Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 562 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мы в капитоше свою ада мекс джоггер купили, за 4200 по моему, курс тогда был 14 еще, муж еще возмущался- зачем так рано.... А оно- вона как(((((.
    мы тоже в капитошике покупали коляску.

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчули. Деток с датками.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ...

1.5 года +-
    Блииин, мы январские, нам 1.5 летом.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я размолола в кофемолке фенхель и анис(мне так вкуснее), аниса чуть меньше чем фенхеля, и примерно 2-3 чайные ложки с горкой, как раз на 1,5 л, еще могу через минутку уже налить в чашку, а туда еще кипятка добавить. Если семена заливать, то их больше нужно и дольше заваривать.
    А завариваешь в термосе? А где покупала анис и фенхель?
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а у меня вчера не удачно закончился день в ванной посунулась детская ванночка. короче упала и на дне теперь дырка.((вот думаю- попробовать заклеить,купить б.у. или перейти нам во взрослую ванну.новая стоит от 200грн
    Качественные клеи для пластика очень токсичные. Клеить не вариант, разве что запаять.
    А мне в большой ванне не удобно купать, спина отваливается.
    Я бы купила бу или взяла у кого-то на прокат.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Фастаюсь) пассажир и его карета ...
    Какой симпатяжка, такие складочки, мням)))
    с телефона если на форум заходить не загружается фотка((на компе просто нет фоток коляски нашей(
    У меня загрузилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

У меня загрузилась.
    я захожу на город через опреу с телефона. а ты как?? пришлось перебросить фотку в контакте с телефона на комп- ну а потом сюда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

фенхель в аптеке.анис думаю тоже там должен быть

Типово

На счет путешествия с масиком. Девочки, ездите они все классно переносят. Мы ехали так. Во Львов на поезде 17 часов. В 11.00 сели к 8.00 приехали. Масика покормила кашей в поезде сразу, и грудь- уснул на часа три, т.к в поезде хорошо укачивает. Проснулся - игрались по очереди с папой и мамой, все интересно, пищал, визжал - соседей пугал. Весело ему было - пакетом игрался, салфетками, печеньем занимался минут 40. Апельсин дала целый, как мячек - радости предела не было. Всяких пюрешек и соков набрали - все в ход пошло. Ночью спал со мной, вполне удобно и малой хорошо спал. Ехали в купе. Иногда смотрели планшет беби айкю ....На вокзал приехали, муж пошел машину заьирать, что с нами в поезде ехала. Я с малым минут 40 в зале ожидания были - Юстин опять же развлекал полуспящий народ. Кому-то визжал, кричал, улыбался. Подгузники за день три раза меняли в поезде-никаких проблем. Сели в машину- покормила пюрешкой, сок. Пристегнули в кресло - поехали. Заснул за 5 минут. Через час были на границе- увидели что мы с малым, все прошло за 5 минут.посмотрели документы и спящего Юстина- на польской границе так же. Ой девочки, какие там дороги, но быстро ехать нельзя(... малой через часа два проснулся, дала игрушку в руки- 20 минут и заснул. На заправке пошли перекусить, малому в комнате матери и ребенка, поменяла подгузник,...Сами поели, и Юстика покормили пюрешкоц и соком(на заправках стульчики есть для малых) ...ехали мы таким образом 6 часов. Последние 40 мин, как въехали в Варшаву, Юстин начал мозг выносить. Надоело, из кресла вылазит, психует. А в польше ж как у нас нельзя на аварийку стать и все...Там движняк, трассы итп..Короче 40 минут я тарахтела ключами, давала печенье, включала музыку, беби айкю....все в ход...при том что малоц сидел сзади а я впереди.(вещец много было, места уже не было рядом сесть)... папа был в шоке от моих тарахтений возле его уха !! ... Доехали, все гуд. Примерно так же обратно. Потом еще всю польшу изколесили на авто за неделю. Ходили по городам , малого в коляку прогулку садили , он то спал, то был в восторге. Заметила главное ребзя во время покормить, и помень подгузник. Ну у нас он очень веселый, смеятся вместе любит. Так и развлекались. А еще, мы летом переезжаем жить в Польшу. Нам понравилось

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

а у меня вчера не удачно закончился день в ванной посунулась детская ванночка. короче упала и на дне теперь дырка.((вот думаю- попробовать заклеить,купить б.у. или перейти нам во взрослую ванну.новая стоит от 200грн
    Оль я свою купила на форуме б/у мы в ней от силы раз 10купались .купаемся в большой раньше полную набирали потом половину сейчас четрверть никак у нас отношения с купанием не наладится-орем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оль я свою купила на форуме б/у мы в ней от силы раз 10купались .купаемся в большой раньше полную набирали потом половину сейчас четрверть никак у нас отношения с купанием не наладится-орем.
    если мы набираем ванную то полную если половина то мы не плвем а коленями ходим по дну)))так отож смотрю сейчас бу продают по цене новой-когда мы брали осенью.люди половину отнимают от нынешней цены. это тоже самое если я буду продавать свою коляску за 4000 как и купила- новая то сейчас стоит больше 8000

Дописів
    4 368

Типово

ну наша я смотрела на озерке 8500 при том что мы ее взяли за 4100 или 4300. галактик тоже первоначально собирались брать а потом решили взять классику.без поворотных
    Я думаю и галактик тоже на озерке больше 8000... Я когда брала они одинаково стоили. Кстати о поворотных колесах. Мне очень нра.... Только в сильный снег стопорила,

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

если мы набираем ванную то полную если половина то мы не плвем а коленями ходим по дну)))так отож смотрю сейчас бу продают по цене новой-когда мы брали осенью.люди половину отнимают от нынешней цены. это тоже самое если я буду продавать свою коляску за 4000 как и купила- новая то сейчас стоит больше 8000
    Дискуссия по этому поводу была в продавалке)))
    Продавать продают для того, чтобы купить что-то другое, а за полцены на момент покупки- щаз фиг шо купишь

Дописів
    4 368

Типово

Люлька похожа, только у нас без крапочек, просто джинс...

Дописів
    427

Типово

Доброе утро! Деток с датками!

Натэлла с замечательным подарочком, мамканье затмило подарок
    PALESTRA с возвращением и отличным отдыхом)
    Ксения. ресницы у вас шикарные) кто наградил, мама или папа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я думаю и галактик тоже на озерке больше 8000... Я когда брала они одинаково стоили. Кстати о поворотных колесах. Мне очень нра.... Только в сильный снег стопорила,
    а у нас ничего никогда не стопорилось -при любой погоде))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девчули. Деток с датками.

Блииин, мы январские, нам 1.5 летом.

А завариваешь в термосе? А где покупала анис и фенхель?

Качественные клеи для пластика очень токсичные. Клеить не вариант, разве что запаять.
    А мне в большой ванне не удобно купать, спина отваливается.
    Я бы купила бу или взяла у кого-то на прокат.

Какой симпатяжка, такие складочки, мням)))

У меня загрузилась.
    А меня, когда Димашик сидеть потихоньку начинал стал выручать стульчик для купания... КатяЗета, спасибо, каждый день купаемся, тебя вспоминаем, благодарим. Ребзю весело, а моей спине- щастье!

Дописів
    4 368

Типово

а у нас ничего никогда не стопорилось -при любой погоде))
    Не, я сама стопорила, чтобы колесо не поворачивалось. В снег так удобнее. А по безснежной дороге, мне очень нравятся поворотные колёса...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Не, я сама стопорила, чтобы колесо не поворачивалось. В снег так удобнее. А по безснежной дороге, мне очень нравятся поворотные колёса...
    я лично видела как буксовали с такими колясками.=да ладно... каждому нарвится свои))) чего спорить))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис

Спасибо... Димон у нас такой болтун, он молча не сидит, всё язык разрабатывает, освоит новый звук и целый день на все лады его повторяет... И по просьбе повторяет, и внимательно слушает и смотрит, когда ему повторяют... Вот сегодня с утра осваивал что то типа ДДДИИИ, или ДДДыыы... Папа сказал, что сынок учится говорить ДИМА! А я и не удивлюсь. У нас все детки рано разговаривать начали. К году простенькие предложения из 2 слов. В 2.3 стихи на утреннике в садике с буквой РРРР.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис

Спасибо) мама

Дописів
    2 317

Типово

я захожу на город через опреу с телефона. а ты как?? пришлось перебросить фотку в контакте с телефона на комп- ну а потом сюда.
    Ну ты мазохист)))). У тебя андроид? Скачай tapatolk и получай удовольствие. Единственный минус - не отображаются подписи и линеечки.
    фенхель в аптеке.анис думаю тоже там должен быть
    Макс нашёл только в Запорожье в Домодаре)))

Дописів
    4 368

Типово

я лично видела как буксовали с такими колясками.=да ладно... каждому нарвится свои))) чего спорить))
    Не, я не спорю. У меня у Сереги была очень классная классика. Тяжеловатая, но реально танк. Маневренная, удобная масику, красивая.. Но прогулочный блок мне совсем не нра.... Покупали прогулку другую. Тут же я хотела люльку и прогулку в одном флаконе... И мне нравится... Димке в прогулочном блоке очень удобно, и мне хорошо недалеко от дома катать... МИнус, что для поездок она совсем не годится... А так я Галактиком своим очень даже довольна..

Дописів
    4 786

Типово

Доброе утро!
    опять коляски(((

Сторінка 348 з 562 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті