Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 562 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Надеюсь, все выздоровели, кто успел заболеть. За темой не успеваю следить потому что Я ЗАДАЛБАЛАСЯ

Итак, Эмма:
    - не ест овощи вообще никак (завтра покупаю пароварку-блендер Chicco, может ей с кастрюльки вываренные овощи не нра...);
    - ползает везде и бебипол ей больше не интересен, хотя он на всю комнату размером;
    - облизывает всё до чего доползёт, при этом в фаворе мои тапки и дверные ограничители;
    - начала открывать шкафчики и это в 6,5 мес прищемила себе немного пальцы;
    - не понимает значение слов "нельзя" и т.п.
    - тянет из розеток черные шнуры, которые заряжают в это время планшет и мобильник;
    - всё время ноет, или зубы или не знаю что... обычно просто голодная, потому что она ползает, а ест только меня (завтра иду за кашей, и да поможет мне каша или мега пароварка-блендер для овощей )

и в добавок.... муж пошел в кино... без меня, а с другом, посмотреть "Форсаж" аааааа, у меня нет слов...

и о черт, Эмма опять грызет тапки. Я так понимаю, мне надо их помыть и пусть грызёт и не париццо? или как?

Всё, вроде высказалась. Теперь можно идти и готовить СЕБЕ ужин. так как муж мне ужин обещался привезти, но пошел же в кино

P.S. пост, наверное, позднее удалю, так что не цитируйте, плиз. Советы мам-старшачков приветствуются. Может есть какой-то мануал по детям, которые ползают? Что с ними делать?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    TanikaU, с Крещением вас! Очень красивый у вас малышок!
    а мне сегодня впервые смс-уведомление пришло о детских деньгах, так и написано - Пенсия)
    Спасибо!
    Мне тоже прислали детские..мужу сказала, а он "оу!!".. говорю "что оу..в наше время это копейки!" Он думал, что мы будем жить на эти гроши когда он уедет..наивный.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки привет!
    Какие маленькие лапулечки сегодня !
    у меня вопрос. Подавали документы на выплаты и я протупила ничего не спросила. Мне отдали паспорт и я ушла. А дальше то что? Я даже не помню оставляла ли я свой номер тел, потому что Саша орал на руках и я почти ничего не соображала..
    Через месяц, полтора ждите "прихода"

А я созрела на бебипол. Посмотрела цену..блин..ровно в два раза дороже, чем когда тут все покупали.. но все равно закажу. Малый уже пытается ползать и переворачивается во всю, а места мало. В кроватке перевернулся на живот и уперся в бампер..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    я мелиссу поллитровыми кружками пила, а потом здесь в темке кто-то сказал, что нельзя. я потом всю ночь мучалась, мне казалось, что детю молока не хватает. Вот она сила внушения.
    Правда я ее с мятой заваривала, может мяту нельзя?
    В общем с эрго полет нормальный. Дите сначало сопротивлялось, потом присосалось к платочку привязанному на лямку, ч/з полчаса под мое бу-бу-бу по телефону... уснул. Для нас это вообще небывалое, уснуть без кормежки.
    Но:
    не скажу, что спине легко. Дите у меня не тяжелое 6 кг. Может все дело в моей проблемной спине
    мне не удобно застегивать и расстегивать фастекс между лопаток
    спящее дите с эрго не переложишь, проснулся
    спина в эрго не бубликом И заснул с запрокинутой головой
    Что я делаю не так?
    Попробую еще май.
    Мята снижает лактацию, понтно, что реь не об 1й чашке...

Я застегиваю пояс, расслабляю лямки, усаживаю ребенка, одеваю лямки, фастекс поднимается как бы наверх ближе к голове за счет расслабленных лямок. Затем затягиваю лямки и все ок. Когда нужно снять расстегиваю чаще снизу одной рукой. Еще как вариант отрегулировать высоту фастекса на самих лямках. Ну и пояс должен быть на бедрах, а не на талии.
    А положение ребенка ты сама регулируй и укладывай его как хочешь голову можно положить на грудь(если тело к телу жарко или кофта с пуговицами и т.п. то можно под лицо пеленку ситец подложить), но первые пол часа - час и переложить в это время можно. Надо понаблюдать. Тут одним разом не обойтись.

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    какое чудо!!! мимими)))
    а у нас только 3 шт труселей,мало,да???
    девочки,а может сыпать на одни и те же пампы? не пойму,до этого ушло у нас 5 пачек единичек зелёных пампов ( покупала все 5 за раз) купила ещё одну и на попе покраснения появилось.вот думаю это моя еда или что то подмешали в эту партию пампов?
    может а может запрела?
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    о спасибо за цифры))) и о идее про труселя!! я как-то забыла что бывают труселя))))) поэтому чищу ковер часто и стены и стол....от же ж....
    а твой когда спит тоже писяет? мой вот во сне пока что никаких дел не делает...правда больше 2х часов сна за ним не было замечено.....с высаживаниями у нас как-то не очень, все собираюсь начать и никак не решусь...когда вижу сколько мы памов использовали за неделю, сразу бегу высаживать))) но хватает ненадолго....а стирать дорого выходит ежедневно((( а ну и какает он у меня часто, все пеленки уже закакал......
    кто-нить знает чем можно вывести пятна от покаков?)))))) температура стирки в 90градусов не спасает(
    застирывать перед стиркой. Я сразу мылом ушастым от пятен и все ок.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Яна, у меня старшая не ползала какая прелесть
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Смотрите какую базу нашла. http://www.baby.ru/blogs/post/268971629-145692017/
    Небольшая, но всё же..
    Ира, Петров Дмитрий, как невропатолог- как тебе? Кто то был у него? Клиника у него в районе вокзала? Что та за заведение? Завтра буду записываться.
    Ну пока сказал что страшного у нас ничего, спросил что бы мы хотели подкорректировать в его поведении. Будем делать массажи и электрофорез у него.
    Но отзывы о нем хорошие. И Буряк сказал что мы в хороших руках.

Девочки, мне не пришли ещё даже первые деньги. Кто то с кировского есть? В каких числах нам дают?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Надеюсь, все выздоровели, кто успел заболеть. За темой не успеваю следить потому что Я ЗАДАЛБАЛАСЯ

Итак, Эмма:
    - не ест овощи вообще никак (завтра покупаю пароварку-блендер Chicco, может ей с кастрюльки вываренные овощи не нра...);
    - ползает везде и бебипол ей больше не интересен, хотя он на всю комнату размером;
    - облизывает всё до чего доползёт, при этом в фаворе мои тапки и дверные ограничители;
    - начала открывать шкафчики и это в 6,5 мес прищемила себе немного пальцы;
    - не понимает значение слов "нельзя" и т.п.
    - тянет из розеток черные шнуры, которые заряжают в это время планшет и мобильник;
    - всё время ноет, или зубы или не знаю что... обычно просто голодная, потому что она ползает, а ест только меня (завтра иду за кашей, и да поможет мне каша или мега пароварка-блендер для овощей )

и в добавок.... муж пошел в кино... без меня, а с другом, посмотреть "Форсаж" аааааа, у меня нет слов...

и о черт, Эмма опять грызет тапки. Я так понимаю, мне надо их помыть и пусть грызёт и не париццо? или как?

Всё, вроде высказалась. Теперь можно идти и готовить СЕБЕ ужин. так как муж мне ужин обещался привезти, но пошел же в кино

P.S. пост, наверное, позднее удалю, так что не цитируйте, плиз. Советы мам-старшачков приветствуются. Может есть какой-то мануал по детям, которые ползают? Что с ними делать?
    Что делать? развлекать дитя,как я тебя понимаю и могу обрадовать это только начало , Антоша поначалу ездил в ходунках ,прыгал в прыгунке ,а сейчас все только своим ходом если мне надо в WC допустим то сажу в манеж ,а так весь день бегаю ,танцую,пою.....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Дейзи, а поубиоать все повыше или отгородить то что нельзя убрать? Я так делала, но может у нас не такой шустрый был.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну пока сказал что страшного у нас ничего, спросил что бы мы хотели подкорректировать в его поведении. Будем делать массажи и электрофорез у него.
    Но отзывы о нем хорошие. И Буряк сказал что мы в хороших руках.

Девочки, мне не пришли ещё даже первые деньги. Кто то с кировского есть? В каких числах нам дают?

Ир, а ты какого числа сдала документы в собез? Позвони им. Я позвонила, через два дня деньги зашли. Мало ли, может где-то твои доки застряли.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Daizy мы сейчас тоже активно ползаем, встаем, падаем, грызем) Ящики еще не открываем, но я уже что нельзя отправила повыше. Тапки мы с мужем сняли убрали в ящик...надо, кстати, их все постирать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет.

овощи прям никакие не ест? я в кабачок добавляла немного лука- он сладит, Артем ел, позже стала добавлять тыкву-тоже сладит, тоже ел. Сейчас с мясом-трескает на ура. Пароварка Чикопапа отличная штука, мне очень помогает.

По ползанью-втянешься)))) и ниче ты с ребзем не сделаешь-тока ползать рядом и следить, чтоб пальцы не прищемил и из кошачьих мисок не сильно ел))))

поначалу сильно утомлял меня Артем своим ползаньем по всей квартире, да и сейчас устаю, но уже привыкла)
    облизать тапки-любимое дело, иногда я их стираю...для очистки совести

на откуп дала ему несколько нижних полочек в шкафу и ящички в комоде-сидит,деловой, разбирается)))раньше только разбрасывал, а щас может по просьбе и обратно все запихать. И если я устала, то уже так и лежит,как Артем сложил)))

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, Артём ещё и складывает? Та вы крутые! Иногда мои попытки показать что игрухи можно сложить назад, заканчиваются летящими в меня кубиками и вообще что под руку попадёт. Темперамент?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    овощи прям никакие не ест? я в кабачок добавляла немного лука- он сладит
    лук еще не добавляла. Делала с картошкой, мне, показалось, что она сладкая. Я лично съела картошка+брокколи с удовольствием Завтра сделаю кабачек с луком даже печатать такое сочетание страшно... эм, и мне, кажется, что она боится глотать то, что в рот к ней попадает. Такое может быть? Я делала и совсем лёгкий супчик-пюре и пюре без воды, она одинаково не любит. Стараюсь делать, как в банке - средненькое. В банку за деньги ведь проверенную консистенцию накладывают, по-идее. И воду она не пьет... иногда с поильником, когда играет, ей в рот вода капает и она морщится.

Конечно, какая-то вода в неё попадает и пюре разные по рту она гоняла, но это ж не еда, которую я хочу, чтобы она ела... такими темпами наш папа в след раз опять с другом пойдёт в кино... хочу хоть одно кормление заменить. Понимаю, что быстро не будет...

Всем спасибо за советы. Просто не готова была к такой прыти по ползанию от своей дочери. Конечно, буду убирать всё наверх и мыть-драить, а на выходных всяких затычек на розетки накуплю... Они вообще помогают?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кастрюлька, Артём ещё и складывает? Та вы крутые! Иногда мои попытки показать что игрухи можно сложить назад, заканчиваются летящими в меня кубиками и вообще что под руку попадёт. Темперамент?
    ты знаешь, пару недель назад смотрю-складывает в коробочку фигурки от сортера я его не учила такому, он сам.... ну я ж ему-"молодец, а вот еще кубик, положи" и в ванной сам игрухи ловит и в судочек рядом плавающий складывает,из шкафчика выгребет все или из нижнего ящика комода-я ему "а теперь склаааааадывай"он как может позапихивает все обратно) очень полезная умелка)

Яна, тока лука ж немного!!! я брала буквально пару долек из серединки разрезанной пополам луковички

Дописів
    1 390

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мы вот пару дней назад только начали складывать игрушки на место. Вернее, местом для игрушек служит люлька от коляски, туда Лю начала закидывать кубики и тд, когда не хочет играться. Причем за каждым кубиком ходит отдельно, приседает, берет в руки, бросает в люльку и если промахивается, то тянется за кубиком снова.
    Знает, что какие-то вещи/игрушки лежат там-то и там-то. У нее маленький столик свой есть и на нем стоит ее игрушечное пианино. Как-то я взяла его и принесла в другую комнату на диван, мол поиграй мне. Так она схватила его, отнесла на столик и там начала играть. Все должно быть на своих местах
    А то, что недавно собрались гулять, оделись, обулись. Я за ключи - их нет. А лежали в коридоре на тумбочке. Припомнилось мне, что они звякнули, пока я собиралась... Обыскала всю квартиру, мусорное ведро, комод, в общем все нычки... и нашла под крышкой увлажнителя. Додумалась я туда заглянуть через полчаса...

Так что, когда детки ползают, а тем более ходят, нужно держать архиважные вещи вне зоны их доступа. Под ключом!
    Всем спасибо за советы. Просто не готова была к такой прыти по ползанию от своей дочери. Конечно, буду убирать всё наверх и мыть-драить, а на выходных всяких затычек на розетки накуплю... Они вообще помогают?
    Убирать на верх - помогало нам несколько месяцем. Потом научились и со стола доставать
    Розетки нас начали интересовать вот только сейчас. И не могу найти купленные затычки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ир, а ты какого числа сдала документы в собез? Позвони им. Я позвонила, через два дня деньги зашли. Мало ли, может где-то твои доки застряли.
    Сдала 20 февраля где то, на уведомление написан номер и дата 13 марта, обещали к концу марта дать когда ходила уведомление забирать, но нету ((((

И ещё по уведомлению вопрос : там написана разовая сумма, а ниже что до 2018 года 860 грн. Это же в месяц или тоже разово? Писали бы понятно, а то я только посмотрела и не понятно стало. Не могли же меня обделить?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ты знаешь, пару недель назад смотрю-складывает в коробочку фигурки от сортера я его не учила такому, он сам.... ну я ж ему-"молодец, а вот еще кубик, положи" и в ванной сам игрухи ловит и в судочек рядом плавающий складывает,из шкафчика выгребет все или из нижнего ящика комода-я ему "а теперь склаааааадывай"он как может позапихивает все обратно) очень полезная умелка)
    Ага, значит, у Артёма это встроенная функция Кирилл сегодня пытался засунуть кубик в маленькую коробочку от крема. Не получилось. Так он попытался всунуть два сразу. Иногда он вкладывает маленький стаканчик в большой или пару игрух может забросить в коробку, но мне кажется это чтоб я отстала )

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

у нас все в затычках)
    ели в начале тоже очень плохо..только недавно более-менее

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, я так за вами соскучилась! Но просто не могу вас перечитывать((( Ещё и мой планшет муж нечаянно придавил и экран лопнул
    Так-что я не в теме, что тут у вас происходит, но бывает захожу с тел.-смотрю фоточки деток
    Очень жду тепла и хочу на форумку!

Дописів
    2 317

Типово

Яна, а ограничить её передвижения? Я Фила запирала большой диванной подушкой в комнате, ставила её в дверной проем. И манеж очень помогает. Ну а ящики все на замки от детей.

Дописів
    38 197

Типово

Зеленка, первая мысль - это Лю спрятала затычки )))

А вообще эти первые признаки интеллекта умиляют

Сторінка 356 з 562 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті