| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танечка, держись там!!! Может это не лактокриз а просто потому что висит на сисе все время? Мой когда не спит и ест весь день и всю ночь так тоже там нет нифига и он сам орет....хоть он сам же и выедает все....А Нинок успокаивается под пустой сисей или нервничает?
про конторольные взвешивания понимаю....меня ими за 3 дня чуть до припадков не довели...
меня всегда удивляли условия в детских больницах....лежали пару раз.....
Нервничает,кушать хочет.по врачам вижу,что чуть что скажут смесь давать.
Буду прикладывать каждые полчаса-час,на смесь ни-ни...
Я с этими взвешиваниями с Соней намучалась,но там прибавка в весе была менее 500грамм в первые 2 месяца,а тут по 700 набираемых - я че то думала,что этого достаточно,за раз едим 75 мл( это по взвешивания) ,врач говорит нужно 100- 120(
Всем доброе утро
Спасибо)) я Оля, а сыночек Миша.
А когда можно начинать есть всякие шоколадные вкусности если кормишь грудью?
Я яблоки ем, только запеченные, а почему пасху без яиц? Нам разве яиц нельзя
, а я как приехала из роддома почти каждый день по одному ем.....
Таня вам с Ниной @@@@@@@@ Вас домой на выходные не отпустят?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Выздоравливайте и скорей домой!
Всем привет!
Спасибо кто переживал за нас) Температурила Дашутка только 1 день.Вчера утром ездили к врачу-картина в целом неплохая-легкие чистые,горло красное.Носик чистый.Она вчера под вечер выпросилась на пол играться. Сегодня ночь прошла идеально! Утром было 36.9.Так что надеюсь на полное скорое выздоровление!
Еще хочу поделиться с вами фоточками) Если кто нас помнит и не видел фото в вк,воть![]()
![]()
Танюша! Держись и корми грудью! Прикладывай часто, пей много, как Влада сказала уже. Воды много, чай.
Прибавляют все по разному и врачи имеют разное мнение все.
Как Ниночке- лучше уже?
По сладенькому- я первые 2 месяца очень строго ела( или не ела))). Потом по чуть чуть ела, что хотела и смотрела.
Торт воспринимает нормально, но я ж его не ем много, так- кусочек маленький и все.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет. Прошу совета. Кто на Али заказывал подгузы, какие брали? Про тонкие в отзывах пишут что промокают (на липучках), те что на кнопках толстые как на лето...
всем приветик!!! на улице так хорошо ООО,солнышко,нужно собираться гулять))
а нам сегодня месяц!!!!!! мы большие)))))
девочки,в продавалке продают рюкзак эрго за 250 грн
Танюша,держись там,скоро все наладится !!!!!
у меня сегодня ночью появилось затвердение в груди,температура,вчера много пила и вот(((( кто знает,как долго придётся ограничивать в питье себя??
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks