Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 570 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Правда, муж досмотрел, что у них в сентябре срок годности заканчивается . Думаю, нет ничего страшного в просроченных лифчиках
    это как, срокгодности лифчика?????
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    не шути так, осторожнее. При мне с таким давлением девочку из жк на скорой прямо на Космическую увезли. Но у нее уже 38 неделя была.

Всем привет
    А я сегодня лифчиков по писят купила. Спасибище тому, кто первый зашел в эту аптеку. Что ж это за стратегический запас такой бесконечный. Кто еще без них? Срочно туда!!! Размеров еще хватает.
    Правда, муж досмотрел, что у них в сентябре срок годности заканчивается . Думаю, нет ничего страшного в просроченных лифчиках
    я тож так думаю) Надо таки доехать туда)
    Пы.сы.: Яна, рада знакомству)

Дописів
    886

Типово

Девочки мои хорошие, никому не желаю писать подобные сообщения, но мне по-видимому придется. Я прошу вас о финансовой помощи, потому что мы начинаем погрузать в долгах, а дорога еще очень долгая.. Я опишу в спойлере свою историю, но очень-очень прошу вас не читать, если поймете, что это не в ваших душевных силах, не волнуйтесь и не навредите своим деткам, они самое важное, что может быть в жизни.
    Номер моей карточки 516восемь755шесть050восемь501четыре Приват
    Простите меня, пожалуйста, у меня нет выхода.
    Spoiler Spoiler: моя боль 
    Кто знает меня по форуму, знает, что моя Б была очень спокойной, заБ мы с первого раза, хоть уже давно мечтали о детке, самыми большими тревогами первого и второго триместра были всякие мелочи, типа следов белка или тянущей поясницы в конце рабочего дня. Не было даже токсикоза. УЗИ и первое и второе идеальны, что подтверждено видеозаписями, набор веса и объем живота тоже по средним нормам(Я меряла объем живота и вес каждую неделю в одно и то же время). Всю Б и даже раньше я принимала Элевит. И ни единого дня токсикоза. В общем, это была Б, о которой можно только мечатать... а потом начался наш страшный сон. После 25 недели мы все скучали по малышу и мы очень хотели его увидеть, но Г отговаривала, мол, зачем делать вредные процедуры просто так, из прихоти, Б замечательная, мама здорова. Потом мы не могли решить, идти или нет, даже после советов с вами, мнения разделились. Когда Г и на 31й неделе сказала, что в третьем УЗИ нужды нет, мы твердо решили, что все-равно пойдем в 32 недели посмотреть, как там наш Лев, убедиться, что все хорошо. Пошли на УЗИ в ПЦ, мне было все-равно, какой узист, потому что Г и анализы, которые я сдавала даже чаще, чем нужно, чтобы быть спокойной, говорили о том, что у меня все замечательно, так что мы хотели посмотреть на сам центр, где я буду рожать. На приеме оказалась Буланая. 30 марта был последний день, когда я могла улыбаться..
    По итогам УЗИ мне сказали, что у Льва патология всех внутренних органов, воды отсутствуют совсем и причины неизвестны...Буквально, Буланая сказала, что "до родов он не доживет" и попрощалась... Потом было УЗИ у Щепанковой, Лайло, направление в Кривой Рог, консультация и УЗИ у Веропотвеляна, главного сонолога Украины. Надежду на жизнь Льва дал только Веропотвелян, сказав, что если мой ребенок доживет до рождения, то главная проблема будет раскрытие легких, для чего нужны дорогостоящие уколы (13-17 тыс.грн за штучку) и сразу операцию на почке, которую можно сделать у нас в 3м роддоме или в Киеве. Со всем этим меня направили в патологию ПЦ, куда я приехала сразу. Пока меня оформляли, в комнату зашла зав. патологией и посмотрев историю, сказала, что мне прям счас нужно вводить ламинарию, для размягчения шейки и стимулировать роды. Я начала просить кесарево, чтоб был шанс спасти ребенка, но она раскричалась и сказала, что у ребенка шансов никаких, а если бы и были, то зачем мне портить матку из-за шанса растить ребенка-инвалида(потом очень многие это повторяли, прибавляя, что я через два года еще рожу "нормального"). В итоге сказала, что будем решать это на следующее утро с консилиумом (все зав. отделениями и нач. мед). На следующий день провели два консилиума, по результатам первого сказали, что кесарево мне вообще никто не сделает, и стимуляцию родов тоже, потому как по измененному закону с 2013 года досрочно стимулировать роды без угрозы жизни матери это уголовное преступление. Предложили подождать, пока Лев не умрет у меня внутри....или пока не начнется родовая деятельность.. На втором подтвердили, что еще три года назад мне бы стимулировали роды, поскольку сейчас сохранить малыша и здоровую матку намного больше, чем потом, если он замрет или вырастет до размеров, которые я физически не смогу родить ЕР и придется делать КС уже без возможности спасти ребенка (Мой Лев крупный, предполагают 3400 уже сейчас).
    Мой ужас и кошмар в том, что за эту неделю множество человек мне сказали, что я ношу живого трупа...Кто-то это сделал более деликатно, что, конечно, мало утешает, кто-то говорил в глаза самое худшее не заботясь об эмоциях. Мой любимый мальчик, наш сыночек, живет только пока он во мне. Это страшно, очень-очень страшно. Ведь семь дней назад папа читал ему сказки мы весело смеялись...радовались каждому дню.. а теперь каждый день это страшный сон и мука.
    Смешно.. В патологии ПЦ меня выписали сразу после консилиума, сказав, что я не могу занимать там место, потому как полностью здорова. На мой вопрос, что же мне делать, если со Львом что-то случится и я не замечу или мне станет плохо и я не сумею вовремя добраться до них мне сказали "едьте домой и прислушивайтесь".. Я каждую минуту боюсь, что Лев может умереть, и я никак не могу на это повлиять...
    Сейчас я чувствую, как он двигается, икает, у него хорошие показатели допплер и КТГ, плацента первого уровня зрелости, хорошо развит мозг, он реагирует, когда папа кладет ладошку на животик, затихает, когда ему читают сказку на ночь...сейчас я чувствую, как он упирается ножками и потягивается.....я не могу описать словами свою боль.. Но мы будем бороться! Пусть хоть миллион врачей говорят, что у нас нет шансов, но пока я дышу, я буду верить в чудо...
    Очень хочется верить, что денежки, которыми у вас будет возможность помочь, пригодятся на лечение Льва и в крайнем случае меня, а не на похороны.....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Леночка, у меня нет слов...Держись, крепись и верь, не знаю, что еще можно сказать и написать, чтобы хоть как-то тебя утешить.
    Мы обязательно поможем!

Единственное что будет эффективнее сделать отдельную темку (я не знаю, честно говоря, как создавать - никогда не делала), но там нужны распечатки диагнозов (недавно в годовасиках девочка в реанимацию попала, диагноз не установили и темку не смогли сделать поэтому)

Если ты не против - могу попросить помощи у годовасов и отнулясов, так быстрее соберем финансы, они ведь в любой момент могут понадобиться

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ксюша и Ира у вас такие уже взросленькие водолейчики.
    Сшила я сегодня мешочек типа грелка с семенами льна и лаванды, разогрела ее в микроволновке и мешочек у меня стал влажный, тепло держит неплохо, по эффекту - пока не понятно.

Лена Полякова и Маша Герда все никак не скажу вам спасибо за организацию СП. Девочки спасибо огромное.
    Может это из-за того, что в льняных много масла? Жаль, конечно.

Инга, еду только с больницы домой. Все хорошо. Весь день там была. В такие моменты понимаешь насколько тебе дорог человек.
    Спасибо за поддержку, девочки!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Леночка! Какие же жестокие врачи! Это какая-то страшная ошибка! Малыш шевелится-значит он живет и будет жить и все с ним и с тобой будет хорошо!!!! Ты в это верь пожалуйста!!! Мы поможем тебе обязательно!
    Я не могу найти и подобрать слова,чтобы тебе стало хоть немного легче! Мы мысленно с тобой и молимся за твое с Левушкой здоровье!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, держитесь! Будем собирать деньги, Левушка имеет право жить. Пожалуйста, отгораживайся от советов нерадивых врачей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Леночка, я реву. Боже, за что?! Это не справедливо. Нет слов, понимаю, что не могу утешить тебя, просто помогу чем могу.
    Вы сильные, боритесь!!!! Боритесь, как никогда в жизни!

Может задам глупый вопрос, но на сколько недель органы развиты, причина этого в отсутсвие вод? Они подтекали?
    Прости, что задаю вопросы, если не хочешь - не отвечай. Я все понимаю.

У нас в третей больнице родственник хирург детский, правда он по мужским причендалам, но между врачами договориться легче. Вообщем обращайся обязательно!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки мои хорошие, никому не желаю писать подобные сообщения, но мне по-видимому придется. Я прошу вас о финансовой помощи, потому что мы начинаем погрузать в долгах, а дорога еще очень долгая.. Я опишу в спойлере свою историю, но очень-очень прошу вас не читать, если поймете, что это не в ваших душевных силах, не волнуйтесь и не навредите своим деткам, они самое важное, что может быть в жизни.
    Леночка держись, продолжаю верить в чудо и конечно не сдавайся и верь. А мы поможем финансово и морально.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я все хочу спросить, ты к нам как в гости или есть причина?
    я уже почти на выходе)), 39недель.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: моя боль 
    Кто знает меня по форуму, знает, что моя Б была очень спокойной, заБ мы с первого раза, хоть уже давно мечтали о детке, самыми большими тревогами первого и второго триместра были всякие мелочи, типа следов белка или тянущей поясницы в конце рабочего дня. Не было даже токсикоза. УЗИ и первое и второе идеальны, что подтверждено видеозаписями, набор веса и объем живота тоже по средним нормам(Я меряла объем живота и вес каждую неделю в одно и то же время). Всю Б и даже раньше я принимала Элевит. И ни единого дня токсикоза. В общем, это была Б, о которой можно только мечатать... а потом начался наш страшный сон. После 25 недели мы все скучали по малышу и мы очень хотели его увидеть, но Г отговаривала, мол, зачем делать вредные процедуры просто так, из прихоти, Б замечательная, мама здорова. Потом мы не могли решить, идти или нет, даже после советов с вами, мнения разделились. Когда Г и на 31й неделе сказала, что в третьем УЗИ нужды нет, мы твердо решили, что все-равно пойдем в 32 недели посмотреть, как там наш Лев, убедиться, что все хорошо. Пошли на УЗИ в ПЦ, мне было все-равно, какой узист, потому что Г и анализы, которые я сдавала даже чаще, чем нужно, чтобы быть спокойной, говорили о том, что у меня все замечательно, так что мы хотели посмотреть на сам центр, где я буду рожать. На приеме оказалась Буланая. 30 марта был последний день, когда я могла улыбаться..
    По итогам УЗИ мне сказали, что у Льва патология всех внутренних органов, воды отсутствуют совсем и причины неизвестны...Буквально, Буланая сказала, что "до родов он не доживет" и попрощалась... Потом было УЗИ у Щепанковой, Лайло, направление в Кривой Рог, консультация и УЗИ у Веропотвеляна, главного сонолога Украины. Надежду на жизнь Льва дал только Веропотвелян, сказав, что если мой ребенок доживет до рождения, то главная проблема будет раскрытие легких, для чего нужны дорогостоящие уколы (13-17 тыс.грн за штучку) и сразу операцию на почке, которую можно сделать у нас в 3м роддоме или в Киеве. Со всем этим меня направили в патологию ПЦ, куда я приехала сразу. Пока меня оформляли, в комнату зашла зав. патологией и посмотрев историю, сказала, что мне прям счас нужно вводить ламинарию, для размягчения шейки и стимулировать роды. Я начала просить кесарево, чтоб был шанс спасти ребенка, но она раскричалась и сказала, что у ребенка шансов никаких, а если бы и были, то зачем мне портить матку из-за шанса растить ребенка-инвалида(потом очень многие это повторяли, прибавляя, что я через два года еще рожу "нормального"). В итоге сказала, что будем решать это на следующее утро с консилиумом (все зав. отделениями и нач. мед). На следующий день провели два консилиума, по результатам первого сказали, что кесарево мне вообще никто не сделает, и стимуляцию родов тоже, потому как по измененному закону с 2013 года досрочно стимулировать роды без угрозы жизни матери это уголовное преступление. Предложили подождать, пока Лев не умрет у меня внутри....или пока не начнется родовая деятельность.. На втором подтвердили, что еще три года назад мне бы стимулировали роды, поскольку сейчас сохранить малыша и здоровую матку намного больше, чем потом, если он замрет или вырастет до размеров, которые я физически не смогу родить ЕР и придется делать КС уже без возможности спасти ребенка (Мой Лев крупный, предполагают 3400 уже сейчас).
    Мой ужас и кошмар в том, что за эту неделю множество человек мне сказали, что я ношу живого трупа...Кто-то это сделал более деликатно, что, конечно, мало утешает, кто-то говорил в глаза самое худшее не заботясь об эмоциях. Мой любимый мальчик, наш сыночек, живет только пока он во мне. Это страшно, очень-очень страшно. Ведь семь дней назад папа читал ему сказки мы весело смеялись...радовались каждому дню.. а теперь каждый день это страшный сон и мука.
    Смешно.. В патологии ПЦ меня выписали сразу после консилиума, сказав, что я не могу занимать там место, потому как полностью здорова. На мой вопрос, что же мне делать, если со Львом что-то случится и я не замечу или мне станет плохо и я не сумею вовремя добраться до них мне сказали "едьте домой и прислушивайтесь".. Я каждую минуту боюсь, что Лев может умереть, и я никак не могу на это повлиять...
    Сейчас я чувствую, как он двигается, икает, у него хорошие показатели допплер и КТГ, плацента первого уровня зрелости, хорошо развит мозг, он реагирует, когда папа кладет ладошку на животик, затихает, когда ему читают сказку на ночь...сейчас я чувствую, как он упирается ножками и потягивается.....я не могу описать словами свою боль.. Но мы будем бороться! Пусть хоть миллион врачей говорят, что у нас нет шансов, но пока я дышу, я буду верить в чудо...
    Очень хочется верить, что денежки, которыми у вас будет возможность помочь, пригодятся на лечение Льва и в крайнем случае меня, а не на похороны.....
    Леночка, держись там! напиши имя под которым тебя крестили, если ты крещенная.

Перебросила немного денег ( на карте было 110грн, я тебе перевела, тебе нужнее!!!)

я смотрю, что при рождении нужна будет операция в 3 роддоме, может найти врача в этом роддоме и предложить денюжку за то что бы помог сделать все как можно лучше и немного закрыл глаза на указания МОЗ
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Лена, очень-очень страшно. Нет совсем никаких слов, мыслей. Держитесь. Вам есть за что бороться.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я уже почти на выходе)), 39недель.
    два ж мальчика уже есть, кого в этот раз обещают, если не секрет?

Дописів
    1 750

Типово

Леночка, переведу денежки завтра.

Молюсь о вас каждый день!

Дай Бог все будет хорошо!

Дописів
    427

Типово

Не могу пройти мимо... Леночка, береги себя и Левушку, а мы обязательно поможем чем сможем.
    Очень сильное имя ты выбрала для сыночка и он это чувствует и обязательно будет бороться!!!

Дописів
    2 349

Типово

Леночка, обязательно надо бороться! Врачи тоже могут ошибаться, причем все сразу! Сил вам, Божьей помощи и вагон везения и удачи!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Леночка,сложно подобрать слова...Мысленно я с вами!буду молить Бога о чуде....
    Я тоже ЗА создание отдельной темы!!!!тогда больше шансов донести до широкой аудитории!!!!!
    Если вы уверенны,что спасение малыша в преждевременных родах и последующих операциях....ищите врача для этого,предлагайте деньги!!!ведь можно "подстроить"и прежбевременные роды и КС....
    Пишу и реву(((((((

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Может это из-за того, что в льняных много масла? Жаль, конечно.

Инга, еду только с больницы домой. Все хорошо. Весь день там была. В такие моменты понимаешь насколько тебе дорог человек.
    Спасибо за поддержку, девочки!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты молодчинка целый день возле мужа с животиком, скоро все наладится.
    По мешочку отписываюсь- влага куда-то сама ушла тепло держал больше 3 часов, заснули когда он был возле животика и потом я переложила его в ножки, так что у кого финансы поют романсы это самое оно.

Дописів
    2 934

Типово

Лєночка, мова мабудь йде про третю дитячу лікарню. Бо пологового √3 у нас нема. Там хірурги Самоваров і Макєдонський( він зараз велика шишка в управлінні охорони здоровя, не знаю чи оперує).
    Йдіть до них на консультацію зараз, щоб готові були. Чи в той же Київ, але заздалегідь.
    Все буде добре! Головне, що надія є!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 918

Типово

Леночка держись, не могу подобрать слова.
    Верю, что все у тебя с Левушкой БУДЕТ ХОРОШО.
    Молись и мы все будем молится и помогать копеечкой.
    Левушка живой и никого не слушай. И показатели у него хорошие. И вам дали надежду.

По водам у моей свекрухи с дочкой воды тоже практически не было, примерно стакан всего, волосики на голове аж в загогулинки за крутились от этого. С ребенком все нормально.

Сторінка 289 з 570 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті