Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 570 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    3 026

Типово

Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с недельками, девченки!!
    привет пузики и уже не пузики!!
    Леночке и Левушке - наши @@@@ мы очень очень переживаем за вас!!! Пусть Господь Бог сам направит вас по нужному пути и будет все хорошо- в этом мы уверены!
    девченочки-лидеры -пендельки вам !!!
    Анечкам в больнице-@@@@ !!! а может кое-кто уже с лялей..))

Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я не раздуваю, а выразила свое мнение. Уж извините, раз права не имею
    Ви і не тільки висловили дуже категоричну та однозначну думку. Мабуть, треба і краще дочекатися думки самої Олени. Без особистостей)

Дописів
    4 184

Типово

А я не думаю, что Лене это надо. Она вообще сначала говорить не хотела, а вы хотите вокруг нее скандал и шумиху. Но решать ей, конечно.
    Так вот и я говорю, что это не нужно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Ви і не тільки висловили дуже категоричну та однозначну думку. Мабуть, треба і краще дочекатися думки самої Олени. Без особистостей)
    Вы, конечно, извините, однако категорично заявляете вы. Ясен пень, за Лену никто не решит и не решает. Это форум, каждый волен высказывать свое мнение.

Дописів
    889

Типово

Понедельчатых с недельками! Нас с Ингой с полными 39-ью! Пора на выход!!!

Анютка, Инга, Света, разбираем сильные пенделя от меня!!!

Мируськин
    , соболезную вашей утрате.

Дашулька, Дарочка,
    !!! Всех благ тебе, добра, здоровья, любви, сил, успехов в познании нового, легкой беременности и родов в срок!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Они похожи н а твиксы? У меня просто АТБ прям по дбоком нет, в отличие от других магазинов. Если не секрет, сколько набрала?
    Очень на это надеюсь! Собираем кроватку прямо сейчас) точнее моем-вытираем)
    Купилии термос в роддом, и коврик развивающий)Спасибоза пендель))Получи взаимный@@@@@@@
    Они не похожи на твиксы, просто вкусные, дешевые, не такие вредные и от них особо не поправишся, а съев полпачки чувствуешь, что уже хватит)))
    С покупочками вас!

Девочки,вроде и говорила всем,что ждем в середине апреля, но видимо нужно было говорить-май...Не помогло. Уже несколько дней звонят пишут знакомые, друзья..типа-ну что там?Ты ж мне сообщи..Хотя это такие люди,которые просто напишут-поздравляю,бла-бла-бла..Как мне это не нравится( А еще почему-то родню очень интересует,сколько же кг я набрала?! Что за прикол...
    Руки мои немеют все сильнее((( так неприятно(
    Меня пока не достают, хотя я всем сказала, что в первых числах апреля
    Но я такой человек, что меня сложно разозлить подобными вопросами, к такому отношусь очень легко - ответила и забыла Если честно иногда я просыпаюсь и забываю что беремена пока лежу под одеялком и не вижу животика... иногда забываю, что мне скоро рожать и когда друзья приглашают на дни рождения или свадьбы, я на автомате отвечаю "Конечно, будем!", а мне смеются в ответ, что не факт
    Сколько кг набрала интересует только сестру, т.к. она тоже беременна и набрала уже больше меня, а срок меньше... Набрала я на данный момент ровно 13 кг.
    Тонус стал чаще меня навещать, пугаю мужа теперь)))

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Лев топчет пяточками, дает желание жить дальше.
    Лев, как истинный мужчина уже сейчас хочет тебя поддержать в трудную минуту и напомнить, что он с тобой, а значит нечего тебе боятся!
    Леночка! Вы справитесь!!!

Что ты отвечаешь? Мне с близкими не в напряг поговорить об этом,особенно с рожавшими подругами.Но когда пишут те,с кем раз в полгода общался...
    Отвечай: "Еще не родила! "

-Ну ты ж нам сообщи...
    -Да-да, конечно...

Все!

Девочки, спасибо большое всем за сопереживания и информацию, эта поддержка мне была сейчас очень нужна. Все записала, с кем сегодня можно было связаться связались, сейчас все планируем на завтра и будем действовать. Тяжело очень, что информации очень много и сложно правильно расставить приоритеты, но мы приложим все усилия. Права на ошибку нет.
    Не хотела так занимать собой эту светлую тему, думаю, пора остановить обсуждение. Если кто-то может помочь советом или дать чьи-то контакты, пишите мне в личку, я буду очень благодарна.
    Я считаю, что нужно почистить эти обсуждения, если Таня меня поддерживает.
    Лена, не переживай за темку и за нас! Мы ведем обсуждение здесь, чтобы быть вместе с вами, нам очень важно, чтобы ты не пропала из темы, важны все новости от вас! И наоборот пиши нам о своем самочувствии, не чисти пока информацию о ситуации, особенно пост с номером карточки для сбора!
    Когда Лев родиться и вас выпишут из роддома, тогда и почистите с Таней темку и напишешь отзывы об узистах, врачах, роддомах и прочем! А пока не думай об этом!!!

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Наконец-то мы дома. Соскучилась жуть
    С возвращением

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Очень мило
    Spoiler Spoiler: Спят ли мамы? 
    Спят ли мамы...

"Спят ли мамы?" - я не знала
    На такой вопрос ответ.
    Лишь когда я мамой стала,
    Поняла: наверно, нет!

У кровати, колыбели
    Первые года без сна.
    У моей. Твоей постели
    Проводила ночь она.

Вот, уже мы подрастаем,
    Можно маме и поспать...
    Мама ждет когда мы встанем:
    Надо в школу нас собрать.

Мы с тобой уже подростки:
    Тут уж маме не до сна.
    Где мы? Кто к нам ходит в гости?
    Первая любовь! Весна!

Институт. Опять тревоги:
    Как там? Что там? Не звонит.
    Мамочка, тебе поспать бы!
    Только сердце всё болит.

Свадьба. Кольца. Мама в зале
    Тихо плачет в уголке.
    - Мама, меня замуж взяли!!!
    - Я от счастья... Как и все...

Накануне ночью мама
    Подшивала платье мне,
    Не спала и колдовала,
    Ворожила счастье мне.

Вот роддом. Мамуля, мама!
    Этой ночью ты со мной.
    Я сегодня МАМОЙ стала:
    Спи ребёнок мой родной.

Мы ж сейчас с твое бабулей
    В эту ночь не будем спать...
    Столько лет здесь промелькнуло -
    Есть о чем потолковать.

"Спит ли мама?" - я не знала
    На такой вопрос ответ.
    Лишь когда я мамой стала,
    Поняла: конечно, нет!
    Как раз для нас, кто девченок ждет

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а вы ксерите свои результаты анализов, заключения врачей и т.д.? А то я тут начиталась, решила отксерить, а у меня кроме обменки и ксерить нечего... Анализы, которые сдаю в поликлинике, прямиком попадают к Г, я их и не вижу, если в частных лабораториях, то они и так у меня есть все в электронке...
    Все результаты анализов, которые получает Г, она вписывает в обменку. Так что ксерь обменку, это самый главный документ со всей историей твоей беременности. Я сканировала, а теперь, когда в гинекологии мне уже сказали гуд-бай, я распечатала 1 копию.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я себе копии поставляла, а оригиналы Г отдала. Вот дура
    У меня Г изначально сказала результаты УЗИ, кардиограмму и результаты скринингов из Синево, - оригиналы у себя держать, им копии нести, - они их в обменку вклеили.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    И вас спрошу - где вы покупали соплеотсос, помню в темке какой-то...в аптеке такие же - они все по одному принципу, все можно к пылесосу?
    У нас начался насморк, причем серьезный ночью не спали почти
    Танюша, желаю Ниночке выздоравливать поскорее! Сама не заболей!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это Лена должна решить! Но знаю, что когда СМИ начинает работу- все сразу становятся внимательными. И тв тоже неплохо.
    Пц ведь" забота о матери и ребенке" так ведь!?
    Сама троих там родила- все в порядке и отношение было отличным в разные года. Но ведь кто то ей отказал по какой то причине? Не направил в другой рд, специалисту, а просто отправил .
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, не забывайте об одном- для кого-то это трагедия, а для СМИ- это интриги, расследования, сенсации... Говорю вам как мама, которая это прошла(((, перевернут так, что тошно будет. А там решайте сами((

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ой, так у нас именинница сегодня?
    Дарочка, с Днем рождения тебя!!! Всего самого хорошего и светлого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Насчет прессы - конечно, только Лена решит, привлекать или не привлекать.
    Но способ этот действенный, надо только правильно все сделать, и максимально деликатно по отношению к семье Лены.

Ruby Tuesday, пусть Ниночка скорее поправляется!

Дописів
    2 317

Типово

Девы, привет!

Дашуля, с ДР тебя, желаю здоровья, своевременным легчайших родов, здоровую ляльку, любви и благополучия в семье.

Девочки, это НАДО прочесть)))))
    http://irsenas.livejournal.com/569016.html

Дописів
    2 047

Типово

Дарочка, с Днем рождения! Всегда будь счаслива, здорова и любима!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с недельками, девченки!!
    привет пузики и уже не пузики!!
    Леночке и Левушке - наши @@@@ мы очень очень переживаем за вас!!! Пусть Господь Бог сам направит вас по нужному пути и будет все хорошо- в этом мы уверены!
    девченочки-лидеры -пендельки вам !!!
    Анечкам в больнице-@@@@ !!! а может кое-кто уже с лялей..))

Викуля, приветы! Как там поживают Артемка с Егоркой? Скажи мне, что тебе уже кажется, что они у тебя всегда были ))

Ксюша, как муж? Когда домой?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Дарочка, с днем рождения!!!

Дописів
    316

Типово

Приветик Пузики !!!!))) у нас все хорошо наедаем щечки!!!! Начали беспокоить чу чуть колики, пьем капельки!!!!! Всем кто хочет Пенделя!!!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Танечка, меня не только отпустили и не захотели стимулировать. Я просила там остаться, говорила, что боюсь оставаться без наблюдения но они были безкомпромиссны. Сказали, иди и слушай, жив он или нет, заподозришь, что нет - приезжай, проверим.
    Боже мой! Ну что за врачи!
    Что такое это ПЦ? Где оно у нас?
    Я все таки считаю, что лучший вариант -это Киев. Т.к. оочень много знаю реальных случаев как там помогали деткам. Причем таким, которым у нас везде отказывали и ставили неутешительные даже не диагнозы, а сроки((
    А там помогали. И если нет денег - не отказывали.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Мне сегодня какие-то тревожные сны снились....
    и мне хрень снилась, как будто живот ужасно болел, что проснулась и не могу понять болит или приснилось. сегодня к Г.
    Чего я так каждый поход очкую)не знаю...
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Дашулька, Дарочка,[/COLOR][/SIZE][/B] !!! Всех благ тебе, добра, здоровья, любви, сил, успехов в познании нового, легкой беременности и родов в срок!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ой, так у нас именинница сегодня?
    [COLOR="#EE82EE"]Дарочка, с Днем рождения тебя!!! Всего самого хорошего и светлого!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девы, привет!

Дашуля, с ДР тебя, желаю здоровья, своевременным легчайших родов, здоровую ляльку, любви и благополучия в семье.
    Дарочка, с Днем рождения! Всегда будь счаслива, здорова и любима!
    [
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Дарочка, с днем рождения!!!
    Девчоночки спасибо большущее!!

По поводу Лены и СМИ, ни в коем случае без ее согласия ничего делаться не будет. Но считаю что надо бить во все колокола и спасать мальчишку всеми силами и средствами, а при помощи сми как раз можно и средства собрать, и в больницах побоятся лишний раз рыпнуться не так и сказать /отказать. + действительно можно информацию подать корректно, без лиц так сказать, все же люди.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Боже мой! Ну что за врачи!
    Что такое это ПЦ? Где оно у нас?
    Я все таки считаю, что лучший вариант -это Киев. Т.к. оочень много знаю реальных случаев как там помогали деткам. Причем таким, которым у нас везде отказывали и ставили неутешительные даже не диагнозы, а сроки((
    А там помогали. И если нет денег - не отказывали.

.
    ПЦ - Перинатальный центр на Космической

Дописів
    407

Типово

Девченки, доброе утро!
    Недельчатых с неделькой!!!!

Я со своим ремонтом выпала на выходные из темки, только сегодня смогла все прочесть.....
    Леночка, сил вам, веры в чудо!!!! Огромного терпения, вы обязательно приймите правильное решение!!!! Твой малыш самый лучший и заслуживает на жизнь!!!!!

Дашенька, с днём рожденья тебя!!!! Здоровья тебе и благополучия!!!
    Ruby Tuesday, обязательно берите соплеотсос, вы с ним быстренько поправитесь! Ниночке, здоровья!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Золотые слова!!!!!!

С Днем Рождения!! Любви тебе , Здоровья всей семье и масику!!!!! Пускай все в жизни получается!!!!
    Девчоночки спасибо большущее!!

По поводу Лены и СМИ, ни в коем случае без ее согласия ничего делаться не будет. Но считаю что надо бить во все колокола и спасать мальчишку всеми силами и средствами, а при помощи сми как раз можно и средства собрать, и в больницах побоятся лишний раз рыпнуться не так и сказать /отказать. + действительно можно информацию подать корректно, без лиц так сказать, все же люди.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

Девченки связалась по Леныному вопросу со СМИ, заинтересовались, могут помочьи опубликовать ситуацию "Нагнуть ПЦ и когонужно, создать шумиху и возьмется дело на контроль. Как думаете толк будет если Лена даст добро?
    было бы отлично-если Лена согласиться!Но будем надеяться,что сегодня решится вопрос!Ждем хороших новостей и держим кулачки!!!
    Дарочка-с Днем Рождения!!!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    ПЦ - Перинатальный центр на Космической
    cпасибо,хоть буду знать.

Девочки, а живот же совсем не должен болеть до схваток?
    у меня уже пару раз такое было, что аж как спазмом колет, говорить об этом врачу? если это не постоянно, а почти единожды?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 299 з 570 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті