Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 570 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сим- @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем приятных новостей!!!@@@@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Леночка, Мейбелин, у меня почему-то железная уверенность, что Лева родится полностью здоровым. И что переполошили вас без повода.

Не знаю почему... Но как только самое первое твое сообщение прочла, интуиция начала говорить, что это просто неточность\погрешность узи.

Дай Бог, чтобы так и оказалось!
    +1
    много людей о вас молятся

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У Щербаковой. Она быстренько просмотрела обменку, подписала. Потом я подошла к секретарю, она мне хотела дать бумажку, оплатить благотворительность, но потом узнала что я прописана в Бабушкинском районе и сказала что мне не надо. Написала заяву с просьбой рожать в этом РД и все.
    Я могла ничего и не подписывать, но на учете я стою в пос. Кировское, если я вызову скорую, она повезет меня в ЦРБ. А так с подписанной обменкой на Ленина
    Я с дежурной бригадой буду рожать. Не вижу смысла договариваться.
    я в црб рожала-супер!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Лежу, получаю, что дальше непонятно. Чекан видела один раз. Лечащая моя врач и ухом не ведет, когда я о консилиуме спрашиваю, так что я снова в непонятках. Но главное, что Леве хорошо, я это чувствую.
    По мужу очень скучаю. Видеться разрешают только в предбаннике, на жестких лавках, а я сидеть помногу не хочу - у Левы же голова прям внизу.
    По-поводу Николаева - не была, но слышала о нем только положительное и хирург - Игорь Александрович, который взялся нас оперировать направил к нему. Сказал что так будут самые точные результаты.
    Кстати, может кто-то что-то мне скажет о македонском? Первое впечатление исключительно положительное, но была бы очень благодарна реальным отзывам.
    Николаев-бомба!!!(особенно по внутренним органам ребенка)-обязательно сходи!!!Продолжаем держать кулачки за тебя и Лёву!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Про пупок не скажу, а живот каменеет -это тонус, лежи, поспи и полегчает.
    Спасибо)
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Читала, что вроде возможны такие ощущения в районе пупка. Твердеет ненадолго?
    Так да, так и есть. Мальчик наверное посмотрел на меня и решил, что два пончика мне с головой хватит) и таки был прав. Даже после них изжога.
    Да,ненадолго,причём в основном когда на стуле за компом посижу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Сімка ще працює) не розжимаєм)

Оля, все сподобалося, я і фрукти замовляла, і білі гриби морожені, і капусту, зокрема упакованих товарів, так все таке гарне, як для себе вибирали

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Читала, что вроде возможны такие ощущения в районе пупка. Твердеет ненадолго?
    Так да, так и есть. Мальчик наверное посмотрел на меня и решил, что два пончика мне с головой хватит) и таки был прав. Даже после них изжога.
    Який наглий хлопчик!)
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Спасибо)

Да,ненадолго,причём в основном когда на стуле за компом посижу.
    Ти яко можна більше лежи, відпочивай!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@ Светочка! Еще немного!@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Сімка ще працює) не розжимаєм)

Оля, все сподобалося, я і фрукти замовляла, і білі гриби морожені, і капусту, зокрема упакованих товарів, так все таке гарне, як для себе вибирали
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,девочки!
    Недельчатых с недельками!!!

Ниночке,срочно выздоравливать!!!!!!!я с дочкой в 2 мес из-за соплей тоже попала на Космичку(((летели чуть ли не в пижамах,казалось малая задыхается!так что,девочки,не недооцениваем насморк у грудничков!!

за Лену с Левой продолжаем держать крепкие кулачки всем нашим большим семейством!!!!!!
    Новорожденные детки не умеют дышать ртом, в этом весь ужас заложенного носа у грудничков.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@ Светочка! Еще немного!@@@@@@@@@
    Света-Сим-2 мамы троих деток держат за тебя 16 кулачочков!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да!!!!!!!@@@@@@@@@@@ ждут и не спят!!!!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Света-Сим-2 мамы троих деток держат за тебя 16 кулачочков!!!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    З кимось з реаніматологів розмовляла, домовлялась, щоб вони були в курсі до чого готуватись.
    А з сердечком все в нормі крім розмірів? Збільшене воно може бути із-за надлишку рілини в орнанізмі. Так?
    С реаниматологами еще нет, только с хирургами, нужно будет мужа заслать и с реаниматологами поговорить.
    Сердечко хорошее, только водянка - жидкость в перикарде.

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Леночка, Мейбелин, у меня почему-то железная уверенность, что Лева родится полностью здоровым. И что переполошили вас без повода.

Не знаю почему... Но как только самое первое твое сообщение прочла, интуиция начала говорить, что это просто неточность\погрешность узи.

Дай Бог, чтобы так и оказалось!
    Спасибо, мои хорошие, я это чувствую и моя вера крепнет с каждым днем. Мы становимся сильнее и готовы сражаться с любыми напастями.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да,я затупила,нужно было сразу врача вызывать, а я в закапывания и соплеотсос игралась...дурочка

Какое там высаживание,мы под капельницей весь день, я сейчас в последнюю очередь об этом думаю. Хоть бы выкарабкаться побыстрее
    Все будет хорошо, твое чудо чувствует твою поддержку и любовь и выздоравливает быстрей.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ленуся я тоже думаю, надеюсь, верю что у Левы все будет ок, но лучше "перебдеть". Закинула тебе чуток денежки на карточку, надеюсь что дошли, а то мой беременный мозг пропустил 1 цифру и я по телефону под диктовку мужа раза с 4-5 ввела все цифры. Очень надеюсь что без ошибок.
    Была сегодня у себя в больнице, взяла направление в Мечникова, и справку для бассейна. Но не получился у них анализ на свертываемость (коалуграмма или как то так) - написали сгусток(( Буду пробовать пересдать на Тополе.
    Спасибо, я тут от врачей не отстаю, домой не собираюсь, хоть и заснуть до утра не могу без мужа. Кровать ужасть просто, все болит уже.
    За денежку спасибо, лекарства очень быстро все съедают и неизвестно, что еще будет дальше. Но я рада, что хоть помогают Левушке.
    А кто знает, эту карту для соцвыплат только я могу оформить? Это мои декретные тю-тю? Или может как -то через инет или по телефону можно.
    За анализ не беспокойся раньше времени, наверняка ошиблись.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Зажимайте кулачки, сижу в очереди в роддоме
    Ох, какие вы счастливые! Пусть все будет хорошо!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Леночка, я хоть и гость уже в этой темке, но очень прониклась твоей историей...ну вот не верю я в то, что все так могло обернуться...верю в то, что это просто ошибка и ваш мальчик родится здоровеньким и будет вас радовать!!! Мы всей семьей держим за тебя и Левушку кулачки! @@@@@@@@@
    Кстати, Лена, кто твой лечащий врач? Я там тоже на сохранении лежала и рожала, весь персонал хороший, никаких претензий не было!
    Стыдно сказать, но я даже не помню как моего врача зовут. Все лечение решаю через начмеда. А врач как-то не проявляет своего присутствия. Но я так поняла, главное, не врач, а лечение и контроль за ним, который осуществляют санитарки. В себе я уверена, родов не боюсь, теперь главное пробрать до мелочей цепочку после родов.
    Спасибо большое за участие, каждая добрая мысль и молитва делают нас сильнее. Вместе мы справимся, я в это твердо верю!
    Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    +1
    много людей о вас молятся
    Спасибо, мы это чувствуем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Это первое узи-скрининг столько? А это тебе она еще и видео записала?)
    да, первое 350, остальные 390 стоят.
    Пишет на диск, но не видео, а фото штук 20.

Почиталась рецепт салата - и аж дурно становится печень, яйца, майонез....бррр, это колбаса моя сейчас тяжестью отдаёт, проснулась, теперь уснуть не могу, уже панкреатина выпила. А так хорошо ж было, предыдущие 6 часов ни намека....видимо, вермишель переварилась в желудке, теперь только черед колбасы настал

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    886

Типово

Вы тут то о пирогах-пончиках, то о клубнике с гранатами.. А я сегодня такой суп ела, супер, записывайте рецепт)
    На 10ти литровую кастрюлю воды берем два кислых огурца порезанных, туда десять ложек перловки и штук пять картошек. Луковицу порезать топором. Все перемешиваете и кипятите. Солить не обязательно. Супец готов! Что называется вкусно и просто))
    И режим странный какой-то.
    Ужин в 3часа.
    Таракашки зато тут откормленные, не брезгуют видать столовской едой))

Дописів
    886

Типово

Стих меня тронул. Извините, не могу спрятать в спойлер.

Сыночку.

Ты вырастешь, и я не буду знать,
    С кем ты проводишь дни и даже ночи,
    Но я все так же буду называть
    Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
    Судьбы удары, думаю, достойно.
    И зубы стискивать и кулаки сжимать,
    А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
    Там кран потек или другие беды,
    Твой голос в трубке твердо скажет мне:
    «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
    И на ночь про слона и Айболита.
    Твое сердечко в маминых руках,
    Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
    Дать, что смогу, и отвести ненастья:
    Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
    Чтоб знал, каким бывает счастье..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

Девочки,Анюта eagle-netty вчера 8.04. родила девочку 4,050кг 51см.
    Мама и доця чувствуют себя хорошо,.
    Подробности Аня напишет,когда будет дома,всем вам передает большой привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

Ой забыла родила в 19.17,естественные роды.

Дописів
    2 047

Типово

А мы родились 9 апреля в 1:25. Сыночек Артем, вес 3750 )) Роды третьи, естественные. ПЦ.
    Востаннє редагував Сим: 09.04.2015 о 03:19

Дописів
    2 047

Типово

Почитала как вы за нас переживали и дружно держали кулачки. Спасибо вам, девочки! Очень помогли! Я прям расплылась в улыбке. Мы с Артемом лежим в родзале, потому что Тёма мужик и уже час сосет сисю, аж вспотел. А папу нашего уже перевели в палату послеродовую спать.
    P.S. все-таки люблю я рожать по ночам, старшая в 1:40, младший вот в 1:25. Только что уточнили время.
    Востаннє редагував Сим: 09.04.2015 о 03:19

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А мы родились 9 апреля в 1:20. Сыночек Артем, вес 3750 )) Роды третьи, естественные. ПЦ.
    Поздравляем!!!

Ой, прям наша ночь в родзале вспомнилась...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від irishka+1 Переглянути допис
    Девочки,Анюта eagle-netty вчера 8.04. родила девочку 4,050кг 51см.
    Мама и доця чувствуют себя хорошо,.
    Подробности Аня напишет,когда будет дома,всем вам передает большой привет!
    Какая сладкая булочка! Поздравляем маму и принцессу! Расти здоровой и счастливой!

Сторінка 333 з 570 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті