Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 570 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    3 026

Типово

привет мои хорошие!!!
    чистый четверг- убираем-моем-чистим- но кто не важно себя чувствует- отдыхаем, девочки!!!
    пузики четверга: с новой неделькой!!

Светочку- Сим- с рождением Артемки!!!!!!!!!!! пусть сынуля растет на радость всей семье, будет здоров!!! счастья твоей семье, Светочка!!!!!!

Анечку- с рождением доченьки!!!!!! вот и ты дождалась свое счастье!))) пусть все плохое останется в "прошлой "жизни- начинатся новый этап- и пусть он будет счастливым!!! здоровья вам- девченочки!!!!!!!!! (вот интересно- ты все-таки в 1-ый р.д. приехала? а то говорила что ненавидишь))

Танечке и Ниночке скорейшего выздоровления!!!

Леночке и Левушке- спокойствия, и здоровья, и от нас @@@@@ ! мы верим только в лучшее!!
    Мируськин, как здоровье?
    Ингульчик, ты как????? ты с нами или уже ....?
    Машуля(Цвид)- как твои дела? ты уже готова на все 100?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро!!!
    Сколько хороших новостей с утра))
    С недельками девушки Tatianochka, Nika$Ket, Marishka!!!
    Погодка налаживается, у нас солнышко такое с утра, аж радостно на душе)))
    А у меня сегодня экватор Быстро так пролетело как то. Но стала замечать что уже сложно наклонятся))
    Инга как ты?

Анюта и Света с рождением доченьки и сыночка!!!
    Востаннє редагував Katerinka_89: 09.04.2015 о 09:32

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Кололи и капали для малыша, чтоб легким помочь, если он захочет раньше на выход.
    Назначили таблетки всякие. Гемоглобин упал, но это и не странно, я на прошлой неделе с трудом заставляла себя покушать и не сплю почти. Хуже что лейкоциты появились в ОАМ. Наверное, после осмотра.
    К Николаеву поеду, только еще не решила, когда. И как часто ктг делать непонятно. Тут то каждый день мониторят, спокойней. Даже не знаю, как быть..
    Можно договориться и приезжать на ктг.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Кололи и капали для малыша, чтоб легким помочь, если он захочет раньше на выход.
    Назначили таблетки всякие. Гемоглобин упал, но это и не странно, я на прошлой неделе с трудом заставляла себя покушать и не сплю почти. Хуже что лейкоциты появились в ОАМ. Наверное, после осмотра.
    К Николаеву поеду, только еще не решила, когда. И как часто ктг делать непонятно. Тут то каждый день мониторят, спокойней. Даже не знаю, как быть..
    если решила - едь, он раньше только в воскресенье Б принимал. А тут же Пасха...
    может на праздники домой (ты ж понимаешь что и в рд мало врачей), а после вернешься?
    пы.сы. если запишешься - напомни в ЛС номер карты, прием у него не дёшево стОит...
    Востаннє редагував Aprelskaya: 09.04.2015 о 10:04
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 918

Типово

Что- то ни Маши ни Инги не видно.
    Наверное девченки отсыпаются.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю с сыночком!!!! Немного не дождалась!!!!!

Я тоже люблю по вечерам - спокойно как то)))

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Почитала как вы за нас переживали и дружно держали кулачки. Спасибо вам, девочки! Очень помогли! Я прям расплылась в улыбке. Мы с Артемом лежим в родзале, потому что Тёма мужик и уже час сосет сисю, аж вспотел. А папу нашего уже перевели в палату послеродовую спать.
    P.S. все-таки люблю я рожать по ночам, старшая в 1:40, младший вот в 1:25. Только что уточнили время.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від irishka+1 Переглянути допис
    Девочки,Анюта eagle-netty вчера 8.04. родила девочку 4,050кг 51см.
    Мама и доця чувствуют себя хорошо,.
    Подробности Аня напишет,когда будет дома,всем вам передает большой привет!
    Анюта с доченькой'ьь молодцы, девочки!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Девушки помню кто то бросал инструкцию оформления покупки на Али, киньте еще разок

Дописів
    2 349

Типово

Сделала забег по рынку. Цены "радуют" - огурцы 65 грн, редиска 45 грн, свиной ошеек 100
    Цены предпраздничные. Но что делать - народу куча на рынке, как никогда в будний день, все делают закупки к Пасхе.

Лена, оно и хорошо, что на праздник домой отпускают. Так ты дома спокойно встретишь такой светлый праздник, покушаешь, отоспишься, с мужем побудешь!
    По поводу КГТ - договорись, что будешь приезжать и делать его.
    Я уверена, что ничего плохого на Пасху с вами не случится! Да и врачи, я думаю, не отпустили бы вас, если бы что-то стременное было)
    Так что радуйся возможности попасть домой! И не переживай - все будет самым наилучшим образом! Чтобы обязательно съела сама самую большую и вкусную пасочку!

Дописів
    2 349

Типово

Маша и Инга, как вы там? Ловите пендель на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Какое замечательное утро!

Анечка и Света Сим - от всего сердца вас поздравляю с рождением деток!!!!
    Пусть растут здоровенькими, счастливыми и радуют мамочек своими успехами! ))

Tatianochka, Nika$Ket, Marishka с недельками, девочки!

Katerinka_89 с экватором! Пусть вторая половина беременности будет легкой и безоблачной

Леночка - самые крепкие кулачки вам с Левушкой! Сил, веры и мудрости принимать правильные решения!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Доброе утро,девочки!!
    Четверговые пузики,с недельками!
    Кулачки Тане с Ниночкой!!!Лене с Левушкой!!! Может, дома ты хоть отдохнешь и покупаешь нормально? За 10 мин все равно не родишь.и праздники дома проведешь.с мужем! Меня так стих растрогал.рыдала как белуга!!
    Ане и Маше пенделя!
    Поздравляю Анечку и Светочку с рождением деток!!! Вы такие молодцы! !! Быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!
    Света,повеселила мужем,которго отправили поспать раньше вас))
    .....
    А я так расстроилась. Даже уснуть не могу(
    ВСЮ ночь были схватки! Причем до 3 с интервалом 8мин,а потом они стали увеличиваться и затихать к 7утра.( итог.я не выспалась и перестала верить, что когда либо рожу:'((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

@@@@@@@@ все будет!!!!! Шоколадку кушай и грудь массажируй!
    А в больницу не ходила к гинекологу?
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Доброе утро,девочки!!
    Четверговые пузики,с недельками!
    Кулачки Тане с Ниночкой!!!Лене с Левушкой!!! Может, дома ты хоть отдохнешь и покупаешь нормально? За 10 мин все равно не родишь.и праздники дома проведешь.с мужем! Меня так стих растрогал.рыдала как белуга!!
    Ане и Маше пенделя!
    Поздравляю Анечку и Светочку с рождением деток!!! Вы такие молодцы! !! Быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!
    Света,повеселила мужем,которго отправили поспать раньше вас))
    .....
    ВСЮ ночь были схватки! Причем до 3 с интервалом 8мин,а потом они стали увеличиваться и затихать к 7утра.( итог.я не выспалась и перестала верить, что когда либо рожу:'((

Дописів
    2 349

Типово

Инга, процесс пошел! Думаю, недолго тебе ходить Б)) Ложись спать! Отдыхай! Пока есть время)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе пендельки)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    @@@@@@@@ все будет!!!!! Шоколадку кушай и грудь массажируй!
    А в больницу не ходила к гинекологу?
    Я спать собираюсь . устала..чего к ней ходить? След.прием 15го. У меня только 39 недель. И г мне не нравится.

Девочки,ловлю каждый пендель. На вечер!!! Кстати,эти треники начинаются только с приходом мужа трусливый мой организм))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

.....
    Таааак, еще немножко осталось )))) Давай отдыхай

За пендели спасибо, принимаю ))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет! Как радуют хорошие новости!
    Девочки eagle-netty и Сим молодцы! поздравляю вас и ваших малышей!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Katerinka_89, с экватором тебя!!!
    Инга, не расстраивайся, скоро родишь! Кулачки тебе крепкие и пенделек!

Дописів
    886

Типово

Спасибо, девченки, вы,наверное, правы. Побуду дома, приведу чувства в порядок и попрошусь недельке на 36й снова под присмотр.
    Я спать собираюсь . устала..чего к ней ходить? След.прием 15го. У меня только 39 недель. И г мне не нравится.

Девочки,ловлю каждый пендель. На вечер!!! Кстати,эти треники начинаются только с приходом мужа трусливый мой организм))
    Счастливая! Вы же скоро с ним увидитесь.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если начнутся, лучше поехать в роддом, посмотреться.@@@@@@@@@@

Сторінка 335 з 570 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті