Девочки-умнички! Такие хорошие новости одна за другой! Рада за вас всей душой! Растите здоровенькие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-умнички! Такие хорошие новости одна за другой! Рада за вас всей душой! Растите здоровенькие![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Доброе утро, пузики!!!
Анечка, Светочка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!!!!!!! Растите здоровенькими, кушайте вкусное молочко!
Леночка, вам с Левушкой самые крепкие кулачки от нас! Каждый день в темку захожу, чтобы узнать хорошие новости! Держитесь! Левушка сильный, вы обязательно справитесь!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
С рождением малышей, девочки!
Вы умнички!
Здоровья вам, спокойных ночей и по традиции вкусного молочка!)
Пусть детки радуют!
Аня, Света! Вы умнички! Принимайте поздравления! здоровья, счастливой судьбы деткам! Мамочкам скорее восстановиться!
Вот класс, люблю когда так утро начинается. Я еду со школы, сейчас поставлю куличики))). Радостное и светлое утро сегодня! Всем хорошего дня!
Вспомнилось, в моем городе есть дядечка пожилой, он болен психически, но очень беззлобный и позитивный, Гриша. Так вот он всегда желает- индийской любви вам и мешочек серебра!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
рецепт такой))
Ура! Прздравляю с девчушкой!
Вот что значит домой отпустили - сразу процесс пошел!
Поздравляю с рождением сыночка! Какой молодец - сразу кушать начал!
Желаю много-много молочка, счастливый дней и спокойных ночей!
Спасибо за такие хорошие новости с утра!))
Доброе утро)
Анюту с принцессой!!!
Свету с принцем!!!
Замечательные новости с утра) Новоиспеченным мамочкам скорейшего восстановления, деткам - вкусного молочка и всем-всем-всем крепкого здоровья!
Четверговых пузиков - с недельками)
Инге и Маше - ПЕНДЕЛИ!
Леночке с малышом - сил и крепкого здоровья!
Утро доброе принесло нам много хороших новостей)
Моих коллег, Nika$Ket, Marishka, с недельками! Лене и Левушке крепкие кулачки!
Аня и Света, вас с рождением дочки и сына! Растите здоровые!
Грозятся нас завтра снова домой отправить до родовой деятельности. Страшненько. От дома так далеко ехать. Но я чувствую в нас силы, что мы еще походим, и что все у нас получится.
Может, дома и лучше будет. Я тут за двое суток часов пять смогла поспать, все бо-бо, переживаю, что и маленькому там неудобно.
Насколько я понимаю, маловодие и стремительные роды несовместимы?
ДЕВОНЬКИ, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!
Скорейшего восстановления мамочкам, налаживания ГВ, деткам - спокойных ночек и радостных дней!)
Лена, тронуло до слез...
Дякую! Зараз подивлюся ті купони, може і собі чогось замовлю, щоб важки сумки не тягати і по калюжам ноги не мочити))))
Кололи и капали для малыша, чтоб легким помочь, если он захочет раньше на выход.
Назначили таблетки всякие. Гемоглобин упал, но это и не странно, я на прошлой неделе с трудом заставляла себя покушать и не сплю почти. Хуже что лейкоциты появились в ОАМ. Наверное, после осмотра.
К Николаеву поеду, только еще не решила, когда. И как часто ктг делать непонятно. Тут то каждый день мониторят, спокойней. Даже не знаю, как быть..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks