| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
девочки, ткните в тему б.у журналы для детей. Нам отдали старый с Дашей путешественницей, хотим еще![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не актуально
мы в Авроре делали УЗИ сердца- у нас на левом берегу никто не берется- я осталась очень довольна, очень тщательно и долго нас смотрели. крутили, но с.б.ничего страшного не нашли, я туда к гинекологу ходила+Узи, тоже очень довольна, никто не навязывал не профилактики ни лечения, все толково по анализам рассказала, проконсультировала что надо подкорректировать. Приходишь на время, никаких очередей. Только я все время про них забываю))))
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.04.2015 о 05:38
Доброе утро! Видимо, дождь сжалился и решил не пачкать мои свежевымытые окна)) Всем хорошей погоды и хорошего настроения! Пятница, однако!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да, да, веснааааа
За окном на тополе белка гнездо организовала, скачет-порядок наводит))))
Всем доброе-предоброе
Доброе утро девочки!Подержите пожалуйста за меня кулачки,у меня сегодня ооооочень важное мероприятие.Спасибочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks