Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 562 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо всем за теплые слова) Оч приятно! На самом деле Дашка больше похожа на папку))) то с ним фотки нет,так бы сразу увидели чья дытына))))
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Танечка,не расстраивайся и не сдавайся раньше времени,прикладывай Ниночку,пускай висит...и тебе и ей это нужно.Мне в первый месяц моя педя сразу сказала начинать смесь,мол молока у меня мало...но я как ты,фигушки)) А счас набираем по 800 и 900 в месяц и педя молчок)) Ты бы видела мою козюльку,бабушка не нарадуется)))
    Хотели Вам навестить,мы ж тут рядом,но моя затемпературила и погода г.. Вообщем,ты держись,а мы за Вас переживаем))
    Аленчик,смени линейку,не вводи людей в заблуждение)) а то моя бабушка увидела как сидит твоя Даша,аж ужаснулась,что я своей не разрешаю сидеть)))
    Она не сидит еще сама) то мы для фото) ну спинку пытается держать,но все равно неваляшка)))) иногда правда руку в бок выставлять стала для поддержки-розумна)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Маша,не тушуйся,сопли лечи!
    Пупочная грыжа сейчас практически у всех лялек, у большинства проходит сама

А мы все висим на сиське, Маша Meisje была права - они таки уже отваливаются
    потому что я спец по отпадающим сиськам я тебе так розумію.....
    твоя ляля уже вышла из периода новорожденности и даже если прикормитесь смесью то не откажется она от груди так сразу....я так думаю....тем более если любит повисеть каждый час...другое дело чтоб это было твое решение а не больничное....в больницах почему-то любят смеси и бутылки....
    я в случае отпадания сисек сцеживаю и даю из бутылочки, попробуй час не давать грудь сцедить и покормить, заодно увидишь что молоко у тебя есть!
    я признаться честно иногда думаю бросить гв, в такие моменты когда просидишь весь день дома сидя на диване и кормя непрерыно то одной то другой отпадающей грудью нервничающего ребзя.....если в такой момент ко мне подойти со смесью и бутылкой - я соглашусь.....но потом думаю сколько денег и мороки с бутылками и смесями и быстренько достаю сиськи)))))))

ну и старайся все таки не нервничать...хоть это и пипец как трудно когда дитя болеет...но ты же знаешь - все будет хорошо!!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

читаю вас и диву даюсь - как вы сцеживаетесь? я больше 20 грамм не могу нацедить ни вручную ни молокоотсосом.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Это хорошо что у вас не отказался, но все дети разные и не зря консультанты по гв не приветствуют пустышки и докармливания. В общем тут нужно поаккуратнее быть.
    ну знаете тоже мама с волосами стоящими на голове дыбом и орущее голодное дитя никак не способствуют выработке молока. Уж проще один раз накормить и увидиеть спокойное дите, спящее и сытое, а потом и свои нервишки привести в порядок - глядишь и молоко появится.
    Усе будет хорошо, оно обязательно появится

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Поменяла линейку...хз че она сбилась( Я ж с тел все время-мне и не видно что там показывает
    Востаннє редагував kolonok: 09.04.2015 о 14:57

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Тоже думаю висит для успокоения. Мой сейчас на груди сутками весит и это почти в 8 мес, зубы пытается вырастить, тяжко ему. От прикорма отказывается.
    Вот и мы такие же, почти уже в 8 месяцев ничего кроме груди и гречки 50 мл есть не хочет, зубов пока нет, а капризы есть)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Вот и мы такие же, почти уже в 8 месяцев ничего кроме груди и гречки 50 мл есть не хочет, зубов пока нет, а капризы есть)))
    50мл....Дашка 190 грамм гречки лопает за раз! Позавчера не давала из-за темпы (она спала почти все время), так вчера так набрасывалась на ложку шо капец! А вот брокколи не хочет есть))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    читаю вас и диву даюсь - как вы сцеживаетесь? я больше 20 грамм не могу нацедить ни вручную ни молокоотсосом.
    Тоже с этим туго. Я Быстро эти попытки оставила, мне почему-то психологически этот процесс не идет, прямо раздражает
    ну знаете тоже мама с волосами стоящими на голове дыбом и орущее голодное дитя никак не способствуют выработке молока. Уж проще один раз накормить и увидиеть спокойное дите, спящее и сытое, а потом и свои нервишки привести в порядок - глядишь и молоко появится.
    Усе будет хорошо, оно обязательно появится
    Может быть

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    50мл....Дашка 190 грамм гречки лопает за раз! Позавчера не давала из-за темпы (она спала почти все время), так вчера так набрасывалась на ложку шо капец! А вот брокколи не хочет есть))))
    Ага) мы и сами в шоке, кабачок тоже не пошел, вот на очереди брокколи... у меня и старшая так же ела прикорм, как вспомню так и вздрогну)))

Дописів
    30 776

Типово

Ага) мы и сами в шоке, кабачок тоже не пошел, вот на очереди брокколи... у меня и старшая так же ела прикорм, как вспомню так и вздрогну)))
    и шоб ото они понимали в еде, ох дети

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я не могу определиться.
    Или такие http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Re...044982439.html
    по отзывам протекают

или такие http://ru.aliexpress.com/item/Thin-a...273491614.html с сеточкой, по отзывам на новорожденного большие, идут с 3х мес..

А подкладывать думаю марлю
    я вот такие хо,с сеточкой http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Ba...mmendVersion=1. по отзывам вроде хорошие

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Мы из овощей кроме брокколи еще ничего не давали.Думала с цв капусты начать,но ее не могу найти.Давимся пока тем что есть)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

и шоб ото они понимали в еде, ох дети
    Мой муж понимает дочь))) он сам ненавидит брокколи и жалеет Дашку,когда я пытаюсь ее накормить))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мы из овощей кроме брокколи еще ничего не давали.Думала с цв капусты начать,но ее не могу найти.Давимся пока тем что есть)))
    Почему так рано прикорм начали?

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Нервничает,кушать хочет.по врачам вижу,что чуть что скажут смесь давать.

Буду прикладывать каждые полчаса-час,на смесь ни-ни...

Я с этими взвешиваниями с Соней намучалась,но там прибавка в весе была менее 500грамм в первые 2 месяца,а тут по 700 набираемых - я че то думала,что этого достаточно,за раз едим 75 мл( это по взвешивания) ,врач говорит нужно 100- 120(
    А почему такой страх докормить ребенка? Никто же не говорить перейти полностью на смесь, но разве голодный больной ребенок лучше, чем хотя бы сытый? Покорми грудью, а потом докорми смесью из ложки или соской 0+. чтобы тяжело сосать было как и грудь. Сытый ребенок поспит, мама отдохнет - попьет, молоко прибудет. Проверено на своих двоих - ничего после смеси с детем не будет, старшую вон в 1,6 года ели отлучила, малая до сих пор смокчет. Ниночке выздоравливать побыстрее и много-много молочка!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,сил нет,как его отучить от рук???На руках все ок,ток ложу орем на весь дом,ни поесть,ни чай попить,про уборку и готовку вообше молчу...Я зол.

Аленка,Даша ,принцеска.

Юль вроде никто не отвечал,массаж 150 у Петрова.И у него массаж,динамическая гимнастика,на фитболе. плаванье в ванной,электрофорез

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Морковка

Девочки, фетра у Галочки не было подходящего, а потому решили морковку мягкую.
    Теперь я "узнаваемая" огородница)))))

По массажу поняла, спасибо!
    Я у Лены делала с форума- понравилось! Еще будем.

Посмотрим в субботу на петрова- расскажу.

Танюша- держись! Если нужно докормить, лучше докормить, чем мучаться! Выздоравливайте быстрее!!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1735290Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  55,3 КБ
ID:	1735291
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    А почему такой страх докормить ребенка? Никто же не говорить перейти полностью на смесь, но разве голодный больной ребенок лучше, чем хотя бы сытый? Покорми грудью, а потом докорми смесью из ложки или соской 0+. чтобы тяжело сосать было как и грудь. Сытый ребенок поспит, мама отдохнет - попьет, молоко прибудет. Проверено на своих двоих - ничего после смеси с детем не будет, старшую вон в 1,6 года ели отлучила, малая до сих пор смокчет. Ниночке выздоравливать побыстрее и много-много молочка!!!!
    Много причин, на смеси велика вероятность дисбактериоза, а учитывая что она первую неделю после рождения была на смеси и а/б колол ,потом долго отпаивались бактериями,чтобы восстановит флору.сейчас опять а/б, если ещё сверху смесь ниче хорошего не будет

У меня старшая была только на гв, причем долгом, и то с желчным и желудком проблемы, так что смесь это не наш вариант, очень не хотелось бы

Даже если СВ все равно это карусели для желудка

Дописів
    38 197

Типово

Таня Руби, ты главное узбагойся, сама же видишь, от этого только хуже. Согласна с девочками, в докармливании смесью ничего плохого нет, зато все будут спокойны. В РД и позже в больнице Кирюху докармливали, я тоже была против, был какой-то психологический барьер и отрицание, но попустило. Если боишься соски, заливай ложечкой. Но я верю, что всёё у вас хорошо будет

Леонорчик, никак ты ребёнка от рук не отучишь. Разве что оставишь орать, других вариантов не вижу. В принципе, их и приучать не надо, дети и сами знают что у мамы лучше.

Колонок, доченька - красавица.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    я вот такие хо,с сеточкой http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Ba...mmendVersion=1. по отзывам вроде хорошие
    у меня такие зимние,мне нравятся) попка сухая,держат пописы хорошо,чем больше стираешь,тем мягче становятся

Сторінка 361 з 562 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті