Сим- @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем приятных новостей!!!@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сим- @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем приятных новостей!!!@@@@@@@@@@
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Сімка ще працює) не розжимаєм)
Оля, все сподобалося, я і фрукти замовляла, і білі гриби морожені, і капусту, зокрема упакованих товарів, так все таке гарне, як для себе вибирали
С реаниматологами еще нет, только с хирургами, нужно будет мужа заслать и с реаниматологами поговорить.
Сердечко хорошее, только водянка - жидкость в перикарде.
Спасибо, мои хорошие, я это чувствую и моя вера крепнет с каждым днем. Мы становимся сильнее и готовы сражаться с любыми напастями.
Все будет хорошо, твое чудо чувствует твою поддержку и любовь и выздоравливает быстрей.
Спасибо, я тут от врачей не отстаю, домой не собираюсь, хоть и заснуть до утра не могу без мужа. Кровать ужасть просто, все болит уже.
За денежку спасибо, лекарства очень быстро все съедают и неизвестно, что еще будет дальше. Но я рада, что хоть помогают Левушке.
А кто знает, эту карту для соцвыплат только я могу оформить? Это мои декретные тю-тю? Или может как -то через инет или по телефону можно.
За анализ не беспокойся раньше времени, наверняка ошиблись.
Ох, какие вы счастливые! Пусть все будет хорошо!
Стыдно сказать, но я даже не помню как моего врача зовут. Все лечение решаю через начмеда. А врач как-то не проявляет своего присутствия. Но я так поняла, главное, не врач, а лечение и контроль за ним, который осуществляют санитарки. В себе я уверена, родов не боюсь, теперь главное пробрать до мелочей цепочку после родов.
Спасибо большое за участие, каждая добрая мысль и молитва делают нас сильнее. Вместе мы справимся, я в это твердо верю!
Спасибо, мы это чувствуем.
да, первое 350, остальные 390 стоят.
Пишет на диск, но не видео, а фото штук 20.
Почиталась рецепт салата - и аж дурно становитсяпечень, яйца, майонез....бррр, это колбаса моя сейчас тяжестью отдаёт, проснулась, теперь уснуть не могу, уже панкреатина выпила. А так хорошо ж было, предыдущие 6 часов ни намека....видимо, вермишель переварилась в желудке, теперь только черед колбасы настал
Отправлено через Tapatalk
Вы тут то о пирогах-пончиках, то о клубнике с гранатами.. А я сегодня такой суп ела, супер, записывайте рецепт)
На 10ти литровую кастрюлю воды берем два кислых огурца порезанных, туда десять ложек перловки и штук пять картошек. Луковицу порезать топором. Все перемешиваете и кипятите. Солить не обязательно. Супец готов! Что называется вкусно и просто))
И режим странный какой-то.
Ужин в 3часа.
Таракашки зато тут откормленные, не брезгуют видать столовской едой))
Стих меня тронул. Извините, не могу спрятать в спойлер.
Сыночку.
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье..
Девочки,Анюта eagle-netty вчера 8.04. родила девочку 4,050кг 51см.
Мама и доця чувствуют себя хорошо,.
Подробности Аня напишет,когда будет дома,всем вам передает большой привет!
Ой забыла родила в 19.17,естественные роды.
Почитала как вы за нас переживали и дружно держали кулачки. Спасибо вам, девочки! Очень помогли! Я прям расплылась в улыбке. Мы с Артемом лежим в родзале, потому что Тёма мужик и уже час сосет сисю, аж вспотел. А папу нашего уже перевели в палату послеродовую спать.
P.S. все-таки люблю я рожать по ночам, старшая в 1:40, младший вот в 1:25. Только что уточнили время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks