблендерились. Кусочками остались. Съела сама. Или у меня слишком старая маломощная модель или еще не приловчилась... Мой блендер Браун в 100 раз лучше, быстрее и ТИШЕ блендерит. Повелась на этот Чикко только из-за пароварки, которой у меня нет, а хочу в отпуск приловчится пароварить+блендерить, чтобы баночной еды избежать. Купила заранее - учусь, но что-то мне не понравилось совсем. Посмотрим, что будет через месяц. Если что, спросите у меня отзыв через месяц, кто думает об этой покупке. Пока - это зря потраченные деньги.
    для того чтобы делать овощи на пару не обязательно покупать пароварку.я вот делаю -без нее прекрасно.и перетираю не блендером.да так дольше но и консистенция другая и не размазана столовая ложка по стенкам.

Дописів
    2 317

Типово

Испекла первую партию пасочек

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    блин,провтыкала-с крестинами!!!Малый-такой класснючий....
    а мой левую ваще не хотел,даже не пробуя,только переложу -правую на ура!
    У меня тоже левую меньше правой любит

С крестинами!!!!)
    У меня такая фигня была с кормлением и тоже с правой!!! Это Дашке где то 1,5мес было! Я была просто в шоке,билась в истерике,волосы рвала-не могла ей сунуть сисю в рот! Она ором,колесом,походу как у тебя.Тогда с Олей Зеттой консультировалась.Попробуй прикачать и подсунь правую.Я так вышла из этого-пока она спит сувала ей ту которую она не ела.Через время бзык прошел
    ООО, я сегодня так под утро сделала, отлично работает. Едим и не вспоминаем, что сиська кагбэ не любимая))))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я за!!!! Предлагаю с мужьями куда то на шашлык!!!

У нас бывает такое раз в день где то. Может шейку тянет, может не удобно, спрошу на массаже у врача.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я за шашлык. Можно на Солнечном. Там можно арендовать беседки с мангалами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня тоже левую меньше правой любит

ООО, я сегодня так под утро сделала, отлично работает. Едим и не вспоминаем, что сиська кагбэ не любимая))))

Я за шашлык. Можно на Солнечном. Там можно арендовать беседки с мангалами
    и мы были на солнечном когда-то в беседках тех...толкьо как бе...туда много людей не влезит

Дописів
    2 317

Типово

и мы были на солнечном когда-то в беседках тех...толкьо как бе...туда много людей не влезит
    Там есть большая беседка, человек на 20+.

Дописів
    427

Типово

Ксюшааа, разве можно такое показывать еще и на ночь)))))
    По какому рецептику пекла?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

классно)) а то я чес слово переживала,что может туфта они,а я тебе их предложила
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ]Еленчик Николаевна)))видела как-то ты спрашивала про прокладки для груди)я с ними не расстаюсь-такая супер вещь!!!мы наконец-то перестали просыпаться в молочных лужах!
    а ну ка расскажите че за прокладки? а то у меня одноразовые запасы закончились и я неделю в раздумьях что покупать,цены пипипи

Сторінка 370 з 562 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті