Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 562 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Нервничает,кушать хочет.по врачам вижу,что чуть что скажут смесь давать.

Буду прикладывать каждые полчаса-час,на смесь ни-ни...

Я с этими взвешиваниями с Соней намучалась,но там прибавка в весе была менее 500грамм в первые 2 месяца,а тут по 700 набираемых - я че то думала,что этого достаточно,за раз едим 75 мл( это по взвешивания) ,врач говорит нужно 100- 120(
    ох каждые полчаса, бедные твои сиськи.....прикладывай когда просит, что ж делать....по поводу количества сьедаемого....я как то пылатась найти норму сьедаемого за раз грудного молока...нашла только пару бредовых таблиц основанных на ИВ. Толком нигде нет инфы о количестве сьедаемого ребенком на ГВ....только догадки или цифры от ИВ, хотя это ж разные вещи...на ИВ детям скармливают всегда больше чем на ГВ. Я как то своему 150 гр нацедила, не смог сьесть, 120 тоже не смог....около 100 гр вполне может сьесть и обрыгаться тоже потом может..я так и не поняла в общем сколько он сьедает....

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

kolonok, такая милая и такая взрослая девчушечка у вас!!! А ведь только из ждушек провожали.....ото время летит

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем приветик!!! на улице так хорошо ООО,солнышко,нужно собираться гулять))
    а нам сегодня месяц!!!!!! мы большие)))))

девочки,в продавалке продают рюкзак эрго за 250 грн

Танюша,держись там,скоро все наладится !!!!!

у меня сегодня ночью появилось затвердение в груди,температура,вчера много пила и вот(((( кто знает,как долго придётся ограничивать в питье себя??
    С месяцем вас!!
    У меня такое с грудью и температурой уже два раза было, причем в дни когда я пила даже меньше обычного, обычно я пью ведрами потому что у меня навящивая идея что молока мало....Так вот затвердение проходило за день прикладывания непрерывного ну и парацетамол ела в первый раз.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я уже и пью очень много,и кушаю,а чувствую грудь пустая...будет обидно,если скажут на смесь -с таким боем это ГВ налаживала

Со старшей тоже по нижней планке веса были,но тут случай другой врачи говорят

Алена,такая лапотуля и похожа на тебя!

Маша Мелешко, с первым месяцем вас!!!

Влада,пишу в ЛС )

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Позвравляем с первым месяцем!!!
    Из окошка хорошо, но ооочень сильный ветер, с порывами, местами ураган прям. Гуляли снова на общем балконе, не рискнули выйти что б не снесло.
    И мы сейчас на общем балконе гуляем) не повелись на солнышко в окошке, зная какой ветер бывает на Рабочей...

Маша, с первым месяцем вас!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я сегодня опять шоколадный торт сделала с вишнями))) и поняла- это у меня так усталость и стресс выливаются, в сладкое! Хотя, съем маленький кусочек иивсе, остальное дети едят довольные!
    Даже муж спросил, что я так по тортам пошла гулять?? Я сладкое не очень люблю.
    Наверное уже предел и мой организм меня"лечит" сладеньким, чтоб не унывала))) . Ну правильно, черную икру почему- то он не хочет... Неправильный!!!!
    А ты корж заматываешь в пищевую пленку как в рецепте? что-то я эффекта в этом не увидела
    а крем какой делаешь?

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    да. Но там такой ужас.... как прям красное, состоит из прыщей-пупырышек-бугорков. И прям на половых губках сплошняком.... ааааа..... присыпка, бубхен с цинком, днем голопопим, когда подгузник-так меняю чуть ли не каждые 1,5-2ч, стараюсь чтобы вообще не ходила в записяном даже один раз.
    пошла читать про ксероформ.... не знаю чего купить... и цены сейчас такие, что блин много не накупишься-не наэксперементируешься, что возьмет(((( как думаете, фенестил мазь брать??? противоаллергическое?
    Ксероформ нужно заказывать в спец аптеках (например на Жуковского), так просто его не продают. Но высыпания же аллергические, поэтому не знаю есть ли смысл в ксероформе.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а я вот тоже думаю че со мной...мож и правда стресс
    меня тож так на выпечку потянуло,причем домашнюю...
    вечером печенек творожных напекла,пиццу сделала,плов в мульте забацала-муж довольный,а я сама с себя в шоке
    а что за тортик с вишней? вот я вчера краем глаза увидела у вас тут рецепт- раз,два,три- хочу в мульте попробовать, девочки,кто делал в мульте-какие нюансы,сколько время ставили, я вот только ее осваиваю,готовила раз 5 уже наверно, галяк у меня в том что мультя без книги рецептов, филипс 3039,мож у кого такая-что вы в ней вкусное делаете?
    У меня тоже филипс, правда другая модель и книжечка с рецептами есть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 вот тут универсальные рецепты

Сама я люблю готовить на пару, йогурт, плов, тушить.
    Таня, какая смесь - ей молочко нужно что б выздоравливать! Пей как лошадь (сорри), купи себе глицин и не нервничай!
    Я тебе там смс написала вчера. А ляльке нервничает потому что ей плохо, поэтому и висит на сисе все время для успокоения
    Тоже думаю висит для успокоения. Мой сейчас на груди сутками весит и это почти в 8 мес, зубы пытается вырастить, тяжко ему. От прикорма отказывается.

у меня сегодня ночью появилось затвердение в груди,температура,вчера много пила и вот(((( кто знает,как долго придётся ограничивать в питье себя??
    Прикладывай как можно чаще к застойной груди, помажь траумелем или приложи свежий капустный лист отбитый молотком. Если все равно будет плохо - под теплым душем немного подцеди застой. Если видишь, что сама не справляешься лучше позвони Оле Зетте.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Я уже и пью очень много,и кушаю,а чувствую грудь пустая...будет обидно,если скажут на смесь -с таким боем это ГВ налаживала

Со старшей тоже по нижней планке веса были,но тут случай другой врачи говорят

Алена,такая лапотуля и похожа на тебя!

Маша Мелешко, с первым месяцем вас!!!

Влада,пишу в ЛС )
    а ты не думай так. Подключи еще апилак...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

спасибо девочки!!!!!!!!!

только что приходила к нам врач,сказала лечить сопли,я надеялась что водичка и соплеотсос нас пасут((( прописали кучу лекарств((((
    ещё нащупали пупочную грыжу,я в шоке!!!!!! пока сказали наблюдать.как же так??!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

спасибо девочки!!!!!!!!!

только что приходила к нам врач,сказала лечить сопли,я надеялась что водичка и соплеотсос нас пасут((( прописали кучу лекарств((((
    ещё нащупали пупочную грыжу,я в шоке!!!!!! пока сказали наблюдать.как же так??!!!
    Лечитесь! А что прописала?
    у нас тоже такое было. Клеили долго пупик, это не страшно. Главное пластырь правильный купить и следить что б пупик не мок, переклеивала раз в 3 дня.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

спасибо девочки!!!!!!!!!

Маша,не тушуйся,сопли лечи!
    Пупочная грыжа сейчас практически у всех лялек, у большинства проходит сама

А мы все висим на сиське, Маша Meisje была права - они таки уже отваливаются

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Лечитесь! А что прописала?
    у нас тоже такое было. Клеили долго пупик, это не страшно. Главное пластырь правильный купить и следить что б пупик не мок, переклеивала раз в 3 дня.
    назоферон,делуфен,виброцыл

вот я помню у племяшки тоже заклеивали пупик,а нам ничего не сказали,а зачем клеят вообще? и как это правильный пластырь,какой он должен быть ?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мне смотрел младшего и старшего -за двоих -300 грн

вот только массаж закончили- вроде ничего специалист-у меня старший иногда во сне зубами может поскрипеть-а мы все глистов ищем-а оказалось это по части неврологии,ну и лекарств особых кучу не выписывал, с нашей педей еще посоветовалась-все ок,она о нем вроде тож норм отзывалась
    А что назначил от зубоскрипения? У старшего тоже раньше было, и тоже искали мы глистов)))). Глистов не нашли, зубосерипение пока прошло. Зато разговаривает во сне, часто и помногу.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Я его в мульте и делаю на режиме тушения, а потом подогрев сам включается.
    Потом , с помощью поддона от пароварки вытягиваю .
    Вишни мороженные сверху кладу, придает вкус незабываемый))) еще и орешки можно в крем.

Записалась в клин ку на субботу. 165 грн прием. ЭЭГ есть, у Лоик делали.

Малому пока не нужно. А массаж у него сколько стоит?
    Не понимаю фразу: " Потом , с помощью поддона от пароварки вытягиваю". Для вагоновожатых бронепоезда подробнее плиз)))). У меня навязчивая идея, что торт там прилипнет, в этой моей новой любимой мульте))))

Девченочки,привет!
    Деток с датками!

Сейчас буду жаловаться на жизнь.
    ...
    Привет, Танюша. Держись, ты же сама знаешь, это все временно. Плюс к апилаку и отвару укропного семени.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Выздоравливайте и скорей домой!

Всем привет!
    Спасибо кто переживал за нас)
    Алёнка, доча очень на тебя похожа, такая симпатяжка))))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Дашутка-конфетка сладенькая.ттт..... девочки подскажите где лучше взять обувь на первые шаги на лето?? ятак понимаю сто в 30-400 грн сейчас уже не уложится на правильную с задником стелькой....где не смотрю цены 700-800
    А бу? Эта обувь так мало носится. Если после одного ре, то часто как новая. В инстаграмме в комиссионках валом.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Прошу совета. Кто на Али заказывал подгузы, какие брали? Про тонкие в отзывах пишут что промокают (на липучках), те что на кнопках толстые как на лето...

всем приветик!!! на улице так хорошо ООО,солнышко,нужно собираться гулять))
    а нам сегодня месяц!!!!!! мы большие)))))

девочки,в продавалке продают рюкзак эрго за 250 грн

Танюша,держись там,скоро все наладится !!!!!

Маша, с месяцем вас)))

Я тоже с удовольствием послушаю про подгузы. Собираюсь брать на лето на кнопочках с сеточкой 5 шт.+10 трехслойных микрофтбровых вкладыша и пару серых угольных. Нормальное соотношения подгузов и вкладышей? Может лучше другие вкладышы брать? Какие и сколько?

Маша. По зптвердению чаще прикладывай и компресс из капусты с медом.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А ты корж заматываешь в пищевую пленку как в рецепте? что-то я эффекта в этом не увидела
    а крем какой делаешь?

Ксероформ нужно заказывать в спец аптеках (например на Жуковского), так просто его не продают. Но высыпания же аллергические, поэтому не знаю есть ли смысл в ксероформе.

У меня тоже филипс, правда другая модель и книжечка с рецептами есть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 вот тут универсальные рецепты

Сама я люблю готовить на пару, йогурт, плов, тушить.

Тоже думаю висит для успокоения. Мой сейчас на груди сутками весит и это почти в 8 мес, зубы пытается вырастить, тяжко ему. От прикорма отказывается.

Прикладывай как можно чаще к застойной груди, помажь траумелем или приложи свежий капустный лист отбитый молотком. Если все равно будет плохо - под теплым душем немного подцеди застой. Если видишь, что сама не справляешься лучше позвони Оле Зетте.
    Эффект есть, он становится внутри неееежный-пренеееежный)))
    спасибо девочки!!!!!!!!!

Выздоравливайте

По грыже: без паники. У нас тоже есть грыжка, при чем, я её увидела ещё в РД, а неонатолог убеждала меня, что это не грыжа (я так и не поняла, зачем она это делала). У большинства деток грыжки проходят сами до года. Я так понимаю, раз ты эту грыжу не видела, а только педя насчупала, так она у вас вообще махонькая.
    Востаннє редагував Himera: 09.04.2015 о 14:25

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Да, на улице ветер и когда гуляли еще и дождит переходящий в крупинки снега был. Но быстро прошел.

Дописів
    4 368

Типово

спасибо девочки!!!!!!!!!

По грыже- не паникуй... Это почти у всех. На животик кладешь? Клади, пусть тренируется.... Массажик поглаживающий... Мышцы пресса окрепнут и все будет норм.. Я даже не клеила пластырь. Все прошло само.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Руби вы главное не нервничайте. женщин у которых нет молока не бывает. а надо будет дать смесь - ну покормите, ничего страшного. не откажется от груди. у меня вот гвб но первый месяц часто давала смесь -ничегоб не отказался от груди. и воду из бутылочки пьет и соску сосет - и все ок.
    у вас не может не быть молока, раздоитесь, главное поменьше адреналина

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Танечка,не расстраивайся и не сдавайся раньше времени,прикладывай Ниночку,пускай висит...и тебе и ей это нужно.Мне в первый месяц моя педя сразу сказала начинать смесь,мол молока у меня мало...но я как ты,фигушки)) А счас набираем по 800 и 900 в месяц и педя молчок)) Ты бы видела мою козюльку,бабушка не нарадуется)))
    Хотели Вам навестить,мы ж тут рядом,но моя затемпературила и погода г.. Вообщем,ты держись,а мы за Вас переживаем))
    Аленчик,смени линейку,не вводи людей в заблуждение)) а то моя бабушка увидела как сидит твоя Даша,аж ужаснулась,что я своей не разрешаю сидеть)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    По грыже- не паникуй... Это почти у всех. На животик кладешь? Клади, пусть тренируется.... Массажик поглаживающий... Мышцы пресса окрепнут и все будет норм.. Я даже не клеила пластырь. Все прошло само.
    у всех???!! из за чего она появляется?? на животик кладу,теперь ещё чаще буду,массаж это гладить животик вокруг пупка?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Я тоже с удовольствием послушаю про подгузы. Собираюсь брать на лето на кнопочках с сеточкой 5 шт.+10 трехслойных микрофтбровых вкладыша и пару серых угольных. Нормальное соотношения подгузов и вкладышей? Может лучше другие вкладышы брать? Какие и сколько?
    Я не могу определиться.
    Или такие http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Re...044982439.html
    по отзывам протекают

или такие http://ru.aliexpress.com/item/Thin-a...273491614.html с сеточкой, по отзывам на новорожденного большие, идут с 3х мес..

А подкладывать думаю марлю

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Маша,не тушуйся,сопли лечи!
    Пупочная грыжа сейчас практически у всех лялек, у большинства проходит сама

А мы все висим на сиське, Маша Meisje была права - они таки уже отваливаются
    терпи, мать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Руби вы главное не нервничайте. женщин у которых нет молока не бывает. а надо будет дать смесь - ну покормите, ничего страшного. не откажется от груди. у меня вот гвб но первый месяц часто давала смесь -ничегоб не отказался от груди. и воду из бутылочки пьет и соску сосет - и все ок.
    у вас не может не быть молока, раздоитесь, главное поменьше адреналина
    Это хорошо что у вас не отказался, но все дети разные и не зря консультанты по гв не приветствуют пустышки и докармливания. В общем тут нужно поаккуратнее быть.

Сторінка 360 з 562 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті