| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эххх..сама завидую..
Держим кулачки @@@@@
Спасибо. Думаю, как папа уедет, так время и найдется. А то он помогает, но все равно надо контролировать. И получается, что времени свободного не появляется.
А кто б не хотел?и я так хо..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
о спасибо за цифры))) и о идее про труселя!! я как-то забыла что бывают труселя))))) поэтому чищу ковер часто и стены и стол....от же ж....
а твой когда спит тоже писяет? мой вот во сне пока что никаких дел не делает...правда больше 2х часов сна за ним не было замечено.....с высаживаниями у нас как-то не очень, все собираюсь начать и никак не решусь...когда вижу сколько мы памов использовали за неделю, сразу бегу высаживать))) но хватает ненадолго....а стирать дорого выходит ежедневно((( а ну и какает он у меня часто, все пеленки уже закакал......
кто-нить знает чем можно вывести пятна от покаков?)))))) температура стирки в 90градусов не спасает(
Серое тоже красиво!!!!!! Под многое можно носить потом)! Ритуля- красотка блондинка!
Попа тоже в труселях красивая с ножками!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, всем приветы
Я туточки, одолела планшет и терь на связи
Лялька спит, я чаевничаю
У нас бронхоилит или как его там, котят а/б, капают физраствор и глюкозу, ингаляции вентолин и пульмикорт
Вот так мы попали
Всем сенкс. За кулачки будем бороться с бякой
Какой тупняк этот планшет так неприкольно с него писать, кто только придумал это чудо техники и нафига...
Ксюша, у меня бамбук т-серые, если верить продавцу - 5 слоев
4 часа выдержали, попа сухая. немного подмок сам пам у резиночек, но одежа сухая.
Маша, я труселей по дешевке достала, по 10 грн -радуюсь
малый во сне писает, у нас сон после еды.
пеленки после покак сразу намыливала детским отбел мылом купленным в атб - все без пятен
мыло закончилось, в АТБ тоже нет, купила "ушастый нянь" - не то пальто.
у вас, наверное, что то другое должно быть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks