Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 570 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А я не удержалась - и снова колбасу тягала по кусочку с обеда до ужина, чуть меньше, правда, чем вчера съела. даже и ужинать особо не хотелось, но решила поесть, чтоб на ночь голод не проснулся

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а туда можно независимо от прописки/учёта прийти? И где это ЖК, где-то в районе 1РД?
    Я там на учете, стою, не по прописке) Насчет просто прийти - не в курсе, но можно узнать)
    Консультация находится за зданием 1 РД, рядом с Довирой)
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я сегодня убирала! ванную-туалет вымыла, пыль везде повытирала, стены меламиновой губкой отмыла, паски напекла, обувь всю перемыла и кремом натерла, две закладки стирки поставила, пол,правда, муж помог помыть, а то я вообще стухла. Сейчас валяюсь без задних ног.
    Надо будет хоть пасочки пересчитать - кажись, больше 20 штук напекла
    Лена, ты мой герой))) Нет слов

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста когда в антошке на Титова новый курс начинается?

И по каким дням и в какое время?

Буду очень благодарна за информацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я там на учете, стою, не по прописке) Насчет просто прийти - не в курсе, но можно узнать)
    Консультация находится за зданием 1 РД, рядом с Довирой)
    спасибо, хоть буду знать, где Довира....собиралась к Кацай на 3е УЗИ туда идти, теперь что-то страшно стало, после Лены вообще на УЗИ идти боюсь.....пойду, наверное, опять к Пробачай, а то 100 грн съэкономлю, но буду думать, а вдруг что-то не увидели или не то увидели...хоть и денег лишних нет

А ты там не будешь в ближайшее время? Попробую телефон ЖК найти, но подозревают, что регистратура вряд ли скажет "да, конечно, приходите, стоить будет столько-то"

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Как это? Вроде роды всегда были естественны)
    Несомненно естественный, но и сложный...физически.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

спасибо, хоть буду знать, где Довира....собиралась к Кацай на 3е УЗИ туда идти, теперь что-то страшно стало, после Лены вообще на УЗИ идти боюсь.....пойду, наверное, опять к Пробачай, а то 100 грн съэкономлю, но буду думать, а вдруг что-то не увидели или не то увидели...хоть и денег лишних нет

А ты там не будешь в ближайшее время? Попробую телефон ЖК найти, но подозревают, что регистратура вряд ли скажет "да, конечно, приходите, стоить будет столько-то"
    Кстати, если записаться в клинику Николаева к Сусидко, то есть вероятность что и Николаев что-то да глянет, я раз ходила к нему, другой к Сусидко, но и он смотрел/комментировал тоже и от девочек это слышала. А цена к Сусидко 250 грн. ну и аппарат тот же.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Кстати, если записаться в клинику Николаева к Сусидко, то есть вероятность что и Николаев что-то да глянет, я раз ходила к нему, другой к Сусидко, но и он смотрел/комментировал тоже и от девочек это слышала. А цена к Сусидко 250 грн. ну и аппарат тот же.
    спасибо за инфо!
    а Сусидко как сама по себе?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Ноет низ живота, лягла легче...по ходу узнала что такое тонус. Что можно кроме ношпы выпить?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Я сегодня убирала! ванную-туалет вымыла, пыль везде повытирала, стены меламиновой губкой отмыла, паски напекла, обувь всю перемыла и кремом натерла, две закладки стирки поставила, пол,правда, муж помог помыть, а то я вообще стухла. Сейчас валяюсь без задних ног.
    Ох, да ты вообще герой, у тебя еще и приболевший помощник. Я только уборку осилила, пасочки будут завтра , мой дебют в этом деле )))

Дописів
    407

Типово

И я сегодня пытаюсь весь день убирать, поменяла постельное бельё, вымыла полы в комнате где ремонт, постирала, сходила на рынок купила на пасху молочка, изюма, а яиц домашних уже в 9 часов не было. Завтра будет вторая попытка, отведу малую в садик пораньше и пойду искать.....
    А ещё вечером заехали с мужем в Еву, купила памперсов ))) довольна 1шт- 2.10 получилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста когда в антошке на Титова новый курс начинается?
    По идее в след.среду будет последнее занятие курса про игрушки, а следующее - уже новый курс. но прийти можно на любое занятие, не обязательно сначала

тел 745 3887, мне кажется сейчас никто от денег не откажется даже если не по району и не из их ЖК

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Ноет низ живота, лягла легче...по ходу узнала что такое тонус. Что можно кроме ношпы выпить?
    свечи вибуркол. они гомеопатические для берем и малышей.
    отдыхать, лежать и расслабляться

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Принимать хорошую музыку и приятные эмоции а еще постельный режим Но приятные эмоции прежде всего
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Всем вечер добрый! Я тоже лентяйка! Валяюсь и сплю, вот только встала и приготовила пасту вкуснейшую, муж рад, что я встала и приготовила вкусняшку. Дома погром, я все дни пыталась вставать и убирать, но после 15 минут уборки начинал живот болеть, а девушка, с которой договорились об уборке - заболела . Муж совсем не привык убирать, а собаня достает вещи с полок и играет ними

Пасочки напечет мамочка, надеюсь в субботу попасть на рынок и скупиться, но нужен будет муж, я боюсь подымать тяжелое. Да и очень надеюсь, что на пасху муж будет дома.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Магний
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Четвергових з тижденьками!)
    Інгі, Маші, Юлі і Ані пенделя! )
    Катеринку з екватором!
    Тані і Ніночці одужання!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Грозятся нас завтра снова домой отправить до родовой деятельности. Страшненько. От дома так далеко ехать. Но я чувствую в нас силы, что мы еще походим, и что все у нас получится.
    Может, дома и лучше будет. Я тут за двое суток часов пять смогла поспать, все бо-бо, переживаю, что и маленькому там неудобно.
    Насколько я понимаю, маловодие и стремительные роды несовместимы?
    Лєночка, може воно і краще вдома, якщо ти там не спиш, значить повноцінно не відпочиваєш, а весь час на нервах і стомлена. Вірю що Льовушка справиться з усім! А Г твоя знає що є лікарняна таємниця?

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А я так расстроилась. Даже уснуть не могу(
    ВСЮ ночь были схватки! Причем до 3 с интервалом 8мин,а потом они стали увеличиваться и затихать к 7утра.( итог.я не выспалась и перестала верить, что когда либо рожу:'((
    повір, ніхто ще вагітним не залишався )) все буде ) малюку там видніше коли народжуватися )

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Та на Супердиле был купон на заказ и доставку на дом продуктов с сайта Produktoff, а сейчас не вижу уже...
    ось посилання: http://www.superdeal.com.ua/dnepr/se...zzy-group.html ще є
    ну ти герой! енерджайзер)
    вібуркол поставити краще

а я сьогодні нічого не зробила корисного для дому)
    в 1-30 відрубилася, встала о 5-ій, скупалася, вичитала усе для причастя, потім у церкву і відстояла службу і маслособорованіє з 8 до 13-00, потім пройшлася на Озерку, там скупилася десь за 10 кг і купила далеко не все)) додому добралася у пів третього, тоді і перший раз поїла) потім Улька щось ніяк не хотіла засинати в 3 завалила таки, до 4 почекала воду поки привезли і сама завалилася і прокинулися ми аж у 7 вечора
    щойно віднесла сусідки продукти з морозилки, хоча б холодильник приведу до ладу )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    тел 745 3887, мне кажется сейчас никто от денег не откажется даже если не по району и не из их ЖК
    спасибо!!! это-то да, просто если цена вопроса будет не 20 грн, а тех же 50 - то уже не интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Яна, я убирала, но совсем мало. только ванную комнату перемыла. а так стараюсь в течении недели постепенно убирать. в воскресенье свекры приезжают
    А ко мне в субботу( когда я планировала первый раз в жизни печь пасочки! Вот как теперь,хоть ночью начинай! И уборка у нас в субботу!
    Тигруля, а печень ты какую в салат брала? Нарыла у себя свиную и вот прям перед глазами твой салат.
    Я кроме куриной другую не ем. Была просто нутрия и у нее печенка) из-за нее и затеяла салатик (когда-то делала такой же,вместо печени были кальмары отварные соломкой). После варки жесткой печень не стала.
    Лена,перебор по пунктам уборки! Береги себя и завтра целый день отдыхай! (Ты безусловно молодец!).
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

Еще одно занятие по идее. Но можно и я считаю нужно начать в любое время,чтобы успеть пройти все темы,они не взаимосвязаны между собой. Да и перенести могут занятие,а это плюс еще неделя. По средам в 11.00

Прямо мои мысли,Влада! Точь в точь!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Я только уборку осилила, пасочки будут завтра , мой дебют в этом деле )))
    А завтра можно пасочки печь?

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А ещё вечером заехали с мужем в Еву, купила памперсов ))) довольна 1шт- 2.10 получилась
    Какие памы купила?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Так...Тепрь я хочу кальмарчиков)))))

Девули, а кто-то в хлебопечке пек паски? Есть провереный рецепт?

Еще можно папавериновые свечи.Эконом вариант посравнению с вибурколом.Плюс ношпа и в кроватку)
    Ого!!Лена!! Мне быхоть половину твоей активности-точно бы родила уже))))Больше 20 пасочек!!!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я всегда вспоминаю Иру(Eireen) и Таню(Ruby Tuesday), что потом 2 месяца ни-ни... Поэтому, если хочется, то никак не ограничивай себя! Тебе ж уже ничего не страшно - малыш доношен, ну подумаешь роды начнутся
    Не,я ж как раз роды и хочу ускорить, но муж вычитал,что типа без пробки там врата для инфекции..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А ко мне в субботу( когда я планировала первый раз в жизни печь пасочки! Вот как теперь,хоть ночью начинай! И уборка у нас в субботу!
    Так это отлично, приедут - помогут, еще и окна начните мыть. А потом: Ой, мамо, вы уже приехали

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

А завтра можно пасочки печь?
    Угу, можно, есть нельзя - большой грех, а печь можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ааа, я в 10-ке
    только недавно пелёнки-распашенки новые в вакуум-пакеты позапаковала, а тут, выходит, максимум месяц - и сумки должны быть готовы

Сторінка 340 з 570 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті