Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 570 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Ксюша, Слава Богу що все добре!) дуже вітаю)
    Дякую! Я вже їду в лікарню, всім доброго ранку вдалого дня! Погода сьогодні чудова

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Я сегодня впервые одела беременные штаны)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки мои хорошие, никому не желаю писать подобные сообщения, но мне по-видимому придется. Я прошу вас о финансовой помощи, потому что мы начинаем погрузать в долгах, а дорога еще очень долгая.. Я опишу в спойлере свою историю, но очень-очень прошу вас не читать, если поймете, что это не в ваших душевных силах, не волнуйтесь и не навредите своим деткам, они самое важное, что может быть в жизни.
    Номер моей карточки 516восемь755шесть050восемь501четыре Приват
    Простите меня, пожалуйста, у меня нет выхода.
    Spoiler Spoiler: моя боль 
    Кто знает меня по форуму, знает, что моя Б была очень спокойной, заБ мы с первого раза, хоть уже давно мечтали о детке, самыми большими тревогами первого и второго триместра были всякие мелочи, типа следов белка или тянущей поясницы в конце рабочего дня. Не было даже токсикоза. УЗИ и первое и второе идеальны, что подтверждено видеозаписями, набор веса и объем живота тоже по средним нормам(Я меряла объем живота и вес каждую неделю в одно и то же время). Всю Б и даже раньше я принимала Элевит. И ни единого дня токсикоза. В общем, это была Б, о которой можно только мечатать... а потом начался наш страшный сон. После 25 недели мы все скучали по малышу и мы очень хотели его увидеть, но Г отговаривала, мол, зачем делать вредные процедуры просто так, из прихоти, Б замечательная, мама здорова. Потом мы не могли решить, идти или нет, даже после советов с вами, мнения разделились. Когда Г и на 31й неделе сказала, что в третьем УЗИ нужды нет, мы твердо решили, что все-равно пойдем в 32 недели посмотреть, как там наш Лев, убедиться, что все хорошо. Пошли на УЗИ в ПЦ, мне было все-равно, какой узист, потому что Г и анализы, которые я сдавала даже чаще, чем нужно, чтобы быть спокойной, говорили о том, что у меня все замечательно, так что мы хотели посмотреть на сам центр, где я буду рожать. На приеме оказалась Буланая. 30 марта был последний день, когда я могла улыбаться..
    По итогам УЗИ мне сказали, что у Льва патология всех внутренних органов, воды отсутствуют совсем и причины неизвестны...Буквально, Буланая сказала, что "до родов он не доживет" и попрощалась... Потом было УЗИ у Щепанковой, Лайло, направление в Кривой Рог, консультация и УЗИ у Веропотвеляна, главного сонолога Украины. Надежду на жизнь Льва дал только Веропотвелян, сказав, что если мой ребенок доживет до рождения, то главная проблема будет раскрытие легких, для чего нужны дорогостоящие уколы (13-17 тыс.грн за штучку) и сразу операцию на почке, которую можно сделать у нас в 3м роддоме или в Киеве. Со всем этим меня направили в патологию ПЦ, куда я приехала сразу. Пока меня оформляли, в комнату зашла зав. патологией и посмотрев историю, сказала, что мне прям счас нужно вводить ламинарию, для размягчения шейки и стимулировать роды. Я начала просить кесарево, чтоб был шанс спасти ребенка, но она раскричалась и сказала, что у ребенка шансов никаких, а если бы и были, то зачем мне портить матку из-за шанса растить ребенка-инвалида(потом очень многие это повторяли, прибавляя, что я через два года еще рожу "нормального"). В итоге сказала, что будем решать это на следующее утро с консилиумом (все зав. отделениями и нач. мед). На следующий день провели два консилиума, по результатам первого сказали, что кесарево мне вообще никто не сделает, и стимуляцию родов тоже, потому как по измененному закону с 2013 года досрочно стимулировать роды без угрозы жизни матери это уголовное преступление. Предложили подождать, пока Лев не умрет у меня внутри....или пока не начнется родовая деятельность.. На втором подтвердили, что еще три года назад мне бы стимулировали роды, поскольку сейчас сохранить малыша и здоровую матку намного больше, чем потом, если он замрет или вырастет до размеров, которые я физически не смогу родить ЕР и придется делать КС уже без возможности спасти ребенка (Мой Лев крупный, предполагают 3400 уже сейчас).
    Мой ужас и кошмар в том, что за эту неделю множество человек мне сказали, что я ношу живого трупа...Кто-то это сделал более деликатно, что, конечно, мало утешает, кто-то говорил в глаза самое худшее не заботясь об эмоциях. Мой любимый мальчик, наш сыночек, живет только пока он во мне. Это страшно, очень-очень страшно. Ведь семь дней назад папа читал ему сказки мы весело смеялись...радовались каждому дню.. а теперь каждый день это страшный сон и мука.
    Смешно.. В патологии ПЦ меня выписали сразу после консилиума, сказав, что я не могу занимать там место, потому как полностью здорова. На мой вопрос, что же мне делать, если со Львом что-то случится и я не замечу или мне станет плохо и я не сумею вовремя добраться до них мне сказали "едьте домой и прислушивайтесь".. Я каждую минуту боюсь, что Лев может умереть, и я никак не могу на это повлиять...
    Сейчас я чувствую, как он двигается, икает, у него хорошие показатели допплер и КТГ, плацента первого уровня зрелости, хорошо развит мозг, он реагирует, когда папа кладет ладошку на животик, затихает, когда ему читают сказку на ночь...сейчас я чувствую, как он упирается ножками и потягивается.....я не могу описать словами свою боль.. Но мы будем бороться! Пусть хоть миллион врачей говорят, что у нас нет шансов, но пока я дышу, я буду верить в чудо...
    Очень хочется верить, что денежки, которыми у вас будет возможность помочь, пригодятся на лечение Льва и в крайнем случае меня, а не на похороны.....
    я задам "неприятный" вопрос. но поверьте, лучше его задам я и сейчас, потому как вам не раз придется на него отвечать. почему вы деньги собираете сейчас? я прошла подобный путь, только проблемы мне ставили с 22 недели, была тоже в кривом рогу, чтоб та больница пропала пропадом...и боремся за жизнь сына по сей день. откуда долги за время беременности????нигде астрономических поборов не было...
    за роды с нас тоже не взяли (есть еще совесть на земле). в патологии новорожденных, где мы лежали полтора месяца с момента родов, тоже малые издержки были...да, нам повезло, что обошлись без реанимации, где тогда уходило под тысячу в сутки. но даже знакомая 6-детная семья из села, очбедная, справилась с 3-месячной реанимацией, правда, все детские ушли, но ребятенка спасли.
    если понадобится операция, её все равно сделают, но вы ж даже еще не родили...еще абсолютная неизвестность впереди. НЕ РАНО ПАНИКОВАТЬ?????

второй вопрос, хотя скорее совет. не думайте - созвонитесь с "охматдет"ом и езжайте туда!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-первых, там офигенное неонатальное отделение, где лучше всего в украине выхаживают деток, даже сильнонедоношенных. во-вторых, там хорошее обеспечение (подозреваю, что то лекарство, которым вас пугают, должно выдаваться и если позвонить на горячую линию, то бытро найдут). и, если понадобится операция, то там же и сделают прекрасные хирурги.
    **о хирургах и их отличиях здесь и там. мы здесь делали 2 мелкие операции в лор - отделении. наши хирурги и анестезиологи, большинство (НЕ ВСЕ) оглашают "благодарность" заранее, но ты уже как бы готовишь сумуу.... 13 марта мы оперировались в киеве, оч сложная операция, так вот там заранее никто даже не заикался о деньгах! вообще, даже не заглядывал! после операции кто спросил врачей прямо о желаемой сумме, кто дал сколько смог, кто не дал (ну если нету). никого не упрекнули. всех прооперировали одинаково хорошо!!!! и врачи, если спросить сумму, говорят примерно "столько", но вы смотрите по своим возможностям!!!

так что я б поехала однозначно туда!!! жаль, что основное наше заболевание не оч лечится....

и, в-третьих. не стесняйтесь своего ребенка! не смейте! говорите о проблемах родным и близким. поверьте, они поддержат! я тоже сначала комплексовала, но потом сказала всем, в пределах досягаемости. ни от кого не встретила упрека или предложения от малого отказаться. а разговоры "родишь здорового"...-привыкни, врачи так еще часто будут говорить. научись слушать сквозь это.
    если родные и близкие будут знать о проблеме, они с радостью помогут, и финансово. честно, мне было намного легче, когда мы лежали в роддоме, патологии, да и потом, все звонят, поддерживают, предлагают помощь...находились даже иногда какие-то связи, некоторые врачи лучше смотрели анализы и обследования...

короче, как-то так, много букв, сорри. и звони!!!!! тел я свой дала в темке помощи детям. есть что рассказать и о чем поговорить

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро, пузики)
    Кулачки девочкам в больничке)
    Инга спасибо за совет по тканям, так и сделаю пройдусь по секондам и накуплю разных цветов)
    Вика х@т@бы не усердствуй сильно на шиповник, он сильно мочегонный! Лучше сходи или позвони врачу, есть ведь какие то таблетки которые нам разрешено чтобы сбить давление!
    А у меня было сколько планов на день, но чую пролежу весь день на диване, утром встала вроде все хорошо, пошла готовить завтрак-кинуло в жар, зашумело в ушах, помутнело-еле дошла до дивана, померяла давление 90 на 60
    Востаннє редагував Katerinka_89: 05.04.2015 о 09:48

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    я задам "неприятный" вопрос. но поверьте, лучше его задам я и сейчас, потому как вам не раз придется на него отвечать. почему вы деньги собираете сейчас? я прошла подобный путь, только проблемы мне ставили с 22 недели, была тоже в кривом рогу, чтоб та больница пропала пропадом...и боремся за жизнь сына по сей день. откуда долги за время беременности????нигде астрономических поборов не было...
    за роды с нас тоже не взяли (есть еще совесть на земле). в патологии новорожденных, где мы лежали полтора месяца с момента родов, тоже малые издержки были...да, нам повезло, что обошлись без реанимации, где тогда уходило под тысячу в сутки. но даже знакомая 6-детная семья из села, очбедная, справилась с 3-месячной реанимацией, правда, все детские ушли, но ребятенка спасли.
    если понадобится операция, её все равно сделают, но вы ж даже еще не родили...еще абсолютная неизвестность впереди. НЕ РАНО ПАНИКОВАТЬ?????

второй вопрос, хотя скорее совет. не думайте - созвонитесь с "охматдет"ом и езжайте туда!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-первых, там офигенное неонатальное отделение, где лучше всего в украине выхаживают деток, даже сильнонедоношенных. во-вторых, там хорошее обеспечение (подозреваю, что то лекарство, которым вас пугают, должно выдаваться и если позвонить на горячую линию, то бытро найдут). и, если понадобится операция, то там же и сделают прекрасные хирурги.
    **о хирургах и их отличиях здесь и там. мы здесь делали 2 мелкие операции в лор - отделении. наши хирурги и анестезиологи, большинство (НЕ ВСЕ) оглашают "благодарность" заранее, но ты уже как бы готовишь сумуу.... 13 марта мы оперировались в киеве, оч сложная операция, так вот там заранее никто даже не заикался о деньгах! вообще, даже не заглядывал! после операции кто спросил врачей прямо о желаемой сумме, кто дал сколько смог, кто не дал (ну если нету). никого не упрекнули. всех прооперировали одинаково хорошо!!!! и врачи, если спросить сумму, говорят примерно "столько", но вы смотрите по своим возможностям!!!

так что я б поехала однозначно туда!!! жаль, что основное наше заболевание не оч лечится....

и, в-третьих. не стесняйтесь своего ребенка! не смейте! говорите о проблемах родным и близким. поверьте, они поддержат! я тоже сначала комплексовала, но потом сказала всем, в пределах досягаемости. ни от кого не встретила упрека или предложения от малого отказаться. а разговоры "родишь здорового"...-привыкни, врачи так еще часто будут говорить. научись слушать сквозь это.
    если родные и близкие будут знать о проблеме, они с радостью помогут, и финансово. честно, мне было намного легче, когда мы лежали в роддоме, патологии, да и потом, все звонят, поддерживают, предлагают помощь...находились даже иногда какие-то связи, некоторые врачи лучше смотрели анализы и обследования...

короче, как-то так, много букв, сорри. и звони!!!!! тел я свой дала в темке помощи детям. есть что рассказать и о чем поговорить
    Меня сейчас мало беспокоят "неприятные вопросы". Деньги я собираю сейчас, как раз потому, что у меня не 22 недели, как было у вас, а 33, все может случится в любую минуту. На совестливость и благотворительность больниц я уже давно не надеюсь, тем более, если я буду идти против их желания и спасать сына. Паниковать не рано, но я не паникую. Я не медик, но отлично вижу ситуацию, и она критическая. У ребенка абсолютно нет вод уже больше недели.
    Даже не смейте думать, что я не говорю родителям, потому что "стесняюсь своего ребенка". У моей матери на этой неделе был гипертонический криз, отец тоже нездоров. Деньгами они - инвалид и учитель - уж точно мне не помогут. Даже не представляю, как можно в подобной ситуации "комплексовать". Я люблю своего ребенка, какие бы пороки у него не нашли и что бы не говорили.
    Если еще кто-то переживает за мою честность, будьте уверены, что я считаю каждую копеечку, которую прислали, и они не пойдут ни на что, кроме здоровья ребенка. Если не моего, то, к сожалению, есть еще очень много нуждающихся детей.
    Настоятельно прошу больше здесь эту тему не обсуждать. Это тягостно и ужасно, я не хочу загружать такую замечательную тему моей проблемой. Если будет в моих силах - отвечу на вопросы в личных сообщениях.
    За совет про Охматдит спасибо. Счас попробуем разобраться.
    Востаннє редагував Maibelain: 05.04.2015 о 10:15

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Доброе утро всем!
    Лена, прочла твою историю и сердце разрывается на части... держись и борись изо всех сил, используй все возможности и не опускай руки, верь что всегда в жизни есть место ЧУДУ...искренне желаю, чтоб через время ты все это вспоминала как страшный сон, у которого оказался счастливый конец!
    перевела немного денежек, надеюсь пригодятся

ks, мужу здоровья и скорейшего восстановления после операции!

Всех с праздником Вербного Воскресенья!
    кому положено - с недельками ) Погодка вроде налаживается, так что гулять, гулять, гулять
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    3 683

Типово

Лена, доброе утро!
    Поддержу совет про Киев. В тройке по большому блату нам у старшего ребенка год назад предлагали удалять кое-что, что во всем мире уже как лет тридцать успешно лечат медикаментознным путем. Причем предлагали очень настойчиво, рассказывая всякие неблагоприятные ужастики. В итоге, охматдет даже диагноз не подтвердил...
    Денежкой помогу чуть позже на той неделе, сейчас нет возможности. Мы сами не так давно с выхаживания, и волосы становились дыбом от цен на зонды-шприцы-катетеры, это не считая медикаментов. Деньги таяли на глазах. Да, персонал денег не просил, не заикался даже, да, есть препараты, которые выделяет государство, но это такие крохи...
    Путь борьбы у вас еще долгий, но ваша с мужем любовь даст сил пережить все это.

Сегодня большой светлый праздник, на следующей неделе еще два. Девочки, все мы пойдем в церковь, давайте закажем молебны о здравии, о помощи и заступничестве — это будет очень большая помощь.

Дописів
    889

Типово

Привет!!!

Я пока на месте, др отлично отметили, вчера психанула и выпила кофе впервые за 9 месяцев!!! Наконец-то!!!
    Анечка, Светочка и Ингуся
    , получите пендели! Давайте уже побыстрее родим наших малявочек!

Инга, насчет твикса, я посела на кукурузные палочки с шоколадной начинкой Сладкоиз АТБ!!! У них нормальный состав, вес не набираю и безумно вкусно

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Девушки, где купить фетр? Зашла у себя в "Акварель" и нету его, одна сеть а ассортимент разный((
    Фетр можешь поискать в тканных магазинах либо в Пластелиновой вороне, в Макке и т.д. Магазины для творчества...

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Уже июньские в 10ке!! А я все сижу((((((
    Никуда я, увы, не пропала. Сегодня приезжали к нам чистить ковролин и диван) Так мы все выносили из зала (а в однушке то зал-это все!).Сейчас сохнет. На вид чистенько)По цене не знаю, 1тыс за 16 кв м пола и диван .Дарочка, нормально? Я рада,что теперь чисто!И самое главное!!!Можно собирать кроватку!! Очень надеюсь,что ее то и ждал сынок)))Потому как мамочка сделала вчера маникюр, педикюр (последний раз,чуть не задохнулась), сегодня волосы покрасила)Красотка)))
    Живот тянет уже практически постоянно. Тонус периодами.Но на этом все(((
    .....................
    Ане и Маше пендель!!!
    О, как здорово! Чистка такая - это отлично, наверняка малыш именно этого и ждал! Собирайте кроватку и готовся к встрече Лови сильный пендель от нас!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Инга, утилизатор пока только с пакетами от мусора ((( нет нигде касет. Ни в магазине, ни в нете. Звоню, а говорят - нету и усё((((
    На олх поищи, я когда хотела купить утилизатор там много касет к нему находила, люди и вместе и в розницу ими торговали.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки мои хорошие, никому не желаю писать подобные сообщения, но мне по-видимому придется. Я прошу вас о финансовой помощи, потому что мы начинаем погрузать в долгах, а дорога еще очень долгая.. Я опишу в спойлере свою историю, но очень-очень прошу вас не читать, если поймете, что это не в ваших душевных силах, не волнуйтесь и не навредите своим деткам, они самое важное, что может быть в жизни.
    Номер моей карточки 516восемь755шесть050восемь501четыре Приват
    Леночка! Ты умничка, что собрала силу в кулак и написала нам! Каждая из нас переживает за вас с Львом и желает вам добра!
    Переслала тебе денежку - 300 грн Нужно еще распространить информацию в соц.сети и обратиться к социальным работникам. Если будет такой пост, дай ссылочку я обязательно сделаю репост - друзей и хороших людей много, соберем, поможем, справимся!!!
    Ты только держись! Боритесь и старайся не плакать, держаться и находить позитивные эмоции - они очень нужны твоему сыночку (не знаю смотри мультики, слушай позитивную музыку, ешь вкусненькое и т.д. забывай о плохом хоть не на долго, пусть хотя бы на 10 минут в день), разговаривай с ним и строй светлые мечты!!! @@@@@@@@@@@@!!!

Читая тебя мне, конечно, стало ооочень страшно, т.к. моя беременность по словам всего одно специалиста-пофигиста типа идет хорошо и я не делала третьего УЗИ вообще... всего делала 2 УЗИ (1-е у Щепанковой, 2-е у Лайло)... но я гоню от себя все плохие мысли прочь и просто хочу побыстрее теперь родить.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Инга, еду только с больницы домой. Все хорошо. Весь день там была. В такие моменты понимаешь насколько тебе дорог человек.
    Спасибо за поддержку, девочки!
    Ксюша, пропустила момент, когда ты писала, что случилось с мужем... Но желаю вам всей душой добра, здоровья, пусть скорее все налаживается и его выписывают из больнички!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я уже почти на выходе)), 39недель.
    О, еще один овен с нашим ПДР!!! А где рожать планируешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе утро)
    Хотя не очень, наверное.. я полночи не спала, десять рез писала, а потом убирала сообщение для Лены.. Не знаю, какие подобрать слова.. Леночка, терпения вам, веры и надежды!
    Сегодня бабушка у нас умерла, по мужу.. он поехал на Калиновую, а я дома.
    Настроения что-то вообще нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Да, Лена, как зайдет ближайшая зарплата на карточку - я тебе тоже помогу.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Хотя не очень, наверное.. я полночи не спала, десять рез писала, а потом убирала сообщение для Лены.. Не знаю, какие подобрать слова.. Леночка, терпения вам, веры и надежды!
    Сегодня бабушка у нас умерла, по мужу.. он поехал на Калиновую, а я дома.
    Настроения что-то вообще нет.
    Мира, мои соболезнования.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Мируськин, держись... мои соболезнования...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, спасибо.
    Желаю всем крепкого здоровья и всех с Вербным воскресеньем!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет,девочки!

Леночка, всю ночь о тебе думала. И снились вы мне с Левушкой! Сил тебе, пиши, чем еще можем помочь, информацией, добрым словом, чем угодно..

Воскресных пузиков так и нет(
    Анечке и Маше по пенделю) Света, как я поняла,еще не принимает)
    Девочкам в больничу кулачки крепкие!

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Инга спасибо за совет по тканям, так и сделаю пройдусь по секондам и накуплю разных цветов)
    Не за что)Девочки советовали идти в те, где на вес продают.
    Ксюша, пусть муж скорее поправляется!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Инга, насчет твикса, я посела на кукурузные палочки с шоколадной начинкой Сладкоиз АТБ!!! У них нормальный состав, вес не набираю и безумно вкусно

О, как здорово! Чистка такая - это отлично, наверняка малыш именно этого и ждал! Собирайте кроватку и готовся к встрече Лови сильный пендель от нас!!!
    Они похожи н а твиксы? У меня просто АТБ прям по дбоком нет, в отличие от других магазинов. Если не секрет, сколько набрала?
    Очень на это надеюсь! Собираем кроватку прямо сейчас) точнее моем-вытираем)
    Купилии термос в роддом, и коврик развивающий)Спасибоза пендель))Получи взаимный@@@@@@@

Мира, соболезную...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Да, забыла про пендели)
    Инга, тебе однозначно выписываю) Маше - тоже) Сим уже вроде принимает - поэтому и ей пендель) Анечка, надеюсь, уже с малышкой, но на всякий случай ей тоже пенделек))
    Ксюша, пусть муж скорее поправляется!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Да, забыла про пендели)
    Инга, тебе однозначно выписываю)
    Спасибо))Словила
    ........
    Девочки,вроде и говорила всем,что ждем в середине апреля, но видимо нужно было говорить-май...Не помогло. Уже несколько дней звонят пишут знакомые, друзья..типа-ну что там?Ты ж мне сообщи..Хотя это такие люди,которые просто напишут-поздравляю,бла-бла-бла..Как мне это не нравится( А еще почему-то родню очень интересует,сколько же кг я набрала?! Что за прикол...
    Руки мои немеют все сильнее((( так неприятно(

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Я решила, что мне любой день подходит, пендель принимаю )) Маша и Инга, вам тоже по волшебному чудодейственному пенделю !

Лена, у меня тоже подходящих слов нет, но я рада, что ты поделилась и у тебя появились силы для борьбы! Не закрывайся, а стучись во все двери, на свете много добрых отзывчивых людей. Как только зайдут деньги на карту, я тоже переведу, сделаю регулярный платеж. Здоровья вам с Левушкой, сил, терпения и огромной веры в победу!

Мира соболезную вам с мужем.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо))Словила
    ........
    Девочки,вроде и говорила всем,что ждем в середине апреля, но видимо нужно было говорить-май...Не помогло. Уже несколько дней звонят пишут знакомые, друзья..типа-ну что там?Ты ж мне сообщи..Хотя это такие люди,которые просто напишут-поздравляю,бла-бла-бла..Как мне это не нравится( А еще почему-то родню очень интересует,сколько же кг я набрала?! Что за прикол...
    Руки мои немеют все сильнее((( так неприятно(
    Меня с шестого месяца донимают. Типа, ну шо, ты уже мамочка? Пипец, блин. Отмалчиваешься на этот вопрос и через несколько предложений: так что, ты еще не родила?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

С Вербным воскресеньем всех!!!
    Желаю нам всем ( и в частности одной девушке с маленьким мальчиком) всяческих чудес - давайте не переставать в них верить!
    Девочки, кто сегодня или вообще пойдет в церковь, и захочет попросить о Лене и малыше - заказывается сорокоуст о здравии плодоносящей (непраздной) матери (имя). И вроде как его можно заказать и на 40 дней, и на полгода - год (нужно точнее узнать)

Лен, прозвонила часть аптек (неболей, медакадемия, оптовых цен, низких цен) - там такого теста нету (есть только с тест - полоской).
    Имеет смысл поспрашивать в аптеках при роддомах (если Анюта наша читает - Ань, узнай в вашей аптеке при 1 РД).
    Еще подумала, если будешь узнавать за Охматдит, может имеет смысл договориться рожать в Киеве?

Мира, очень сочувствую.

Дописів
    1 704

Типово

Лена, ты правильно сделала, что попросила помощи. Вы в любой момент должны быть во всеоружии. Бог с вами каждую секунду. Верь в это, верь всеми силами.

Сторінка 291 з 570 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті