Кастрюлька, та у меня ничего срочного, я тебе в вк потом напишу, как Кирюху уложу.
По МВ. У девочек нет режима Выпечка, потому они и изощряются.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, та у меня ничего срочного, я тебе в вк потом напишу, как Кирюху уложу.
По МВ. У девочек нет режима Выпечка, потому они и изощряются.
А мы до сих пор на сиське...я уже забыла,как меня зовут,и вообще с этим всем скоро крышы поедит
Были на УЗИ сердца,у нас дефект межсердечной перегородки...
После этого пришла,и как давай рыдать,да ещё при мужа( что для меня вообще неприемлимо)
Грудь не наливается,пришла в больничку с 3м,сейчас мой родной 2 й,жует её как жвачку
Анел-морковка-супер!
Колонок-у меня есть цветнуха мороженная-могу поделиться трохи
Енерджи-выздоравливайте!!!
моя свекровь тож кричит после срыгивания-у него ж там кисло-надо срочно воду
плюсанусь
Девочки-не верьте моей престарелой свахе,она очень молодо выглядит и красивая,зараза!
ну что ж это такое...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Так,отставить!!! Не нервничай,ведь еще ж хуже делаешь!!!успокойся!!! И какие перспективы по узи?
Покорми смесью,тут уже принципы ни к чему.Есть хорошие адаптированные смеси.Ты так и над малюткой и над собой издеваешься!!! И только ж усугубляешь! Бедненькие вы там,намучились! Терпеть не могу эти больницы! Попроси мужа пусть массажик те сделает,нужно тебя как то расслабить,попробуй как то!
Спасибо Михася,я наверно таки закажу на Гроне![]()
Всмысле секрет...?нет секрета.спросили схему-написала
Нет сил у меня на него) он уже обиженый ходит хрен знает сколько.
Я вот не знаю что делать! Вешу уже 46кг-вешалка просто! А скоро лето-мне купальник стыдно одеть!!! Да и сил все меньше и меньше! Что кушать чтоб вес набирать???
Сама с себя в шоке.
Узист сказал,что оно больше окошка,а это уже дефект.есть 2 варианта развития событий,либо оно уменьшится,что будет очень губ,либо увеличится вплоть до операции
Я хочу верить,что он ошибся и у нас пресловутое окошко. Сказал сделать след УЗИ в 6 месяцев
Зато я покупалась и подсмотрела крутую схему прикорма Алёны колонок)
Ruby Tuesday, мать, соберись! И спокойной вам ночи
Колонок, на ночь я бы не стала, а утром выпила б тот живчик. Если так сильно хочется, не думаю, что от нескольких глотков будет ужасужас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks