Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 570 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    её отправили на консультацию в киевский центр акушерства и гинекологии, типа нашего ПЦ, только покруче.
    Его название здесь ПАГ. С хорошей репутацией. Туда с патологиями стараются направлять. Попробую завтра узнать номера кого-то от туда.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я уверена- является!
    Просто кто то в пц не хочет брать ответственность на себя.

Нужно искать и в пц выход на практикующих врачей, которые приняли бы правильное решение в родовспоможении и уже малышу в другое отделение!
    Лена! Не медлите и завтра стучите везде!!!! Удачи вашей семье!! Верьте!!!!! @@@@@&&&
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Лена, не надо чистить темку!Во-первых, ты для себя можешь всегда вернуться и почитать, если что-то забыла/упустила. Во-вторых, может, кто-то с похожей проблемой как раз сейчас читает эту тему и дя себя находит нужную информацию. И потом - мы все вместе СИЛА! И у тебя обязательно се получится!

А сейчас - ложись спать! Утро вечера мудренее! Утром ты примешь правильное решение, куда двигаться дальше! Послушай свою интуицию, свое сердце, Левушку - и ты найдешь правильный ответ!

Сил тебе, ясных мыслей и спокойствия! Период переживаний закончился! Наступил период действий!
    Все будет хорошо!

З.Ы. А разве киста не является причиной для КС?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Да все понятно КТО не хочет. Дело приняло резонанс, если бы сразу пошли к ней, то может по тихом и решили бы. В сейчас все боятся что кто-то капнет куда то. Сейчас то только дай повод и головы полетят...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну мы то уже пишем здесь, а темку читают...

А то, что Лена написала- я умом воспринимать отказываюсь...
    Мне странно и страшно все это понимать. Почему гинеколог молчит и не бьет в колокола????? Почему те, кто говорил такие страшные вещи- не боятся попасть под статью? Почему узи ты не направили к нужным и знающим врачам?
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Да все понятно КТО не хочет. Дело приняло резонанс, если бы сразу пошли к ней, то может по тихом и решили бы. В сейчас все боятся что кто-то капнет куда то. Сейчас то только дай повод и головы полетят...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки мои хорошие, никому не желаю писать подобные сообщения, но мне по-видимому придется. Я прошу вас о финансовой помощи, потому что мы начинаем погрузать в долгах, а дорога еще очень долгая.. Я опишу в спойлере свою историю, но очень-очень прошу вас не читать, если поймете, что это не в ваших душевных силах, не волнуйтесь и не навредите своим деткам, они самое важное, что может быть в жизни.
    Номер моей карточки 516восемь755шесть050восемь501четыре Приват
    Простите меня, пожалуйста, у меня нет выхода.
    Spoiler Spoiler: моя боль 
    Кто знает меня по форуму, знает, что моя Б была очень спокойной, заБ мы с первого раза, хоть уже давно мечтали о детке, самыми большими тревогами первого и второго триместра были всякие мелочи, типа следов белка или тянущей поясницы в конце рабочего дня. Не было даже токсикоза. УЗИ и первое и второе идеальны, что подтверждено видеозаписями, набор веса и объем живота тоже по средним нормам(Я меряла объем живота и вес каждую неделю в одно и то же время). Всю Б и даже раньше я принимала Элевит. И ни единого дня токсикоза. В общем, это была Б, о которой можно только мечатать... а потом начался наш страшный сон. После 25 недели мы все скучали по малышу и мы очень хотели его увидеть, но Г отговаривала, мол, зачем делать вредные процедуры просто так, из прихоти, Б замечательная, мама здорова. Потом мы не могли решить, идти или нет, даже после советов с вами, мнения разделились. Когда Г и на 31й неделе сказала, что в третьем УЗИ нужды нет, мы твердо решили, что все-равно пойдем в 32 недели посмотреть, как там наш Лев, убедиться, что все хорошо. Пошли на УЗИ в ПЦ, мне было все-равно, какой узист, потому что Г и анализы, которые я сдавала даже чаще, чем нужно, чтобы быть спокойной, говорили о том, что у меня все замечательно, так что мы хотели посмотреть на сам центр, где я буду рожать. На приеме оказалась Буланая. 30 марта был последний день, когда я могла улыбаться..
    По итогам УЗИ мне сказали, что у Льва патология всех внутренних органов, воды отсутствуют совсем и причины неизвестны...Буквально, Буланая сказала, что "до родов он не доживет" и попрощалась... Потом было УЗИ у Щепанковой, Лайло, направление в Кривой Рог, консультация и УЗИ у Веропотвеляна, главного сонолога Украины. Надежду на жизнь Льва дал только Веропотвелян, сказав, что если мой ребенок доживет до рождения, то главная проблема будет раскрытие легких, для чего нужны дорогостоящие уколы (13-17 тыс.грн за штучку) и сразу операцию на почке, которую можно сделать у нас в 3м роддоме или в Киеве. Со всем этим меня направили в патологию ПЦ, куда я приехала сразу. Пока меня оформляли, в комнату зашла зав. патологией и посмотрев историю, сказала, что мне прям счас нужно вводить ламинарию, для размягчения шейки и стимулировать роды. Я начала просить кесарево, чтоб был шанс спасти ребенка, но она раскричалась и сказала, что у ребенка шансов никаких, а если бы и были, то зачем мне портить матку из-за шанса растить ребенка-инвалида(потом очень многие это повторяли, прибавляя, что я через два года еще рожу "нормального"). В итоге сказала, что будем решать это на следующее утро с консилиумом (все зав. отделениями и нач. мед). На следующий день провели два консилиума, по результатам первого сказали, что кесарево мне вообще никто не сделает, и стимуляцию родов тоже, потому как по измененному закону с 2013 года досрочно стимулировать роды без угрозы жизни матери это уголовное преступление. Предложили подождать, пока Лев не умрет у меня внутри....или пока не начнется родовая деятельность.. На втором подтвердили, что еще три года назад мне бы стимулировали роды, поскольку сейчас сохранить малыша и здоровую матку намного больше, чем потом, если он замрет или вырастет до размеров, которые я физически не смогу родить ЕР и придется делать КС уже без возможности спасти ребенка (Мой Лев крупный, предполагают 3400 уже сейчас).
    Мой ужас и кошмар в том, что за эту неделю множество человек мне сказали, что я ношу живого трупа...Кто-то это сделал более деликатно, что, конечно, мало утешает, кто-то говорил в глаза самое худшее не заботясь об эмоциях. Мой любимый мальчик, наш сыночек, живет только пока он во мне. Это страшно, очень-очень страшно. Ведь семь дней назад папа читал ему сказки мы весело смеялись...радовались каждому дню.. а теперь каждый день это страшный сон и мука.
    Смешно.. В патологии ПЦ меня выписали сразу после консилиума, сказав, что я не могу занимать там место, потому как полностью здорова. На мой вопрос, что же мне делать, если со Львом что-то случится и я не замечу или мне станет плохо и я не сумею вовремя добраться до них мне сказали "едьте домой и прислушивайтесь".. Я каждую минуту боюсь, что Лев может умереть, и я никак не могу на это повлиять...
    Сейчас я чувствую, как он двигается, икает, у него хорошие показатели допплер и КТГ, плацента первого уровня зрелости, хорошо развит мозг, он реагирует, когда папа кладет ладошку на животик, затихает, когда ему читают сказку на ночь...сейчас я чувствую, как он упирается ножками и потягивается.....я не могу описать словами свою боль.. Но мы будем бороться! Пусть хоть миллион врачей говорят, что у нас нет шансов, но пока я дышу, я буду верить в чудо...
    Очень хочется верить, что денежки, которыми у вас будет возможность помочь, пригодятся на лечение Льва и в крайнем случае меня, а не на похороны.....
    Лена, сил вам!!!!
    я шокирована, что врачи бросают вас на произвол судьбы. ведь ребеночек рожденный на 32 неделе уже может жить. и почему ничего не решают с вашим маловодием? ведь есть же препараты какие-то. у меня было многоводие и лечили, держали руку на пульсе. Подъедьте к Енотовой Наталье Владимировне (в Мечникова зав. гинекологического отделения), поговорите с ней. может она вам чем-то поможет. она хороший врач и человек. главное не отчаивайтесь! договаривайтесь в врачами,кэш-решает многое. удачи вам!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Лена, прозвони ОТДЕЛЕНИЯ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННЫХ при киевских роддомах, просись на сохранение до родов
    5й роддом специализируется на проблемных родах...
    я там лежала на сохранении и рожала дочь в 2001г.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Очень мило
    Spoiler Spoiler: Спят ли мамы? 
    Спят ли мамы...

"Спят ли мамы?" - я не знала
    На такой вопрос ответ.
    Лишь когда я мамой стала,
    Поняла: наверно, нет!

У кровати, колыбели
    Первые года без сна.
    У моей. Твоей постели
    Проводила ночь она.

Вот, уже мы подрастаем,
    Можно маме и поспать...
    Мама ждет когда мы встанем:
    Надо в школу нас собрать.

Мы с тобой уже подростки:
    Тут уж маме не до сна.
    Где мы? Кто к нам ходит в гости?
    Первая любовь! Весна!

Институт. Опять тревоги:
    Как там? Что там? Не звонит.
    Мамочка, тебе поспать бы!
    Только сердце всё болит.

Свадьба. Кольца. Мама в зале
    Тихо плачет в уголке.
    - Мама, меня замуж взяли!!!
    - Я от счастья... Как и все...

Накануне ночью мама
    Подшивала платье мне,
    Не спала и колдовала,
    Ворожила счастье мне.

Вот роддом. Мамуля, мама!
    Этой ночью ты со мной.
    Я сегодня МАМОЙ стала:
    Спи ребёнок мой родной.

Мы ж сейчас с твое бабулей
    В эту ночь не будем спать...
    Столько лет здесь промелькнуло -
    Есть о чем потолковать.

"Спит ли мама?" - я не знала
    На такой вопрос ответ.
    Лишь когда я мамой стала,
    Поняла: конечно, нет!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро всем!
    Понедельчатых с недельками! Лидерам пенделя!
    Я ночь не спала(

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро всем)
    С неделкьами девушки Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен !)
    Ане, Маше, Инге и Свете по шикарному пенделю!!
    Ане в больничке наши кулачки!!
    Еле встала утром, ужасная бессоница, мысли мысли
    E-Katrin как путешествие?
    ________
    Лене с Левой наши @@@@@ и сил принять верное решение!!!
    Востаннє редагував Katerinka_89: 06.04.2015 о 06:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Поскольку я не спала в субботу, то в этот раз сдалась...
    Моих коллег и меня с недельками!
    Лидерам Ане, Маше, Инге, Свете - пендели!
    E-Katrin, с возвращением!
    Лене с малышом - крепчайшие кулачки, помощи всех небесных и земных сил!!!
    Востаннє редагував Мируськин: 06.04.2015 о 10:09

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я буду чай с мелиссой пить

Дописів
    4 184

Типово

Всем доброе утро и хорошего денечка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!!
    Maibalain, хай сьогоднішній день принесе тобі добрі відповіді.@@@@@@
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 349

Типово

Всем доброго утра!
    Работающим - продуктивной рабочей недели!
    Кто дома - продуктивного отдыха дома!
    Понедельчатых - с недельками!
    Лене и Леве - сил, мудрых решений и Божьей помощи!

Девочки, а вы ксерите свои результаты анализов, заключения врачей и т.д.? А то я тут начиталась, решила отксерить, а у меня кроме обменки и ксерить нечего... Анализы, которые сдаю в поликлинике, прямиком попадают к Г, я их и не вижу, если в частных лабораториях, то они и так у меня есть все в электронке...

Дописів
    2 349

Типово

А еще я себе решила завести себе список to do и записывать в него все, что запланировала сделать. А то вот вроде бы помню, помню, а потом бах - и забыла)) И вспоминаю только на следующий день уже))
    Теперь будет главное не забывать в этот список смотреть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я буду чай с мелиссой пить
    А я приехала на работу и села завтракать - морковь и яблоко перетертые, немножко сахара и сметана)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброго утра!
    Работающим - продуктивной рабочей недели!
    Кто дома - продуктивного отдыха дома!
    Понедельчатых - с недельками!
    Лене и Леве - сил, мудрых решений и Божьей помощи!

Девочки, а вы ксерите свои результаты анализов, заключения врачей и т.д.? А то я тут начиталась, решила отксерить, а у меня кроме обменки и ксерить нечего... Анализы, которые сдаю в поликлинике, прямиком попадают к Г, я их и не вижу, если в частных лабораториях, то они и так у меня есть все в электронке...
    Привет)

Я сохраняю анализы, пришедшие на почту (самые важные я сдаю в частной лабе), оригиналы УЗИ у меня, а то, что в обменке - отксерокопирую себе, шоб було)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

То что в частных лабораториях делаю все себе по копии отксериваю, плюс отксерить все анализы не выходит что попадает сразу в ЖК(я последний раз сидела под кабинетом и отфотала на телефон все анализы что сдавала)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я приехала на работу и села завтракать - морковь и яблоко перетертые, немножко сахара и сметана)
    У меня что-то с желудком было. Почитала, что сырые фрукты мне нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, такой вопрос (может глупый, не знаю) - а ребенок слышит только звуки извне (когда говоришь с ним, поешь, и т.д.)? Я просто слушаю аудиокниги, плюс иногда мысленно к нему обращаюсь - это он слышит? -

Сторінка 297 з 570 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті