А я не удержалась - и снова колбасу тягала по кусочку с обеда до ужина, чуть меньше, правда, чем вчера съела. даже и ужинать особо не хотелось, но решила поесть, чтоб на ночь голод не проснулся![]()
Отправлено через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите пожалуйста когда в антошке на Титова новый курс начинается?
И по каким дням и в какое время?
Буду очень благодарна за информацию.
спасибо, хоть буду знать, где Довира....собиралась к Кацай на 3е УЗИ туда идти, теперь что-то страшно стало, после Лены вообще на УЗИ идти боюсь.....пойду, наверное, опять к Пробачай, а то 100 грн съэкономлю, но буду думать, а вдруг что-то не увидели или не то увидели...хоть и денег лишних нет
А ты там не будешь в ближайшее время? Попробую телефон ЖК найти, но подозревают, что регистратура вряд ли скажет "да, конечно, приходите, стоить будет столько-то"
Отправлено через Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ноет низ живота, лягла легче...по ходу узнала что такое тонус.Что можно кроме ношпы выпить?
И я сегодня пытаюсь весь день убирать, поменяла постельное бельё, вымыла полы в комнате где ремонт, постирала, сходила на рынок купила на пасху молочка, изюма, а яиц домашних уже в 9 часов не было. Завтра будет вторая попытка, отведу малую в садик пораньше и пойду искать.....
А ещё вечером заехали с мужем в Еву, купила памперсов ))) довольна 1шт- 2.10 получилась![]()
По идее в след.среду будет последнее занятие курса про игрушки, а следующее - уже новый курс. но прийти можно на любое занятие, не обязательно сначала
тел 745 3887, мне кажется сейчас никто от денег не откажется даже если не по району и не из их ЖК
свечи вибуркол. они гомеопатические для берем и малышей.
отдыхать, лежать и расслабляться![]()
Всем вечер добрый! Я тоже лентяйка! Валяюсь и сплю, вот только встала и приготовила пасту вкуснейшую, муж рад, что я встала и приготовила вкусняшку. Дома погром, я все дни пыталась вставать и убирать, но после 15 минут уборки начинал живот болеть, а девушка, с которой договорились об уборке - заболела. Муж совсем не привык убирать, а собаня достает вещи с полок и играет ними
Пасочки напечет мамочка, надеюсь в субботу попасть на рынок и скупиться, но нужен будет муж, я боюсь подымать тяжелое. Да и очень надеюсь, что на пасху муж будет дома.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
привіт дівчата!
Четвергових з тижденьками!)
Інгі, Маші, Юлі і Ані пенделя! )
Катеринку з екватором!
Тані і Ніночці одужання!
Лєночка, може воно і краще вдома, якщо ти там не спиш, значить повноцінно не відпочиваєш, а весь час на нервах і стомлена. Вірю що Льовушка справиться з усім! А Г твоя знає що є лікарняна таємниця?
повір, ніхто ще вагітним не залишався )) все буде ) малюку там видніше коли народжуватися )
ось посилання: http://www.superdeal.com.ua/dnepr/se...zzy-group.html ще є
ну ти герой! енерджайзер)
вібуркол поставити краще
а я сьогодні нічого не зробила корисного для дому)
в 1-30 відрубилася, встала о 5-ій, скупалася, вичитала усе для причастя, потім у церкву і відстояла службу і маслособорованіє з 8 до 13-00, потім пройшлася на Озерку, там скупилася десь за 10 кг і купила далеко не все)) додому добралася у пів третього, тоді і перший раз поїла) потім Улька щось ніяк не хотіла засинати в 3 завалила таки, до 4 почекала воду поки привезли і сама завалилася і прокинулися ми аж у 7 вечора![]()
щойно віднесла сусідки продукти з морозилки, хоча б холодильник приведу до ладу )
А ко мне в субботу( когда я планировала первый раз в жизни печь пасочки! Вот как теперь,хоть ночью начинай! И уборка у нас в субботу!
Я кроме куриной другую не ем. Была просто нутрия и у нее печенка) из-за нее и затеяла салатик (когда-то делала такой же,вместо печени были кальмары отварные соломкой). После варки жесткой печень не стала.
Лена,перебор по пунктам уборки! Береги себя и завтра целый день отдыхай! (Ты безусловно молодец!).
Еще одно занятие по идее. Но можно и я считаю нужно начать в любое время,чтобы успеть пройти все темы,они не взаимосвязаны между собой. Да и перенести могут занятие,а это плюс еще неделя. По средам в 11.00
Прямо мои мысли,Влада! Точь в точь!
А завтра можно пасочки печь?
Какие памы купила?
Так...Тепрь я хочу кальмарчиков)))))
Девули, а кто-то в хлебопечке пек паски? Есть провереный рецепт?
Еще можно папавериновые свечи.Эконом вариант посравнению с вибурколом.Плюс ношпа и в кроватку)
Ого!!Лена!! Мне быхоть половину твоей активности-точно бы родила уже))))Больше 20 пасочек!!!
Не,я ж как раз роды и хочу ускорить, но муж вычитал,что типа без пробки там врата для инфекции..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks