Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 424 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Линуся Переглянути допис
    http://www.say7.info/cook/recipe/547...orozhnaya.html
    Готовила пару лет назад по этому рецепту (понравилось, что не нужно сырые яйца добавлять, заваривают) . Все получилось, в качестве гнета использовала кольца с гантелей в пакете вместо банки с водой, удобнее.
    спасибо но вы меня не поняли,я имела ввиду не творожную пасху, а кулич с из творожного теста, ну с добавлением творога в обычное тесто
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а где у нас вы делали?

Капучино, у меня трехмесячные линзы Bausch & Lomb. с линзами я уже 15 лет.
    Я делала во Взгляде, хвалят очень Новый зир.
    Многие едут в Киев делать.
    Есть тема(во всяком случае была) там были отзывы и подробное описание все как делается. Вот начитавшись их, в своё время, и решилась.
    Я там по-моему тоже отписывалась, эмоционально только после операции под впечатлением
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюша, мой ребенок обладает достаточно обширными знаниями и вполне нормально, что я хочу, чтобы в первом классе он не учился читать по слогам, не изучал элементарные фигуры геометрические и не учился складывать и вычитать. Я хочу, чтобы у него была более сложная программа. Этого не будет, если с ним в классе будут учиться дети, которые читать,писать и считать (и т.д.) не умеют. именно для этого и проводятся собеседования, что бы подобрать детей с одним уровнем знаний.
    Если ребенок знает программу, он может пойти не в первый класс, а экстерном во второй, а потом прыгать экстерном. Сколько случаев было что и в 13-14 лет школу заканчивали.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Напугал ежа голой жопой))) Да денег он дал директрисе, а перед вами по геройствовать захотел)
    не обязательно.
    Сделал бы он это реально, вынес бы все это хотя бы в районо, был бы гемор директору и взяли бы сразу, и она это реально понимает, за чем идти по сложному пути.
    Тут вопрос в другом. Как ребенку учится в школе где дети обеспеченных родителей, а он нет.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    И как пишут проблема директора взять детей, если их 190, а может 90, может и проблема директора, но если не хватает классов? куда садить, в коридоре? школа раньше была в 2 смены, набирали по 4 класса, сейчас перевели в 1 смену и нет возможности набирать 4 класса, набирают 3 максимум, а было, что и 2 класса.
    Школа уже ни один год стоит на дострой, чтобы иметь возможность брать всех желающих -- НО разрешения на это нет, финансирования тоже нет...
    Вот согласна. У нас директор жаловалась. что не хочет что бы в классе было по 40 человек, но требует районо и она ничего сделать не может, как не объясняет.
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Всем привет)))звонила доча во Львове снег выпал...
    капец....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    спасибо но вы меня не поняли,я имела ввиду не творожную пасху, а кулич с из творожного теста, ну с добавлением творога в обычное тесто
    на этом же сайте
    http://forum.say7.info/topic27500.html

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот нашла темку ----> http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BD%D0%B8%D1%8F

У кого плохое зрение советую для прочтения от "корки до корки"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, а порекомендуйте кафе ресторан с живой музыкой и вкусной едой

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Я училась в 36 школе, которая на против Дома органной музыки, в классе Б. У нас тоже была така фигня с разделением. В классе А Были не сколько умные, сколько ганаровые! В классе В вообще печалька была. Так вот если ты хотел перейти в А класс, по результатам усердной работы, нужно было кого-то "понизить" - перевести в класс ниже уровнем!
    когда я училась)))))) у нас было 7 первых классов (а,б,в,г,д,е,ж) всех принимали кого-куда, но только два класса отличались слабыми детьми, и еще слабее *и это не последние по алфавиту буквы были, а просто такое распределение). но никто как-то не воспринимал их, как не таких, не не тянут они на лучшие знания, если это видно было сразу -ну чё напрягать детей? в нашем "обычном" классе двоечников тоже хватало, но никто их даже не подумал перевести в другой класс из параллели. как-то нас более спокойно без апломба что ли учили. считаю такой педагогический подход правильным, без акцентов на "тупой" и "гений"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Кстати в моей, ещё советской начальной школе было вполне себе четкое разделение детей по классам от А до Д по уровню знаний и даже степени так называемой благополучности ",и вот это было неправильно, имхо.
    ну так я об этом и писала, что ничего хорошего в распределении детей по типа знаниям-умениям нет.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    осел и слива - существительные. вот)
    оо, самый очевидный ответ) А для детей - это слова, которые обозначают предметы)

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Нет, это поздновато. Он у меня и так на первоклашку тянет по росту. Мозги, слава Богу, тоже работают. Так что пойдем в 6,5. Меня отдали в без месяца 8 - я на фоне этих козявок вечно выделялась(((
    я пошла без месяца в 8 - отлично себя чувствовала)

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девочки, а порекомендуйте кафе ресторан с живой музыкой и вкусной едой
    смотря какой район. Мне нра "Бакинский дворик" - там вкусные шашлыки, люли-кебабы, овощи на гриле.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А как вам разделение на бедных\богатых? Вчера на тренировке мама одна рассказывала, у них вводят бесплатное питание, но не для всех. Там где платное-там получше, бесплатное-похуже. Подробностей, что за школа, не знаю.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А как вам разделение на бедных\богатых? Вчера на тренировке мама одна рассказывала, у них вводят бесплатное питание, но не для всех. Там где платное-там получше, бесплатное-похуже. Подробностей, что за школа, не знаю.
    та Вы, вероятно, неправильно поняли. Бесплатное питание и было для начальной школы. А мы доплачивали еще вторую половину, типа: улучшенное питание. И вот с 01 апреля разрешили (кто не хочет) не доплачивать. Вот мы не платим теперь, т. к. такое мы не едим, совсем. Нам что-то на стол ставят. Что, сын не може сказать. т к не смотрит на еду)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    та Вы, вероятно, неправильно поняли. Бесплатное питание и было для начальной школы. А мы доплачивали еще вторую половину, типа: улучшенное питание. И вот с 01 апреля разрешили (кто не хочет) не доплачивать. Вот мы не платим теперь, т. к. такое мы не едим, совсем. Нам что-то на стол ставят. Что, сын не може сказать. т к не смотрит на еду)))
    В нашей школе бесплатно булочка и сок, от обеда мы давно отказались, дочка там не ела.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 041

Типово

В нашей школе бесплатно булочка и сок, от обеда мы давно отказались, дочка там не ела.
    а нам не разрешали. обязаловка была.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

нет, она сказала, отдельно стол платный-там и масло, и котлеты, а бесплатный похуже.Может она что неправильно поняла и так пересказала? У нее сын в 1 классе.

Дописів
    29 041

Типово

нет, она сказала, отдельно стол платный-там и масло, и котлеты, а бесплатный похуже.Может она что неправильно поняла и так пересказала? У нее сын в 1 классе.
    ну да. Она все правильно сказала. Все так

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

та Вы, вероятно, неправильно поняли. Бесплатное питание и было для начальной школы. А мы доплачивали еще вторую половину, типа: улучшенное пи 01 апреля разрешили (кто не хочет) не доплачивать. Вот мы не платим теперь, т. к. такое мы не едим, совсем. Нам что-то на стол ставят. Что, сын не може сказать. т к не смотрит на еду)))
    А как это разрешили не доплачивать??? Разве это дело не добровольное доплачивать или нет?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А как это разрешили не доплачивать??? Разве это дело не добровольное доплачивать или нет?
    у нас было принудительное дело. т к мне суммы не принципиальны, я и не заморачивалась)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

да, у нас булочка и сок бесплатные для всех? даже и не знала, у нас часть родителей хочет отказаться от завтраков, т.к. дети не едят ничего, кроме как раз булок и сока-чая, но не разрешают им (правда они пока сильно и не настаивали).
    У нас все кроме многодетных и малообеспеченных платят 5 грн за завтраки, о их бесплатности в младшей школы никто из нас и не слышал. Многодетные и малообеспеченные питаются бесплатно. Особо питание не отличается (разница типа платным запеканка, бесплатным - булка)

Дописів
    5 977

Типово

Ну правильно . Если доплачиваете , то и масло можно поставить на стол и котлеты... А от бесплатного что вы хотите ? Бесплатное в нашей стране = украдено до того ...

А как надо ? Доплачивать и хуже питаться? За что ж тогда доплата была бы?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда я училась)))))) у нас было 7 первых классов (а,б,в,г,д,е,ж) всех принимали кого-куда, но только два класса отличались слабыми детьми, и еще слабее *и это не последние по алфавиту буквы были, а просто такое распределение). но никто как-то не воспринимал их, как не таких, не не тянут они на лучшие знания, если это видно было сразу -ну чё напрягать детей? в нашем "обычном" классе двоечников тоже хватало, но никто их даже не подумал перевести в другой класс из параллели. как-то нас более спокойно без апломба что ли учили. считаю такой педагогический подход правильным, без акцентов на "тупой" и "гений"
    Полностью вас поддерживаю!

Дописів
    5 977

Типово

Вот уж точно ))) из вконтакте )))

МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
    Худышка будет холодна в постели.
    Толстушка в дверь проходит еле-еле.
    Веселая окажется гулящей,
    А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
    С холодной заработаешь ангину.
    С горячей — расцарапанную спину.
    Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
    Та, что умна — обманет без труда.
    Жить с глупой — это тоже ерунда.
    Красивая легко уйдет к другому.
    А страшная — позор родному дому.
    Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да, у нас булочка и сок бесплатные для всех? даже и не знала, у нас часть родителей хочет отказаться от завтраков, т.к. дети не едят ничего, кроме как раз булок и сока-чая, но не разрешают им (правда они пока сильно и не настаивали).
    У нас все кроме многодетных и малообеспеченных платят 5 грн за завтраки, о их бесплатности в младшей школы никто из нас и не слышал. Многодетные и малообеспеченные питаются бесплатно. Особо питание не отличается (разница типа платным запеканка, бесплатным - булка)
    Да, мы после зимних каникул уже не платим за столовую, сначала осенью нам говорили, что это обязаловок, потом когда есть она там так и не стала мы уже решительно отказались и оказалось мы в классе не одни такие, кроме того нам тогда и сказали, что у всех будет бесплатные булочка и сок, я своей бутеры даю каждый день, потому что и булки она не ест)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 328 з 424 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті