Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 424 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Доброе утро девочки!Подержите пожалуйста за меня кулачки,у меня сегодня ооооочень важное мероприятие.Спасибочки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро!
    Доброе утро девочки!Подержите пожалуйста за меня кулачки,у меня сегодня ооооочень важное мероприятие.Спасибочки!
    @@@@@@@

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем привет!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Удачи, Лена!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Все будет ок!!!
    интересно,почем нынче коррекция зрения?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

удачи!
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ни пуха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Доброе утро.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

доброе утро всем
    лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, приветик!
    Есть тут психологи, работающие в школах? Подскажите, не дают покоя вопросы из собеседования в школу, Вопрос: Кем ты будешь, когда вырастешь, а в скобках (мужчина, женшина), спросили без уточнения скобок, дочка отвечала врачом, потом мамой, нужно ли было уточнить,, что именно хотят услышать? и Вопрос, когда мы пришли днем, сейчас утро или вечер, опять же в скобках (день, вечер), задают про утро и вечер, насколько понимаю, дети еще не сильно во времени ориентируются, здесь понятие, что светло или темно все таки, и правильно ли задали вопрос изначально??? дочка ответила утро, но она и просыпается не всегда рано, так что понятие для нее, что еще утро, верное Но ответы запороли, и это минимальная часть Спасибо за помощь!
    Олька я!!!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    Есть тут психологи, работающие в школах? Подскажите, не дают покоя вопросы из собеседования в школу, Вопрос: Кем ты будешь, когда вырастешь, а в скобках (мужчина, женшина), спросили без уточнения скобок, дочка отвечала врачом, потом мамой, нужно ли было уточнить,, что именно хотят услышать? и Вопрос, когда мы пришли днем, сейчас утро или вечер, опять же в скобках (день, вечер), задают про утро и вечер, насколько понимаю, дети еще не сильно во времени ориентируются, здесь понятие, что светло или темно все таки, и правильно ли задали вопрос изначально??? дочка ответила утро, но она и просыпается не всегда рано, так что понятие для нее, что еще утро, верное Но ответы запороли, и это минимальная часть Спасибо за помощь!
    Не переживайте! Не думаю, что это так критично. Мой ребенок на половину вопросов о маме, папе, адресе проживания отвечал- я с вами не знаком и на такие вопросы не отвечаю. и касательно времени суток- тоже напутал, потому как задавались вопросы на украинском . Все прошли ми уже заканчиваем первый класс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    ну и фиг с ними. Это ж не означает, что ребенка в школу не возьмут.

Дописів
    5 977

Типово

Не совсем поняла , как это психологи ответы запороли ? Разве есть у психологов понятие правильно и неправильно ? Ребенок ответил , как понял ... Для того и тестируют, что бы понять уровень развития ребенка ...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Не переживайте! Не думаю, что это так критично. Мой ребенок на половину вопросов о маме, папе, адресе проживания отвечал- я с вами не знаком и на такие вопросы не отвечаю. и касательно времени суток- тоже напутал, потому как задавались вопросы на украинском . Все прошли ми уже заканчиваем первый класс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какое разумное дитя!))) возьму на вооружение, как правильно и тактично уходить от ответа))))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ну и фиг с ними. Это ж не означает, что ребенка в школу не возьмут.
    Так в том то и дело, что не берут, вот и пытаюсь найти пути решения, правильно ли проводилось собеседование, когда дите проходит собеседование интеллекта, набирает 31 балл из 36 по тесту равена, отвечает на почти все вопросы, а вот на эти 2 не ответила правильно, плюс с перепугу картинки 2 из четырех лишнее не убрала, и заборчик к домику на рисунке не подсоединила (пару мм), ну и сказку не пересказала, потому как было много незнакомых украинских слов (по смыслу), но прочитала идеально и быстро, и сказка была уже в конце, а это 40 минут собеседования к тому же, и по факту не соизволят брать даже в обычный класс, тогда как для обычного класса собеседование намного проще было.
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Не совсем поняла , как это психологи ответы запороли ? Разве есть у психологов понятие правильно и неправильно ? Ребенок ответил , как понял ... Для того и тестируют, что бы понять уровень развития ребенка ...
    То и значит, типа бальная система, ставят минусы, и недобор баллов, поэтому и спрашиваю, есть ли тут напрямую с этим связанные, кто может подсказать, можно в личку, чтобы не афишировать.
    Дите ответила как поняла, а нужно было им ответить женщиной, но ясное дело, если бы спросили, женщиной или мужчиной, а не кем ьы будешь??? я бы тоже ответила королевой например
    Олька я!!!

Сторінка 320 з 424 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті