| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, ну ладно, у меня и на тушении отлично вышло)))
Танечка, держись! больницы вобще сами по себе в депрессию вгоняют, но малявочке нужна спокойная уверенная мама, тогда быстрее поправится)
та ниче отпары глотков не сделается! я вот по дурости квасу в месяц хлебнула (муж пил аж причмокивал, жарища была) отогда сделалось!!! но это ж напиток брожения, а просто пузырики ниче нам не делали...
уй, как меня такие бесют!!! жру как не в себя, а толку....
Таня, оставь истерику. Збогойствие, только збогойствие. Утро вечера мудренее. Хорошо, что ты в душ сходила, усилила лактацию. Чуть докормить смесью, это не преступление. Боишься желудок сорвать Нине смесью - ищите донорское молоко. И Нина не будет такая голодная, и ты чуть передохнешь и соберешься с силами. А то, что она день на груди провисела, это плюс. Завтра молока будет больше.
А перегородка в сердце, подожди паниковать. Мне Филу в два месяца ставили шумы в сердце и порок. Нашли нормальных специалистов и оказалось все в порядке.
Самое главное, что это кардиологический центр.
Ксюш,где кардиоцентр,как туда попасть?
У меня тоже сомнения,нам хоть и 3 почти мес,но по факту все органы и сама она как полутора месячная,может он там не то че то намерял, узист довольно молодой. Или это я себя так успокаиваю
Нужна какая то перезагрузка,давайте форумиться,когда тепло станет,а???
мудрые слова)
на здоровье)) я давно ем все-все...даже пиво пила (тапки не кидать- совсем немного,мне моя любимая сваха разрешила)
счас завидовать начнут неведьмы
Танечка,хочешь я завтра тебя навещу? если тебе конечно это сейчас нужно![]()
TanikaU , с приятными покупочками вас)
Тынька, тортик испекла?
Юльчик, морковка отличная, ты у нас в передовиках, надо бы и нам тебя догонять)
Na-Mi , как малыш, не сильно ударился?
Танюша, держитесь с Ниночкой, скоро все наладится и будете дома)
Ален, Дашулька красотулька на фотках!
Руби, после описания крючка стало страшно! Но! ты там держись! Это все проходящее! Вы уже идете на поправку и так держать! Все наладится и уже совсем-совсем скоро!!! Крошечке станет легче, она грудь отпустит и как только чуточку передохнешь и меньше нервничать будешь лактация наладится! Очень-очень желаю, чтобы ночью манюня дала немного передохнуть и к утру прибыло много молочка! Есть возможность оставить с мужем зайку на пол часа и выйти пройтись на улице? Если да, обязательно завтра сходи. Свежий воздух и переключение внимания точно пойдут на пользу!
Маша Мелешко, с первым месяцем!
Всем привет!
Деток с датками!
Не успеваю я вас читать....
Танюша,спокойствие!!сходите в обл кардио центр,там важно где сам дефект и какого размера!у меня у дочки был-прошло,у Лешки тоже есть,но врачи сказали,что ни на что не влияет!!!!так у него ног тики с самого РД синеватые были..такоооого начиталась про. "синие пороки ",думала крыша поедет,а оказалось все не страшно
Мы только что взвесились 4025,я вот думаю по 700 грамм вмесяц это ж не мало?
Мы уже с мужем думаем может у неё стресс и она так ко мне тулиться...только что даже выплюнула лишнее после кормления, так по ходу молоко есть
Ленчик,приходи,если есть время и натхнення,буду рада,пиво не обещаю))
Я такая страшна сейчас,что самое время для первой встречи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks