Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 424 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я первая сказала
    Да да ))) я у тебя и сплагиатила )))) ты думаешь чего я умничаю ))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    У сливы вообще плодоножка ))))
    следую шикарной логике составителей вопроса и правильных ответов...
    у осла тогда тоже плодоножка между ножками

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тогда нужно оставить заявление на прием , если не берут , пусть дадут письменный отказ (если посмеют дать , обычно на этом этапе место для ребенка найдут) и с ним уже в районо и в прокуратуру с жалобой на препятствие воспользоваться конституционным правом на всеобщее обязательное образование . В случаях ,если желающих детей учиться больше, чем в школе есть мест , то это проблемы директора . У него до сентября есть время открыть дополнительный класс на законных основаниях .
    Ну подожди)) никто конституционное право не нарушает. Их там 190 а выбрать нужно 80 -вот они и выбирают) Остальные разойдутся по другим школам. тем паче, что наверняка 80% детей с других районов. С точки зрения конституционных прав - как по мне никаких нарушений.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Сижу, диктую диктант ребенку (предложения), до этого примеры решали и думаю, что собеседование должно быть, потому что дети должны быть с +\- одинаковыми знаниями.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Это как сюжет показывали про набор в новую милицию . и там кто-то жаловались , что мол бессовестные , такие - сякие не взяли девочку в линзах. На что тетка, которая этим занимается сказала - у нас 10 человек на место, зачем нам брать девочку с линзами, если мы можем взять без линз)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сижу, диктую диктант ребенку (предложения), до этого примеры решали и думаю, что собеседование должно быть, потому что дети должны быть с +\- одинаковыми знаниями.
    Ой даже не начинай эту тему)) щас заплюют)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну подожди)) никто конституционное право не нарушает. Их там 190 а выбрать нужно 80 -вот они и выбирают) Остальные разойдутся по другим школам. тем паче, что наверняка 80% детей с других районов. С точки зрения конституционных прав - как по мне никаких нарушений.
    С других районов это не касается . Я о тех, кто по месту жительства . И ребенок , который живет рядом со школой имеет преимущественное право , чем ребенок с другого района . Так по закону .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да да ))) я у тебя и сплагиатила )))) ты думаешь чего я умничаю ))))
    чет не тот смайлик всунулся, ну да ладно)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    следую шикарной логике составителей вопроса и правильных ответов...
    у осла тогда тоже плодоножка между ножками
    ага, или пестик, который был и у сливы до ее превращения в ягоду)

Сижу, диктую диктант ребенку (не текст и предложения), до этого примеры решали и думаю, что собеседование должно быть, потому что дети должны быть с +\- одинаковыми знаниями.
    не будут дети с одинаковыми знаниями) возможно, на начальном этапе это проще осуществить путем отбора. Но не потом. Или их каждый год отсеивать и сортировать? Был уже такой опыт как раз в 90-х. Благополучно многие школы от него отказались.
    Да и вопрос возникает - по какому предмету сортировать?)) Есть уникальные математики-дети, но при этом дисграфики. Их куда? А есть стихи учат за 2 мин и читают гениально. А вот простое уравнение ставит их в тупик.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ой даже не начинай эту тему)) щас заплюют)
    не, ну а как? в универ же тоже после экзаменов берут.

Дописів
    5 977

Типово

Это как сюжет показывали про набор в новую милицию . и там кто-то жаловались , что мол бессовестные , такие - сякие не взяли девочку в линзах. На что тетка, которая этим занимается сказала - у нас 10 человек на место, зачем нам брать девочку с линзами, если мы можем взять без линз)
    А "линзатым" куда прикажешь идти ?))))

Вот тоже думаю часто , когда репортер в новостях картавит или половину алфавита не выговаривает ))) ну неужели там конкурсного отбора нет, раз таких профнепригодных берут )))

Дописів
    5 977

Типово

не, ну а как? в универ же тоже после экзаменов берут.
    Универ -это высшее образование . Оно изначально не для всех . А школа -обязательная общеобразовательная и гарантирована конституцией .
    Хотя, я за то, что бы явных умственно отсталых обучали в спец учреждениях , потому как времени у учителя на них уходит масса, толку ноль, а нормальные дети недополучают внимания учителя и отвлекаются . Да и уо ребенку тяжело находиться с неравными в знаниях ребятами .

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    чет не тот смайлик всунулся, ну да ладно)

ага, или пестик, который был и у сливы до ее превращения в ягоду)

не будут дети с одинаковыми знаниями) возможно, на начальном этапе это проще осуществить путем отбора. Но не потом. Или их каждый год отсеивать и сортировать? Был уже такой опыт как раз в 90-х. Благополучно многие школы от него отказались.
    Да и вопрос возникает - по какому предмету сортировать?)) Есть уникальные математики-дети, но при этом дисграфики. Их куда? А есть стихи учат за 2 мин и читают гениально. А вот простое уравнение ставит их в тупик.
    Танюша, мой ребенок обладает достаточно обширными знаниями и вполне нормально, что я хочу, чтобы в первом классе он не учился читать по слогам, не изучал элементарные фигуры геометрические и не учился складывать и вычитать. Я хочу, чтобы у него была более сложная программа. Этого не будет, если с ним в классе будут учиться дети, которые читать,писать и считать (и т.д.) не умеют. именно для этого и проводятся собеседования, что бы подобрать детей с одним уровнем знаний.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А "линзатым" куда прикажешь идти ?))))

Вот тоже думаю часто , когда репортер в новостях картавит или половину алфавита не выговаривает ))) ну неужели там конкурсного отбора нет, раз таких профнепригодных берут )))
    А линзатым обязательно в эту постовую службу??)) Ну вот в балерины же не все идут)) А хотели бы многие!!! Так и тут!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

И по возрасту разные, все таки когда идет нет 6-ти еще, или уже 7-м с хвостиком и ребенок не год готовился, а 2 года к школе Хотя это все тоже индивидуально, я вот Таню поддерживаю, нельзя так отбирать, дети в школы идут учиться, для того это и школа, а если я хочу своему ребенку большего и ребенок способен, то уже есть лицеи, колледжи, с 5-7 класса велкам по направлениям
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Танюша, мой ребенок обладает достаточно обширными знаниями и вполне нормально, что я хочу, чтобы в первом классе он не учился читать по слогам, не изучал элементарные фигуры геометрические и не учился складывать и вычитать. Я хочу, чтобы у него была более сложная программа. Этого не будет, если с ним в классе будут учиться дети, которые читать,писать и считать (и т.д.) не умеют. именно для этого и проводятся собеседования, что бы подобрать детей с одним уровнем знаний.
    Я с тобой так согласна, так согласна)) И это так правильно) И дает хорошие результаты там, где это соблюдается)) Но по итогу придешь в школу и там 20 человек будут свободно считать в приделах 10-ка. читать около 70 слов. А половина букв не будет знать... и вот именно тех, которые буквы не знают отдадут в школу даже раньше 6ти)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

С других районов это не касается . Я о тех, кто по месту жительства . И ребенок , который живет рядом со школой имеет преимущественное право , чем ребенок с другого района . Так по закону .
    У нас знакомые так решали вопрос со школой! Их окна выходят на школьный двор и ребенок вполне сообразительный, а их не берут и все!! А возле школы каждое утро рой машин-иномарок подъезжает с детьми и точно так же после занятий. Пришел папа к директору и сказал, что сейчас пофоткает номера машин и узнает от куда детей привозят, и на каком омновании местных не берут. Говорит, стремно было, а что делать, хорошая школа прям во дворе, а ты иди в другую. После этого взяли.

Дописів
    5 977

Типово

Я с тобой так согласна, так согласна)) И это так правильно) И дает хорошие результаты там, где это соблюдается)) Но по итогу придешь в школу и там 20 человек будут свободно считать в приделах 10-ка. читать около 70 слов. А половина букв не будет знать... и вот именно тех, которые буквы не знают отдадут в школу даже раньше 6ти)
    Я тоже согласна ... Это в идеале, когда классы формируют по уровню . А вот нафига отдавать в школу , если нет 6 лет ... Не пАнимаю ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    У нас знакомые так решали вопрос со школой! Их окна выходят на школьный двор и ребенок вполне сообразительный, а их не берут и все!! А возле школы каждое утро рой машин-иномарок подъезжает с детьми и точно так же после занятий. Пришел папа к директору и сказал, что сейчас пофоткает номера машин и узнает от куда детей привозят, и на каком омновании местных не берут. Говорит, стремно было, а что делать, хорошая школа прям во дворе, а ты иди в другую. После этого взяли.
    Напугал ежа голой жопой))) Да денег он дал директрисе, а перед вами по геройствовать захотел)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я вот, например, хочу, чтобы в 1 классе мои дети изучали китайский, потому что английский-немецкий знают, на рисовании рисовали масляными красками, потому что карандашами и акварелью умеют (это примеры навскидку, глубоко-обобщенно-возвышенные )...И так у разных родителей разные желания.
    Вот потому и есть утвержденная программа, в которой в 1 классе учат буквы, счет до десяти и т.д. Если ребенок это все знает, это не причина того, что остальные должны под него/них подстраиваться.
    Если ребенок усвоил программу 1/2/3/11 класса, это лишь желание/возможность его родителей. Есть несколько вариантов - сдавать экстерном; искать школу, где выполняется не государ. программа; принимать все так, как есть (т.е., что в классе будут и дети с нулевыми знаниями, и вундеркинды). Какую стратегию изберет учитель - неизвестно. Но точно могу сказать, вряд ли он сразу начнет с таблицы умножения))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Напугал ежа голой жопой))) Да денег он дал директрисе, а перед вами по геройствовать захотел)
    а я наивная поверила...

Сторінка 325 з 424 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті