Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11226, показано з 1 по 20.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Деревоподібний режим

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мне смотрел младшего и старшего -за двоих -300 грн

вот только массаж закончили- вроде ничего специалист-у меня старший иногда во сне зубами может поскрипеть-а мы все глистов ищем-а оказалось это по части неврологии,ну и лекарств особых кучу не выписывал, с нашей педей еще посоветовалась-все ок,она о нем вроде тож норм отзывалась
    А что назначил от зубоскрипения? У старшего тоже раньше было, и тоже искали мы глистов)))). Глистов не нашли, зубосерипение пока прошло. Зато разговаривает во сне, часто и помногу.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Я его в мульте и делаю на режиме тушения, а потом подогрев сам включается.
    Потом , с помощью поддона от пароварки вытягиваю .
    Вишни мороженные сверху кладу, придает вкус незабываемый))) еще и орешки можно в крем.

Записалась в клин ку на субботу. 165 грн прием. ЭЭГ есть, у Лоик делали.

Малому пока не нужно. А массаж у него сколько стоит?
    Не понимаю фразу: " Потом , с помощью поддона от пароварки вытягиваю". Для вагоновожатых бронепоезда подробнее плиз)))). У меня навязчивая идея, что торт там прилипнет, в этой моей новой любимой мульте))))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченочки,привет!
    Деток с датками!

Сейчас буду жаловаться на жизнь.
    ...
    Привет, Танюша. Держись, ты же сама знаешь, это все временно. Плюс к апилаку и отвару укропного семени.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Выздоравливайте и скорей домой!

Всем привет!
    Спасибо кто переживал за нас)
    Алёнка, доча очень на тебя похожа, такая симпатяжка))))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Дашутка-конфетка сладенькая.ттт..... девочки подскажите где лучше взять обувь на первые шаги на лето?? ятак понимаю сто в 30-400 грн сейчас уже не уложится на правильную с задником стелькой....где не смотрю цены 700-800
    А бу? Эта обувь так мало носится. Если после одного ре, то часто как новая. В инстаграмме в комиссионках валом.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Прошу совета. Кто на Али заказывал подгузы, какие брали? Про тонкие в отзывах пишут что промокают (на липучках), те что на кнопках толстые как на лето...

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем приветик!!! на улице так хорошо ООО,солнышко,нужно собираться гулять))
    а нам сегодня месяц!!!!!! мы большие)))))

девочки,в продавалке продают рюкзак эрго за 250 грн

Танюша,держись там,скоро все наладится !!!!!

у меня сегодня ночью появилось затвердение в груди,температура,вчера много пила и вот(((( кто знает,как долго придётся ограничивать в питье себя??
    Маша, с месяцем вас)))

Я тоже с удовольствием послушаю про подгузы. Собираюсь брать на лето на кнопочках с сеточкой 5 шт.+10 трехслойных микрофтбровых вкладыша и пару серых угольных. Нормальное соотношения подгузов и вкладышей? Может лучше другие вкладышы брать? Какие и сколько?

Маша. По зптвердению чаще прикладывай и компресс из капусты с медом.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А ты корж заматываешь в пищевую пленку как в рецепте? что-то я эффекта в этом не увидела
    а крем какой делаешь?

Ксероформ нужно заказывать в спец аптеках (например на Жуковского), так просто его не продают. Но высыпания же аллергические, поэтому не знаю есть ли смысл в ксероформе.

У меня тоже филипс, правда другая модель и книжечка с рецептами есть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 вот тут универсальные рецепты

Сама я люблю готовить на пару, йогурт, плов, тушить.

Тоже думаю висит для успокоения. Мой сейчас на груди сутками весит и это почти в 8 мес, зубы пытается вырастить, тяжко ему. От прикорма отказывается.

Прикладывай как можно чаще к застойной груди, помажь траумелем или приложи свежий капустный лист отбитый молотком. Если все равно будет плохо - под теплым душем немного подцеди застой. Если видишь, что сама не справляешься лучше позвони Оле Зетте.
    Эффект есть, он становится внутри неееежный-пренеееежный)))
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо девочки!!!!!!!!!

только что приходила к нам врач,сказала лечить сопли,я надеялась что водичка и соплеотсос нас пасут((( прописали кучу лекарств((((
    ещё нащупали пупочную грыжу,я в шоке!!!!!! пока сказали наблюдать.как же так??!!!
    Выздоравливайте

По грыже: без паники. У нас тоже есть грыжка, при чем, я её увидела ещё в РД, а неонатолог убеждала меня, что это не грыжа (я так и не поняла, зачем она это делала). У большинства деток грыжки проходят сами до года. Я так понимаю, раз ты эту грыжу не видела, а только педя насчупала, так она у вас вообще махонькая.
    Востаннє редагував Himera: 09.04.2015 о 14:25

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті