Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 570 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Инга, ну ты писала, что 'делала маникюр и педикюр, последний раз, чуть не задохнулась'. Это тебе лак воняет?
    Аааааа))Последний раз педикюр)))Потому что сгинаться в бублик нереально мне уже)))А лаки обычные) Я сегодня и волосы красила) я к этим запахам привычна) Мама парикмахерша-маникюрша)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    вчера меряла что то 140 на сколько-то, сегодня нет аппарата
    Вик, на сколько я знаю, при 140/90 в больничку надо. Позвони хотя бы врачу,если есть возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Дарочка, спасибо за ответ)Парень сказал,что за 2 часа высохнет. Снизу у нас паркет. Я пока тусуюсь на кухне в окружении кучи вещей!)Как переезд)
    Что то мало времени на высыхание он дал((( Видать по верху прошолся. А как чистили? 1 аппаратом или 2мя? И какие они по размеру (Аппараты). У нас сейчас самый крутой моющий пылесос по СНГ ( по мощности и чистит кипятком) Ноя бы на 2 часа не рачитывала. Отпишись пожалуйста когда высохнет, интересно.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Что то мало времени на высыхание он дал((( Видать по верху прошолся. А как чистили? 1 аппаратом или 2мя? И какие они по размеру (Аппараты). У нас сейчас самый крутой моющий пылесос по СНГ ( по мощности и чистит кипятком) Ноя бы на 2 часа не рачитывала. Отпишись пожалуйста когда высохнет, интересно.
    Даш, а сколько стоит диван почистить такими крутыми аппаратами?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я туда не смотрела. Муж ходил.А я волосы красила)Один очень симпатичный аппарат видела)Желтенький.Большой!внизу щетка круглая вроде.Но пока он стоял в коридоре,парень там другим чем-то гудел. Вся чистка заняла чуть больше часа. 2 часа давно прошли,конечно)) Еще мокро) Пахнет яблочком))Ненавязчиво))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Можно парацетамол и но-шпу
    спасибо!
    пошла в аптеку
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ооооо, я все хочу
    тут, наверное, все всё всегда хотят....начиная от кексиков, заканчивая салом
    Я вот устроила праздник живота...по-простому, по-крестьянки, практически съела молочной вермишели тарелку и решила "добить" ломтиком белого хлеба с маслом....а праздник, т.к. такое хлебо-хлебное ем ооооченнь редко. Я бы и вторую тарелку умяла, но желудок настолько поджат вверх, шо пипец....

Грелочки ваши (5шт) тех,что сначала продавец отправил,потеряла фирма отправитель((А мне дошла тогда же и она такая же как на картинке. А вам видимо из новой партии выслал. Там суть-внутри грелка,в которую воду наливать,а сверху эта ткань и все)
    Инга, я ж без претензий к тебе, ты не подумай просто на картинке как-то аккуратное, вверху не торчала пластиковая часть грелки....а за то, что это пересылали - я как-то забыла, думала это одни и те же (на рисунок ткани внимание обращать даже не собиралась )

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.04.2015 о 19:14

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вик, на сколько я знаю, при 140/90 в больничку надо. Позвони хотя бы врачу,если есть возможность.
    нельзя мне туда муж в понедельник уедет в командировку, оставить все нельзя.
    пью шиповник и отдыхаю, сейчас жду пока собаня высохнет после купания и пойдем в аптеку
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Даш, а сколько стоит диван почистить такими крутыми аппаратами?
    на диван аппарат попроще, керхеровский, тот крутой то чисто под ковры и ковролины. Но в среднем выходит500-600 грн диван, бываетиза 400, а бываети под 1000. Разные диваны и степеньзагрязнения.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 704

Типово

Привет, девочки.
    Лена, Божьей помощи вам.

Девочки, в Караване в разделе с подгузами дают небольшие подарочки в пакетиках беременным: подгузник памперс премиумкеа (1 ш), салфеточки влажные памперс (упаковка 12 шт), диск с детской музыкой и журнальчик. Как бы вроде ниче такого, но приятно. Тем более мне уже два раза дали)))
    Скажите, а белла хеппи правда неплохие подгузы? Вроде про них много хорошего читала, а цена приятно отличается.
    И еще. Зашла вчера в чикко за прокладками для груди, так они меня начали на набор в роддом убалиывать. Никто не брал такой? Наверное деньги на ветер?
    Зато полли меджик уже стоит 3990. Вот только расцветки мне у него как-то не очень.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    тут, наверное, все всё всегда хотят....начиная от кексиков, заканчивая салом
    Я вот устроила праздник живота...по-простому, по-крестьянки, практически съела молочной вермишели тарелку и решила "добить" ломтиком белого хлеба с маслом....а праздник, т.к. такое хлебо-хлебное ем ооооченнь редко. Я бы и вторую тарелку умяла, но желудок настолько поджат вверх, шо пипец....

Инга, я ж без претензий к тебе, ты не подумай просто на картинке как-то аккуратное, вверху не торчала пластиковая часть грелки....а за то, что это пересылали - я как-то забыла.
    ооооооо..Влада,что ты делаешь со мной! ! Я ж тогда молочный рис так и не сварила((( А еще с тех пор как ходили на шашлыки я хочу повторить картошку с салом!!Но муж говорит-холодно((((
    Да,ятоже грелочки не произвожу))и процент с них не имею)Вот, сейчас ссылки скидывала Ксюше и увидела, что изменился вид вкладышей.Были поштучно и в одном размере,а теперь по 5 шт и 2 размера.У них там все меняется)Ща,гляну на свою грелку)о,там смайлик сверху))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kOGg36-RZk4.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1731195
    нельзя мне туда муж в понедельник уедет в командировку, оставить все нельзя.
    пью шиповник и отдыхаю, сейчас жду пока собаня высохнет после купания и пойдем в аптеку
    Викуль, ты не запускай.как минимум проконсультируйся с врачем. У тебя твое давление какое? ты ж худышка,наверняка, не 120/80..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Инга, утилизатор пока только с пакетами от мусора ((( нет нигде касет. Ни в магазине, ни в нете. Звоню, а говорят - нету и усё((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

ооооооо..Влада,что ты делаешь со мной! ! Я ж тогда молочный рис так и не сварила((( А еще с тех пор как ходили на шашлыки я хочу повторить картошку с салом!!Но муж говорит-холодно((((
    Да,ятоже грелочки не произвожу))и процент с них не имею)Вот, сейчас ссылки скидывала Ксюше и увидела, что изменился вид вкладышей.Были поштучно и в одном размере,а теперь по 5 шт и 2 размера.У них там все меняется)Ща,гляну на свою грелку)о,там смайлик сверху))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kOGg36-RZk4.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1731195

Викуль, ты не запускай.как минимум проконсультируйся с врачем. У тебя твое давление какое? ты ж худышка,наверняка, не 120/80..
    нормальное 75 на 120 (125), я созвонилась, говорит лежи и не нервничай пей шиповник.
    Не знаю, может погода, но понервничала вчера очень сильно
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Инга, утилизатор пока только с пакетами от мусора ((( нет нигде касет. Ни в магазине, ни в нете. Звоню, а говорят - нету и усё((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    о я на них смотрю, они действительно запах хорошо удерживает?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

нормальное 75 на 120 (125), я созвонилась, говорит лежи и не нервничай пей шиповник.
    Из-за стресса - очень может быть.. Береги себя и не пускай на самотек... Повышенное давление в нашем состоянии - вещь серьезная. Поправляйся!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Может, и погода..у меня дня 2-3 голова неочень(((и подташнивает..а давление в норме..Состояние какашки((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а давно пьете шиповник? я отекала, решила попить шиповник, три дня пила-разболелись почки, видно песок пошел, и давление поднялось, быстро канефроном приводила себя в порядок.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а давно пьете шиповник? я отекала, решила попить шиповник, три дня пила-разболелись почки, видно песок пошел, и давление поднялось, быстро канефроном приводила себя в порядок.
    ко мне на ты
    со вчерашнего вечера
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

вчера меряла что то 140 на сколько-то, сегодня нет аппарата

не шути так, осторожнее. При мне с таким давлением девочку из жк на скорой прямо на Космическую увезли. Но у нее уже 38 неделя была.

Всем привет
    А я сегодня лифчиков по писят купила. Спасибище тому, кто первый зашел в эту аптеку. Что ж это за стратегический запас такой бесконечный. Кто еще без них? Срочно туда!!! Размеров еще хватает.
    Правда, муж досмотрел, что у них в сентябре срок годности заканчивается . Думаю, нет ничего страшного в просроченных лифчиках

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я все хочу спросить, ты к нам как в гости или есть причина?

Сторінка 288 з 570 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті