| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала во Взгляде, хвалят очень Новый зир.
Многие едут в Киев делать.
Есть тема(во всяком случае была) там были отзывы и подробное описание все как делается. Вот начитавшись их, в своё время, и решилась.
Я там по-моему тоже отписывалась, эмоционально только после операции под впечатлением
Если ребенок знает программу, он может пойти не в первый класс, а экстерном во второй, а потом прыгать экстерном. Сколько случаев было что и в 13-14 лет школу заканчивали.
не обязательно.
Сделал бы он это реально, вынес бы все это хотя бы в районо, был бы гемор директору и взяли бы сразу, и она это реально понимает, за чем идти по сложному пути.
Тут вопрос в другом. Как ребенку учится в школе где дети обеспеченных родителей, а он нет.
Вот согласна. У нас директор жаловалась. что не хочет что бы в классе было по 40 человек, но требует районо и она ничего сделать не может, как не объясняет.
капец....
на этом же сайте
http://forum.say7.info/topic27500.html
Вот нашла темку ----> http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BD%D0%B8%D1%8F
У кого плохое зрение советую для прочтения от "корки до корки"
когда я училась)))))) у нас было 7 первых классов (а,б,в,г,д,е,ж) всех принимали кого-куда, но только два класса отличались слабыми детьми, и еще слабее *и это не последние по алфавиту буквы были, а просто такое распределение). но никто как-то не воспринимал их, как не таких, не не тянут они на лучшие знания, если это видно было сразу -ну чё напрягать детей? в нашем "обычном" классе двоечников тоже хватало, но никто их даже не подумал перевести в другой класс из параллели. как-то нас более спокойно без апломба что ли учили. считаю такой педагогический подход правильным, без акцентов на "тупой" и "гений"
ну так я об этом и писала, что ничего хорошего в распределении детей по типа знаниям-умениям нет.
оо, самый очевидный ответ) А для детей - это слова, которые обозначают предметы)
я пошла без месяца в 8 - отлично себя чувствовала)
смотря какой район. Мне нра "Бакинский дворик" - там вкусные шашлыки, люли-кебабы, овощи на гриле.
А как вам разделение на бедных\богатых? Вчера на тренировке мама одна рассказывала, у них вводят бесплатное питание, но не для всех. Там где платное-там получше, бесплатное-похуже. Подробностей, что за школа, не знаю.
та Вы, вероятно, неправильно поняли. Бесплатное питание и было для начальной школы. А мы доплачивали еще вторую половину, типа: улучшенное питание. И вот с 01 апреля разрешили (кто не хочет) не доплачивать. Вот мы не платим теперь, т. к. такое мы не едим, совсем. Нам что-то на стол ставят. Что, сын не може сказать. т к не смотрит на еду)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
да, у нас булочка и сок бесплатные для всех? даже и не знала, у нас часть родителей хочет отказаться от завтраков, т.к. дети не едят ничего, кроме как раз булок и сока-чая, но не разрешают им (правда они пока сильно и не настаивали).
У нас все кроме многодетных и малообеспеченных платят 5 грн за завтраки, о их бесплатности в младшей школы никто из нас и не слышал. Многодетные и малообеспеченные питаются бесплатно. Особо питание не отличается (разница типа платным запеканка, бесплатным - булка)
Вот уж точно ))) из вконтакте )))
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ!
Да, мы после зимних каникул уже не платим за столовую, сначала осенью нам говорили, что это обязаловок, потом когда есть она там так и не стала мы уже решительно отказались и оказалось мы в классе не одни такие, кроме того нам тогда и сказали, что у всех будет бесплатные булочка и сок, я своей бутеры даю каждый день, потому что и булки она не ест)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks