Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 570 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Оля-фуфочка,меня шокировала твоя история(((((какие вы молодцы,что не опустили руки по боролись за еще одну Б,и дождались свою дочечку!!!!

Дописів
    4 184

Типово

Лена, держись, не опускай руки и боритесь! Верю, что все будет хорошо. Реквизиты записала, спасибо тебе большое, что несмотря на свое состояние, ты написала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Лена, жизнь твоего малыша - в твоих руках. Из всей информации от врачей за последнее время ты должна определиться - ЧТО тебе нужно сделать для спасения его жизни. Роды на каком сроке, где оперировать и т.д. Т.к. полагаться только на врачей, большинству которых вообще все равно и они даже не подбирают слова - не стОит...
    Сил тебе, правильного решения и ЧУДА.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    354

Типово

Леночка, молодец, что поделилась своей болью, так мы хоть чем-то сможем помочь вам! Терпения тебе и сил!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Леночка, у меня нет слов...Держись, крепись и верь, не знаю, что еще можно сказать и написать, чтобы хоть как-то тебя утешить.
    Мы обязательно поможем!

Единственное что будет эффективнее сделать отдельную темку (я не знаю, честно говоря, как создавать - никогда не делала), но там нужны распечатки диагнозов (недавно в годовасиках девочка в реанимацию попала, диагноз не установили и темку не смогли сделать поэтому)

Если ты не против - могу попросить помощи у годовасов и отнулясов, так быстрее соберем финансы, они ведь в любой момент могут понадобиться
    Я не против, конечно, и могу прислать диагноз. Только можно ли это сделать анонимно, вычеркнуть адрес и фамилию? Я мало кому говорила о своей беде и боюсь, что не выдержу еще и горя родных, если до них дойдет информация.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я не против, конечно, и могу прислать диагноз. Только можно ли это сделать анонимно, вычеркнуть адрес и фамилию? Я мало кому говорила о своей беде и боюсь, что не выдержу еще и горя родных, если до них дойдет информация.
    Ленчик, точно я тебе не подскажу, но вот есть общая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167951- там у мамочек, которые собирают помощь деткам и уже создавали темы можно спросить.
    Но скорее всего что анонимно вряд ли выйдет, если будут собираться средства у незнакомых людей (типа они ж должны знать что есть реально такой человек/диагноз, ну это как я себе представляю).

Можно дать реквизиты и сослаться на твой пост отнулясам/годовасам?

Дописів
    886

Типово

Девочки, я еще ищу тест на подтекание вод в виде прокладки. Если будет подтекание - это может быть поводом для госпитализации и досрочных родов. Обзвонили все аптеки - есть только тест полоски. Но учитывая, что у меня абсолютное маловодие, и если воды и появляются, хоть капелька, то они сразу пропадают, то подходит только прокладка. Нашли, где заказать в инете, но сказали, что убедиться в наличии можно будет только в пн. Может вы знаете, где можно достать такое поскорее? Нам каждая минутка дорога.

Спасибо всем за поддержку. Вы укрепляете мою надежду и даете мне силы дышать.

Дописів
    886

Типово

Ленчик, точно я тебе не подскажу, но вот есть общая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167951- там у мамочек, которые собирают помощь деткам и уже создавали темы можно спросить.
    Но скорее всего что анонимно вряд ли выйдет, если будут собираться средства у незнакомых людей (типа они ж должны знать что есть реально такой человек/диагноз, ну это как я себе представляю).

Можно дать реквизиты и сослаться на твой пост отнулясам/годовасам?
    Да, спасибо. Вот мое заключение из Кривого Рога, если нужно, я могу в личку свое ФИО написать.
    Spoiler Spoiler: Заключение 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Кр.Рог.jpg
Переглядів: 210
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1731383

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, я еще ищу тест на подтекание вод в виде прокладки. Если будет подтекание - это может быть поводом для госпитализации и досрочных родов. Обзвонили все аптеки - есть только тест полоски. Но учитывая, что у меня абсолютное маловодие, и если воды и появляются, хоть капелька, то они сразу пропадают, то подходит только прокладка. Нашли, где заказать в инете, но сказали, что убедиться в наличии можно будет только в пн. Может вы знаете, где можно достать такое поскорее? Нам каждая минутка дорога.

Спасибо всем за поддержку. Вы укрепляете мою надежду и даете мне силы дышать.
    Лен, такие тесты с большой вероятностью можно найти в аптеках Медакадемии.
    Я делала тест полоской (он вроде лучше прокладки, т.к. ты палочку с ваткой (типа ушной) как тампончик внуть вставляешь - то есть даже если вод капелюточка, их ватка впитает) - такой тест находила в Медакадемии в тЦ Нагорный

По заключению и темке - попробуй написать сначала в общую, и спроси модератора темки( или как там его зовут), что нужно , чтобы сделать отдельную - какие документы, но по идее такую темку должна вести мамочка, собирающая средства.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 04.04.2015 о 23:29

Дописів
    886

Типово

Лен, такие тесты с большой вероятностью можно найти в аптеках Медакадемии.
    Я делала тест полоской (он вроде лучше прокладки, т.к. ты палочку с ваткой (типа ушной) как тампончик внуть вставляешь - то есть даже если вод капелюточка, их ватка впитает) - такой тест находила в Медакадемии в тЦ Нагорный
    Такой нашли, он подтекания не показал. Но на приеме у Веропотвеляна в Кривом Рогу он сказал, что тест полоски определяют, если есть хоть капелька околоплодных вод, хоть 10 мм, а если их в поле зрения на УЗИ нет вообще, то их может показать только прокладка, которую носишь более суток. И как на зло, их нет нигде, даже в аптеках Медакадемии.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Такой нашли, он подтекания не показал. Но на приеме у Веропотвеляна в Кривом Рогу он сказал, что тест полоски определяют, если есть хоть капелька околоплодных вод, хоть 10 мм, а если их в поле зрения на УЗИ нет вообще, то их может показать только прокладка, которую носишь более суток. И как на зло, их нет нигде, даже в аптеках Медакадемии.
    В какой -то аптеке в моем районе муж находил именно прокладкой (но не купил ) - я завтра попразваниваю и , если найду - куплю, а ты мужа за ним пришлешь ко мне. Давай так? Я тебе в ЛС напишу

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Леночка, у меня нет слов, чтобвысказать тебе слова поддержки!Желаю вам сил!!!!не сдаваться!Искать того врача,который как и вы будет бороться до последнего!
    Вот пока полазила по интернетуи нашла тесты как тебе надо (1, 2, 3).Вдруг там правда етсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Да, спасибо. Вот мое заключение из Кривого Рога, если нужно, я могу в личку свое ФИО написать.
    Заключение ужасное, но продолжаю верить в чудо, так как подобная ситуация была у клиентки, ниже писала о ней. Мальчик родился здоровый. Тем не менее будем кроме надежд, собирать и деньги.
    Не понятен один момент, в заключении рекомендовано досрочное родоразрешение в Мечникова, а ты я так понимаю ездила в ПЦ и они отказались принимать роды и спасать малыша. Рассматриваешь ли ты вариант с Мечникова? И что нужно для того что бы все таки родоразрешили, собрать определенную суму? Если да, то пиши какую, будем на нее ориентироваться и собирать денюжку. Если создашь темку, сразу же кидай ссылку, раскидаю повсем соцсетям. Постараюсь подключить всех друзей.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 756

Типово

Лен-нет слов...Держись и борись до последнего!!!(мне с первой дочкой сказали на узи-что тоже развитие голова на один срок,руки-ноги-на другой,лоханки почек и чего то там еще расширены),родила я здоровую девочку.и ещё-у моих знакомых-у ребенка на последнем узи обнаружилось(до этого не увидели)-все органы в зеркальном отображении и зажата диафрагма -вообщем нужно было оперировать сразу-и шансов никто не давал-её прокесарили раньше(на космической) и сразу увезли малого в 3-ю детскую нашу-и оперировали.Малышу уже 4 года и СБ-врачи там-умнички.Поедь туда-поговори с ними и может в Мечникова надо обратиться и кесариться(вес у него норм),7 месяцев уже есть,и оперировать сразу.Стучись во все двери!Пиши-мы будем помогать чем можем,не зацыкливайся и не реви,малому только хуже.Возьми себя в руки-молись(и мы будем молиться)и с понедельника-везде!!!(узи может ошибаться,и там не все так плохо).(скидываю немножко)

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Заключение ужасное, но продолжаю верить в чудо, так как подобная ситуация была у клиентки, ниже писала о ней. Мальчик родился здоровый. Тем не менее будем кроме надежд, собирать и деньги.
    Не понятен один момент, в заключении рекомендовано досрочное родоразрешение в Мечникова, а ты я так понимаю ездила в ПЦ и они отказались принимать роды и спасать малыша. Рассматриваешь ли ты вариант с Мечникова? И что нужно для того что бы все таки родоразрешили, собрать определенную суму? Если да, то пиши какую, будем на нее ориентироваться и собирать денюжку. Если создашь темку, сразу же кидай ссылку, раскидаю повсем соцсетям. Постараюсь подключить всех друзей.
    Спасибо! Я совсем идиотка, упустила это из виду. Нужно еще в Мечникова, точно. Значит план действий составлен, будем биться во все двери. В МОЗ, 3ю больницу, Мечникова.
    Для того, чтобы родоразрешили именно в ПЦ - сказали только с началом родовой деятельности или угрозе моей жизни. Денежку прошу, потому что с обследованиями и консультациями уже забрались в долги, а если я сумею спасти моего сынишку, то срочно понадобится сумма на сурфоктанты (45-55 тыс. грн.) и на операцию (сейчас никто не может сказать, сколько, потому что не могут предположить объемы).
    Тему вряд ли создам, в голове кисель, написала в эту http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167951&page=9 сообщение.
    Я не плачу уже, нет слез, только все как в тумане, ориентируюсь плохо, будто по голове ударили.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Лєночка, вірю що все у тебе вийде, все буде добре, ти зібралася, намітила собі план дій, так що є ціль і ти її досягнеш!
    Була сьогодні в монастирі замовляла тобі молебен о здравии.
    При 3 лікарні є церківка там о.Максим дуже гарний батюшка, ти ж там будеш підійди до нього, порозмовляй, попроси о молитвах, спитай як тобі молитися.
    Твій синочок дуже сильний, він бореться і ти борись.
    а ми допоможемо чим можно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Лєночка, скажи своє прізвище в мене висвітилося Грудіна,дівчата питають, хочуть допомогти. так і я перерахувала, а тепер вагаюсь туди воно попало чи ні
    Востаннє редагував Суджил: 05.04.2015 о 01:37

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Лєночка, скажи своє прізвище в мене висвітилося Грудіна,дівчата питають, хочуть допомогти. так і я перерахувала, а тепер вагаюсь туди воно попало чи ні
    Да, это моя фамилия.
    Спасибо, Аленка, и всем спасибо, снова появились силы для борьбы. Будем молиться и ломать стены. Мы справимся!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Да, это моя фамилия.
    Спасибо, Аленка, и всем спасибо, снова появились силы для борьбы. Будем молиться и ломать стены. Мы справимся!
    пробач, що таке скажу, але тобі зараз не треба перейматися почуттям родичів, тобі треба рятувати дитину і себе, тому краще щоб на документах прізвище не було замальовано, бо не вистачає щоб почалися розборки з підозрілими особами.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Инга, еду только с больницы домой. Все хорошо. Весь день там была. В такие моменты понимаешь насколько тебе дорог человек.
    Спасибо за поддержку, девочки!
    Ксюша, Слава Богу що все добре!) дуже вітаю)

Сторінка 290 з 570 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті