У осла еще много общего с другими фруктами))) У которых есть хвостики и косточки)))) Не понятен выбор сливы)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У осла еще много общего с другими фруктами))) У которых есть хвостики и косточки)))) Не понятен выбор сливы)))))
Всем привет)))звонила доча во Львове снег выпал...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Я бы не сказала, что классы формируются так. Мы проходили собеседование в обычный класс, я сознательно не захотела в интеллект Украины, пару раз по ходу собеседования меня спросили уверена ли я, что в ИУ мы не хотим. И как я раньше писала вопросы для этих классов были из разных папочек. В ИУ надо было почитать /писать /считать вроде, тут уже писали. Но моё нежелание не говорит о том, что мой ребенок всего этого на тот момент не умел. Мы отлично читали и в конце полугодия по технике чтения например была третья в классе. И в нашем классе есть дети сильнее и слабее, как и везде, и в классе ИУ тоже, просто там совершенно другая программа, с углублением в дебри каких- то предметов, но знания конечно за плечами не носить, кому подходит такая программа, тот и стремится туда попасть. Кстати в моей, ещё советской начальной школе было вполне себе четкое разделение детей по классам от А до Д по уровню знаний и даже степени так называемой благополучности ",и вот это было неправильно, имхо.
Востаннє редагував luckymary: 03.04.2015 о 18:43
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вот, и я хотела об этом же написать)) У нас тоже так было, класс А считался самым передовым в плане уровня знаний и развития, а дальше по убыванию. И в первый класс меня принимали тоже типа по собеседованию (были задания по письму и чтению), потом уже я поняла, что это как раз и делалось для того, чтобы распределить детей по классам, чтобы в одном классе был примерно одинаковый уровень.
человечек - это звучит горденько
Добрый вечер, девушки, хэлп, есть у нас круглосуточные детские стоматологии?
Я училась в 36 школе, которая на против Дома органной музыки, в классе Б. У нас тоже была така фигня с разделением. В классе А Были не сколько умные, сколько ганаровые! В классе В вообще печалька была. Так вот если ты хотел перейти в А класс, по результатам усердной работы, нужно было кого-то "понизить" - перевести в класс ниже уровнем!
Эт такие с непростыми родителями, многие из них были спонсорами школы! 2 мальчиков за плохое поведение перевели в наш Б класс (понизили), стоял вопрос об отмене покупки микрофоновНу видно же по общению - такое все высокомерное, а еще дети жестокие. Девочка с травмой ноги из 2 месячного отпуска вышла, с палочкой ходила. Буквально сразу же подножку ей поставили....сволочи! Иногда такое в американских фильмах просматривается про школу или коледжи...
http://www.say7.info/cook/recipe/547...orozhnaya.html
Готовила пару лет назад по этому рецепту (понравилось, что не нужно сырые яйца добавлять, заваривают) . Все получилось, в качестве гнета использовала кольца с гантелей в пакете вместо банки с водой, удобнее.
осел и слива - существительные. вот)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks