Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 424 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    вы просто представляете себе это собеседование как собеседование на работу. Но это совершенно другое дело. там нет никакого стресса. Они умеют общаться с детьми, может первые 5 минут и была неловкость но потом все проходит и детям это даже очень нравится) Мы еще в сад в 3 года проходили подобное собеседование.. и тоже оно длилось пминут 15-20. Так когда тетенька сказала, что все и начала собирать свои материалы в папочку- малый очень просил еще и тянул папочку к себе)
    значит, вы общались с хорошим психологом. То, о чем пишет Люция - не нормально. Ребенок пришел не на собеседование по работе, чтобы отвечать и подчеркивать нужные слова в скобочках))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Подскажите у кого Киевстар какой тариф сейчас бюжетный? Прислали смс, что на моём абонплата 40 грн/мес ((
    у меня 13 грн / мес
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Подскажите у кого Киевстар какой тариф сейчас бюжетный? Прислали смс, что на моём абонплата 40 грн/мес ((
    У меня тариф Свободный Киевстар. Но плюс еще снимаются деньги за интернет, если пользуюсь 3G.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

У нас сейчас идут занятия для первоклашек. Чередуется по 2 урока с учителем, который и возьмет деток, и психолога. Будет собеседование или нет, пока не говорили, но уже с психологом дети знакомы и она за это время уже может многое рассказать о них.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    наше у этого же психолога в том году длилось минут 15-20 со всеми "до-и после реверансами")

Мы шли на собеседование без паники, не накручивая ребёнка, я там в глубине души попереживала конечно как положено мамашке первоклашки, но ребёнок шёл "без груза ответственности" и может поэтому всё прошло довольно легко и непринуждённо.
    Именно наше проводила не психолог, узнала я уже это потом, а учитель интеллекта, и я тоже свою не накручивала, убеждала наоборот, что все будет хорошо, перед нами ребенок тоже сидел не меньше 40 мин, и потом родители рассказывали, что по 50 мин некоторые дети сидели, но я понимаю, что еще от скорости ответа зависит, на некоторые отвечается быстро, а некоторые подумать надо, тест равена было не менее 30 вопросов, и их быстро не ответить.
    мы потом на работе проходили , наши тоже многие не проходят в первый класс )))
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Именно наше проводила не психолог, узнала я уже это потом, а учитель интеллекта, и я тоже свою не накручивала, убеждала наоборот, что все будет хорошо, перед нами ребенок тоже сидел не меньше 40 мин, и потом родители рассказывали, что по 50 мин некоторые дети сидели, но я понимаю, что еще от скорости ответа зависит, на некоторые отвечается быстро, а некоторые подумать надо, тест равена было не менее 30 вопросов, и их быстро не ответить.
    мы потом на работе проходили , наши тоже многие не проходят в первый класс )))
    ОМГ, что такое учитель интеллекта?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Доброе утро девочки!Подержите пожалуйста за меня кулачки,у меня сегодня ооооочень важное мероприятие.Спасибочки!
    Лена ! Все получится)

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не психолог и то поняла, что вопросы заданы некорректно! Можно было и объяснить ребенку (я школу имею ввиду), в зависимости от половой принадлежности, на какие вопросы отвечать. А про время суток - вообще
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    значит, вы общались с хорошим психологом. То, о чем пишет Люция - не нормально. Ребенок пришел не на собеседование по работе, чтобы отвечать и подчеркивать нужные слова в скобочках))
    Девочки тут 2 варианта. 1- они искали детей именно с нестандартным мышлением. 2-й. - просто списки уже составлены -все кто должен попасть напрягли связи и заплатили. а остальных просто теперь нужно под благовидным предлогом отсеять -что они и делают.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

ОМГ, что такое учитель интеллекта?
    Учитель класса ИУ
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Мы будем бороться знаниями, платить не хочу и не буду, всем спасибо за подсказки. меня именно корректность задавания вопросов смущает до сих пор
    Олька я!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Для контракта бюджетных вариантов не осталось
    Для припейда "вильна мережа" и "вильный смартфон" 15 и 20 грн. соответственно в месяц, безлим внутри сети, для второго пакета - безлим интернет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Учитель класса ИУ
    М-да...Если в хваленом Интеллекте Украины задаются такие вопросы детям...Да даже дело не в вопросе, как таковом, а в том, что поставить его нормально не могут. Неужели нельзя спросить проще: в какое время суток ты пришел\пришла на собеседование? И варианты ответов)))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, другой вопрос: когда школы старые и общие для старшичков и малявок, как малявы, простите за подробности, в туалет бегают??? их же затолкать могут старшие простоя себя не очень помню, а в более старшем возрасте уже в новой школе был корпус для начальной школы, было проще
    Олька я!!!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я делала. После операции 5 лет - зрение не падает, постоянно за компом и в цифрах. Делала у нас. Было -4,5 на одном, на втором почти -5 с чем то . Близорукость.
    До этого много лет линзы, дома очки.

Не боись.
    а где у нас вы делали?

Капучино, у меня трехмесячные линзы Bausch & Lomb. с линзами я уже 15 лет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Да, рейтинг 9,7 и отзывы все положительные.
    Я буквально позавчера попала в непричтную ситуацию, после которой недоверяю никому.
    Я пересылаю с примеркой, но с условиями: предоплата на карту привата пересылки в две стороны и срок отправки в случае возврата, в тот же день.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у меня 13 грн / мес
    это мне подходит)) а какой это пакет?
    У меня тариф Свободный Киевстар. Но плюс еще снимаются деньги за интернет, если пользуюсь 3G.
    Спасибо. Мне интернет не нужен, только звонки.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что делать. Продаю на кидстаффе свою пролетелку - джинсы Levi's. Барышня из Одессы просит продать с возможным возвратом, если не сядут. Что делать? Мне как-то стремно, она их поносить может, а потом пришлет мне непонятно в каком состоянии.
    отправляйте н/п, пусть меряет в отделении (я таких меряющих там встречала), не подошло-вернула.

или предоплата и возврат только при наличии всех лейб и бирок, пакета.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Для контракта бюджетных вариантов не осталось
    Для припейда "вильна мережа" и "вильный смартфон" 15 и 20 грн. соответственно в месяц, безлим внутри сети, для второго пакета - безлим интернет.
    Да бизнес 10, стал бизнес 40( Хочу выйти из корпорации, на самый простой тарифный план.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    7 756

Типово

Я пересылаю с примеркой, но с условиями: предоплата на карту привата пересылки в две стороны и срок отправки в случае возврата, в тот же день.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    отправляйте н/п, пусть меряет в отделении (я таких меряющих там встречала), не подошло-вернула.

или предоплата и возврат только при наличии всех лейб и бирок, пакета.
    спасибо, девочки
    я просто в некоторой растерянности после прошлого покупателя, что мозги не варят)))
    я тоже видела на НП примеряющих, так и сделаю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

М-да...Если в хваленом Интеллекте Украины задаются такие вопросы детям...Да даже дело не в вопросе, как таковом, а в том, что поставить его нормально не могут. Неужели нельзя спросить проще: в какое время суток ты пришел\пришла на собеседование? И варианты ответов)))
    Ну так им проще не нужно! Им нужно задать так и взять тех детей, которые ответят)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да бизнес 10, стал бизнес 40( Хочу выйти из корпорации, на самый простой тарифный план.
    Тогда только "вильна мережа", если без инета. 15 грн/мес

З.Ы. Ох, обманула, уже 20 грн

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, другой вопрос: когда школы старые и общие для старшичков и малявок, как малявы, простите за подробности, в туалет бегают??? их же затолкать могут старшие простоя себя не очень помню, а в более старшем возрасте уже в новой школе был корпус для начальной школы, было проще
    обычно малыши 1-3 класс занимают классы в одном крыле или даже на одном этаже и кроме них в туалет там никто не ходит.
    это мне подходит)) а какой это пакет?

Спасибо. Мне интернет не нужен, только звонки.
    http://zolnex.com.ua/index.php?optio...article&id=323
    Востаннє редагував Sunlia: 03.04.2015 о 12:40

Сторінка 322 з 424 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті