| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня впервые одела беременные штаны)))).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я задам "неприятный" вопрос. но поверьте, лучше его задам я и сейчас, потому как вам не раз придется на него отвечать. почему вы деньги собираете сейчас? я прошла подобный путь, только проблемы мне ставили с 22 недели, была тоже в кривом рогу, чтоб та больница пропала пропадом...и боремся за жизнь сына по сей день. откуда долги за время беременности????нигде астрономических поборов не было...
за роды с нас тоже не взяли (есть еще совесть на земле). в патологии новорожденных, где мы лежали полтора месяца с момента родов, тоже малые издержки были...да, нам повезло, что обошлись без реанимации, где тогда уходило под тысячу в сутки. но даже знакомая 6-детная семья из села, очбедная, справилась с 3-месячной реанимацией, правда, все детские ушли, но ребятенка спасли.
если понадобится операция, её все равно сделают, но вы ж даже еще не родили...еще абсолютная неизвестность впереди. НЕ РАНО ПАНИКОВАТЬ?????
второй вопрос, хотя скорее совет. не думайте - созвонитесь с "охматдет"ом и езжайте туда!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-первых, там офигенное неонатальное отделение, где лучше всего в украине выхаживают деток, даже сильнонедоношенных. во-вторых, там хорошее обеспечение (подозреваю, что то лекарство, которым вас пугают, должно выдаваться и если позвонить на горячую линию, то бытро найдут). и, если понадобится операция, то там же и сделают прекрасные хирурги.
**о хирургах и их отличиях здесь и там. мы здесь делали 2 мелкие операции в лор - отделении. наши хирурги и анестезиологи, большинство (НЕ ВСЕ) оглашают "благодарность" заранее, но ты уже как бы готовишь сумуу.... 13 марта мы оперировались в киеве, оч сложная операция, так вот там заранее никто даже не заикался о деньгах! вообще, даже не заглядывал! после операции кто спросил врачей прямо о желаемой сумме, кто дал сколько смог, кто не дал (ну если нету). никого не упрекнули. всех прооперировали одинаково хорошо!!!! и врачи, если спросить сумму, говорят примерно "столько", но вы смотрите по своим возможностям!!!
так что я б поехала однозначно туда!!! жаль, что основное наше заболевание не оч лечится....
и, в-третьих. не стесняйтесь своего ребенка! не смейте! говорите о проблемах родным и близким. поверьте, они поддержат! я тоже сначала комплексовала, но потом сказала всем, в пределах досягаемости. ни от кого не встретила упрека или предложения от малого отказаться. а разговоры "родишь здорового"...-привыкни, врачи так еще часто будут говорить. научись слушать сквозь это.
если родные и близкие будут знать о проблеме, они с радостью помогут, и финансово. честно, мне было намного легче, когда мы лежали в роддоме, патологии, да и потом, все звонят, поддерживают, предлагают помощь...находились даже иногда какие-то связи, некоторые врачи лучше смотрели анализы и обследования...
короче, как-то так, много букв, сорри. и звони!!!!! тел я свой дала в темке помощи детям. есть что рассказать и о чем поговорить
Доброе утро, пузики)
Кулачки девочкам в больничке)
Инга спасибо за совет по тканям, так и сделаю пройдусь по секондам и накуплю разных цветов)
Вика х@т@бы не усердствуй сильно на шиповник, он сильно мочегонный! Лучше сходи или позвони врачу, есть ведь какие то таблетки которые нам разрешено чтобы сбить давление!
А у меня было сколько планов на день, но чую пролежу весь день на диване, утром встала вроде все хорошо, пошла готовить завтрак-кинуло в жар, зашумело в ушах, помутнело-еле дошла до дивана, померяла давление 90 на 60
Востаннє редагував Katerinka_89: 05.04.2015 о 09:48
Меня сейчас мало беспокоят "неприятные вопросы". Деньги я собираю сейчас, как раз потому, что у меня не 22 недели, как было у вас, а 33, все может случится в любую минуту. На совестливость и благотворительность больниц я уже давно не надеюсь, тем более, если я буду идти против их желания и спасать сына. Паниковать не рано, но я не паникую. Я не медик, но отлично вижу ситуацию, и она критическая. У ребенка абсолютно нет вод уже больше недели.
Даже не смейте думать, что я не говорю родителям, потому что "стесняюсь своего ребенка". У моей матери на этой неделе был гипертонический криз, отец тоже нездоров. Деньгами они - инвалид и учитель - уж точно мне не помогут. Даже не представляю, как можно в подобной ситуации "комплексовать". Я люблю своего ребенка, какие бы пороки у него не нашли и что бы не говорили.
Если еще кто-то переживает за мою честность, будьте уверены, что я считаю каждую копеечку, которую прислали, и они не пойдут ни на что, кроме здоровья ребенка. Если не моего, то, к сожалению, есть еще очень много нуждающихся детей.
Настоятельно прошу больше здесь эту тему не обсуждать. Это тягостно и ужасно, я не хочу загружать такую замечательную тему моей проблемой. Если будет в моих силах - отвечу на вопросы в личных сообщениях.
За совет про Охматдит спасибо. Счас попробуем разобраться.
Востаннє редагував Maibelain: 05.04.2015 о 10:15
Доброе утро всем!
Лена, прочла твою историю и сердце разрывается на части... держись и борись изо всех сил, используй все возможности и не опускай руки, верь что всегда в жизни есть место ЧУДУ...искренне желаю, чтоб через время ты все это вспоминала как страшный сон, у которого оказался счастливый конец!
перевела немного денежек, надеюсь пригодятся
ks, мужу здоровья и скорейшего восстановления после операции!
Всех с праздником Вербного Воскресенья!
кому положено - с недельками ) Погодка вроде налаживается, так что гулять, гулять, гулять![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Лена, доброе утро!
Поддержу совет про Киев. В тройке по большому блату нам у старшего ребенка год назад предлагали удалять кое-что, что во всем мире уже как лет тридцать успешно лечат медикаментознным путем. Причем предлагали очень настойчиво, рассказывая всякие неблагоприятные ужастики. В итоге, охматдет даже диагноз не подтвердил...
Денежкой помогу чуть позже на той неделе, сейчас нет возможности. Мы сами не так давно с выхаживания, и волосы становились дыбом от цен на зонды-шприцы-катетеры, это не считая медикаментов. Деньги таяли на глазах. Да, персонал денег не просил, не заикался даже, да, есть препараты, которые выделяет государство, но это такие крохи...
Путь борьбы у вас еще долгий, но ваша с мужем любовь даст сил пережить все это.
Сегодня большой светлый праздник, на следующей неделе еще два. Девочки, все мы пойдем в церковь, давайте закажем молебны о здравии, о помощи и заступничестве — это будет очень большая помощь.
Привет!!!
Я пока на месте, др отлично отметили, вчера психанула и выпила кофе впервые за 9 месяцев!!! Наконец-то!!!
Анечка, Светочка и Ингуся, получите пендели! Давайте уже побыстрее родим наших малявочек!
Инга, насчет твикса, я посела на кукурузные палочки с шоколадной начинкой Сладкоиз АТБ!!! У них нормальный состав, вес не набираю и безумно вкусно
Фетр можешь поискать в тканных магазинах либо в Пластелиновой вороне, в Макке и т.д. Магазины для творчества...
О, как здорово! Чистка такая - это отлично, наверняка малыш именно этого и ждал! Собирайте кроватку и готовся к встречеЛови сильный пендель от нас!!!
На олх поищи, я когда хотела купить утилизатор там много касет к нему находила, люди и вместе и в розницу ими торговали.
Леночка! Ты умничка, что собрала силу в кулак и написала нам! Каждая из нас переживает за вас с Львом и желает вам добра!
Переслала тебе денежку - 300 грн Нужно еще распространить информацию в соц.сети и обратиться к социальным работникам. Если будет такой пост, дай ссылочку я обязательно сделаю репост - друзей и хороших людей много, соберем, поможем, справимся!!!
Ты только держись! Боритесь и старайся не плакать, держаться и находить позитивные эмоции - они очень нужны твоему сыночку (не знаю смотри мультики, слушай позитивную музыку, ешь вкусненькое и т.д. забывай о плохом хоть не на долго, пусть хотя бы на 10 минут в день), разговаривай с ним и строй светлые мечты!!! @@@@@@@@@@@@!!!
Читая тебя мне, конечно, стало ооочень страшно, т.к. моя беременность по словам всего одно специалиста-пофигиста типа идет хорошо и я не делала третьего УЗИ вообще... всего делала 2 УЗИ (1-е у Щепанковой, 2-е у Лайло)... но я гоню от себя все плохие мысли прочь и просто хочу побыстрее теперь родить.
Ксюша, пропустила момент, когда ты писала, что случилось с мужем... Но желаю вам всей душой добра, здоровья, пусть скорее все налаживается и его выписывают из больнички!
О, еще один овен с нашим ПДР!!! А где рожать планируешь?
Мируськин, держись... мои соболезнования...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Привет,девочки!
Леночка, всю ночь о тебе думала. И снились вы мне с Левушкой! Сил тебе, пиши, чем еще можем помочь, информацией, добрым словом, чем угодно..
Воскресных пузиков так и нет(
Анечке и Маше по пенделю) Света, как я поняла,еще не принимает)
Девочкам в больничу кулачки крепкие!
Не за что)Девочки советовали идти в те, где на вес продают.
Ксюша, пусть муж скорее поправляется!
Они похожи н а твиксы?У меня просто АТБ прям по дбоком нет, в отличие от других магазинов. Если не секрет, сколько набрала?
Очень на это надеюсь! Собираем кроватку прямо сейчас) точнее моем-вытираем)
Купилии термос в роддом, и коврик развивающий)Спасибоза пендель))Получи взаимный@@@@@@@
Мира, соболезную...
Спасибо))Словила
........
Девочки,вроде и говорила всем,что ждем в середине апреля, но видимо нужно было говорить-май...Не помогло. Уже несколько дней звонят пишут знакомые, друзья..типа-ну что там?Ты ж мне сообщи..Хотя это такие люди,которые просто напишут-поздравляю,бла-бла-бла..Как мне это не нравится( А еще почему-то родню очень интересует,сколько же кг я набрала?! Что за прикол...
Руки мои немеют все сильнее((( так неприятно(
Всем привет!
Я решила, что мне любой день подходит, пендель принимаю)) Маша и Инга, вам тоже по волшебному чудодейственному пенделю !
Лена, у меня тоже подходящих слов нет, но я рада, что ты поделилась и у тебя появились силы для борьбы! Не закрывайся, а стучись во все двери, на свете много добрых отзывчивых людей. Как только зайдут деньги на карту, я тоже переведу, сделаю регулярный платеж. Здоровья вам с Левушкой, сил, терпения и огромной веры в победу!
Мира соболезную вам с мужем.
С Вербным воскресеньем всех!!!
Желаю нам всем ( и в частности одной девушке с маленьким мальчиком) всяческих чудес - давайте не переставать в них верить!
Девочки, кто сегодня или вообще пойдет в церковь, и захочет попросить о Лене и малыше - заказывается сорокоуст о здравии плодоносящей (непраздной) матери (имя). И вроде как его можно заказать и на 40 дней, и на полгода - год (нужно точнее узнать)
Лен, прозвонила часть аптек (неболей, медакадемия, оптовых цен, низких цен) - там такого теста нету (есть только с тест - полоской).
Имеет смысл поспрашивать в аптеках при роддомах (если Анюта наша читает - Ань, узнай в вашей аптеке при 1 РД).
Еще подумала, если будешь узнавать за Охматдит, может имеет смысл договориться рожать в Киеве?
Мира, очень сочувствую.
Лена, ты правильно сделала, что попросила помощи. Вы в любой момент должны быть во всеоружии. Бог с вами каждую секунду. Верь в это, верь всеми силами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks