Всем привет. Надеюсь, все выздоровели, кто успел заболеть. За темой не успеваю следить потому что Я ЗАДАЛБАЛАСЯ
Итак, Эмма:
- не ест овощи вообще никак (завтра покупаю пароварку-блендер Chicco, может ей с кастрюльки вываренные овощи не нра...);
- ползает везде и бебипол ей больше не интересен, хотя он на всю комнату размером;
- облизывает всё до чего доползёт, при этом в фаворе мои тапки и дверные ограничители;
- начала открывать шкафчики и это в 6,5 мес

прищемила себе немного пальцы;
- не понимает значение слов "нельзя" и т.п.
- тянет из розеток черные шнуры, которые заряжают в это время планшет и мобильник;
- всё время ноет, или зубы или не знаю что... обычно просто голодная, потому что она ползает, а ест только меня

(завтра иду за кашей, и да поможет мне каша или мега пароварка-блендер для овощей

)
и в добавок.... муж пошел в кино... без меня, а с другом, посмотреть "Форсаж"

аааааа, у меня нет слов...
и о черт, Эмма опять грызет тапки. Я так понимаю, мне надо их помыть и пусть грызёт и не париццо? или как?
Всё, вроде высказалась. Теперь можно идти и готовить СЕБЕ ужин. так как муж мне ужин обещался привезти, но пошел же в кино
P.S. пост, наверное, позднее удалю, так что не цитируйте, плиз. Советы мам-старшачков приветствуются. Может есть какой-то мануал по детям, которые ползают? Что с ними делать?
Bookmarks