Думаю, все чувствует
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, все чувствует
Мне сегодня какие-то тревожные сны снились....ПЦ, будь он не ладен...из того, что запомнилось --- типа, я пошла к какому-то врачу (на Черновецкого похож был, прикумареный и с виду тоже), а оказалось, что это - в ПЦ...и тут нарисовалась "главная дама", мол, могу тебе обменку подписать (хотя я не просила), только, мол, у нас принято благодарить - ты сможешь заплатить?? А я сижу в ужасе, что я вообще не собираюсь и не хочу у них рожать...
По анализам - все, что сдаю платно - оригиналы у меня, в первую Б.еще фоткала все, что попадало в руки. Сейчас особо фоткать нечего - ОАМ и ОАК, но у меня их копии в основной карте - для терапевта делалаО, это был мой завтрак весь первый триместр, если не дольше....сейчас уже витаминов маловато в яблоках и морковке старой, так, наверное, снова бы попробовала.
Отправлено через Tapatalk
А я себе копии поставляла, а оригиналы Г отдала. Вот дура
Думаю, он все слышит) Может, мысли твои он звуками не услышит, но почувствует - обязательно!
Смоталась с утра в ЖК, хотела попасть на прием к Г, а талончик дали аж на 12 часов. Пришлось возвращаться домой. Решила, пользуясь случаем, перебрать все анализы свои. И я не нашла свой анализ на антитела, дубликат которого я брала, потому как оригинал в ЖК потерялиИ не могу вспомнить, куда я его могла приткнуть... Все сумки уже перерыла, все карманы - нет... Опять что ли за дубликатом идти...
Всем привет!
Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с недельками!
Всем просто хорошего настроения и солнечного дня!
Лена, я желаю чтобы сегодняшнее утро принесло тебе правильное решение, а день дал ответы на многочисленные вопросы! Пусть сегодня утвердится план ваших дальнейших действий. Сил вам и терпения!
Мира, я тоже чаще всего с малышом общаюсь мысленно и верю, что он все чувствует, неоднократно подавал мне знаки, когда я вдруг начинала волноваться.
Из документов я храню только копии УЗИ, чисто из интереса для следующих Б и копии анализов из частных лаб.
Лена, я ксерю. Посоветовала подруга-медик . Потому как переписывается история на ура((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пузики, привет!
И вас спрошу - где вы покупали соплеотсос, помню в темке какой-то...в аптеке такие же - они все по одному принципу, все можно к пылесосу?
У нас начался насморк, причем серьезныйночью не спали почти
Леночка с Левушкой, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все сложится лучшим образом и в вашу пользу!
Девченки связалась по Леныному вопросу со СМИ, заинтересовались, могут помочьи опубликовать ситуацию "Нагнуть ПЦ и когонужно, создать шумиху и возьмется дело на контроль. Как думаете толк будет если Лена даст добро?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Есть на форуме Галя Сергеева, с 1+1, могу скинуть ее контакты, если надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks