| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка тебе с Лёвушкой миллион @@@@@@@@@@@@@@@. Я верю в то, что у вас обязательно все будет хорошо, поедешь домой, побудешь с мужем, и обязательно сходите на Пасху в церковь, постоишь, помолишься за своего сыночка, я уверенна в том, что материнская молитва сильнее всех бед!!!!!! Боженька обязательно даст твоему сыночку очень сильного Ангела-Хранителя, который защитит его от всего плохого.
Девченочки, доброе утро!!!!
Всех моих четверговых коллег с неделькой!!!
Анечка, Светочка!!!! Приймите от нас миллион поздравлений с рождением ваших долгожданных малышей!!!! Здоровья вам и деткам, вкусного полоска и спокойных ночей!!!!!
Инга, держу за тебя @@@@@!!!! Думаю, что недолго тебе осталось быть беременной!!!! Отдыхай и набеиайся сил!!!!
Леночка и Левочка!!!!! Вам от нас @@@@@!!! Думаю, что домой даже полезно тебе съездить, по будешь в кругу семьи, вместе встретите праздник!!! Хорошенько отоспишься в объятьях мужа
Танечке и Ниночке!!!! Поскорей побороть болезнь и больше никогда в больничку не попадать!!!! Держитесь девченки, вы сильные и справитесь @@@@@@@@ вам!!!!!!
Всем привет! Как хорошо день начинается, с хороших новостей!
Четверговых с недельками!
Ане, Маше,Инге и Юле пендель!
Тане с Ниночкой кулачки!
Лене с Левой кулачки!
Да,я так и платила за первые два,просто думала,что первое тоже подорожать должно было. Да и кто-то тут писал,что она видео записывала.
А что с салатом не так? Печень диетическая ещё и отварная,майонез домашний,жирность сама регулируешь. На ночь никто не рекомендовал есть да и каждый день тоже)
Ура! Поздравляю с рождением доченьки!
Поздравляю с рождением сыночка- защитника!
С экватором!
Значит скоро все случится! Кулачки тебе!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девушки, в Вве акция с 9-12,04 1+1=3, вот памперсы наверное выгодно брать![]()
Всех девченок с четвергом!!!
Пропадала на работе с головой - залезла в темку, а тут столько приятного - Аню и Свету с рождение детишек, от Лены тоже неплохие новости это радует
С Евы тоже смс пришло - надо зайти посмотреть на эту акцию 1+1=3
Tatianochka, Nika$Ket - с неделькой.
И Лена, узнай как называется аппарат для измерения ктг, и погугли, может кто в аренду сдает?
Добрый день!!
Какие замечательные новости с утра!!!! Только вчера говорила что давно никто не рожал))))
Анюту и Светочку с рождением малышей! Сладкого молочка, спокойных ночей и терпения мамочкам и папочкам))))
Лена, кулачки вам с Левочкой, мы с вами!!!!
Таня с Ниночкой вам тоже кулачки! Скорее лечитесь, мы случаем за вами! Невестушку мою береги!
Девочки, сегодня переделать все домашние дела нужно, завтра праздник и делать ничего нельзя.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Анечка, Света, поздравляю вас с рождением малышей! Растите здоровенькими и быстрого вам восстановления!
Танюша, вам с Ниночкой поскорее выздоравливать и домой!
Виктория Р, сожалею, что у мужа с работой так, не расстраивайся!
Маша Цвид стих супер, меня очень тронул!
Леночка, о вас с Левушкой думаю ежеминутно! Ты главное не пропадай, чтоб мы не переживали еще сильнее! Сил тебе, солнце и терпения!
![]()
Четверговых с недельками!
Katerinka_89, с экватором тебя!
Инга, получай свой законный персональный пендель!!!
Анка-пулеметчица, ты тоже от меня получи пендель!!!
Леночка с Левой, не на минуту о вас не забываю! Держу кулачки!
Мирочка, выздоравливай давай!!!
Ruby Tuesday, как самочувствие Ниночки и твое? @@@@@@@@@@@@@@!
_Ks_, как муж?
Спасибо за инфу. Сегодня съезжу - проверю.
Класс! Сохранила рецепт!
УРА!!! Первый пошел )))
Анютка, поздравляю!!!
Вот ты и стала мамочкой!
Жду сообщения, как назвали
А пока сил тебе и малышке! Вечер проведенный дома явно пошел на пользу
Инга с первым местом тебя!
Светочка и тебя поздравляю!!!
Замечательное имя для мальчика!!! Сил вам, здоровья, спокойных ночек!
Все будет хорошо! Дома выспишься, сил наберешься, книги почитаете, с папой побудите, все на пользу дела!!!
Я готова, сумки сложены. Но у меня все тихо... Так что сижу - работаю. Вот увидела твое сообщение, что сегодня чистый четверг, придется наверно теперь помыть и постирать че-нибудь еще)))
Я тут. Не сплю
Ловлю!
Ага, беременной остаться хочешь))) Не получится так... веришь или нет, а родишь![]()
Спасибо огромное! Начали собирать на сурфоктанты. Сказали нужно будет 4штуки по 15 тыс, плюс повторить терапию для малыша - бетаспан, липин. актовегин, ну и мне сказали понавыписывают каких-то препаратов, потому как тоже почки стали сдавать. Сумму родов и операции пока никто не озвучивает, но намекают, что если до этого дойдет, готовь карман.
Не могу понять, действительно никто не верит в то,что мы справимся, или не хотят давать этот шанс, чтоб не обнадеживать. Надеюсь, на последний вариант.. Раз взялись за поддерживающую терапию, значит надежда есть.
Спасибо, что напомнила. Помню, что кто-то давал ссылку на этот аппарат, может даже у того же Николаева в аренде. У кого-то из узистов.
Девулечки, всем пузикам привет! С четвергом вас.
Анечка и Светик, поздравляю вас, девочки!
+1. Это физиологические хрюки, не сопли. И чихают груднички не от простуды - очищают так носик.
Мне педя говорила, что может, особенно ночью, прям сильно всхрапывать и хюкать. Чтоб я не пугалась.
А что и где вы заказываете? Олечка, дай плиз ссылку
Ингуся, уже скоро)))))
Maibelain, кулачки вам крепкие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks