Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 570 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    886

Типово

Девочки, может у кого-то есть выход на юриста, с которым бы можно было сейчас связаться? Мне нужно отстаивать мои права на кесарево, а в ПЦ категорически не хотят спасать ребенка, отговариваясь каким-то приказом 2013 года, который в интернете я найти не могу и вообще сомневаюсь в его наличии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки, может у кого-то есть выход на юриста, с которым бы можно было сейчас связаться? Мне нужно отстаивать мои права на кесарево, а в ПЦ категорически не хотят спасать ребенка, отговариваясь каким-то приказом 2013 года, который в интернете я найти не могу и вообще сомневаюсь в его наличии.
    Лена, пока первое, что в голову пришло - а не хочешь проконсультироваться у доктора Медведева? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277 Он лично эти операции проводит, может, что-то полезное тебе подскажет. Кстати, оперирует в Мечникова.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Лена, а тебя ж в Мечникова направляли, или я что-то путаю?
    может в Мечникова стОит попробовать обратиться?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Лена, пока первое, что в голову пришло - а не хочешь проконсультироваться у доктора Медведева? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277 Он лично эти операции проводит, может, что-то полезное тебе подскажет.
    Только что с ним говорила по телефону. Сказал, что если спасать ребенка, то это только ПЦ. Завтра буду в облздраве добиваться разрешения.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Существуют определенные показания к кесареву сечению. Они могут быть связаны со здоровьем матери, с проблемами во время беременности или родов, с состоянием плода. В нашей стране специалисты ориентируются на показания, описанные в клинических протоколах по акушерской и гинекологической помощи, утвержденных Министерством здравоохранения Украины (приказ МЗ №582 от 15.12.2003 г.).
    Показания со стороны матери:
    • узкий таз – в этом случае есть риск родовой травмы матери и плода;
    • травма таза или позвоночника в анамнезе;
    • врожденные пороки развития половых органов, при которых роды через естественные родовые пути невозможны или представляют опасность для жизни женщины;
    • центральное предлежание плаценты (опасность кровотечения);
    • два и больше рубцов на матке после предыдущей операции кесарева сечения (возможен разрыв матки во время родов);
    • выраженные рубцовые деформации шейки матки и влагалища;
    • наличие в анамнезе пластической операции на влагалище и промежности по поводу мочеполовых и кишечнополовых свищей;
    • осложнения родового процесса: слабость родовой деятельности, отслойка плаценты и другие проблемы, которые могут возникать во время родов;
    • некоторые заболевания беременной женщины, например, пороки сердца и сосудов, состояния после операции на сетчатке глаз, тяжелые формы токсикозов (преэклампсия) во второй половине беременности.
    Показания со стороны плода:
    • неправильное положение плода в матке – например, поперечное;
    • крупный плод, который по своим размерам не сможет «пройти» через родовые пути матери;
    • тазовое предлежание плода, предполагаемая масса которого более 3700 г;
    • неправильное вставление головки плода в костное кольцо таза матери во время родов;
    • беременность, наступившая в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий;
    • ухудшение состояния плода накануне или во время родов, например, гипоксия (определяется по изменению сердцебиения плода).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Лена, кстати, да - Медведев - и врач хороший, и Мечникова - куда и отправляли.....у Татианочки телефон был, по-моему....может, прямо с утра созваниваться и проситься на встречу

пс. прочла, что уже...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Только что с ним говорила по телефону. Сказал, что если спасать ребенка, то это только ПЦ. Завтра буду в облздраве добиваться разрешения.
    Леночка, кулачки вам самые крепкие!
    А он сказал что-нибудь по поводу этого приказа,на основании которого тебе отказывают? Обоснованно или нет?
    Кстати говоря, у тебя кроме результатов УЗИ еще какие-то анализы подтверждают эти страшные диагнозы? Насколько я понимаю, метод УЗИ не является 100% гарантией выявления патологий, о чем каждый раз мы расписываемся под заключением...
    Востаннє редагував Мируськин: 05.04.2015 о 18:20

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все таки дозвонилась? Молодец!

А кто из врачей в пц отказал?

Может сегодня туда поехать и лечь на сохранение?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Существуют определенные показания к кесареву сечению. Они могут быть связаны со здоровьем матери, с проблемами во время беременности или родов, с состоянием плода. В нашей стране специалисты ориентируются на показания, описанные в клинических протоколах по акушерской и гинекологической помощи, утвержденных Министерством здравоохранения Украины (приказ МЗ № 582 от 15.12.2003 г.).
    Похоже, что этот приказ уже устаревший, но по сути Вы правы. Мы нашли действующий №977 от 27.12.2011.
    Меня интересуют такие моменты:
    Как определить, что таз мал для размеров головы и можно ли это сделать до начала родовой деятельности?
    При начале родовой деятельности могу ли я настаивать на кс по своей воле, если врачи не видят показаний?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А может обратится в другое место, а то пока будете добиваться своих прав много времени пройдет.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Похоже, что этот приказ уже устаревший, но по сути Вы правы. Мы нашли действующий №977 от 27.12.2011.
    Как определить, что таз мал для размеров головы и можно ли это сделать до начала родовой деятельности?
    При начале родовой деятельности могу ли я настаивать на кс по своей воле, если врачи не видят показаний?
    на сколько я знаю - да, можно подписать заявление что ты отказываешься рожать сама.
    Почему в Киев не хочешь? раз в ПЦ так настроены...мне кажется тебе нужны врачи которые будут верить и иметь желание спасти твоего ребенка. Почему для ПЦ не достаточно заключения из Кривого рога?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Замеры таза есть в обменной карте, я так понимаю у Вас они в норме, насчет приказа № 977, там есть п. А.3.2.1. Показання до планового кесарева розтину, где написано: — Відмова жінки від спроби ВП, т.е Ваш отказ от естественных родов, просто никто не хочет брать на себе ответственность.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А может обратится в другое место, а то пока будете добиваться своих прав много времени пройдет.
    Там срок недоношенной беременности, а это либо 1 роддом, либо ПЦ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    на сколько я знаю - да, можно подписать заявление что ты отказываешься рожать сама.
    Почему в Киев не хочешь? раз в ПЦ так настроены...мне кажется тебе нужны врачи которые будут верить и иметь желание спасти твоего ребенка. Почему для ПЦ не достаточно заключения из Кривого рога?
    мне кажется, что действительно нужно узнавать и планировать рожать в Киеве....потому что потом будет проблемой ещё довести ребёнка до Охматдита...вряд ли наши врачи с таким настроем скорую предоставят...под расписку матери забирать из реанимации и везти своим ходом - не реально, мне кажется.....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А безводный период больше суток не является показанием к тому, чтоб роды стимулировали и т.д.? Я вообще не пойму как тогда отпустили с ПЦ

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Все таки дозвонилась? Молодец!

А кто из врачей в пц отказал?

Может сегодня туда поехать и лечь на сохранение?
    Отказала начмед и зав. патологии. В сохранении отказали, сказали, что я здорова. С маловодием никто не хочет бороться.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    В том же приказе написано, что КС по желанию и при отсутствии показаний невозможно
    В Киев хочу, похоже, это мой последний шанс, но меня пугают тем, что род.деятельность может начаться в любую минуту из-за абсолютного отсутствия вод и я не только потеряю ребёнка но и сама могу не выжить. Сейчас думаем об этом.
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Замеры таза есть в обменной карте, я так понимаю у Вас они в норме, насчет приказа № 977, там есть п. А.3.2.1. Показання до планового кесарева розтину, где написано: — Відмова жінки від спроби ВП, т.е Ваш отказ от естественных родов, просто никто не хочет брать на себе ответственность.
    Там есть продолжение пункта, где указано, что это возможно при наявности швов или рубцов на матке.
    Замеры таза нормальные, но голова то все-равно может быть крупной даже для нормального таза. Когда и кто это оценивает?
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне кажется, что действительно нужно узнавать и планировать рожать в Киеве....потому что потом будет проблемой ещё довести ребёнка до Охматдита...вряд ли наши врачи с таким настроем скорую предоставят...под расписку матери забирать из реанимации и везти своим ходом - не реально, мне кажется.....
    Для того, чтоб в Киеве рожать, как я понимаю, ещё и направление туда нужно? Кто его выписывает?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А безводный период больше суток не является показанием к тому, чтоб роды стимулировали и т.д.? Я вообще не пойму как тогда отпустили с ПЦ
    Танечка, меня не только отпустили и не захотели стимулировать. Я просила там остаться, говорила, что боюсь оставаться без наблюдения но они были безкомпромиссны. Сказали, иди и слушай, жив он или нет, заподозришь, что нет - приезжай, проверим.

Дописів
    2 047

Типово

Лена, езжай завтра в ПЦ, проси направление в Киев хотя бы на консультацию. Я тоже думаю с направлением будет легче.

Дописів
    1 718

Типово

Девочки,подскажите где вы массово) скупаете бюсты для кормления по суперцене?

Дописів
    2 047

Типово

Голову наверное оценивают уже в родах и делают ЭКС. Это просто мысли.

Сторінка 293 з 570 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті