Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 424 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    То и значит, типа бальная система, ставят минусы, и недобор баллов, поэтому и спрашиваю, есть ли тут напрямую с этим связанные, кто может подсказать, можно в личку, чтобы не афишировать.
    Дите ответила как поняла, а нужно было им ответить женщиной, но ясное дело, если бы спросили, женщиной или мужчиной, а не кем ьы будешь??? я бы тоже ответила королевой например
    И я бы ответила типа королевы ...((( ужас какой... Понимаю, что и я не прохожу в первый класс .

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Андрейченко
    Так в том то и дело, что не берут, вот и пытаюсь найти пути решения, правильно ли проводилось собеседование, когда дите проходит собеседование интеллекта, набирает 31 балл из 36 по тесту равена, отвечает на почти все вопросы, а вот на эти 2 не ответила правильно, плюс с перепугу картинки 2 из четырех лишнее не убрала, и заборчик к домику на рисунке не подсоединила (пару мм), ну и сказку не пересказала, потому как было много незнакомых украинских слов (по смыслу), но прочитала идеально и быстро, и сказка была уже в конце, а это 40 минут собеседования к тому же, и по факту не соизволят брать даже в обычный класс, тогда как для обычного класса собеседование намного проще было.

А разве в обычный класс тоже собеседование проходят детки?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А разве в обычный класс тоже собеседование проходят детки?
    как говорили нам еще 3 года на собрание, что обычные школы собеседования не проводят, но т.к. у нас школа специализированная, то имеет права проводить собеседование и в класс ИУ и в обычные классы, т..к желающих уж очень много... (не знаю правы ли они, но так сказала директор).
    Они пытаются поступить в туже школу, где мы учимся.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Не переживайте! Не думаю, что это так критично. Мой ребенок на половину вопросов о маме, папе, адресе проживания отвечал- я с вами не знаком и на такие вопросы не отвечаю. и касательно времени суток- тоже напутал, потому как задавались вопросы на украинском . Все прошли ми уже заканчиваем первый класс.
    все зависит и от школы, и от количества хотящих попасть в школу. Есть школы, где вообще нет собеседования и берут всех кто записался, а есть количество желающих попасть огромное и к сожалению не попадают все (кто завалил вопросы, кто денег дал - это тоже реалии нашего времени). Когда моя шла в первый класс, то записалось порядка 180 детей, а взяли только 90... И тестирование нужно было пройти, и прочитав небольшой текст, и посчитав, и тесты, на слух стишок выучив, и каверзные вопросы всякие... благо все сделала, 1 вопрос не ответила, но таки прошли... С ответами как у вас - нас бы завернули в другую школу . Хотя ребенок отлично вышел из ситуации

Доброе утро девочки!Подержите пожалуйста за меня кулачки,у меня сегодня ооооочень важное мероприятие.Спасибочки!
    УДАЧИ!!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ... Есть школы, где вообще нет собеседования и берут всех кто записался, а есть количество желающих попасть огромное и к сожалению не попадают все (кто завалил вопросы, кто денег дал - это тоже реалии нашего времени). Когда моя шла в первый класс, то записалось порядка 180 детей, а взяли только 90... И тестирование нужно было пройти, и прочитав небольшой текст, и посчитав, и тесты, на слух стишок выучив, и каверзные вопросы всякие... благо все сделала, 1 вопрос не ответила, но таки прошли...
    в прошлом году в эту школу опять было такое соотношение желающих и поступивших как нам говорили. Собеседование для обычных классов сводилось к вопросам психолога, не нужно было ни читать, ни писать, ни считать. Вопросы, как мне казалось, простые, для класса "интеллект Украины" была отдельная папочка с вопросами.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    в прошлом году в эту школу опять было такое соотношение желающих и поступивших как нам говорили. Собеседование для обычных классов сводилось к вопросам психолога, не нужно было ни читать, ни писать, ни считать. Вопросы, как мне казалось, простые, для класса "интеллект Украины" была отдельная папочка с вопросами.
    в этом году вроде бы желающих еще больше, хотели сначала 2 класса набирать, набрали таки 3
    да, в обычный класс просто вопросы психолога, в ИУ там многовастенько всего надо ответить....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, приветик!
    Есть тут психологи, работающие в школах? Подскажите, не дают покоя вопросы из собеседования в школу, Вопрос: Кем ты будешь, когда вырастешь, а в скобках (мужчина, женшина), спросили без уточнения скобок, дочка отвечала врачом, потом мамой, нужно ли было уточнить,, что именно хотят услышать? и Вопрос, когда мы пришли днем, сейчас утро или вечер, опять же в скобках (день, вечер), задают про утро и вечер, насколько понимаю, дети еще не сильно во времени ориентируются, здесь понятие, что светло или темно все таки, и правильно ли задали вопрос изначально??? дочка ответила утро, но она и просыпается не всегда рано, так что понятие для нее, что еще утро, верное Но ответы запороли, и это минимальная часть Спасибо за помощь!
    кошмар... это точно детский психолог?
    40 минут беседовать с ребенком дошкольного возраста
    Держитесь. Я бы в таком случае пересмотрела свое желание вести ребенка в эту школу...

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    . Понимаю, что и я не прохожу в первый класс .
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

в этом году вроде бы желающих еще больше, хотели сначала 2 класса набирать, набрали таки 3
    да, в обычный класс просто вопросы психолога, в ИУ там многовастенько всего надо ответить....
    Мы сначала оговаривали, что пытаемся в ИУ, и если по баллам не проходит, то в обычный, итог уже известен, вот такой "естественный" отбор
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы, убедилась, что все таки неправильно оценивают, будем бороться, потому как рядом школа не совсем подходит, а остальные далеко, да и в эту еще нужно по одной причине попасть
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы, убедилась, что все таки неправильно оценивают, будем бороться, потому как рядом школа не совсем подходит, а остальные далеко, да и в эту еще нужно по одной причине попасть
    Удачи)

Я свое собеседование в школе на всю жизнь запомню и в 60 лет не забуду. Меня так перетрусило, что я уже никакой школы не хотела. На мой взгляд собеседование с детками должно быть непринужденным, иначе это стресс для ребенка. Я не психолог, просто как мама говорю...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Доброе утро девочки!Подержите пожалуйста за меня кулачки,у меня сегодня ооооочень важное мероприятие.Спасибочки!
    Если мероприятие еще не прошло)) то и я присоединяюсь, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Держитесь. Я бы в таком случае пересмотрела свое желание вести ребенка в эту школу...
    вы просто представляете себе это собеседование как собеседование на работу. Но это совершенно другое дело. там нет никакого стресса. Они умеют общаться с детьми, может первые 5 минут и была неловкость но потом все проходит и детям это даже очень нравится) Мы еще в сад в 3 года проходили подобное собеседование.. и тоже оно длилось пминут 15-20. Так когда тетенька сказала, что все и начала собирать свои материалы в папочку- малый очень просил еще и тянул папочку к себе)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, приветик!
    Есть тут психологи, работающие в школах? Подскажите, не дают покоя вопросы из собеседования в школу, Вопрос: Кем ты будешь, когда вырастешь, а в скобках (мужчина, женшина), спросили без уточнения скобок, дочка отвечала врачом, потом мамой, нужно ли было уточнить,, что именно хотят услышать? и Вопрос, когда мы пришли днем, сейчас утро или вечер, опять же в скобках (день, вечер), задают про утро и вечер, насколько понимаю, дети еще не сильно во времени ориентируются, здесь понятие, что светло или темно все таки, и правильно ли задали вопрос изначально??? дочка ответила утро, но она и просыпается не всегда рано, так что понятие для нее, что еще утро, верное Но ответы запороли, и это минимальная часть Спасибо за помощь!
    Я не психолог и то поняла, что вопросы заданы некорректно! Можно было и объяснить ребенку (я школу имею ввиду), в зависимости от половой принадлежности, на какие вопросы отвечать. А про время суток - вообще

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Держим!!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, посоветуйте, что делать. Продаю на кидстаффе свою пролетелку - джинсы Levi's. Барышня из Одессы просит продать с возможным возвратом, если не сядут. Что делать? Мне как-то стремно, она их поносить может, а потом пришлет мне непонятно в каком состоянии.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Подскажите у кого Киевстар какой тариф сейчас бюжетный? Прислали смс, что на моём абонплата 40 грн/мес ((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что делать. Продаю на кидстаффе свою пролетелку - джинсы Levi's. Барышня из Одессы просит продать с возможным возвратом, если не сядут. Что делать? Мне как-то стремно, она их поносить может, а потом пришлет мне непонятно в каком состоянии.
    У барышни рейтинг/отзывы есть?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    7 756

Типово

ANYTA2006 - удачи - @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

наше у этого же психолога в том году длилось минут 15-20 со всеми "до-и после реверансами")
    Удачи)

Я свое собеседование в школе на всю жизнь запомню и в 60 лет не забуду. Меня так перетрусило, что я уже никакой школы не хотела. На мой взгляд собеседование с детками должно быть непринужденным, иначе это стресс для ребенка. Я не психолог, просто как мама говорю...
    Мы шли на собеседование без паники, не накручивая ребёнка, я там в глубине души попереживала конечно как положено мамашке первоклашки, но ребёнок шёл "без груза ответственности" и может поэтому всё прошло довольно легко и непринуждённо.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У барышни рейтинг/отзывы есть?
    Да, рейтинг 9,7 и отзывы все положительные.
    Я буквально позавчера попала в непричтную ситуацию, после которой недоверяю никому. Купила у меня одна барышня куртку детскую б/у, но в отличном состоянии, выпросила скидку. Потом пишет, что на куртке страшные пчтна и она воняет и вообще надо было постирать перед продажей. Я в шоке, пишу выложите ссылки на фото с пятнами, она пишет, нет я фотографировать ничего не буду, ну и накатала мне отрицательную оценку и отзыв в гостевой.

Дописів
    4 184

Типово

как говорили нам еще 3 года на собрание, что обычные школы собеседования не проводят, но т.к. у нас школа специализированная, то имеет права проводить собеседование и в класс ИУ и в обычные классы, т..к желающих уж очень много... (не знаю правы ли они, но так сказала директор).
    Они пытаются поступить в туже школу, где мы учимся.

все зависит и от школы, и от количества хотящих попасть в школу. Есть школы, где вообще нет собеседования и берут всех кто записался, а есть количество желающих попасть огромное и к сожалению не попадают все (кто завалил вопросы, кто денег дал - это тоже реалии нашего времени). Когда моя шла в первый класс, то записалось порядка 180 детей, а взяли только 90... И тестирование нужно было пройти, и прочитав небольшой текст, и посчитав, и тесты, на слух стишок выучив, и каверзные вопросы всякие... благо все сделала, 1 вопрос не ответила, но таки прошли... С ответами как у вас - нас бы завернули в другую школу . Хотя ребенок отлично вышел из ситуации

УДАЧИ!!!!
    У нас тоже был конкурс, и многих отсеяли. Психологи не хотят услышать заученные ответы. Уровень знаний ребенка и психологическая готовность к школе- разные вещи.
    Мы тоже в иу, все что вы говорите о тестировании мне знакомо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 321 з 424 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті