| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то мало времени на высыхание он дал((( Видать по верху прошолся. А как чистили? 1 аппаратом или 2мя? И какие они по размеру (Аппараты). У нас сейчас самый крутой моющий пылесос по СНГ ( по мощности и чистит кипятком) Ноя бы на 2 часа не рачитывала. Отпишись пожалуйста когда высохнет, интересно.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я туда не смотрела. Муж ходил.А я волосы красила)Один очень симпатичный аппарат видела)Желтенький.Большой!внизу щетка круглая вроде.Но пока он стоял в коридоре,парень там другим чем-то гудел. Вся чистка заняла чуть больше часа. 2 часа давно прошли,конечно)) Еще мокро) Пахнет яблочком))Ненавязчиво))
тут, наверное, все всё всегда хотят....начиная от кексиков, заканчивая салом![]()
Я вот устроила праздник живота...по-простому, по-крестьянки, практическисъела молочной вермишели тарелку и решила "добить" ломтиком белого хлеба с маслом....а праздник, т.к. такое хлебо-хлебное ем ооооченнь редко. Я бы и вторую тарелку умяла, но желудок настолько поджат вверх, шо пипец....
Инга, я ж без претензий к тебе, ты не подумайпросто на картинке как-то аккуратное, вверху не торчала пластиковая часть грелки....а за то, что это пересылали - я как-то забыла, думала это одни и те же (на рисунок ткани внимание обращать даже не собиралась
)
Отправлено через Tapatalk
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Привет, девочки.
Лена, Божьей помощи вам.
Девочки, в Караване в разделе с подгузами дают небольшие подарочки в пакетиках беременным: подгузник памперс премиумкеа (1 ш), салфеточки влажные памперс (упаковка 12 шт), диск с детской музыкой и журнальчик. Как бы вроде ниче такого, но приятно. Тем более мне уже два раза дали)))
Скажите, а белла хеппи правда неплохие подгузы? Вроде про них много хорошего читала, а цена приятно отличается.
И еще. Зашла вчера в чикко за прокладками для груди, так они меня начали на набор в роддом убалиывать. Никто не брал такой? Наверное деньги на ветер?
Зато полли меджик уже стоит 3990. Вот только расцветки мне у него как-то не очень.
ооооооо..Влада,что ты делаешь со мной! ! Я ж тогда молочный рис так и не сварила((( А еще с тех пор как ходили на шашлыки я хочу повторить картошку с салом!!Но муж говорит-холодно((((
Да,ятоже грелочки не произвожу))и процент с них не имею)Вот, сейчас ссылки скидывала Ксюше и увидела, что изменился вид вкладышей.Были поштучно и в одном размере,а теперь по 5 шт и 2 размера.У них там все меняется)Ща,гляну на свою грелку)о,там смайлик сверху))
Викуль, ты не запускай.как минимум проконсультируйся с врачем. У тебя твое давление какое? ты ж худышка,наверняка, не 120/80..
Инга, утилизатор пока только с пакетами от мусора ((( нет нигде касет. Ни в магазине, ни в нете. Звоню, а говорят - нету и усё((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
не шути так, осторожнее. При мне с таким давлением девочку из жк на скорой прямо на Космическую увезли. Но у нее уже 38 неделя была.
Всем привет
А я сегодня лифчиков по писят купила. Спасибище тому, кто первый зашел в эту аптеку. Что ж это за стратегический запас такой бесконечный. Кто еще без них? Срочно туда!!! Размеров еще хватает.
Правда, муж досмотрел, что у них в сентябре срок годности заканчивается. Думаю, нет ничего страшного в просроченных лифчиках
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks