| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и моя тоже молчит и СБ не рассказывает ничего про прикорм и все остальное,но зато свекровь ненавязчиво про яблочко говорит,но я отнекиваюсь,что щас нет хороших яблочек))
Оль ,а ты со мной плиз))
ага,это точно...Я туточки жду понижения цены на бенз(мечтаю),так как не представляю как доехать на маршрутке с одного конца города на другой,Меня подружка на трешы в Днепр зовет,говорит заодно познакомишься с девочкой,с форума (Анель имеет ввиду).
Вот и наш орёт ((( решили сходить на УЗИ и вызвать врача. У вас то хоть не по этой части, а от любви к маме))))
Мне бы побольше морквыну! И без страз))))))
А вообще хочу грядку целую. Отакую
И я её знаю как так, носишь 9 мес, рожать и отставляешь.... Как?!?!
И для меня маловата с моим то зрением
Девочки, держитесь! Иногда Миша тоже висит на пустой хруди, ноя слышу что не глотает. А ты слышишь?
Разве будет весь день висеть если там пусто? Мой сразу выплевует и псешит.
Девочки, сегодня весь день в селе-посадили под забором скальник, подготовили грядки для клюквы. Продуктивно поработали. Снег, солнце, дождь - все увидели.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ой,девы)))))))))) с вас комиссия))) мы к частному педи ходим)))
Там ниче криминального нет))) Каждый овощ начинаем с 2-ух ч ложки и каждый день увелич на 2 ч ложки.Доходим до 8 ложек и добавляем новый овощ. И так потом получается каждого овоща в пюре 8 ч ложек. А теперь последовательность овощей-цв капуста, кабачок, картоха, морковь, лук, укроп петрушка.(ПРИМЕР-1д-2чл цв кап, 2-ой д-4чл цв кап, 3-ий д-6чл цв кап, 4-ый д-8 чл цв кап, 5-ый д-8 чл цв кап+2 чл кабачка...и тд)надеюсь моей педи здеся нет)))))))))
Если что, я ж не специально, у меня только свекровь.
Да, нужно дойти как то.
У нас сегодня день ора, самого настоящего, которого мы за почти 4 мес еще не слышали, я уже не знаю что и думать, с трех часов дня, может ветер и перепад давления ?
Меня пугает наши кормления, только молоко сбавляет напор , немного остается, кричит, психует,требует вторую грудь, стул пенистый, читала сто от переднего молока такое бывает, до заднего не доходит получается , не знаю как этим бороться и к чему это приведет (((
Всем привет.
я сегодня выпала из жизни.
но, Юля, морковку увидела, классная. Пойду к Гале за овощем.
из-за ветрюгана дите на балконе спать отказывалось. В итоге 3 пересыпа по полчаса и ны-ы-ытье и висение на хруди.
вечером поспали 2 часа, но я рядом и соска-сися во рту.
У нас был в гостях дед, до-олго был, потом сбежал. Дите показало во всей красе, как матери житьхорошо.
сегодня опробовала майслинг, спине легче.
дите спит на мне
О как я вас понимаю! Меня мой папа первый месяц изводил - ре голодный, у тебя мало молока и т.п. хотя набрал за первый месяц 700 гр. Зато как я стала псешить и переживать по поводу молока (плюс стресс от вскрытия мастита) малый тогда набрал только 300 гр. Пришлось смесью докармливать по 20 мл чтоб хоть в норму веса вошел. Так вот врач наша запретила вообще слушать папины рассуждения о молоке. Молоко не только в груди, но и "в голове". Меньше стрессов и спать при любой возможности.
Юсефа лайкнули..такой лапуля..
А мы уже с бебиполом
И сегодня еще с некста посылка пришла. Так оперативно, буквально 3 дня.
Короче, я сегодня довольнаэх..если б еще малый не псешил на погоду, было бы вообще чудово
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks