| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тариф Свободный Киевстар. Но плюс еще снимаются деньги за интернет, если пользуюсь 3G.
У нас сейчас идут занятия для первоклашек. Чередуется по 2 урока с учителем, который и возьмет деток, и психолога. Будет собеседование или нет, пока не говорили, но уже с психологом дети знакомы и она за это время уже может многое рассказать о них.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Именно наше проводила не психолог, узнала я уже это потом, а учитель интеллекта, и я тоже свою не накручивала, убеждала наоборот, что все будет хорошо, перед нами ребенок тоже сидел не меньше 40 мин, и потом родители рассказывали, что по 50 мин некоторые дети сидели, но я понимаю, что еще от скорости ответа зависит, на некоторые отвечается быстро, а некоторые подумать надо, тест равена было не менее 30 вопросов, и их быстро не ответить.
мы потом на работе проходили, наши тоже многие не проходят в первый класс
)))
Олька я!!!
Лена ! Все получится)
Девочки тут 2 варианта. 1- они искали детей именно с нестандартным мышлением. 2-й. - просто списки уже составлены -все кто должен попасть напрягли связи и заплатили. а остальных просто теперь нужно под благовидным предлогом отсеять -что они и делают.
Мы будем бороться знаниями, платить не хочу и не буду, всем спасибо за подсказки. меня именно корректность задавания вопросов смущает до сих пор![]()
Олька я!!!
Девочки, другой вопрос: когда школы старые и общие для старшичков и малявок, как малявы, простите за подробности, в туалет бегают??? их же затолкать могут старшиепростоя себя не очень помню, а в более старшем возрасте уже в новой школе был корпус для начальной школы, было проще
Олька я!!!
Тогда только "вильна мережа", если без инета. 15 грн/мес
З.Ы. Ох, обманула, уже 20 грн
обычно малыши 1-3 класс занимают классы в одном крыле или даже на одном этаже и кроме них в туалет там никто не ходит.
http://zolnex.com.ua/index.php?optio...article&id=323
Востаннє редагував Sunlia: 03.04.2015 о 12:40
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks