| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как говорили нам еще 3 года на собрание, что обычные школы собеседования не проводят, но т.к. у нас школа специализированная, то имеет права проводить собеседование и в класс ИУ и в обычные классы, т..к желающих уж очень много... (не знаю правы ли они, но так сказала директор).
Они пытаются поступить в туже школу, где мы учимся.
все зависит и от школы, и от количества хотящих попасть в школу. Есть школы, где вообще нет собеседования и берут всех кто записался, а есть количество желающих попасть огромное и к сожалению не попадают все (кто завалил вопросы, кто денег дал - это тоже реалии нашего времени). Когда моя шла в первый класс, то записалось порядка 180 детей, а взяли только 90... И тестирование нужно было пройти, и прочитав небольшой текст, и посчитав, и тесты, на слух стишок выучив, и каверзные вопросы всякие... благо все сделала, 1 вопрос не ответила, но таки прошли... С ответами как у вас - нас бы завернули в другую школу. Хотя ребенок отлично вышел из ситуации
УДАЧИ!!!!
в прошлом году в эту школу опять было такое соотношение желающих и поступивших как нам говорили. Собеседование для обычных классов сводилось к вопросам психолога, не нужно было ни читать, ни писать, ни считать. Вопросы, как мне казалось, простые, для класса "интеллект Украины" была отдельная папочка с вопросами.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, спасибо всем за ответы, убедилась, что все таки неправильно оценивают, будем бороться, потому как рядом школа не совсем подходит, а остальные далеко, да и в эту еще нужно по одной причине попасть![]()
Олька я!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
вы просто представляете себе это собеседование как собеседование на работу. Но это совершенно другое дело. там нет никакого стресса. Они умеют общаться с детьми, может первые 5 минут и была неловкость но потом все проходит и детям это даже очень нравится) Мы еще в сад в 3 года проходили подобное собеседование.. и тоже оно длилось пминут 15-20. Так когда тетенька сказала, что все и начала собирать свои материалы в папочку- малый очень просил еще и тянул папочку к себе)
Девочки, посоветуйте, что делать. Продаю на кидстаффе свою пролетелку - джинсы Levi's. Барышня из Одессы просит продать с возможным возвратом, если не сядут. Что делать? Мне как-то стремно, она их поносить может, а потом пришлет мне непонятно в каком состоянии.
Подскажите у кого Киевстар какой тариф сейчас бюжетный? Прислали смс, что на моём абонплата 40 грн/мес ((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
наше у этого же психолога в том году длилось минут 15-20 со всеми "до-и после реверансами")
Мы шли на собеседование без паники, не накручивая ребёнка, я там в глубине души попереживала конечно как положено мамашке первоклашки, но ребёнок шёл "без груза ответственности" и может поэтому всё прошло довольно легко и непринуждённо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Да, рейтинг 9,7 и отзывы все положительные.
Я буквально позавчера попала в непричтную ситуацию, после которой недоверяю никому. Купила у меня одна барышня куртку детскую б/у, но в отличном состоянии, выпросила скидку. Потом пишет, что на куртке страшные пчтна и она воняет и вообще надо было постирать перед продажей. Я в шоке, пишу выложите ссылки на фото с пятнами, она пишет, нет я фотографировать ничего не буду, ну и накатала мне отрицательную оценку и отзыв в гостевой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks