| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Удачи, Лена!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Леночка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, приветик!
Есть тут психологи, работающие в школах? Подскажите, не дают покоя вопросы из собеседования в школу, Вопрос: Кем ты будешь, когда вырастешь, а в скобках (мужчина, женшина), спросили без уточнения скобок, дочка отвечала врачом, потом мамой, нужно ли было уточнить,, что именно хотят услышать? и Вопрос, когда мы пришли днем, сейчас утро или вечер, опять же в скобках (день, вечер), задают про утро и вечер, насколько понимаю, дети еще не сильно во времени ориентируются, здесь понятие, что светло или темно все таки, и правильно ли задали вопрос изначально??? дочка ответила утро, но она и просыпается не всегда рано, так что понятие для нее, что еще утро, верноеНо ответы запороли, и это минимальная часть
Спасибо за помощь!
Олька я!!!
Не переживайте! Не думаю, что это так критично. Мой ребенок на половину вопросов о маме, папе, адресе проживания отвечал- я с вами не знаком и на такие вопросы не отвечаю.и касательно времени суток- тоже напутал, потому как задавались вопросы на украинском . Все прошли ми уже заканчиваем первый класс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не совсем поняла , как это психологи ответы запороли ? Разве есть у психологов понятие правильно и неправильно ? Ребенок ответил , как понял ... Для того и тестируют, что бы понять уровень развития ребенка ...
Так в том то и дело, что не берут, вот и пытаюсь найти пути решения, правильно ли проводилось собеседование, когда дите проходит собеседование интеллекта, набирает 31 балл из 36 по тесту равена, отвечает на почти все вопросы, а вот на эти 2 не ответила правильно, плюс с перепугу картинки 2 из четырех лишнее не убрала, и заборчик к домику на рисунке не подсоединила (пару мм), ну и сказку не пересказала, потому как было много незнакомых украинских слов (по смыслу), но прочитала идеально и быстро, и сказка была уже в конце, а это 40 минут собеседования к тому же, и по факту не соизволят брать даже в обычный класс, тогда как для обычного класса собеседование намного проще было.![]()
Олька я!!!
То и значит, типа бальная система, ставят минусы, и недобор баллов, поэтому и спрашиваю, есть ли тут напрямую с этим связанные, кто может подсказать, можно в личку, чтобы не афишировать.
Дите ответила как поняла, а нужно было им ответить женщиной, но ясное дело, если бы спросили, женщиной или мужчиной, а не кем ьы будешь??? я бы тоже ответила королевой например
![]()
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks