Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 562 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мы только что взвесились 4025,я вот думаю по 700 грамм вмесяц это ж не мало?

Мы уже с мужем думаем может у неё стресс и она так ко мне тулиться...только что даже выплюнула лишнее после кормления, так по ходу молоко есть

Ленчик,приходи,если есть время и натхнення,буду рада,пиво не обещаю))
    Я такая страшна сейчас,что самое время для первой встречи
    100%, еще днем хо написать,но малые отвлекли и я убежала
    новая обстановка,и совсем недружелюбная...вот малышка тебя и не отпускает
    700 гр не критично,но тут врач должен смотреть ваши показатели-рост/вес/прибавка
    мы в 5 м набрали 100 гр и для наших показателей было норм,т.к уже 8 кг есть
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    TanikaU , с приятными покупочками вас)
    Тынька, тортик испекла?
    Юльчик, морковка отличная, ты у нас в передовиках, надо бы и нам тебя догонять)
    Na-Mi , как малыш, не сильно ударился?
    Танюша, держитесь с Ниночкой, скоро все наладится и будете дома)
    я не очень поняла чем именно и возможно больше испугался(на лб полоска красная,а я когда пришла он на спине лежал),хуже то что мы вот только закончили массаж и врач сказал,что нам падать и болеть с темпой ой как нельзя,т.к будет торможение в неврологиипереживаю,целый день приглядываюсь-придераюсь к малому
    труханула меня,но пришлось собраться,т.к. старшего надо было кормить, со старшим конечно я наверно только с 5го раза тел.врача смогла набрать,так руки трусились....

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ксюшааа, разве можно такое показывать еще и на ночь)))))
    По какому рецептику пекла?
    Вот уже все сразу

Рецепт у меня записан как паска "Алёнка", т.к. Аленкой звать мою соседку, по чьему рецепту я пеку паски последние несколько лет. Мне они нравятся тем, что не сухие, нежные внутри и пахнут пряником, т.к. добавляю молотую гвоздику и имбирь.

Пасочки получились очень лёгкие и воздушные, но недостаточно сладкие на мой вкус. По рецепту 5 стаканов сахара, положила 7, но не учла, что перестраховываясь положила больше дрожжей. Эти лишние дрожжи сожрали мой сахар)))). Но то такое, я люблю паски ооочень сладкие, а получились классические.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    100%, еще днем хо написать,но малые отвлекли и я убежала
    новая обстановка,и совсем недружелюбная...вот малышка тебя и не отпускает
    700 гр не критично,но тут врач должен смотреть ваши показатели-рост/вес/прибавка
    мы в 5 м набрали 100 гр и для наших показателей было норм,т.к уже 8 кг есть

я не очень поняла чем именно и возможно больше испугался(на лб полоска красная,а я когда пришла он на спине лежал),хуже то что мы вот только закончили массаж и врач сказал,что нам падать и болеть с темпой ой как нельзя,т.к будет торможение в неврологиипереживаю,целый день приглядываюсь-придераюсь к малому
    труханула меня,но пришлось собраться,т.к. старшего надо было кормить, со старшим конечно я наверно только с 5го раза тел.врача смогла набрать,так руки трусились....
    Бедный деть. Надеюсь, что падение было лёгким и не будет последствий.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Вот уже все сразу

Рецепт у меня записан как паска "Алёнка", т.к. Аленкой звать мою соседку, по чьему рецепту я пеку паски последние несколько лет. Мне они нравятся тем, что не сухие, нежные внутри и пахнут пряником, т.к. добавляю молотую гвоздику и имбирь.

Пасочки получились очень лёгкие и воздушные, но недостаточно сладкие на мой вкус. По рецепту 5 стаканов сахара, положила 7, но не учла, что перестраховываясь положила больше дрожжей. Эти лишние дрожжи сожрали мой сахар)))). Но то такое, я люблю паски ооочень сладкие, а получились классические.

Бедный деть. Надеюсь, что падение было лёгким и не будет последствий.
    спасибо

а для меня дрожжевое тесто-высший пилотаж,не понмаю я его,но надеюсь когда-то осилю бабушкны пирожки,ипаск

Дописів
    335

Типово

Доброй ночи,девочки,а кто то получает льготное детское питание,если да,то что считается (Малообеспеченными являются такие семьи с детьми, которым назначается и выплачивается государственная помощь согласно Закону Украины «О государственной помощи семьям с детьми» №2811-12 (глава 7)от 21.11.1992г.)нам же всем государство помощь выплачивает,или это какую то другую,не где не могу найти нормального описания о льготном получение питания http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-657674

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Тоже не поняла про питание. Продуктами выдают чтоли.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Там есть большая беседка, человек на 20+.
    Девочки, если арендовать, то сейчас лучше на Воронцовском пляже. Там есть стационарные деревынные маленькие и 1 побольше и могут при необходимости сделать большие, тенты кажется натягивают (забыла точное название). На Солнечном сейчас как-то грязно стало ((

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

не актуально

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Добро утро всем!!! Сегодня погодка должна быть отменной)
    А нам халву можно?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

ЛИЗОНЬКУ С ПЕРВЫМИ ИМЕНИНАМИ!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  20,3 КБ
ID:	1735726

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Вот уже все сразу]

й.
    И когда вы успеваете? толи я такая не шустрая.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Вот уже все сразу

.
    Ксюша...ну разве так можно...я во время ночного гулянья увидела твое сообщение, сразу так есть захотелось...а млин съела все уже и нечем было полакомится...еле уснула
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюша! Вот и хорошо! Может выпишут вас домой на праздники?

Не нервничай, пей больше!!!!!!

Что там про возраст разговоры?
    Я иногда забываю, сколько мне, чесслово), тем более молодая мать!!!!
    Крашусь утром постоянно- привычка.
    Реснички сделала недавно, если получится, пойду на коррекцию, нет- буду красить.

Сегодня волосы по крашу- седину и буду ваще красавица!!!!!!

Кому нужен молоко сборник киевгума новый?
    Морковки вешаете уже? А то, я одна что ли ???
    Мы только что взвесились 4025,я вот думаю по 700 грамм вмесяц это ж не мало?

Мы уже с мужем думаем может у неё стресс и она так ко мне тулиться...только что даже выплюнула лишнее после кормления, так по ходу молоко есть

Ленчик,приходи,если есть время и натхнення,буду рада,пиво не обещаю))
    Я такая страшна сейчас,что самое время для первой встречи
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А я вообще ненакрашенная хожу, я себя сейчас не люблю. Учитывая лишних 20 кэгэ, считаю мэйкап не сильно исправит ситуацию))))))
    А я себя хоть и люблю, но хожу ненакрашенная) Не люблю косметику на лице, крашусь только в "люди-гости" по праздникам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Добро утро всем!!! Сегодня погодка должна быть отменной)
    А нам халву можно?
    я уже давно её лопаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А я себя хоть и люблю, но хожу ненакрашенная) Не люблю косметику на лице, крашусь только в "люди-гости" по праздникам
    я тоже в последнее время редко крашусь.если дома,в магазин,с ребенком гулять- иду какая есть.ну а если в люди,немного подкрашиваю глаза.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Что там про возраст разговоры?
    Я иногда забываю, сколько мне, чесслово), тем более молодая мать!!!!
    Крашусь утром постоянно- привычка.
    Реснички сделала недавно, если получится, пойду на коррекцию, нет- буду красить.
    ???
    да да

доброе утро

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!!!!!! А ну бегом себя любить!!!! Любую: худую, не худую...... Красимя, любим себя! И пусть окружающие видят красивую и ухоженную мамочку, а не уставшую кошелку!
    Время на себя есть всегда- уж поверьте маме трех детей , без нянь, бабушек и допоздна работающим мужем
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Девочки. Это капец. Дмитрий Витальевич меня сегодня снова записал в клуб зомбимам. Да полуночи я его качала, трясла, а когда руки мои уже не в состоянии были удерживать эти 11 кг счастья, а ни в своей кровати , ни в нашей он лежать не хотел. Я намостила себе подушек, завалилась полусидя-полулежа с ним на руках в постель и уснула. Всю ночь он спал по 15 мин. А утром я проснулась с занемевшими руками, крепко сжимающими Димкину задницу. Он еще спал головой вниз, упершись макушкой в кровать. Ноги торчали сверху... В общем картинка еще та. Надо было заснять нас, пока мы спали...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

нее,Юльчик,то мы себя даже не накрасивши любим....)))
    всем привет))

Дописів
    5 339

Типово

Nat_C - Елизавету с Днем рождения!
    Tusechka - Святослава с Днем Рождения!

-Olya- - Олесю с выходом на финишную!
    panterka5 - Никиту с выходом на финишную!
    Цветочник... - Дашульку с 7месяцами!
    ullka_lisa - Илью с полугодием!
    m-zeka - Мишу с первым месяцем!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Прошу совета. Кто на Али заказывал подгузы, какие брали? Про тонкие в отзывах пишут что промокают (на липучках), те что на кнопках толстые как на лето...
    Про те, что на липучках не знаю, на кнопках думаю, что даже летом это лучше чем одноразовый, т.к. он с флисовой вставкой, а она пропускает воздух и не липнет. Для сравнение одноразовые памы это почти тот же пакет...

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Оль выздоравливайте!!!
    девочки мы с кроватки грохнулись,с Владом тоже примерно в этом возрасте перевернулась вся жизнь за секунду, и сейчасвидать влад мне быльце с петель снял и получилось что внизу оно отодвинулось и деть выпал-от стресса позвонила мужу-так орала,наверно и соседи слышали,шо он такой ...не мог былце зафиксировать, а он мне- а ты где была нет епрст,сижу в комп играю,при 2х неспящих детях,и так не знаю за что хвататься,а тут еще такой упрек
    Спасибо! Влад уже явно идет на поправку, теперь осталось кашли/сопли убрать.
    По ситуации - спакойно! Уже случилось... орать неблагодарное дело, все мы человеки, я сама могу натупить, бывает муж чудит. А падения неизбежны, мягких приземлений вам!
    Сегодня ночью во время кормления положила на край, заснула.... а мат то вчера в другую комнату отнесла... хорошо диван не высокий, но ооочень обидно((((
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Анел-морковка-супер!
    Колонок-у меня есть цветнуха мороженная-могу поделиться трохи
    Енерджи-выздоравливайте!!!
    .
    Спасибо!
    Сама с себя в шоке.
    Узист сказал,что оно больше окошка,а это уже дефект.есть 2 варианта развития событий,либо оно уменьшится,что будет очень губ,либо увеличится вплоть до операции
    Я хочу верить,что он ошибся и у нас пресловутое окошко. Сказал сделать след УЗИ в 6 месяцев
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оля, один в один описала как мы вчера развлекались ))) получилось! И значительно больше всего можно сделать, чем когда ре впереди. Она потом за спиной там и уснула )))
    Да, Люлюшик там тоже спать любит последнее время. У нас зюбья на подходе нижние. Сегодня уже хорошо прощупываются. Один больше, другой чуть меньше.
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Весь день гонялась за памами - опять вас не успела прочитать.... Муж настаивает, что с года Эмма будет расходовать не более двух шт в день: на дневной сон и ночь, остальное время будет просится и не даёт мне покупать более этого кол-ва... а в 1,5 года Эмме памы вообще перестанут быть нужны. Во как!

Угу, купила себе сегодня. Ну, понятное дело, что Эмма опять не ела овощи - кабачек с луком (я не нервничаю ), а кашу я не успела купить, так как за памами по Евам гонялась и каши еще не успела промониторить Блин, а про этот Чиккопапа не одного ж плохого отзыва не было....а мне она НЕ нравится!!! кабачки сделала 3 столовые ложки - плохо эта машина их поблендерила из-за маленького объёма (я задолбалась выключать и вручную перемешивать, чтобы под ножи кусочки попали); два яблока спекла - они полусырые через 15 мин готовки и естественно плохо проблендерились. Кусочками остались. Съела сама. Или у меня слишком старая маломощная модель или еще не приловчилась... Мой блендер Браун в 100 раз лучше, быстрее и ТИШЕ блендерит. Повелась на этот Чикко только из-за пароварки, которой у меня нет, а хочу в отпуск приловчится пароварить+блендерить, чтобы баночной еды избежать. Купила заранее - учусь, но что-то мне не понравилось совсем. Посмотрим, что будет через месяц. Если что, спросите у меня отзыв через месяц, кто думает об этой покупке. Пока - это зря потраченные деньги.
    Памы мы давно 2 шт в сутки используем. Но, у меня ж еще многоразовые для подстраховки естть. А вообще уже высаживаемся активно над умывальником. Сейчас еще послабило из-за сиропа, так высаживания очень экономят время(т.к. не надо ничего застирывать или деньги, т.к. памы уже касаются)
    Про девайс, ну зато все в одном))) в поездках пригодится. А то что не совсеем идеально блендерит и комочки, а ты попробуй предложи так. Илюша как и Влад предпочитает сам есть кусочками, хотя и пюре может слопать. Понимаю, что однородное лучше ддля желудка, но если речь идет о комочке размером с яблочную косточку или зернышко льна, то не вижу криминала.
    Испекла первую партию пасочек
    Хозяюшка!

Сторінка 371 з 562 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті