| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ты невнимательная,там есть огурчик))) и маринованный лучок)
Я вот не любитель такой колбасы,ля меня она в большинстве своём жирная) а на ночь,так вобще караул,не представляю,что бы с моим желудком было!
Панкреатин для Б можно?
И по шашлыкам,говорят, что мясо не до конца ж жарится,нам их можно?
Меня на КТГ никто не посылает(((
Вся в делах)
Я про маловодие и неточность узи тоже слышала, очень надеюсь, что во многом ошибаются. Про сурфоктанты говорили все, что три-четыре укола понадобится, так что мы в любом случае собираем и надеемся.
Дело в том, что мне уже не стоять ни сидеть нельзя, страшно. Ночью уснуть не могу, все представляю, как он там, не придавить бы.
Может кто-то посоветует, какие позы лучше принимать при маловодии во время лежания. А то у меня с инетом беда. Лев лежит во второй позиции личиком к позвоночнику.
Я пеку в этом году по двум рецептам: Мясоедовская паска http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=9679.0 и по рецепту Гапки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7025283
Гапкин рецепт пеку уже третий год подряд, все очень хвалят. Мясоедовскую первый раз пекла, пока ничего не могу сказать)
Пахнет на всю квартиру! Малый одну палочку уже оприходовал, на вторую засматривается, но я не даю)) Их еще украсить надо...
А я пасочки ни разу не пекла. У меня мама это делает. А я только яйца крашу)
да, огурчик в рецепте не заметила, ты права, сорри)))) а лук маринованные скорее как приправу воспринимаю
но в моём понимании, на 150-200гр такого салата - нужно рядом ещё поставить большую миску овощей - грамм 300 на человека минимум. ну меня мама с детства приучила, ни одно второе блюдо никогда не елось без салата.
Панкреатин, думаю можно, ведь там ничего противоестественного нет, в нём ферменты, которые в норме должны вырабатываться поджелудочной и печенью, то есть просто заместительная терапия, как утрик или инсулин. Хотя в инструкции да, написано, что "если ожидаемая польза выше возможного вреда".
Шашлыки всегда выбираю небольшие прожаренные кусочки, если внутри сыроват - тупо откладываю, если выбрать нечего - начинаю требовать, чтоб нормально прожаривалидаже без Б. я брезгую яйцами глистов и прочим.
О да, я удивлю
У меня неполная предоплата былаА попросили только предоплату в размере стоимости доставки... Кидают и на большие и на маленькие суммы! Так что теперь только наложенный платеж без всяких предоплат или личная встреча в Днепре.
Это достаточно известная схема. Уже совсем не новая. Никакие звонки от банка и запросы не могут быть. Сразу надо заходить в приват24 и проверять лично! Либо говорить, я сейчас занята, я вам перезвоню и находить номер банка в инете или обращаться в онлайн поддержку.
Я всегда вспоминаю Иру(Eireen) и Таню(Ruby Tuesday), что потом 2 месяца ни-ни... Поэтому, если хочется, то никак не ограничивай себя! Тебе ж уже ничего не страшно - малыш доношен, ну подумаешь роды начнутся
Мы не упускаем ни единого случая
Ой, девочки, вот интуиция моя меня обычно не дурит... Чувствую, что не сегодня.
Я тоже чувствую и знаю, что сильный мальчик у тебя скоро родится!!! Кулачки не разжимаю! Все время думаю о вас!
Привет всем!!!
Столько новостей у вас.
Аня и Света, с рождением малышастиков вас!!!
Аня, вот что значит дом, две недели в больнице и ничего, а только домой приехала и доченька захотела увидеться )
Лене и Льву самые крепкие кулачки и самые добрые пожелания!!!
Инге и Маше традиционный пендель. Если сегодня родите, то есть вероятность Пасху уже дома встретить, вы же не хотите в больничке?
А, ну, и с чистым четвергом всех! Это че, одна я убираю сегодня? У меня даже в честь этого пол дня интернета не было. Все помыты, никто не забыт
![]()
Яна, я убирала, но совсем мало. только ванную комнату перемыла. а так стараюсь в течении недели постепенно убирать. в воскресенье свекры приезжают![]()
Тигруля, а печень ты какую в салат брала? Нарыла у себя свиную и вот прям перед глазами твой салат.
Аня та Світлана ВІТАЮ ВАС ОСОБИСТО ТА ВАШІ РОДИНИ!!!! Це ж таке щастя!!! Насолоджуйтесь!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всех пузиков с солнечным денечком!!!!!
Уже прям не терпится когда будет тепло-тепло!!!
Света, поздравляю с сыночком!!!!
Анюта, ураа!!!!! Вот что значит сбежать из больнички!
Ждем от тебя рассказа как это было.
Леночка, Maibelain, держим за вас @@@@@@@@@@@@@
Очень радуюсь хорошим новостям от тебя! Пусть они и дальше будут все лучше и лучше.
Попросила мужа перевести денежек на твой счет!
Господь с Вами!
Инга, Маша, все обязательно случится в срок!
Пусть Анюта и Света вас вдохновляют!!!
Детки ждут уже настоящей, теплой весны!
А я - лентяйка, дома не убираю, паски не пеку (только готовлю когда холодильник совсем уже опустеет), даже за памперсами не охочусьуже накупила на первое время, а там надеюсь и верю в высаживания )
Хожу по курсам и гуляю, правда все больше чувствую себя какой то неваляшкой...![]()
а туда можно независимо от прописки/учёта прийти? И где это ЖК, где-то в районе 1РД?
там какая-то экзотическая была...нутрии что лия такой и не видела никогда.....а вареная печень не жёсткая будет? Есть какие-то секреты как её варить правильно?
Отправлено через Tapatalk
Я сегодня убирала! ванную-туалет вымыла, пыль везде повытирала, стены меламиновой губкой отмыла, паски напекла, обувь всю перемыла и кремом натерла, две закладки стирки поставила, пол,правда, муж помог помыть, а то я вообще стухла. Сейчас валяюсь без задних ног.
Надо будет хоть пасочки пересчитать - кажись, больше 20 штук напекла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks