Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 562 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченочки,привет!
    Деток с датками!

Сейчас буду жаловаться на жизнь.
    У меня опять лактокриз,на этот раз на нервной почве (не каждый день видишь,как твоему ре заматывают голову и подвешивают на крючок - кто делал рентген манюне,тот в курсе).кароч,мы всю ночь висели на сиське,а там ничего.ещё врачи решили устроить контрольные взвешивания, типа сколько едим за раз( хотя сколько раз уже говорилось, что это не совсем информативно)

А ещё сегодня чистый четверг, ая не могу заставить себя сходить в душ совкового образца,один навесь этаж

Да,это не ПЦ ни разу- в больничных санузлах и душевых я терь знаю толк
    страх какой!!! у меня от одного описания волосы дыбом! поскорее вам поправиться и домой@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девченочки,привет!
    Деток с датками!

У меня опять лактокриз,на этот раз на нервной почве (не каждый день видишь,как твоему ре заматывают голову и подвешивают на крючок - кто делал рентген манюне,тот в курсе).кароч,мы всю ночь висели на сиське,а там ничего.ещё врачи решили устроить контрольные взвешивания, типа сколько едим за раз( хотя сколько раз уже говорилось, что это не совсем информативно)

А ещё сегодня чистый четверг, ая не могу заставить себя сходить в душ совкового образца,один навесь этаж

Танечка, держись там!!! Может это не лактокриз а просто потому что висит на сисе все время? Мой когда не спит и ест весь день и всю ночь так тоже там нет нифига и он сам орет....хоть он сам же и выедает все....А Нинок успокаивается под пустой сисей или нервничает?
    про конторольные взвешивания понимаю....меня ими за 3 дня чуть до припадков не довели...
    меня всегда удивляли условия в детских больницах....лежали пару раз.....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Танечка, держись там!!! Может это не лактокриз а просто потому что висит на сисе все время? Мой когда не спит и ест весь день и всю ночь так тоже там нет нифига и он сам орет....хоть он сам же и выедает все....А Нинок успокаивается под пустой сисей или нервничает?
    про конторольные взвешивания понимаю....меня ими за 3 дня чуть до припадков не довели...
    меня всегда удивляли условия в детских больницах....лежали пару раз.....
    Нервничает,кушать хочет.по врачам вижу,что чуть что скажут смесь давать.

Буду прикладывать каждые полчаса-час,на смесь ни-ни...

Я с этими взвешиваниями с Соней намучалась,но там прибавка в весе была менее 500грамм в первые 2 месяца,а тут по 700 набираемых - я че то думала,что этого достаточно,за раз едим 75 мл( это по взвешивания) ,врач говорит нужно 100- 120(

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки выручайте.спалила эмалированную кастрюлю((( вечером буду выгребать от маы.-она говорит что я ходячая беда.все в доме я порчу,бью,ломаю. может можно ее чем-то спасти еще??самое обидное что в этот момент была занята ребенком-а она скажет сидела в интернете
    Никак не спасти кастрюльку...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Никак не спасти кастрюльку...
    ну я все таки буду пробовать(((

Дописів
    496

Типово

Всем доброе утро

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Канэш принимаем. Добро пожаловать! Как чудо зовут? И его мамочку? Я еще старшей неделю кипятила, а меньшим совсем не парилась. Из под крана. Все гуд!
    Спасибо)) я Оля, а сыночек Миша.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я сегодня опять шоколадный торт сделала с вишнями))) и поняла- это у меня так усталость и стресс выливаются, в сладкое! Хотя, съем маленький кусочек иивсе, остальное дети едят довольные!
    А когда можно начинать есть всякие шоколадные вкусности если кормишь грудью?

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    А у нас колики начались , даю капельки и отказалась от того что начала вводить это кабачки домашние у нас замороженные я отварила и попробовала пару столовых ложек и яблоко Голден. Вчера не ела посмотрим как сегодня будем. Даем капельки они нам помагают. Решила до месяца не экспериментировать . Кстати девочки кормящие в первые месяца как будете с Пасхой , я вот думаю себе на кефире без яиц спечь.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я яблоки ем, только запеченные , а почему пасху без яиц? Нам разве яиц нельзя , а я как приехала из роддома почти каждый день по одному ем.....

Девченочки,привет!
    Деток с датками!

Таня вам с Ниной @@@@@@@@ Вас домой на выходные не отпустят?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Нервничает,кушать хочет.по врачам вижу,что чуть что скажут смесь давать.

Буду прикладывать каждые полчаса-час,на смесь ни-ни...

Я с этими взвешиваниями с Соней намучалась,но там прибавка в весе была менее 500грамм в первые 2 месяца,а тут по 700 набираемых - я че то думала,что этого достаточно,за раз едим 75 мл( это по взвешивания) ,врач говорит нужно 100- 120(
    Таня, какая смесь - ей молочко нужно что б выздоравливать! Пей как лошадь (сорри), купи себе глицин и не нервничай!
    Я тебе там смс написала вчера. А ляльке нервничает потому что ей плохо, поэтому и висит на сисе все время для успокоения

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девченочки,привет!
    Деток с датками!

Выздоравливайте и скорей домой!

Всем привет!
    Спасибо кто переживал за нас) Температурила Дашутка только 1 день.Вчера утром ездили к врачу-картина в целом неплохая-легкие чистые,горло красное.Носик чистый.Она вчера под вечер выпросилась на пол играться. Сегодня ночь прошла идеально! Утром было 36.9.Так что надеюсь на полное скорое выздоровление!

Еще хочу поделиться с вами фоточками) Если кто нас помнит и не видел фото в вк,воть

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюша! Держись и корми грудью! Прикладывай часто, пей много, как Влада сказала уже. Воды много, чай.
    Прибавляют все по разному и врачи имеют разное мнение все.
    Как Ниночке- лучше уже?

По сладенькому- я первые 2 месяца очень строго ела( или не ела))). Потом по чуть чуть ела, что хотела и смотрела.
    Торт воспринимает нормально, но я ж его не ем много, так- кусочек маленький и все.
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем доброе утро

Спасибо)) я Оля, а сыночек Миша.

А когда можно начинать есть всякие шоколадные вкусности если кормишь грудью?

Я яблоки ем, только запеченные , а почему пасху без яиц? Нам разве яиц нельзя , а я как приехала из роддома почти каждый день по одному ем.....

Таня вам с Ниной @@@@@@@@ Вас домой на выходные не отпустят?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    427

Типово

Танюша, попробуй попить апилак или семена укропа заваривать и пить как чай, они очень хорошо помогают при лактокризе, держись!

Алена, Дашутка красотка, сама костюмчик вязала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Дашутка-конфетка сладенькая.ттт..... девочки подскажите где лучше взять обувь на первые шаги на лето?? ятак понимаю сто в 30-400 грн сейчас уже не уложится на правильную с задником стелькой....где не смотрю цены 700-800

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Танюша, попробуй попить апилак или семена укропа заваривать и пить как чай, они очень хорошо помогают при лактокризе, держись!

Алена, Дашутка красотка, сама костюмчик вязала?
    Спасибо) Та не,у меня руки не с того места))) Это свекровь постаралась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я так понимаю правильные вот так выглядят??Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  орто.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  42,7 КБ
ID:	1735133 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8766983_3.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  30,8 КБ
ID:	1735136 а вот такие не стоит уже брать? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  том.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1735143

Дописів
    1 756

Типово

Девочки,привет!
    Деток-с датками!
    Девченочки,привет!
    Деток с датками!

Таня,держись...больницы-это всегда жесть.Побыстрее Нине выздороветь!!!
    Колонок-Дашуля-красотка!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Прошу совета. Кто на Али заказывал подгузы, какие брали? Про тонкие в отзывах пишут что промокают (на липучках), те что на кнопках толстые как на лето...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    OZY - Мишеньку с полугодием!
    granulka - Сонечку с 9!

Ниночке скорейшего выздоровления!
    Какая Дашулька сладкая малышка! Скоро косички будете заплетать)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем приветик!!! на улице так хорошо ООО,солнышко,нужно собираться гулять))
    а нам сегодня месяц!!!!!! мы большие)))))

девочки,в продавалке продают рюкзак эрго за 250 грн

Танюша,держись там,скоро все наладится !!!!!

у меня сегодня ночью появилось затвердение в груди,температура,вчера много пила и вот(((( кто знает,как долго придётся ограничивать в питье себя??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Маша Мелешко

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем приветик!!! на улице так хорошо ООО,солнышко,нужно собираться гулять))
    а нам сегодня месяц!!!!!! мы большие)))))

девочки,в продавалке продают рюкзак эрго за 250 грн

Танюша,держись там,скоро все наладится !!!!!

у меня сегодня ночью появилось затвердение в груди,температура,вчера много пила и вот(((( кто знает,как долго придётся ограничивать в питье себя??
    Позвравляем с первым месяцем!!!
    Из окошка хорошо, но ооочень сильный ветер, с порывами, местами ураган прям. Гуляли снова на общем балконе, не рискнули выйти что б не снесло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Позвравляем с первым месяцем!!!
    Из окошка хорошо, но ооочень сильный ветер, с порывами, местами ураган прям. Гуляли снова на общем балконе, не рискнули выйти что б не снесло.
    и я вот думаю не пойду с коляской гулять- при так то ветре((( мотнемся по делам в переносе и домой

Сторінка 359 з 562 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті