Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 562 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Итак, Эмма:
    Яна, би хеппи! Эмася прекрастная любознательная девочка! Прикорм - будь проще, экзамена не будет, а уже к 2-3м годам будет есть все идаже больше чем бы ты хотела))
    Максимально обезопась пространство что бы не прибило чем-то стянутым со стола и т.п.. если есть возможность, поставьте замки на шкафи или скотчем с липучками заклей, тапки помой) и т.п. А падения, придавленные пальци, облизанные начисто поверхности и находки в какашках и т.д. будут, проще смотри на это. Как на часть развития и познания.
    Илья тоже познакомился сящиками выдвижными правда. Поднимается у люблго предмета, за который можно маломальски зацепится пальцами из положения сидя на попе или с четверенек. теряет равновесие и опракидывается регулярно, т.к.просто стоять ему мало, может руку отпустить или пытается пройти вдоль опоры... получается, но не всегда. Ничего шишек еще ттт не было))
    Розетки заклеить скотчем или поставить заглушки, только читай отзывы, есть не надежные.
    "Нельзя" раздели для себя на три группы что "опастно для жизни", "шкода"(материальный ущерб), и "придется убирать" .
    Первая группа не обсуждается это нельзя ни при каких обстаятельствах. Приучи к слову услышав которое ребенок будет останавливаться. У Влада это было как раз "нельзя", потом я добавила "ва-ва" и "опасно" как объяснение с демонстрацией почему(к примеру в год познакомила с огнем и ножом). "Ва ва" называла больное место с полугода и он быстро запомнил.
    Шкода до года я ругала "ну-ну-ну!" и далее по ситуации объясняла... (опрокинутый горшок с фиалкой и постоянные попытки до нее добраться например, оборванные обои и гардины и т.д.)
    "Придется убирать" - это вывернытые шкафы с одеждой или посудой...
    Ну а когда все пичально, я придумываю новые игры))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Смотрите какую базу нашла. http://www.baby.ru/blogs/post/268971629-145692017/
    Небольшая, но всё же..
    Ира, Петров Дмитрий, как невропатолог- как тебе? Кто то был у него? Клиника у него в районе вокзала? Что та за заведение? Завтра буду записываться.
    Юль,Петров хороший специалист,я только вчера или позавчера писАла,что у нам его родственники посоветовали,а им человек с Облздрава,и на дом вызов у него 250грн ,а в клинике 200,вроде разница не большая,но с доставкой на дом

Дописів
    38 197

Типово

-Оля-, не поверишь, минуту назад думала о тебе . И вообще про наших ровесников, чёто всё пропали куда-то.

Эйрин, по 860 грн будешь три года получать.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сдала 20 февраля где то, на уведомление написан номер и дата 13 марта, обещали к концу марта дать когда ходила уведомление забирать, но нету ((((

И ещё по уведомлению вопрос : там написана разовая сумма, а ниже что до 2018 года 860 грн. Это же в месяц или тоже разово? Писали бы понятно, а то я только посмотрела и не понятно стало. Не могли же меня обделить?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Деньги приходят где-то через полтора месяца. То есть, вот-вот получишь. 860 это ежемесячно.

Дописів
    38 197

Типово

Anel*, Петрова и Шпулька рекомендовала, и Лисочка. Были у него 2 раза - в месяц и полгода. Впечатление изначально произвёл хорошее, но остался у меня осадочек... В 6 мес он сказал что в принципе всё ок у нас, но нужен массаж. А в 8 мес мы получаем диагноз синдром задержки моторного развития. Неужели за 2 месяца из "всё ок" могло получиться такое? В общем, я теперь хожу к другому неврологу.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Зеленка, первая мысль - это Лю спрятала затычки )))

А вообще эти первые признаки интеллекта умиляют
    Все может быть...
    Мы еще начали все коробочки и бумажечки в мусорник выкидывать... так что может этих затычек уже и нет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ну пока сказал что страшного у нас ничего, спросил что бы мы хотели подкорректировать в его поведении. Будем делать массажи и электрофорез у него.
    Но отзывы о нем хорошие. И Буряк сказал что мы в хороших руках.

Девочки, мне не пришли ещё даже первые деньги. Кто то с кировского есть? В каких числах нам дают?

я с кировского.но ятак и не поняла в каких числах захолдят деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Сдала 20 февраля где то, на уведомление написан номер и дата 13 марта, обещали к концу марта дать когда ходила уведомление забирать, но нету ((((

И ещё по уведомлению вопрос : там написана разовая сумма, а ниже что до 2018 года 860 грн. Это же в месяц или тоже разово? Писали бы понятно, а то я только посмотрела и не понятно стало. Не могли же меня обделить?

после заявления до получения денег прошло почти 2 месяца

Дописів
    316

Типово

Девочки приветик принимайте нас в ваши ряды!!! Наконец-то мы дошли до вашей темки из ждушек!!! Я Настя , 20 марта родилась Мария

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо за отзыв!
    Все они не без греха.. Лоик тоже, давно у нее, бывает выпишет такое, от чего детям плохоо.. Звоню на следующий день, а она нас не помнит- конвейер что ли?
    Попробуем для старшего его, завтра позвоню в контору его.
    Младшего пока не знаю, я не люблю навязчивых врачей.
    А сколько он за массаж берет?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Anel*, Петрова и Шпулька рекомендовала, и Лисочка. Были у него 2 раза - в месяц и полгода. Впечатление изначально произвёл хорошее, но остался у меня осадочек... В 6 мес он сказал что в принципе всё ок у нас, но нужен массаж. А в 8 мес мы получаем диагноз синдром задержки моторного развития. Неужели за 2 месяца из "всё ок" могло получиться такое? В общем, я теперь хожу к другому неврологу.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Добро пожаловать!!!!!!!
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки приветик принимайте нас в ваши ряды!!! Наконец-то мы дошли до вашей темки из ждушек!!! Я Настя , 20 марта родилась Мария

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сегодня зашли . Позвони им или пускай муж с корешком подойдет, пускай проверят. Должны зайти : первая выплата и за 2-3 месяца сразу.
    Ну пока сказал что страшного у нас ничего, спросил что бы мы хотели подкорректировать в его поведении. Будем делать массажи и электрофорез у него.
    Но отзывы о нем хорошие. И Буряк сказал что мы в хороших руках.

Девочки, мне не пришли ещё даже первые деньги. Кто то с кировского есть? В каких числах нам дают?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис

Настя и Машенька, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Настя и Машенька, добро пожаловать!
    Наташ! Коляска. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701
    Правда красная, но красный для мальчика тоже приемлем.

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночи)))
    читать не успеваю, смотреть картинки тоже... (((( пошла работать. Но, чуствую ненадолго. Бо работа адски-тяжелая, и держит меня там только лишние 15кг. Планирую их в этом аду сбросить. Но чет посещают мысли.. лучше вообще не жрать, чем так убиваться.

пришла поделится инфо., может кому пригодится.
    Девочки, в Сильпо на Северном ящик Памперс Премиум Кеа по 566,39грн. Есть в наличии только один ящик 5ки (88шт). Это вроде хорошая цена? Завтра узнаю про остальные размеры.
    и каша рамедия по 59грн гречка и овсянка.
    усе, пошла спать.
    всех цем, скучаю((((

пы.сы.
    Мы отрастили таки 7й зюб.
    и нашу писю ужасно посыпало на печенько наполеон(((( Юльк-Шпульк, или кто помнит, напишите в личку, какой порошок вы на писи сыпали??? сто раз обсуждали, но зачем мне записывать когда у нас 9мес было все прекрасно....
    мажем бюбхеном под подгуз, голописим 2 дня-не помогает((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташ! Коляска. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701
    Правда красная, но красный для мальчика тоже приемлем.
    Мне? Я сначала эту обкатаю....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброй ночи)))
    читать не успеваю, смотреть картинки тоже... (((( пошла работать. Но, чуствую ненадолго. Бо работа адски-тяжелая, и держит меня там только лишние 15кг. Планирую их в этом аду сбросить. Но чет посещают мысли.. лучше вообще не жрать, чем так убиваться.

пришла поделится инфо., может кому пригодится.
    Девочки, в Сильпо на Северном ящик Памперс Премиум Кеа по 566,39грн. Есть в наличии только один ящик 5ки (88шт). Это вроде хорошая цена? Завтра узнаю про остальные размеры.
    и каша рамедия по 59грн гречка и овсянка.
    усе, пошла спать.
    всех цем, скучаю((((

пы.сы.
    Мы отрастили таки 7й зюб.
    и нашу писю ужасно посыпало на печенько наполеон(((( Юльк-Шпульк, или кто помнит, напишите в личку, какой порошок вы на писи сыпали??? сто раз обсуждали, но зачем мне записывать когда у нас 9мес было все прекрасно....
    мажем бюбхеном под подгуз, голописим 2 дня-не помогает((((
    Если не ошибаюсь КСЕРОФОРМ..... Пусть девочки уточнят.. И с зубом вас!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ты ж хотела.. Еще утром!) ох уж эти женщины!)))))
    Аенка! Там присыпку очень осторожно нужно сыпать, что Юля советовала, чтоб не навредить.
    А обычной пробывали? Или с цинком мазь?

Цена на кашу хорошая, но далеко ехать...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мне? Я сначала эту обкатаю....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я сегодня опять шоколадный торт сделала с вишнями))) и поняла- это у меня так усталость и стресс выливаются, в сладкое! Хотя, съем маленький кусочек иивсе, остальное дети едят довольные!
    Даже муж спросил, что я так по тортам пошла гулять?? Я сладкое не очень люблю.
    Наверное уже предел и мой организм меня"лечит" сладеньким, чтоб не унывала))) . Ну правильно, черную икру почему- то он не хочет... Неправильный!!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет! Ну где же тепло!
    Дейзи,это только начало)) Сначала ползает,потом бегает прыгает, а сейчас еслт на улице не выбегался пару часов , то дерется на стены, в буквальнлм смысле. С малыщами вэтом плане проще в разы.Вот поэтому я ооочень хочу уже весну теплую и ннастоящую.
    П.с. перестаньте дразниться тортами, нас сыпет страшно от тортиков и пироженок,а хочется до жути

Сторінка 357 з 562 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті