Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 562 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ты ж хотела.. Еще утром!) ох уж эти женщины!)))))
    Аенка! Там присыпку очень осторожно нужно сыпать, что Юля советовала, чтоб не навредить.
    А обычной пробывали? Или с цинком мазь?

Цена на кашу хорошая, но далеко ехать...
    да. Но там такой ужас.... как прям красное, состоит из прыщей-пупырышек-бугорков. И прям на половых губках сплошняком.... ааааа..... присыпка, бубхен с цинком, днем голопопим, когда подгузник-так меняю чуть ли не каждые 1,5-2ч, стараюсь чтобы вообще не ходила в записяном даже один раз.
    пошла читать про ксероформ.... не знаю чего купить... и цены сейчас такие, что блин много не накупишься-не наэксперементируешься, что возьмет(((( как думаете, фенестил мазь брать??? противоаллергическое?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А педиатру звонили? Может спросить таки? Или в темке на форуме задать вопрос.
    Фен стил мазь на интимные зоны- как то страшно...
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    да. Но там такой ужас.... как прям красное, состоит из прыщей-пупырышек-бугорков. И прям на половых губках сплошняком.... ааааа..... присыпка, бубхен с цинком, днем голопопим, когда подгузник-так меняю чуть ли не каждые 1,5-2ч, стараюсь чтобы вообще не ходила в записяном даже один раз.
    пошла читать про ксероформ.... не знаю чего купить... и цены сейчас такие, что блин много не накупишься-не наэксперементируешься, что возьмет(((( как думаете, фенестил мазь брать??? противоаллергическое?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки приветик принимайте нас в ваши ряды!!! Наконец-то мы дошли до вашей темки из ждушек!!! Я Настя , 20 марта родилась Мария

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет, Настюшка)))

.... работа адски-тяжелая, и держит меня там только лишние 15кг. Планирую их в этом аду сбросить. Но чет посещают мысли.. лучше вообще не жрать, чем так убиваться.
    А что это за работа такая? У меня тоже лишних 15 кг))))

Лечите писечку. Порошок ксероформ. Ох уж эти писечки, какие они нежные.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я что, я ничего... Все детям!!!
    Вот, тест прикольный:

http://banderometr.com.ua/?utm_sourc...группах

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет! Ну где же тепло!
    Дейзи,это только начало)) Сначала ползает,потом бегает прыгает, а сейчас еслт на улице не выбегался пару часов , то дерется на стены, в буквальнлм смысле. С малыщами вэтом плане проще в разы.Вот поэтому я ооочень хочу уже весну теплую и ннастоящую.
    П.с. перестаньте дразниться тортами, нас сыпет страшно от тортиков и пироженок,а хочется до жути
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

А педиатру звонили? Может спросить таки? Или в темке на форуме задать вопрос.
    Фен стил мазь на интимные зоны- как то страшно...
    та нет у нас частного-хорошего-которому доверяю. Завтра день здоровых деток, но вести некому((( Бабушка сейчас с внучкой и с давлением 180-160-210 верхнее... а с таким давлением лишний раз одеться-вывезти-завезти-помыть колеса.... Да и нет у меня прям даверие-уверенности в нашей педи. Она у нас любитель назначит всего и побольше. Шаблонно как-то.

мазь то не внутри мазать...

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, Настюшка)))

А что это за работа такая? У меня тоже лишних 15 кг))))

Лечите писечку. Порошок ксероформ. Ох уж эти писечки, какие они нежные.
    пекарня)))) и фитнес и сауна 2в1. ночь-13 часов без обеда. Хлеб "воняет" так, что есть не хочется не ночью, не утром, после смены, нечего.... Утром просто нет сил жевать.... Ну, дневная так же, только 11ч)))

но работа... я завтра иду в 5ю смену... после 4й я была уверена, что завтра напишу заявление... У меня цель выдержать 2мес. Но я сомневаюсь. Уж очень тяжело. А если учесть, что во мне сейчас 110кг и с таким весом вообще жить тяжело, не то что работать так... Кабы не лишние кг, то я бы и за 10тыщ там не работала. Кстати, ЗП-копеечная.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Гранулка и Руби(таня)-деткам выздоравливать поскорее!!!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    На счет путешествия с масиком. Девочки, ездите они все классно переносят. Мы ехали так. Во Львов на поезде 17 часов. В 11.00 сели к 8.00 приехали. Масика покормила кашей в поезде сразу, и грудь- уснул на часа три, т.к в поезде хорошо укачивает. Проснулся - игрались по очереди с папой и мамой, все интересно, пищал, визжал - соседей пугал. Весело ему было - пакетом игрался, салфетками, печеньем занимался минут 40. Апельсин дала целый, как мячек - радости предела не было. Всяких пюрешек и соков набрали - все в ход пошло. Ночью спал со мной, вполне удобно и малой хорошо спал. Ехали в купе. Иногда смотрели планшет беби айкю ....На вокзал приехали, муж пошел машину заьирать, что с нами в поезде ехала. Я с малым минут 40 в зале ожидания были - Юстин опять же развлекал полуспящий народ. Кому-то визжал, кричал, улыбался. Подгузники за день три раза меняли в поезде-никаких проблем. Сели в машину- покормила пюрешкой, сок. Пристегнули в кресло - поехали. Заснул за 5 минут. Через час были на границе- увидели что мы с малым, все прошло за 5 минут.посмотрели документы и спящего Юстина- на польской границе так же. Ой девочки, какие там дороги, но быстро ехать нельзя(... малой через часа два проснулся, дала игрушку в руки- 20 минут и заснул. На заправке пошли перекусить, малому в комнате матери и ребенка, поменяла подгузник,...Сами поели, и Юстика покормили пюрешкоц и соком(на заправках стульчики есть для малых) ...ехали мы таким образом 6 часов. Последние 40 мин, как въехали в Варшаву, Юстин начал мозг выносить. Надоело, из кресла вылазит, психует. А в польше ж как у нас нельзя на аварийку стать и все...Там движняк, трассы итп..Короче 40 минут я тарахтела ключами, давала печенье, включала музыку, беби айкю....все в ход...при том что малоц сидел сзади а я впереди.(вещец много было, места уже не было рядом сесть)... папа был в шоке от моих тарахтений возле его уха !! ... Доехали, все гуд. Примерно так же обратно. Потом еще всю польшу изколесили на авто за неделю. Ходили по городам , малого в коляку прогулку садили , он то спал, то был в восторге. Заметила главное ребзя во время покормить, и помень подгузник. Ну у нас он очень веселый, смеятся вместе любит. Так и развлекались. А еще, мы летом переезжаем жить в Польшу. Нам понравилось
    какие вы молодцы!!!

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки приветик принимайте нас в ваши ряды!!! Наконец-то мы дошли до вашей темки из ждушек!!! Я Настя , 20 марта родилась Мария

Добро пожаловать!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    овощи прям никакие не ест? я в кабачок добавляла немного лука- он сладит, Артем ел, позже стала добавлять тыкву-тоже сладит, тоже ел. Сейчас с мясом-трескает на ура. Пароварка Чикопапа отличная штука, мне очень помогает.

По ползанью-втянешься)))) и ниче ты с ребзем не сделаешь-тока ползать рядом и следить, чтоб пальцы не прищемил и из кошачьих мисок не сильно ел))))

поначалу сильно утомлял меня Артем своим ползаньем по всей квартире, да и сейчас устаю, но уже привыкла)
    облизать тапки-любимое дело, иногда я их стираю...для очистки совести

на откуп дала ему несколько нижних полочек в шкафу и ящички в комоде-сидит,деловой, разбирается)))раньше только разбрасывал, а щас может по просьбе и обратно все запихать. И если я устала, то уже так и лежит,как Артем сложил)))
    помощник!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Яна, у меня старшая не ползала какая прелесть
    у меня обе не ползали...с Колясей-в предвкушении.....

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Надеюсь, все выздоровели, кто успел заболеть. За темой не успеваю следить потому что Я ЗАДАЛБАЛАСЯ

Итак, Эмма:
    - не ест овощи вообще никак (завтра покупаю пароварку-блендер Chicco, может ей с кастрюльки вываренные овощи не нра...);
    - ползает везде и бебипол ей больше не интересен, хотя он на всю комнату размером;
    - облизывает всё до чего доползёт, при этом в фаворе мои тапки и дверные ограничители;
    - начала открывать шкафчики и это в 6,5 мес прищемила себе немного пальцы;
    - не понимает значение слов "нельзя" и т.п.
    - тянет из розеток черные шнуры, которые заряжают в это время планшет и мобильник;
    - всё время ноет, или зубы или не знаю что... обычно просто голодная, потому что она ползает, а ест только меня (завтра иду за кашей, и да поможет мне каша или мега пароварка-блендер для овощей )

и в добавок.... муж пошел в кино... без меня, а с другом, посмотреть "Форсаж" аааааа, у меня нет слов...

и о черт, Эмма опять грызет тапки. Я так понимаю, мне надо их помыть и пусть грызёт и не париццо? или как?

Всё, вроде высказалась. Теперь можно идти и готовить СЕБЕ ужин. так как муж мне ужин обещался привезти, но пошел же в кино

P.S. пост, наверное, позднее удалю, так что не цитируйте, плиз. Советы мам-старшачков приветствуются. Может есть какой-то мануал по детям, которые ползают? Что с ними делать?
    Янчик-держись,мать...Поднимай все наверх,шкафчики заклей скотчем.а мужу по сраке-за то,что ходит в кино без тебя...

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А сколько должно? Мне тоже такая сумма обычно приходит.
    P.S. Так мы сегодня спали
    капец...смешнючка

Ален-лучше капли фенистил подавай,наружно-череда,ромашка(и вовнутрь ромашку можно по ложечке)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Дейзи,это только начало)) Сначала ползает,потом бегает прыгает, а сейчас еслт на улице не выбегался пару часов , то дерется на стены, в буквальнлм смысле. С малыщами вэтом плане проще в разы.Вот поэтому я ооочень хочу уже весну теплую и ннастоящую.
    П.с. перестаньте дразниться тортами, нас сыпет страшно от тортиков и пироженок,а хочется до жути
    +11100000,чем старше тем сложнее,все так ждут слова мама,когда пойдет, а у меня сейчас просто неугомонное чудо по квартире носится и рот не заткнешь-150 раз мам-ма-мама- меня уже прям подкидываетхочу на курорт
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сдала 20 февраля где то, на уведомление написан номер и дата 13 марта, обещали к концу марта дать когда ходила уведомление забирать, но нету ((((

И ещё по уведомлению вопрос : там написана разовая сумма, а ниже что до 2018 года 860 грн. Это же в месяц или тоже разово? Писали бы понятно, а то я только посмотрела и не понятно стало. Не могли же меня обделить?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    задалбывай их, я в августе доки на декрет подавала,а мне ток в конце декабря выдали,напутали что-то и вечно у них программа не работала когда я к ним обращалась

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    лук еще не добавляла. Делала с картошкой, мне, показалось, что она сладкая. Я лично съела картошка+брокколи с удовольствием Завтра сделаю кабачек с луком даже печатать такое сочетание страшно... эм, и мне, кажется, что она боится глотать то, что в рот к ней попадает. Такое может быть? Я делала и совсем лёгкий супчик-пюре и пюре без воды, она одинаково не любит. Стараюсь делать, как в банке - средненькое. В банку за деньги ведь проверенную консистенцию накладывают, по-идее. И воду она не пьет... иногда с поильником, когда играет, ей в рот вода капает и она морщится.

Конечно, какая-то вода в неё попадает и пюре разные по рту она гоняла, но это ж не еда, которую я хочу, чтобы она ела... такими темпами наш папа в след раз опять с другом пойдёт в кино... хочу хоть одно кормление заменить. Понимаю, что быстро не будет...

Всем спасибо за советы. Просто не готова была к такой прыти по ползанию от своей дочери. Конечно, буду убирать всё наверх и мыть-драить, а на выходных всяких затычек на розетки накуплю... Они вообще помогают?
    на первое время да)))вообще у нас была затычка к-рая только дырки закрывала и мне самой было тяжело достать,но к-то в годовасах писал что ре умудрялся любые достать)))мыть-драить- все в доме нереально вымыть- попробуй как вариант тапки поменять,может новые др.цвета-вида ее не впечатлят)))шкафчики-если есть возможность-сделать ре 1 ящичек с каким-либо барахлом безопасным- пусть разбирает
    главное убрать-колещее-режущее,стекло-посуду,документы(чтоб потом паспорт не нашли пожеванным))),тяжелое-что может упасть на ребзя,ну и резетки-провода, а у нас еще запрет на духовку был
    ну а так чтоб тебя повеселить- поставила я стирку-слышу в машинке грохот,сначала подумала что может замок о стенки тарахтит,потом подошла-понимаю что бред,давй выключать,сливать воду и т.д.- короче ре засунул столовую ложку и это ж еще не предел, как-то со старшим меня пронесло вплане унитаза и мусорного ведра

а мужу -выговор, от себя- я б очень обиделась,покусала и на диетузлая я

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Я сегодня опять шоколадный торт сделала с вишнями))) и поняла- это у меня так усталость и стресс выливаются, в сладкое! Хотя, съем маленький кусочек иивсе, остальное дети едят довольные!
    Даже муж спросил, что я так по тортам пошла гулять?? Я сладкое не очень люблю.
    Наверное уже предел и мой организм меня"лечит" сладеньким, чтоб не унывала))) . Ну правильно, черную икру почему- то он не хочет... Неправильный!!!!
    а я вот тоже думаю че со мной...мож и правда стресс
    меня тож так на выпечку потянуло,причем домашнюю...
    вечером печенек творожных напекла,пиццу сделала,плов в мульте забацала-муж довольный,а я сама с себя в шоке
    а что за тортик с вишней? вот я вчера краем глаза увидела у вас тут рецепт- раз,два,три- хочу в мульте попробовать, девочки,кто делал в мульте-какие нюансы,сколько время ставили, я вот только ее осваиваю,готовила раз 5 уже наверно, галяк у меня в том что мультя без книги рецептов, филипс 3039,мож у кого такая-что вы в ней вкусное делаете?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Я звонила на МОБ. Он сказал в клинику звонить... Или нужно на дом пригласить его? Заодно и малыша глянет?
    Стоимость сильно вырастет, интересно.
    мне смотрел младшего и старшего -за двоих -300 грн

вот только массаж закончили- вроде ничего специалист-у меня старший иногда во сне зубами может поскрипеть-а мы все глистов ищем-а оказалось это по части неврологии,ну и лекарств особых кучу не выписывал, с нашей педей еще посоветовалась-все ок,она о нем вроде тож норм отзывалась

Дописів
    316

Типово

А у нас колики начались , даю капельки и отказалась от того что начала вводить это кабачки домашние у нас замороженные я отварила и попробовала пару столовых ложек и яблоко Голден. Вчера не ела посмотрим как сегодня будем. Даем капельки они нам помагают. Решила до месяца не экспериментировать . Кстати девочки кормящие в первые месяца как будете с Пасхой , я вот думаю себе на кефире без яиц спечь.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, доброе утречко))
    Все до рассвета покупались ?))

Аенка, я брела за 580 грн 126 шт (хаггисы мальчуковые ), мне кажется по качеству более-менее одинаковы ..
    С зубом!

Дописів
    5 339

Типово

OZY - Мишаню с полугодием!
    granulka - Софию с 9 месяцами!

Мы отрастили таки 7й зюб.
    с зубиком!
    О! Как я тебя понимаю... У наших деток почти одинаковая разница. А детки мои сейчас еще и болеют, младший держится, старший теспературит и на ручки все время просится. Как же тепла хочется и солнышка.
    Это уже на крапивницу похоже, я бы фенистил капли дала и намазала...

Дописів
    4 368

Типово

Ты ж хотела.. Еще утром!) ох уж эти женщины!)))))
    Аенка! Там присыпку очень осторожно нужно сыпать, что Юля советовала, чтоб не навредить.
    А обычной пробывали? Или с цинком мазь?

Цена на кашу хорошая, но далеко ехать...
    Юль, я и щас хочу, только мне их хранить негде.... Вот попробую Джоби обкатать-поносить, решу продавать танк ГАЛАКТИК или оставить ,а потом и про трость определюсь... Мне кстати и трость обещали, правда не подарить( Я обнаглела уже?) , но продать недорого хорошую.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Я его в мульте и делаю на режиме тушения, а потом подогрев сам включается.
    Потом , с помощью поддона от пароварки вытягиваю .
    Вишни мороженные сверху кладу, придает вкус незабываемый))) еще и орешки можно в крем.

Записалась в клин ку на субботу. 165 грн прием. ЭЭГ есть, у Лоик делали.

Малому пока не нужно. А массаж у него сколько стоит?
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а я вот тоже думаю че со мной...мож и правда стресс
    меня тож так на выпечку потянуло,причем домашнюю...
    вечером печенек творожных напекла,пиццу сделала,плов в мульте забацала-муж довольный,а я сама с себя в шоке
    а что за тортик с вишней? вот я вчера краем глаза увидела у вас тут рецепт- раз,два,три- хочу в мульте попробовать, девочки,кто делал в мульте-какие нюансы,сколько время ставили, я вот только ее осваиваю,готовила раз 5 уже наверно, галяк у меня в том что мультя без книги рецептов, филипс 3039,мож у кого такая-что вы в ней вкусное делаете?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой как классно написала!!!!
    Молодцы!!!
    Переезжаете на ПМЖ? Работу нашли?
    Желаю вам счастливой и благополучной жизни , здоровья и сбытия всех мечт))))))))!!!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    На счет путешествия с масиком. Девочки, ездите они все классно переносят. Мы ехали так. Во Львов на поезде 17 часов. В 11.00 сели к 8.00 приехали. Масика покормила кашей в поезде сразу, и грудь- уснул на часа три, т.к в поезде хорошо укачивает. Проснулся - игрались по очереди с папой и мамой, все интересно, пищал, визжал - соседей пугал. Весело ему было - пакетом игрался, салфетками, печеньем занимался минут 40. Апельсин дала целый, как мячек - радости предела не было. Всяких пюрешек и соков набрали - все в ход пошло. Ночью спал со мной, вполне удобно и малой хорошо спал. Ехали в купе. Иногда смотрели планшет беби айкю ....На вокзал приехали, муж пошел машину заьирать, что с нами в поезде ехала. Я с малым минут 40 в зале ожидания были - Юстин опять же развлекал полуспящий народ. Кому-то визжал, кричал, улыбался. Подгузники за день три раза меняли в поезде-никаких проблем. Сели в машину- покормила пюрешкой, сок. Пристегнули в кресло - поехали. Заснул за 5 минут. Через час были на границе- увидели что мы с малым, все прошло за 5 минут.посмотрели документы и спящего Юстина- на польской границе так же. Ой девочки, какие там дороги, но быстро ехать нельзя(... малой через часа два проснулся, дала игрушку в руки- 20 минут и заснул. На заправке пошли перекусить, малому в комнате матери и ребенка, поменяла подгузник,...Сами поели, и Юстика покормили пюрешкоц и соком(на заправках стульчики есть для малых) ...ехали мы таким образом 6 часов. Последние 40 мин, как въехали в Варшаву, Юстин начал мозг выносить. Надоело, из кресла вылазит, психует. А в польше ж как у нас нельзя на аварийку стать и все...Там движняк, трассы итп..Короче 40 минут я тарахтела ключами, давала печенье, включала музыку, беби айкю....все в ход...при том что малоц сидел сзади а я впереди.(вещец много было, места уже не было рядом сесть)... папа был в шоке от моих тарахтений возле его уха !! ... Доехали, все гуд. Примерно так же обратно. Потом еще всю польшу изколесили на авто за неделю. Ходили по городам , малого в коляку прогулку садили , он то спал, то был в восторге. Заметила главное ребзя во время покормить, и помень подгузник. Ну у нас он очень веселый, смеятся вместе любит. Так и развлекались. А еще, мы летом переезжаем жить в Польшу. Нам понравилось

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А нас не пронесло- кошку в унитаз смывали( купал, видимо))), потом ее же в мойке с посудой моющим средством холодной водой мыл, в мусорное ведро выбрасывали игрушки, в унитаз пульт.. Это то, что быстро вспомнила).

А ящики- да: выделили один большой с кастрюлями в кухне, нас даже снимал" родительский клуб" на 11 канале.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    +11100000,чем старше тем сложнее,все так ждут слова мама,когда пойдет, а у меня сейчас просто неугомонное чудо по квартире носится и рот не заткнешь-150 раз мам-ма-мама- меня уже прям подкидываетхочу на курорт

задалбывай их, я в августе доки на декрет подавала,а мне ток в конце декабря выдали,напутали что-то и вечно у них программа не работала когда я к ним обращалась

на первое время да)))вообще у нас была затычка к-рая только дырки закрывала и мне самой было тяжело достать,но к-то в годовасах писал что ре умудрялся любые достать)))мыть-драить- все в доме нереально вымыть- попробуй как вариант тапки поменять,может новые др.цвета-вида ее не впечатлят)))шкафчики-если есть возможность-сделать ре 1 ящичек с каким-либо барахлом безопасным- пусть разбирает
    главное убрать-колещее-режущее,стекло-посуду,документы(чтоб потом паспорт не нашли пожеванным))),тяжелое-что может упасть на ребзя,ну и резетки-провода, а у нас еще запрет на духовку был
    ну а так чтоб тебя повеселить- поставила я стирку-слышу в машинке грохот,сначала подумала что может замок о стенки тарахтит,потом подошла-понимаю что бред,давй выключать,сливать воду и т.д.- короче ре засунул столовую ложку и это ж еще не предел, как-то со старшим меня пронесло вплане унитаза и мусорного ведра

а мужу -выговор, от себя- я б очень обиделась,покусала и на диетузлая я

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем приветик)) солнышко вроде как выглянуло) пойду читать...

Дописів
    427

Типово

Всем доброе и солнечное утро!!!

Что - то я вчера устала ездить по магазинам, сказываются интернет - покупки... так хорошо заказывать вещички не выходя из дома)))
    24 апреля женится брат мужа и папе нашему надо, одеть и обуть трех девченок)))

Ниночке скорейшего выздоровления @@@@@
    Пойду вас почитаю, видела, что опять тортиками кто - то дразнится)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки выручайте.спалила эмалированную кастрюлю((( вечером буду выгребать от маы.-она говорит что я ходячая беда.все в доме я порчу,бью,ломаю. может можно ее чем-то спасти еще??самое обидное что в этот момент была занята ребенком-а она скажет сидела в интернете

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченочки,привет!
    Деток с датками!

Сейчас буду жаловаться на жизнь.
    У меня опять лактокриз,на этот раз на нервной почве (не каждый день видишь,как твоему ре заматывают голову и подвешивают на крючок - кто делал рентген манюне,тот в курсе).кароч,мы всю ночь висели на сиське,а там ничего.ещё врачи решили устроить контрольные взвешивания, типа сколько едим за раз( хотя сколько раз уже говорилось, что это не совсем информативно)

А ещё сегодня чистый четверг, ая не могу заставить себя сходить в душ совкового образца,один навесь этаж

Да,это не ПЦ ни разу- в больничных санузлах и душевых я терь знаю толк

Сторінка 358 з 562 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті